标题: [经典] [AVT][41fc]立花里子 花野真衣 -真-- 女-VS女--官 陵辱中出&陵辱 [打印本页]

作者: hhappy222    时间: 2010-4-23 10:19     标题: [AVT][41fc]立花里子 花野真衣 -真-- 女-VS女--官 陵辱中出&陵辱

【影片名稱】:立花里子 花野真衣 -真-- 女-VS女--官 陵辱中出&陵辱
【主演女优】:立花里子 花野真衣 -真--
【影片格式】:AVU
【影片大小】:590
【影片時間】:1:08
【是否有碼】:有码
【 特徵碼 】:41fc
【種子期限】:三天内确保有种~
【影片預覽】:

附件: happy222@www.sexinsex.net@立花里子 花野真衣 -真-- 女-VS女--官 陵辱中出&陵辱.torrent (2010-4-23 10:19, 23.78 KB) / 该附件被下载次数 11935

附件: happy222@www.sexinsex.net@立花里子 花野真衣 -真-- 女-VS女--官 陵辱中出&陵辱.torrent (2010-4-23 10:25, 23.78 KB) / 该附件被下载次数 2061

附件: hhappy222@www.sexinsex.net@立花里子 花野真衣 -真-- 女-VS女--官 陵辱中出&陵辱.torrent (2010-4-23 15:01, 23.78 KB) / 该附件被下载次数 1108

附件: happy222@www.sexinsex.net@立花里子 花野真衣 -真-- 女-VS女--官 陵辱中出&陵辱.torrent (2010-4-23 23:11, 23.86 KB) / 该附件被下载次数 5911
作者: sanyao    时间: 2010-4-23 14:29

老大图片挂了!看不见图只能纯支持一下了!
作者: ht_112    时间: 2010-4-23 14:32

图好像是挂了 希望楼主检查一下 看不到图挺郁闷的
作者: cr2002crcr    时间: 2010-4-23 16:46

立花里子绝对是痴女的领军人物啊,而且腿特别漂亮,立花的制服片子是最吸引人的哈
作者: zhao7290    时间: 2010-4-23 18:42

好多有名气的女优呀,文件还这么的小真是难得呀,收下了
作者: zhenlove    时间: 2010-4-23 19:49

三个里面两个都是我喜欢的女优。这个得下来观摩一下。谢谢了
作者: dx880918    时间: 2010-4-23 23:39

喜欢花野真衣,看过很多真衣MM的片!谢谢楼主发帖,支持!
作者: 8636043    时间: 2010-4-23 23:48

这么好的片子,都没什么人支持呀.三个美女加制服都不够吸引吗
作者: jumnpsnake    时间: 2010-4-23 23:53

喜欢花野真衣和 立花里子, 支持楼主 ,红心送上了!
作者: qq3352403    时间: 2010-4-23 23:53

请问一下!做右边的那个人是谁!感觉就他最漂亮!支持楼主
作者: spook39    时间: 2010-4-24 02:08

夸张了点吧。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: tyfjghvn    时间: 2010-4-24 09:12

花野真衣妹妹的片子就是好看,还有性感的网袜,谢谢楼主。
作者: qfenghy    时间: 2010-4-24 11:16

女主角漂亮啊,这个一定要下,感谢楼主了。
作者: DHD-666    时间: 2010-4-24 11:40

虽然没看到图,但是就冲立花里子 花野真衣这两名字就必须下来看看了。
作者: YYHui    时间: 2010-4-24 13:02

三个制服系的没熟女啊……比较喜欢花野真衣
作者: fk15129079500    时间: 2010-4-24 13:55

立花里子 花野真衣 都是还有味道的女优,下了很有她们的片子。
作者: chrisbinado    时间: 2010-4-24 15:06

最喜欢的两个大御姐 哇咔咔 谢谢楼主 花野真衣我的最爱
作者: haozi97    时间: 2010-4-24 15:19

这个片子应该是比较好看的,感谢楼主,先支持一下!
作者: 是是啊    时间: 2010-4-24 15:52

这片已经有了 蛮喜欢立花里子的 可惜现在都看不到了
作者: elwenwen    时间: 2010-4-24 17:34

一直非常喜欢花野真衣的片子,总觉得她像一个同事,YY的好对象,而且花野真衣的身材也比很多女优要好
作者: lxl252525    时间: 2010-4-24 17:48

立花里子和花野真衣是我最喜欢的几个女优之一 真不知道她们还一起合作过
作者: 大象的鼻子    时间: 2010-4-24 18:34

大家能看到图吗 我怎么好象看不到呀 怎么回事
作者: caifeilin    时间: 2010-4-24 19:47

立花里子可是现在av界最敬业的一个人了。好像她的很多片子都是真来。这一部肯定也不错了。
作者: piggybao3    时间: 2010-4-24 19:49

立花的制服片子是最吸引人的哈,支持楼主!
作者: kickstone    时间: 2010-4-24 20:00

立花里子身形,整体感觉都是极品,可惜退隐了
作者: wuyaoxuan    时间: 2010-4-24 20:53

好片子啊,三大绝色美女啊,而且还有制服啊,支持
作者: uk3100ps    时间: 2010-4-24 21:00

哇3个美女 然后有是这种剧情 真是太合我的口味了 哈哈
作者: 2000shanghai    时间: 2010-4-24 21:34

花野真衣怎么最近拍摄的片子口味越来越重了,我挺遗憾的,因为如此清醇的女优不应该有这样的口味啊!
作者: skyerking    时间: 2010-4-24 22:05

为了立花这个名字就不能错过这个了 好一个美腿啊 好大的激情阿
作者: spica0905    时间: 2010-4-24 22:37

立花这种痴女界的元老级人物,风情又怎是现在这些新人能比肩的啊
好片收下了 谢谢楼主 支持一下
作者: qwet    时间: 2010-4-24 23:11

好片,三个美女一台戏,从左到右分别是,立花里子,当真,花野真衣,立花和花野都是我最最钟爱的女优之一,她们的熟女片是女神级的
作者: sseeww    时间: 2010-4-24 23:17

超喜欢立花里子,人长得漂亮而且她的片子也都很刺激
作者: songxin1107    时间: 2010-4-24 23:19

立花里子和花野真衣 都是我非常喜欢的女优 我得下来看看
作者: 1012364    时间: 2010-4-24 23:45

图是不是挂了还是我的网络有问题呢?好多帖子看不到图
作者: Predalee    时间: 2010-4-25 01:23

好久没看过立花里子的片子了,不过好像老大的格式写错了吧,AVU?应该是AVI才对吧!
作者: 58820116    时间: 2010-4-25 09:18

女优身材还行  收下了 谢谢楼主  楼主辛苦了.
作者: szylgx99    时间: 2010-4-25 10:16

立花和花野MM都是我喜欢的,楼主辛苦了,谢谢分享
作者: boris3    时间: 2010-4-25 10:29

立花里子已经退役了 花野真衣还在奋战 这两个都是我曾经的最爱
作者: bluefaith    时间: 2010-4-25 10:35

立花里子和花野真衣 光这两个就够吸引人了 还加上个身材劲爆的当真雪 强烈支持
作者: 4570767    时间: 2010-4-25 12:10

这一部很经典.3大女优同场竞技啊..很好看
作者: yeahww    时间: 2010-4-25 13:04

有立花里子和花野真衣,第三个MM就不用去管是谁了
作者: qj123    时间: 2010-4-25 13:30

下载下来看看先,不管怎么样先顶了支持一下
作者: 1078306    时间: 2010-4-25 13:47

立花里子好淫荡啊,特别是她那眼神,看的我就想把她干死
作者: zhao2221936    时间: 2010-4-25 14:08

3个都是美女 而且是一起演出制服类的  还是很期待的
作者: dreameng1983    时间: 2010-4-25 16:39

最喜欢的类型之一,女优也比较漂亮,多谢楼主!
作者: 6630821    时间: 2010-4-25 18:56

立花里子 花野真衣2位知名女优的联合演出一定要支持
作者: 138089    时间: 2010-4-25 19:14

我XX三个美女里偶超喜欢两个。

真的太爱了。说什么也点支持楼主

为了我最爱的MM。我把我的小红心送给你。

谢谢楼主!
作者: yingziwang    时间: 2010-4-25 19:30

这个片子绝对是这个系列的经典,值得一看,支持
作者: windancerjx    时间: 2010-4-25 22:48

里子姐姐和花野真衣领衔,怎能没有人关注呢。绝对是痴女的极品啊。
作者: zz1234cs0225    时间: 2010-4-25 22:58

立花里子和花野真衣我都喜欢 可惜现在立花已退独留真衣
作者: kholein    时间: 2010-4-25 23:03

喜欢立花里子的片子,谢谢大大,辛苦啦,以后继续发好片
作者: 天朝蝗虫    时间: 2010-4-25 23:46

哦太好了,有三大美女,其中兩個都已經下馬了,不過這樣有碼的還是非常誘人的。
作者: evilangle    时间: 2010-4-25 23:51

很喜欢制服诱惑,除了戴眼镜的其他两个还是爆乳,谢谢楼主分享
作者: godfff    时间: 2010-4-26 00:43

第三个不怎么认识,单看前两个女优的名字就是非下不可的了
作者: 59478    时间: 2010-4-26 02:19

相当漂亮的女优,还是丝袜制服 ,经典啊,冲动啊,支持
作者: iamcarter    时间: 2010-4-26 10:01

这片我以前看过,绝对是超级好看,强烈支持!
作者: 咯派咯派2211    时间: 2010-4-26 12:33

三位大美女呀,我喜欢,希望楼主多多发片,红星送上
作者: LS_ZC    时间: 2010-4-26 20:21

立花里子的片子我以前看过一片,但是...我不知道这三个人哪个才是立花
作者: cgzj    时间: 2010-4-26 21:12

很老的片子,但也是很经典的片子,一直喜欢立花美眉。
作者: 20911420115    时间: 2010-4-26 21:15

怎麽还分成几个种子啊,下起来很麻烦的,就不能做一个种子吗?
作者: cybercube    时间: 2010-4-26 21:31

好像有我最爱的女同情节哦.
话说立花和花野什么时候下马啊.
作者: 踩到蚁    时间: 2010-4-26 21:33

立花里子啊?很想下啊!但看到AVU格式就不想下了,因为没下过这种格式的不知道能不能播放。纯支持
作者: answer000000    时间: 2010-4-26 21:43

最右边那个女的很勾人啊...内女的叫什么啊....有点意思 下来看看
作者: lh2113761    时间: 2010-4-26 21:51

一看到女优名字就吸引赶紧点进来了,可惜好像看不到图片
好心送上了
作者: 715chen    时间: 2010-4-26 22:56

弱弱的问一句:avu格式是什么?是avi打错了还是小弟孤陋寡闻..
作者: fengfeng8723    时间: 2010-4-27 01:03

这几个女优都不错  是我喜欢的类型  下下来看看
作者: kom552    时间: 2010-4-27 01:09

图片真的是挂了,楼主重新传一下吧,多谢了。
作者: wxpwxpwxp    时间: 2010-4-27 03:03

感觉花野真衣拍片的口味是越来越重了不知道是不是想在老掉之前多赚点
作者: luohaijie    时间: 2010-4-27 07:54

这个女的身材很好,长相甜美,值得收藏,感谢分享
作者: czt7bb    时间: 2010-4-27 08:48

图片清析,超好的一部片子,感谢楼主!楼主发的都是精品啊,满足了大家很多的需求啊
作者: acd12345    时间: 2010-4-27 13:51

身材真的很不错啊,这样的好片一定要珍藏,硬盘有量,好片无限啊。
作者: evelvvan    时间: 2010-4-27 16:56

非常经典的一部啊 以前的找不到了 万分感谢楼主大人~从这部喜欢上立花里子的也~
作者: tonyzhiqiu    时间: 2010-4-27 17:06

看过这部片子  很喜欢里面的花野真衣  支持一下
作者: adsl850    时间: 2010-4-27 18:34

有剧情,还有大MM的花野真衣,再加上立花里子,真是精品好片。
作者: ekinlee167    时间: 2010-4-27 19:31

立花里子是我见过的淫荡女优之一,她脸蛋一般,身材可是很霸道的。
作者: hwj0823    时间: 2010-4-27 21:41

都是很有名的女优,绝对是大作,强力推荐各位 3个女优的表演都是棒.特别是立花
作者: liujiezhi    时间: 2010-4-27 23:20

立花也是我一个比较喜欢的女优,再加上另外两名女优一起合作,估计还是相当好看。
作者: xufjaabb    时间: 2010-4-28 02:13

立花里子是不是引退啦  为什么最近下载不到她的片子啦,好怀念啊。楼主真是雪中送炭啊 红心奉上
作者: lainer1234    时间: 2010-4-28 12:11

警察的片子也是属于少数精品类的,凌辱警察我最喜欢了,嘿嘿
作者: zxy1987913    时间: 2010-4-28 18:15

这部作为2008 的avopen的参赛作品~~不论演员还是剧情和动作~~完全超越2007avopen的同类搜查官作品~~个人感觉应该是搜查官系列的颠峰之作品之一~~能和其媲美的~除开北岛玲的那两部搜查官以外~我觉得应该不多了~~当然~这个系列个人感觉最为出色的还是白鸟樱的那部~~

这部片中~~3位主角身材很符合剧中角色~~都是美巨乳型~~剧情也很有看头~~希望喜欢这个系列的群众不要错过~~~
作者: whwlxw    时间: 2010-4-28 23:35

以前有过这部片子,不过硬盘坏了,没了,终于可以重温了!
作者: 35160    时间: 2010-4-29 18:59

喜欢花野真衣和 立花里子, 支持楼主 ,红心送上了
作者: 棍扫天下    时间: 2010-4-29 21:40

立花里子 花野真衣两个女女我都非常喜欢呢。一定要下载
作者: 陈成    时间: 2010-4-30 14:10

立花的制服是绝对要支持一下的,痴女中的女痴,好片子
作者: sky1990    时间: 2010-5-1 16:14

挖坟一下
     因为看到了   大神立花里子  居然漏过这部    罪恶 罪恶 还有花野真衣    不知道还有速度没
        赶紧加速去了
作者: elusory    时间: 2010-5-2 14:13

最喜欢立花mm了,腿特别美,谢谢楼主分享
作者: wei@163.com    时间: 2010-5-2 18:32

就算是有剧情有花招,但是如果主角太差的话,还是不成功的作品!
作者: 网游小当家    时间: 2010-5-3 15:50

片子下了 超级NB的片子 3大女优没有不喜欢滴 狂支持楼主
但是好像不是全的啊?  希望楼主继续分享全套片子 提前谢谢了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2