标题: [经典] 美声、美人ウグ 川原 [打印本页]

作者: 硬挺挺999    时间: 2010-4-24 04:26     标题: 美声、美人ウグ 川原

発売日: 2010/04/06
収録時間: 120分
出演者: 川原あずさ  
監督: ----
シリーズ: ----
メーカー: ROCKET
レーベル: ROCKET
ジャンル: 女子アナ 企画 手コキ 淫語 デビュー作品
品番: 1rct201
AVI:1.32GB

附件: RCT-201.torrent (2010-4-24 04:26, 56.22 KB) / 该附件被下载次数 4966
作者: LoveKs1314    时间: 2010-4-24 08:19

传说中的沙发终于坐到了,挺漂亮~~~~~~~~!
作者: lindegao405    时间: 2010-4-24 09:10

川原MM?新的女优么?感觉以前没见过呀!不过长像还行吧,身材也很棒!
LZ说的美声,美人?难道声音很美?下来看看!
作者: huozhihuo    时间: 2010-4-24 09:19

一楼的 你准备好扣钱吧 还坐什么的 那个是不能说的 板规估计没看吧
作者: 我不是很壊    时间: 2010-4-24 09:26

看着很漂亮的美女啊,而且还是制服打扮,配上黑丝更显的性感。
作者: hn_sky998    时间: 2010-4-24 09:51

漂亮的美女,身材真不错,更让人受不了的是还制服诱惑。。赶快下来看看!
(一楼的,你惨了。新来的吧?? 准备受罚吧!)
作者: 杨子集团    时间: 2010-4-24 12:10

啊~又没图,看各位的回复应该不错,收下了,谢谢楼主献片
作者: dust2    时间: 2010-4-24 12:18

好郁闷啊,看不到图,真么大,又是有码的,没图不敢下啊,楼主,补下吧
作者: qq527420991    时间: 2010-4-24 12:22

我是没有看到图,不过听下面人的评论,应该是我喜欢的制服系,先下了看看吧。
作者: q200815927    时间: 2010-4-24 13:59

楼主啊!预览图片怎么又没了啊又都是大红叉叉啦!检查下好吗?
作者: cwgyyy1997    时间: 2010-4-24 14:08

是ROCKET的新片吧 女优确实很不错
制服诱惑系列,喜欢丝袜的朋友不可错过
作者: 周门仔    时间: 2010-4-24 14:37

怎么今天好多帖子的图片都打不开的,是我的电脑问题还是哪里出了问题啊
作者: arjonemo    时间: 2010-4-24 14:56

川原あずさ這妞的大白屁股實在是太棒了哦,那個跳蛋調教的情節更棒,太誘人了,每天必等樓主的片
作者: liuliangsh    时间: 2010-4-24 15:18

嗯,长得不错,还真是一个小美女啊,感觉挺好,就是图片量太少了,再多点就更好了
作者: wang1122    时间: 2010-4-24 15:53

哦,看过了,妞不错,跟那男的一比,屁股很白,支持楼主
作者: s311x    时间: 2010-4-24 15:58

还是没图,不过这个回帖貌似不错啊,下来看看,楼主辛苦了
作者: sezewuzui    时间: 2010-4-24 17:42

虽然没看到图,先收下,看种子里面的图后再决定下不下,支持楼主!
作者: 清源妙道    时间: 2010-4-24 20:00

看得到制服诱惑,怎能不让人心潮澎湃,感谢。
作者: mullerkay    时间: 2010-4-24 20:16

从封面看川原あずさ是近熟女型,用来做OL题材刚刚合适。
支持LZ,谢谢。
作者: 2010tyx    时间: 2010-4-24 21:02

最近看了不少川原あずさ 的图,发现非常喜欢她,相当的有气质
作者: JMDRCC    时间: 2010-4-24 21:23

看不到图啊,晕倒,真是的,好东西没有图给大家欣赏,真的好浪费呢
作者: yesehuilan    时间: 2010-4-25 00:30

这个女人年纪不小了,但是气质不错的说!支持了
作者: 淫狼时代    时间: 2010-4-25 01:21

貌似好像图挂了,建议楼主把图补一下,还是感谢楼主分享了。
作者: lylyly123    时间: 2010-4-25 02:55

看不到图呀楼主, 着急呀,为什我老是看不到图,真是郁闷.
作者: hijokty    时间: 2010-4-25 11:32     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主啊,你的图片又是大红XX啊!!补图啊!!
作者: sqmyyht    时间: 2010-4-25 13:39

好片子,非常的刺激,看妹妹是多么的享受,谢谢你的分享
作者: pk520616    时间: 2010-4-25 14:46

我也看不到图,不过看各位说的那么热闹,我也下下来吧,谢了,楼主
作者: william322    时间: 2010-4-26 20:31

MM看上去不错,大家的反响也很好,下来看一下.
作者: wgc098    时间: 2010-4-27 22:46

看不到图片啊!咋整啊!楼主大大!咋能看到呢?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2