标题: 得赶紧把事儿办了,2012要来了. [打印本页]

作者: 7779527    时间: 2010-4-20 00:02     标题: 得赶紧把事儿办了,2012要来了.

最近2012要来的传闻又闹腾开了,仔细一琢磨,从最开始的印尼海啸,到08年的汶川,再到今年的海地,智利,青海,冰岛,这才不到三年咋就出了这么多事情呢?

思前想后觉得不对劲啊,虽说玛雅人说不准是在瞎忽悠,可是宁可信其有,不可信其无,为啥这些破事全赶在这几年了呢?唉,还是得赶紧把事情给办了,不然不甘心啊...

还跟哥一样处着的雏儿们,冲啊!
作者: lzxianger    时间: 2010-4-20 00:06     标题: 回复 1楼 的帖子

红心支持,
其实多啦A梦早就告诉我们2012是不会发生的,因为它是从2070年回来的!
所以楼主就不要担心啦!
吼吼!
作者: 7779527    时间: 2010-4-20 00:12

其实我只是想给自己一个借口试试枪,唉,这下可好,又得重找了.
作者: zgc05100317    时间: 2010-4-20 02:01

哈哈,明天找个美女,拉着她的手,告诉她:2012就要来了,我们把事办了吧,别留下遗憾呀
作者: ywydsd    时间: 2010-4-20 08:06

2012这种传闻无视就好了,大家淡定点,话说最近地球很抽倒是真的
作者: SRPL    时间: 2010-4-20 08:19

可是磁极翻转应该是真的吧,多少会有些影响,到时就知道了。
作者: xudanyang    时间: 2010-4-20 13:37

虽然个人不相信2012,但如果说最近会灾难频发个人一定相信,因为以前包括现在“人祸”太厉害了。
作者: redrosered123    时间: 2010-4-20 15:23

不一定2012就是世界末日,看看历史上,灾难多了去了。别害怕。
作者: dybsgz    时间: 2010-4-20 16:15

前几天看到一个美国深蓝小孩的预言,妈呀,冰岛的火山灰蔓延全球被预言到了,除了时间外,别的都预言对了。赶紧找个喜欢的结婚吧。
作者: lzzmaomao    时间: 2010-4-20 16:25

引用:
原帖由 zgc05100317 于 2010-4-20 02:01 发表
哈哈,明天找个美女,拉着她的手,告诉她:2012就要来了,我们把事办了吧,别留下遗憾呀
哥们你不怕人家美女报警抓你吗?人家不一定信2012啊,再说你知道人家美女有没有遗憾啊?万一被你给遗憾了多遗憾啊~~~
作者: fly52555333    时间: 2010-4-20 16:51

得,又多了一个打炮的理由!2012要来啦~
作者: 45645646    时间: 2010-4-21 22:18

想抢劫的去抢劫爱强奸的去强奸我现在就想找个女的奸啦貌似我很色呵呵
作者: oceanhyc    时间: 2010-4-23 21:36

我觉得是不是真的呀,最近老是地震什么的,有点怕了。
作者: DSLevantine    时间: 2010-4-23 21:38

引用:
原帖由 oceanhyc 于 2010-4-23 21:36 发表
我觉得是不是真的呀,最近老是地震什么的,有点怕了。
完全没有根据,担心这个是杞人忧天。还是干点正经事好。
作者: SRPL    时间: 2010-4-23 22:38

2012会有些异动是真的,但是不是世界末日,那些对预言充满希望的人,是不是以为自己一定会幸存下去?无语。
作者: 7779527    时间: 2010-4-24 11:24

引用:
原帖由 DSLevantine 于 2010-4-23 21:38 发表

完全没有根据,担心这个是杞人忧天。还是干点正经事好。
正经事...泡SIS算不算正经事啊?囧.
作者: DSLevantine    时间: 2010-4-24 11:31

引用:
原帖由 7779527 于 2010-4-24 11:24 发表

正经事...泡SIS算不算正经事啊?囧.
泡SIS和担心2012.泡SIS正经多了。既然你相信2012,那你还上来SIS干什么?赶紧将你想要办的事办完吧!免得到时不甘心。等一下,莫非你想办的事只有上来SIS而已?抱歉我误解了。

作者: 塞雁    时间: 2010-4-24 22:01

呵呵,想当初还有个1999世界末日呢,现在都已经2010年了,也不啥事没有吗,人哪,别自己吓唬自己,不好玩的。
作者: hawk2003454    时间: 2010-5-3 13:12

如今地球被调成了振动模式了,2012出点大事又不是没有可能的,随意吧
作者: 浪客贱心    时间: 2010-5-3 13:51

最愉快的死法是不知道自己下一刻要死。所以2012还是不要当真。
作者: saowife    时间: 2010-5-3 15:14

慢慢的看吧, 我估计差不多是真的, 感觉今年就很不正常
作者: 15951975736    时间: 2010-5-3 15:18

照楼主所说的,2012快到了,还是不要累死累活的做事上班了。找个MM赶紧把终身大事给办了
作者: wuren    时间: 2010-5-3 16:54

2012年外星人侵略地球...
或者是神秘生物袭击人类...
作者: fuck_on    时间: 2010-5-3 16:56

其实破处是很容易的
随便发个帖子就可以卖掉
作者: 61668    时间: 2010-5-3 17:13

话说过来这几年的天灾人祸可是真不少,从非典那年开始好像就没怎么消停过,地震洪水瘟疫干旱一个接一个的出现,这世界到底想干嘛呢?
作者: 河蟹摄会    时间: 2010-5-3 17:25

给自己找个借口,做点自己想做的但不敢去做的事情吧。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2