标题: 麻烦的女人 [打印本页]

作者: 北京的茉莉    时间: 2010-4-20 13:28     标题: 麻烦的女人

本来说去金源燕莎看东西的,我们在北洼路那里看公交站牌,对于我这样的路痴来说,看站牌也看不明白,问了几个路人也没有问到……姑妈就说拿电话打114问,对于我来说,问了也不清楚,我们去的那个地方没有很详细的站牌,一般就是什么路什么站罢了。所以,我想多问问路人,其实我们在的那个地方离金源燕莎不远,打的10块左右就可以到。怕她说我浪费,我也没有提这个茬。

她说话嗓门又尖,又急躁,又歇斯底里,还打电话给表妹说,我跟她犟嘴,我不舍得打电话,我晕,每天义务陪她去逛街,还帮做家务,买菜……自己贴菜钱和每天最少20的打车费,我一句话都没有说,我服了她了,以为女人都喜欢逛街啊?

不想和她吵嘴,摔了一句“我走了”,掉头就走,到前面我一个人傻傻的足足站了有十几分钟,看到前面的肯德基,我决定要祭我的五脏六腑。

一杯九珍果汁,两个蛋挞,一个墨西哥鸡肉卷,我的午餐。

吃完,去旁边的超市买了一颗大白菜,一个生菜,一把葱,几斤芒果,打的回家。

逛街很累的……唉

作者: 深渊监视者    时间: 2010-4-20 13:33

红心献上,茉莉姐姐好,我代表我自己欢迎你
作者: jjjjsssscccc    时间: 2010-4-20 13:35

国际惯例先送心
我有个北京的同学就是路痴,不认路,每次回家都要找人一起
作者: 北京的茉莉    时间: 2010-4-20 13:38

图挂了没有?我现在用的这个图床看起来图片很小啊。
作者: jjjjsssscccc    时间: 2010-4-20 13:43     标题: 回复 4楼 的帖子

的确很小,我这里能看到前3张,第4张是X
作者: tjcj    时间: 2010-4-20 13:45

图倒是没挂,蛋挞,墨西哥卷和果汁也都看起来是。大白菜、芒果、葱怎么看怎么不象。
作者: 北京的茉莉    时间: 2010-4-20 13:52

引用:
原帖由 tjcj 于 2010-4-20 13:45 发表
图倒是没挂,蛋挞,墨西哥卷和果汁也都看起来是。大白菜、芒果、葱怎么看怎么不象。
小伙子,你太搞笑了,大白菜什么的我没有上图,最前面两张相片一张是野菊花,一张是不知名的树。
作者: tjcj    时间: 2010-4-20 13:54

引用:
原帖由 北京的茉莉 于 2010-4-20 13:52 发表

小伙子,你太搞笑了,大白菜什么的我没有上图,最前面两张相片一张是野菊花,一张是不知名的树。
我说呢,几年没去北京,大白菜咋都不认识了呢
作者: 明明是    时间: 2010-4-20 13:55

莉莉为什么总是带着相机呢?已经看过好几个这样的帖了,为了能随时抓拍?
作者: tjcj    时间: 2010-4-20 13:57

引用:
原帖由 明明是 于 2010-4-20 13:55 发表
莉莉为什么总是带着相机呢?已经看过好几个这样的帖了,为了能随时抓拍?
你出门不带手机啊?
作者: gao_789    时间: 2010-4-20 14:02

大部分女人喜欢逛街!但还有一部分像你说的那人一样不喜欢呀!因为她们是懒虫哟!
作者: SRPL    时间: 2010-4-20 14:08

我也是无敌路痴…经常会迷路,尤其是南方的路又九转十八湾的。很羡慕茉莉mm可以经常拍东西,猫的相机要毕业才能拿到。
作者: dongji654    时间: 2010-4-20 14:08

女人是很麻烦的~出门打扮要好长时间~每个月又有亲戚光临~
不过女人要是不麻烦了~男人也要去麻烦了
作者: cyt    时间: 2010-4-20 14:32

測試一下
這是直接發大圖的
其實茉莉姐發的那個按進去也可以看到大圖
作者: 曦埖    时间: 2010-4-20 14:36

4和6我是看不到,不知道是不是挂了
我有邪恶了,以为是每个月那几天了呢
作者: 曦埖    时间: 2010-4-20 14:38

茉莉姐不是说这期杀人游戏带几个新朋友来玩啊,怎么没有看到茉莉呢
作者: firefox520    时间: 2010-4-20 15:05

嗯,可以有大图的,看来茉莉又用错图片地址了

作者: cyt    时间: 2010-4-20 15:09

引用:
原帖由 firefox520 于 2010-4-20 15:05 发表
嗯,可以有大图的,看来茉莉又用错图片地址了
沒有用錯
我剛剛想用茉莉用圖床的發放大版的
結果不能發
說甚麼不良信息甚麼的
然後我就換一個圖床發上來了
作者: firefox520    时间: 2010-4-20 15:10

嗯,到金源燕莎的公交车,那个站名应该就是金源燕莎啊~
看来茉莉是打的打习惯了,很少做公交车~做公交车的确能省不少钱哦
作者: firefox520    时间: 2010-4-20 15:13

引用:
原帖由 cyt 于 2010-4-20 15:09 发表

沒有用錯
我剛剛想用茉莉用圖床的發放大版的
結果不能發
說甚麼不良信息甚麼的
然後我就換一個圖床發上來了
我是了一下可以发啊,没有提示什么不良信息哦。
作者: cyt    时间: 2010-4-20 15:18

引用:
原帖由 firefox520 于 2010-4-20 15:13 发表

我是了一下可以发啊,没有提示什么不良信息哦。
我再試了一次
還是含有不良信息
你再發一次我看看跟我的有沒有分別
作者: firefox520    时间: 2010-4-20 15:23

我发在17楼的啊~
就是用的茉莉用的那个图床啊~
没有提示不良信息
作者: cyt    时间: 2010-4-20 15:27

引用:
原帖由 firefox520 于 2010-4-20 15:23 发表
我发在17楼的啊~
就是用的茉莉用的那个图床啊~
没有提示不良信息
剛剛沒看見
不過算了
不良就不良好了
總是怪怪的
我都不知道我哪裡不良了

作者: firefox520    时间: 2010-4-20 15:31

引用:
原帖由 cyt 于 2010-4-20 15:27 发表

剛剛沒看見
不過算了
不良就不良好了
總是怪怪的
我都不知道我哪裡不良了
哈哈,可能是因为你的人品太不好了,你发的信息都给带上了,所以被服务器给拒绝咯
作者: NENGLIANG    时间: 2010-4-20 16:24

人善被人欺 哪都是样 家里人也不能例外 平时茉莉姐肯定对你姑妈像小绵羊一样 百依百顺
所以稍有不如意你姑妈她就受不了了 支持茉莉姐 茉莉姐就是太善良了
这个社会就是亲人要生 熟人要亲 生人要熟 方能四两拨千斤 避免各种纷纷扰扰
作者: 上色九天    时间: 2010-4-20 16:38

图好小,饭量好小

起码塞两个汉堡罗
作者: bloomsday    时间: 2010-4-20 16:47

是不是引用的地址不对,试试其他几个地址可能会好点。
如果今天去那里逛了,回来以后上网看看地图,先明确
东西南北,然后找自己熟悉的地方,慢慢的就会有方向感了。
作者: bloomsday    时间: 2010-4-20 16:50

九珍,老北京我的最爱,五方也爱吃,原来有个黑胡椒鸡翅也好吃,现在没有了。
作者: 北京的茉莉    时间: 2010-4-20 17:39

引用:
原帖由 上色九天 于 2010-4-20 16:38 发表
图好小,饭量好小

起码塞两个汉堡罗
从来不吃汉堡,那么大一块,吃起来感觉很费劲。

如果让我选择,还不如玉米,土豆泥什么的好吃呢。
作者: blackfish2001    时间: 2010-4-20 22:09

茉莉MM抱抱,生气不好的。
女人和女人很难相处,就算我家黑妹和她妈妈,两个星期必定火山爆发一次。
下次找个居家经济型男人吧。
作者: lonly0521    时间: 2010-4-20 22:31

我也看过好多次这个帖子了
小心哦楼主
这样的帖子少发点吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2