标题: 日本NPG 处女名器 葵千寻 双穴倒模会流血 [打印本页]

作者: lovegaoqun    时间: 2010-4-21 10:54     标题: 日本NPG 处女名器 葵千寻 双穴倒模会流血

【推荐产品】:日本NPG 处女名器 葵千寻 双穴倒模会流血
【产品价格】:650
【产品功效】:手感和插入感都和真人差不多,而且刺激程度要强于真人
【推荐理由】:很真实的一块肉,比真人还能吸精 这个是双穴倒模 2个洞洞的 能肛交的 主要质量好 有2.4KG 除了 极上生腰就是它最重了  
【产品介绍】:这款产品由av女星葵千寻代言,依然采用了NPG成熟的异次元工艺,阴肛双穴倒模,真实模拟葵千寻双洞的内部构造。

为啥叫处女名器?
    这个就是这款产品最大的亮点,它第一次使用会流“血”!
    它有处女mo设计,内储存有红色的润滑液体,第一次使用捅破处女膜后。。。嘿嘿!
    产品自重2.4kg。个头比较大。
1、材质和NPG名器证明系列稍有不同,这款处女名器的材质更有弹性,不像名器证明的那么柔软。使用时的刺激感应该会比名器证明系列更好一些,但仿真度应该会比名器证明系列低一点。

2、阴部入口是封着的,里边应该是储存有红色润滑液。

3、胶体表层涂有保护剂,刚打开时,胶体上有些油味,应该洗洗放置一下,味就没了。

这个东西感觉材质的确很好,用手触摸,拉伸,感觉又滑又软,比真人皮肤还有弹性,而且更细腻。沉重厚实,感觉就是一大块猪肉(其实人肉和猪肉差不多 起码味道一样的  其实比猪肉也软的)拿在手中。。。用手插到洞里,就是像论坛里大家说的,似乎还有些湿滑的感觉。整个肉体上都有一股很奇怪的麝香味道,论坛有用过名器的人说不是很好闻,但是我觉得还可以啊, 但是我觉得这个味道很刺激,像骚逼散发出来的味道。之后在肉感和味道的双重刺激下,我用力的舔了一下阴道和肛门,以及她们的内部,和舔真B的感觉是差不多的,但是比真的还嫩滑,可以说这都体现了材质的优秀。

这个的清洗 你可以用洗手液 沐浴露 洗发露洗 起码我是这么洗的

名器的东西吧 现在就是70的小名器 300的小泽玛利亚的名器 600到650的双穴名器 最后的是1400的极上生腰了 个人经验  300的小泽玛利亚的名器 比较合适 主要是附赠的润滑液好 比较实在

70的小名器买了就后悔  小日本的东西除了贵就是一分钱一分货了 600到650的名器我知道就3个

日本NPG名器の誉 最新力作 名器证明之誉 1.3KG 640元钱钱

吉崎直緒名器之证明002 双穴倒膜 名器の证明  1.66KG 650元钱钱

日本NPG 处女名器 葵千寻 双穴倒模会流血 2.4KG   650元钱钱

名器的东西主要是紧   要想紧就一定要有包裹感觉 就是要大和体积 和重  这也就是为什么我要推荐这个2.4公斤的   它是除了5公斤极上生腰以外最重的 体积最好的 主要是650的价位里它很实在划算

作者: xt0519    时间: 2010-4-21 11:19

这个东西好啊,第一次还给你有破处的感觉,让你更加依赖他,不过体积好像大了点,不易携带啊,只能居家使用了
作者: lovegaoqun    时间: 2010-4-21 11:22

性区战士大哥 如果我做的不好 请你帮我改下 谢谢你了  知道你人最好了

谢谢 沙龙巴斯大哥 在你的鼓励下我一定会继续努力的

作者: yy3625153    时间: 2010-4-21 14:34     标题: 回复 2楼 的帖子

不知道你要把这个往哪带,你真有意思哈哈。不错东西这些东西我真的不需要。
作者: hzyfff    时间: 2010-4-21 15:02

肛门做的好像不太真实啊
我是新人,不知道这里的价格是人民币的还是美元的?
作者: 蝴蝶--飞飞    时间: 2010-4-21 15:06

使用过一次,但是不是楼主说的产品,手感不错,插入很爽,居家不想找小姐的可以尝试下,感觉不错
作者: pk51983    时间: 2010-4-21 15:08

这个市场上真的有卖吗?
看LZ说的那么精彩
我真想买一个啊
作者: phxxl    时间: 2010-4-21 15:11

这可是好东西啊,特别是不喜欢小姐但又想爽的兄弟,可以一试,淘宝上有吗?
作者: dongfang7758    时间: 2010-4-21 15:58

第一,BB是张开的!虽然有处女膜,但外型是张开的!第二,后门太大了点吧!不好看!
整个造型还可以,个人认为极品上腰接近真实一点!
作者: 黑面王子    时间: 2010-4-21 16:14

小日本的东西也越来越会弄花样了,都弄出破处玩具来了
作者: bobo313581    时间: 2010-4-21 16:36

这做工 这用料。。。。不愧是日本制造~~  真人倒模 爽啊
作者: as12758    时间: 2010-4-21 17:52

淘宝有卖不 可以买个放家里备用 有国产货不
作者: 夢龍    时间: 2010-4-21 18:16

这个配合娃娃整体就好了,局部总感觉有点怪怪的,很难投入状态
作者: nikoyan    时间: 2010-4-21 20:50

破处的感觉不错,不会这个破处功效只有一次吧,想多来几次不晓得怎么用。
作者: 英雄狂风    时间: 2010-4-21 21:22

红色的是润滑液吧,日本的东西是越多越精致了。
作者: yong1975    时间: 2010-4-21 21:29

真是不错,哪有卖的啊,淘宝上有吗,小日本越来越会弄花样了,哈哈。
作者: musc168    时间: 2010-4-21 23:08

不知到这些是不是真的是用女优的下体倒模的啊
作者: 209004    时间: 2010-4-22 20:19

这么好的名器看着就想买了,谢谢楼主的详细介绍.
作者: yzf701    时间: 2010-4-22 20:55

小日本的东西越来越变态啦,还有血,可惜小了点,真人大小就爽啦
作者: chenxuesb    时间: 2010-4-24 12:06

这个东西好啊,第一次还给你有破处的感觉,让你更加依赖他,不过体积好像大了点,不易携带啊,只能居家使用了
作者: horel    时间: 2010-4-24 13:10

小日本这方面的东西很是五花八门,我估计全球也是很有名的
作者: popopo7778    时间: 2010-4-24 13:23

2.4KG有点重啊,做爱的时候不会伤到腰吧?!应该不会吧!
作者: 丨大名鼎鼎丶    时间: 2010-4-24 13:26

哈哈,果然是产品不断推新去旧啊,我买了一个生腰,本来我是不会买的,看到BBS里两个狼友的亲测和推荐,还是买了,感觉是不错
作者: jxae115690    时间: 2010-4-25 16:16

居然还会流血,处女也能造,小日本的想法真是“人性化”啊
作者: llss0515    时间: 2010-4-25 16:23

好东西啊~不过流的看着不像血~象果酱之类的~
作者: f11111    时间: 2010-4-25 16:27

小日本的玩具做的花样真是越来越多了啊,网上订购个试试
作者: leon1201    时间: 2010-4-25 16:34

小日本的东西也越来越会弄花样了,都弄出破处玩具来了
作者: likuojun    时间: 2010-4-25 16:47

小日本的东西的确是贵,但是一分钱一分货,也就看看了,反正我是不会想着去买了,呵呵
作者: csfw    时间: 2010-4-25 16:52

小日本还真不愧av国度,这居然也想的出来,还处女名器,nb
作者: 老小哥    时间: 2010-4-25 17:14     标题:

看的不错,但是真的 好用吗?还有那个血,是什么的,是要到进去的吗,
作者: wr11221122    时间: 2010-4-25 17:25

天天都弄处女?我觉得还行吧!!尤其是有处女情结的人最好了!!每一次都能很兴奋哦
作者: bjtam74    时间: 2010-4-25 17:28

材料应该不错,主要菊花做的太糙了,就一个小圆眼没有认真的做,价钱这麽样?
作者: suke0521    时间: 2010-4-25 17:36

牛啊,还会流血呢,小日本真动脑子,不过看得挺爽的,呵呵
作者: 6586026    时间: 2010-4-25 17:57

看了这么多后,第一个想法是,买一个好了,我就买这款式好了
作者: xiaoyunwowow    时间: 2010-5-4 23:13

又看了一边,真是太牛逼了,无敌了,连模仿处女都做出来了。楼主有试过没有啊,是不是每次都可以破处啊
作者: z56186553    时间: 2010-6-9 15:09

真是大开眼界了,感谢兄弟分享,长见识了
作者: 47131    时间: 2010-6-9 15:50

非常有意思,有空買來研究下。
作者: zcp7689    时间: 2010-6-9 16:13

对着这么一坨东西不知道鸡鸡还敢不敢往里面插啊?再说肛门那里就是一个洞洞,太难看啦!
作者: haotwins    时间: 2010-6-9 20:00

这个强啊,不止爽,还会流血啊!小日本太变态了
作者: zhytsj    时间: 2010-6-17 22:47

这个破处功效多来几次就好了,哈哈,可能要求太高了。
作者: baoyun888    时间: 2010-7-3 19:48

真是个好东西,单身的朋友可以买个解闷啊,价钱也不贵
作者: 22362083    时间: 2010-7-3 20:32

这东西真不错,佷真实,就是不知道有没有橡胶味?
作者: HyperionUl    时间: 2010-7-3 23:33

真是一个超级好东西啊,我看了之后超级喜欢,可惜太贵了
作者: WOLFSATAN    时间: 2010-7-3 23:38

会流血的倒模,小鬼子的念头真是邪恶,不过可以天天玩开苞了。
作者: zzzass222    时间: 2010-7-4 01:05

作者: jie9610    时间: 2010-7-4 01:22

看上去很嫩很精致,太有想象力了,材料不知道够不够软?
作者: simon330    时间: 2010-7-4 01:26

居然还会“流血”,小日本的产业真强大。感谢楼主分享。
作者: mz521000    时间: 2010-7-6 16:23

兄弟的经验很充足啊 小弟佩服了 不过我听说自慰多了对身体不好的
作者: ahncoo    时间: 2010-7-6 16:44

呵呵 东西很好 就是处女血太假了 还不如不要
作者: 手留余香    时间: 2010-7-6 19:16

这个恐怕我们这买不到吧 太先进了 和处女开苞一样
作者: robertgogo    时间: 2010-7-6 19:27

不错啊,喜欢这样测评,不过这东西会不会太大了,不过重大也它的好,胆小一点方便匿藏啊
作者: s25173441    时间: 2010-7-6 19:31

楼主很有研究啊,谢谢推荐。下次也去买个试试
作者: volkin    时间: 2010-7-6 19:37

支持楼主,谢楼主分享,顶之,
作者: smilejiayin    时间: 2010-7-6 19:37

这东西很好,网上面卖的超级好,还有中国女模的样子,
作者: baimou    时间: 2010-7-6 19:38

这种神奇曾经想要买一个的,但是又觉得有点贵,舍不得啊,唉,谁能让我下个狠心买上一个呢?
作者: bibibon    时间: 2010-7-6 19:46

这世界还真是有这东西啊,居然还能做出这种效果。
作者: fjlhcbk    时间: 2010-7-6 20:01

要是喜欢这玩意儿了,那可咋办啊??以后都不喜欢女人的B了,那就完蛋了
作者: l79483383    时间: 2010-7-6 20:53

太真实了吧,现在世界啊,科技太发达了,好淫荡啊
作者: lakely    时间: 2010-7-6 20:55

小日本果然创新啊,竟然还会流血,特变态了
作者: 171045094    时间: 2010-7-6 20:57

还会有第一次的·牛啊·
嘻嘻···有一场处女膜跟舒服呢
作者: xjp5192003    时间: 2010-7-6 20:57

东西是不错,就是太贵了,还是自己 解决比较好。
作者: dcdcdc    时间: 2010-7-6 21:00

我晕~现在越来越先进了~这个都能玩破处了!
作者: tony2712    时间: 2010-7-7 00:24

这个比自慰棒好太多了,最起码有做爱的感觉了,而且像这样双穴的很少见呀!
作者: 八戒,你瘦了    时间: 2010-7-7 01:34

没用过这些东西,想尝试一下,但一想到弄个这玩意放家里,让人看到了总是不太好的
作者: 刘S    时间: 2010-7-7 01:37

一直想买个人造娃娃
网上买可靠不,那位仁兄可否告知小弟
作者: laozirt    时间: 2010-7-7 01:39

相当刺激啊  这样干起来很爽啊
作者: ZCJ5897074    时间: 2010-7-7 08:15

太假了,不见的有多么牛逼。650可以泡几个妞了
作者: stonewong    时间: 2010-7-7 18:02

非常受用,感谢楼主分享
作者: aazzblue7    时间: 2010-7-7 18:50

我也買了一個一百塊的名器,還沒用,不知道效果好伐
作者: cqking007    时间: 2010-7-7 18:56

。。。这种东西有的卖吗。。怀疑。。。不过做的真得很精细
作者: jzremix    时间: 2010-7-20 00:06

这个确实很强大~~~~~ 感谢楼主,不知道触感怎样
作者: gsfj    时间: 2010-7-20 23:00

看了有点喜欢,不知道使用效果如何~~~~
作者: zhhgjj    时间: 2010-7-20 23:54

买就买真人倒模,虽然贵点,但是很爽,很真实
作者: daqinguozhu    时间: 2010-7-21 00:12     标题: 回复 1楼 的帖子

老早就听说,但是不知道里面还这么多名堂,什么名器,什么季上升要,学习了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2