标题: [经典] Jesse Jane Dirty Movie [打印本页]

作者: 87311481    时间: 2010-4-23 23:04     标题: Jesse Jane Dirty Movie

【影片名称】:Jesse Jane (Jesse Jane: Dirty Movie)(杰西·简确良的淫荡电影
【格式类型】:AVI
【影片大小】:137 MB
【有码无码】:无码

[img=http://s4.postimage.org/Ca9EA.jpg]

附件: xV7CV2QxK8.XXXX.DVDRip.torrent (2010-4-23 23:04, 11.98 KB) / 该附件被下载次数 3068
作者: kingsgame1986    时间: 2010-4-23 23:22

jesse jane太狂野了,很喜欢她,支持楼主发片。红心奉上。
作者: laowu4530366    时间: 2010-4-24 01:15

可惜啊,看得我好羡慕。现在真是闲的鸡巴疼啊,郁闷。
作者: conradx    时间: 2010-4-24 01:16

经典的身材,经典的脸,不服不行,谢谢楼主!
作者: czboss1    时间: 2010-4-24 01:45

图太小了, 看不清楚, 不过还是要谢谢发片, 辛苦了
作者: limer0579    时间: 2010-4-24 09:17

好久没见这个女的新作品出来了,先在来看看,再赠楼主红星一颗
作者: pengke0816    时间: 2010-4-24 12:52

这个女的绝对淫荡,不过不知道这么大的咪咪是不是真的
作者: godfeather    时间: 2010-4-24 13:14

jane是绝对的性感小野猫那种类型的AV女优,厉害!
作者: 如此在呼你    时间: 2010-4-24 14:27

自摸都这么陶醉,蝴蝶型内裤很漂亮,人也很漂亮,名优就是名优
作者: xuelei5    时间: 2010-4-24 20:48

超级喜欢她啊,真不知道蔡依林是不是照着她的脸整的容
作者: yawu    时间: 2010-4-24 21:46

这种片子的确是经典中的极品,楼主红心送给你,辛苦了!~
作者: laowu4530366    时间: 2010-4-24 23:36

老片子了 下过也看过 人不怎么好看也没什么激情
作者: wingzb    时间: 2010-4-25 00:45

楼主发的片子真是精彩,红心奉上,女优真的很诱人
作者: nuke3d    时间: 2010-4-25 11:11

这女的不错,我也很想来把她干了,哈哈!!
作者: 420297458    时间: 2010-4-25 11:21

好圆的MM呀!就跟俩炸弹似得!!我好像被炸AQ@!
作者: bisnoopy    时间: 2010-4-25 18:33     标题: 感谢

谢谢楼主,提供好种子。有这样的好种子再多发些好吗。
作者: 豆汁    时间: 2010-4-26 20:22

洋妞很美,特别她的美腿极诱人,狂野,淫荡,支持下楼主
作者: 2529419    时间: 2010-4-27 11:14

这个,无条件支持了。
她的片子看起来就是爽,比日本那什么腾什么兰爽。
作者: z165144236    时间: 2010-4-27 11:56

超赞啊,第一次看她的片子,真漂亮,先记下名字,以后多关注了,谢谢楼主
作者: xuelei5    时间: 2010-4-28 09:41

杰西简的片子啊,支持了,喜欢她的狂野,超级夸张的表演!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2