标题: [经典] [睡眠薬SEX VOL.1+6+10 全三片♀♂] [打印本页]

作者: 小弋    时间: 2010-4-20 23:58     标题: [睡眠薬SEX VOL.1+6+10 全三片♀♂]

[睡眠薬SEX VOL.1+6+10 全三片♀♂]
【影片大小】: 1190 MB
【影片格式】: wmv avi mpg
【是否有码】日本少修正

附件: zjdTOABt5z[1].XXXX.DVDRip.torrent (2010-4-20 23:58, 50.47 KB) / 该附件被下载次数 30726
作者: czk1977    时间: 2010-4-21 00:02     标题: 回复 1楼 的帖子

题材很不错!只不过女优一动不动很可惜!身材也很好!红心奉上先下了!
作者: xiaowen45    时间: 2010-4-21 00:03

喝醉偷拍?这系列的不错的,辛苦了收下了,再接再厉
作者: 不是小毛驴    时间: 2010-4-21 00:11

这类片子不错,我很喜欢,嘿嘿先收下了,红心先上。
作者: akaki    时间: 2010-4-21 00:35

谢谢楼主发帖,偷拍体裁全力支持 尤其是迷奸的……
作者: ggcc_2004    时间: 2010-4-21 00:48

迷奸?这个题材头一次看到,还有些不习惯,不过还是要支持一下楼主了
作者: 咪虫晓静    时间: 2010-4-21 00:50

这个题材的电影我一直都很关注的,嘿嘿
迷药啊,催眠啊.一直下到硬盘爆掉也要下.
作者: ggcc_2004    时间: 2010-4-21 00:51

迷奸这个题材还有些不习惯,不过还是要支持一下楼主,辛苦了
作者: lsperfect    时间: 2010-4-21 00:54

好久没看迷奸或药物迷奸的题材片了,一定要要。红星给上了
作者: ssdvjjj    时间: 2010-4-21 01:10

题材不错,不过看图好象女优的胸部很小,不下了但还是感谢!
作者: a7549531    时间: 2010-4-21 01:34

喜欢这类题材的.不过不喜欢一直没反映的.最后是一半的时候醒了强烈反抗的哪种
作者: wangfei1983    时间: 2010-4-21 04:44

这叫踏破铁鞋无觅处,得来全不费功夫。..
作者: dragon_dog    时间: 2010-4-21 04:50

老喜欢这样的片子,LZ都是从哪儿寻吗的啊,继续加油,多上啊!
作者: 457630609    时间: 2010-4-21 07:36

不知道是不是真的下药了,睡着了怎么干都行了
作者: luwangda    时间: 2010-4-21 07:42

题材是不错,可惜女优像块木头,不会动。要是无码的还有吸引力。算了不下啦。支持一下吧
作者: 天堂的人    时间: 2010-4-21 08:51

药物迷奸题材不错,不喜欢偷拍,谢谢楼主发片
作者: bangning    时间: 2010-4-21 09:29

我个人超级喜欢这个迷奸题材的。谢谢楼主。这个我收下了
作者: yerende    时间: 2010-4-21 10:12

喜欢这种类型的片子,感谢楼主的分享。希望下次能看到更精彩的!
作者: sgl    时间: 2010-4-21 10:43

不错,正愁今天没事做啊,我喜欢迷奸的,谢谢lz
作者: xxxwspy    时间: 2010-4-21 10:56

这个是国产偷拍吗?小日本的质量应该很清晰的
作者: apple_bo    时间: 2010-4-21 11:12

貌似是个MIJIAN片吧?不喜欢这类型的,纯支持一下了
作者: happyzerg    时间: 2010-4-21 11:27

题材很不错的说,可惜一直看不到脸也不知道好不好看咧。
作者: armanijojo1    时间: 2010-4-21 12:12

这个片子我很喜欢。但是女优好象长的不怎么样。不是有3篇吗?还有2片没图的吗?先下了
作者: playxboy    时间: 2010-4-21 12:36

不多见的题材呀,见到就要收下,多谢楼主分享
作者: dsxiaoguo    时间: 2010-4-21 12:48

其实迷奸真的一点都不好,想想玩下去时没叫声,没反应,跟充气娃娃没什么区别.
作者: wcp1979    时间: 2010-4-21 13:22

怎么看着像是国产的呢,看不找脸还是比较可惜的啊。
作者: jacksonzych    时间: 2010-4-21 13:25

呵呵。这可是俺敢想但又不敢做的哟,这只能下载后意淫一下了。
作者: jxk2661795    时间: 2010-4-21 13:33

这种类型还是比较有新意的啊 感觉挺刺激哦 下来看看 支持下
作者: lawrence12    时间: 2010-4-21 13:38

难得看见用迷药题材的片子了 收藏了几部 但是不多 今天多谢LZ又让我收藏一部 谢啦
作者: zhaokangwj    时间: 2010-4-21 14:36

这应该就是传说中的迷奸吧,希望是真实拍的啊。
作者: tianshicha    时间: 2010-4-21 15:40

一向对盗拍的片子有爱,感觉盗拍的才有真实感,这部片子就挺有这种感觉,谢谢楼主
作者: mi211112    时间: 2010-4-21 15:42

这种看的很舒服,lz有步兵版没? 咱还处在看片的初级阶段
作者: lj310486445    时间: 2010-4-21 16:27

迷奸这个东西玩的人很多啊~不过干死鱼没什么意思啊
作者: a103312451    时间: 2010-4-21 17:39

这题材是我喜欢的类型,好久没看过了!收下了!!红心送上
作者: jifengri    时间: 2010-4-21 17:46

看起来是盗摄的片子啊,很真实,我喜欢这种类型。
作者: mymm_p123    时间: 2010-4-21 17:58

迷奸和睡奸得类型我都喜欢,虽然说女人不动,但是我觉得意淫得空间比较大,谢谢楼主了
作者: wekan    时间: 2010-4-21 18:20

人都睡着了,干这么多的动作也没有感觉。还是不下了
作者: hanxu0512    时间: 2010-4-21 18:51

看起来像真的,很刺激,换个口味也不错,多谢楼主发帖,红心送上
作者: 忍者168    时间: 2010-4-21 19:47

这种题材还是不错,曾经试过与喝醉的小姐试过,感觉不一样哦
作者: zhengwei500    时间: 2010-4-21 20:32

这个应该叫迷奸,类型题材不错,喜欢,支持
作者: qtdbhs    时间: 2010-4-21 20:32

偷拍系列很不错,感谢楼主发片,希望楼主多发此类型的片子.
作者: jianshakuang2    时间: 2010-4-21 20:32

楼主我虽然来晚了 但是还是很认真的回复你 谢谢  本人一直收集迷奸 泥醉 时间止等这种类型的影片 虽然已经收集接近1TB的数据了 但是还是有很多收集不全或者没找到的 因为有很多像你这样无私奉献的人 我的数据才能不断完善  虽然看不到这个系列的封面 但是我确定我没有收集过,所以非常的感谢你 红心代表我一点点的微薄之力, 再次感谢你 感谢SEXINSEX
作者: asmilee    时间: 2010-4-21 20:42

偷拍+诱奸,很不错,我支持一个“红心”!
作者: tone1105    时间: 2010-4-21 21:23

拍的好真实啊,让人很有欲望
情绪也跟着波动
作者: arjonemo    时间: 2010-4-21 21:26

睡眠薬SEX很另類的片子,真實刺激,讓人看了比較沖動,希望樓主繼續發這片子,作品頗具可看性
作者: ltsayme    时间: 2010-4-21 22:30

我一直搞不明白,这类型的片子到底是不是真的偷拍的,要是真的,那我绝对崇拜,这么干也可以?
作者: djyaoyao    时间: 2010-4-21 22:47

不错 就是女优没有了反应 加上身材一般了些
作者: sdgfs2005    时间: 2010-4-21 23:10

不知道是一部片子还是三部,看图片貌似质量不是太清晰的说,纯支持了!
作者: shenyang86    时间: 2010-4-21 23:41

这种迷药的片子还是很少见呢!
可惜看不到女的长相
如果能发几张看的清楚脸的图就更好了
作者: xvwei1117    时间: 2010-4-21 23:50

对口味的题材并不多见,定要一饱眼福,宣泄郁闷的心情。
作者: cc106414301    时间: 2010-4-22 03:19

喜欢,喜欢..谢谢LZ.以后多多发这类型的.
作者: 倚靠。    时间: 2010-4-22 07:22

迷奸題材的,再加上偷拍的噢?感覺不錯勒,下來看看哈,支持樓主哈
作者: heiheiman    时间: 2010-4-22 12:20

强奸系列的片子 看起来就是刺激 很享受的暴力性感 就是片子不怎么清晰多少有点遗憾
作者: zhubo790210    时间: 2010-4-22 12:40

拍的很清楚,不过女优一定不动看着没劲,不过要是自己这样去搞美女的话那就一定很刺激了
作者: hz19830120    时间: 2010-4-22 12:51

看标题以为是麻药迷奸
但是看图片又像是醉酒迷奸
搞不懂了
先下下来看看
作者: boyser    时间: 2010-4-22 15:14

看图片感觉有真实感,多谢楼主以后也多发此类题材的作品
作者: amer0799    时间: 2010-4-22 16:52

这是护士服吗?正常来说 被这样插怎么都有感觉的啊. 不过这样的片子还是挺有意思的
作者: niuniuniu2    时间: 2010-4-22 17:45

很好的题材,类似的片子好久没有推出了,谢谢楼主分享
作者: hcj461829689    时间: 2010-4-22 18:51

恩,很有创意的片子,但是女的不动和干死人没什么区别哦,但还是要顶下,支持楼主
作者: mokac    时间: 2010-4-22 19:56

看起来不错啊,如果图再多点就好啦 感谢
作者: xiean190    时间: 2010-4-22 20:34     标题: 回复 1楼 的帖子

先谢谢lz分享!题材好喜欢~女优不晓得是正睡还是假睡啊~如果是假睡的话~!那演技!无敌的啊!
作者: ashune001    时间: 2010-4-22 20:48

下药了?怪不得任人摆布呢,很不错,码还是很薄的,谢谢楼主
作者: 209004    时间: 2010-4-22 21:31

是女优出演,是偷拍还是用药迷奸?不清楚啊.图倒是挺清晰的.
作者: luckylucky111    时间: 2010-4-23 00:11

看图片,基本上快和无码差不多了,好片子,题材也不错,多谢楼主分享!
作者: lyp508    时间: 2010-4-23 20:34

开始还以为是迷魂党,不过一看逼能拉得那么开,就知道是滥交的女人,又觉得不像了。
作者: lj5655    时间: 2010-4-24 09:02

已经下载了,不错,不过希望楼主把它合成一部就好看了,支持
作者: shevochanco    时间: 2010-4-24 11:54

偷拍视角的挺合口味,现在片子没新意,偶尔换换看也挺好的
作者: qaw741145    时间: 2010-4-24 17:18

很少看到的题材  感谢楼主分享 送上红心

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2