标题: [清纯] 恋夜第十八章 美容部員・らん21歳 [打印本页]

作者: kkk8568    时间: 2010-4-25 14:51     标题: 恋夜第十八章 美容部員・らん21歳

【影片名稱】:恋夜第十八章 美容部員・らん21歳(ONEM-040)
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.21GB
【影片類別】:有碼  
【播放软件】:暴风影音
【種子制作】:2010-04-25
【種子期限】:3天
【做种方式】:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【影片代碼】:3de14818c8d3fbdc58f911479ac83b7cd902d2de  分块大小: 512 KB

【海報預覽】:有,请使用代理看图

附件: (ONEM-040).torrent (2010-4-25 14:51, 54.55 KB) / 该附件被下载次数 5308
作者: jispot    时间: 2010-4-25 14:57

楼主图挂了
请检查下
沙发
纯支持
作者: 11free11    时间: 2010-4-25 15:07

看封面,女优画了妆,确实够妖艳,实际影像似乎就差了点吧
作者: snowflake0215    时间: 2010-4-25 15:16

不是封面女郎吧??,纯支持了,谢谢分享!
作者: kungfu    时间: 2010-4-25 15:27

女的身材很好,很喜欢 ,谢谢楼主,红心送上。
作者: zzxxvv    时间: 2010-4-25 16:26

恋夜的片子 看来和东热差不多 都喜欢弄封面杀手,支持楼主发片了.
作者: luohaijie    时间: 2010-4-25 17:00

女优真是太漂亮了,身材又极其魔鬼,真是让人流口水了,真厉害
作者: hpy870910    时间: 2010-4-25 17:00

这个人我看到很多次了 我觉得一般般了 支持楼主发片
作者: jaychouliyu    时间: 2010-4-25 17:26

女优看了不怎么样啊    就不下了 纯支持楼主发片
作者: xjwqj    时间: 2010-4-25 17:34

身材很不错啊,小腹那么平坦,腿也很美,皮肤也白。
作者: samlily    时间: 2010-4-25 17:46

恋夜系列的图片都很漂亮,是不是都是图片党啊?
作者: leonfu    时间: 2010-4-25 17:53

额。。这种片子纯支持下了,不是我喜欢的类型啊
作者: nicholas9863    时间: 2010-4-25 17:54

图片挂了,希望检查一下,本人很喜欢恋夜这个系列,女优都很漂亮。
作者: sex1983    时间: 2010-4-25 17:59

不知道真正片子长什么样,看图身材是没有什么挑剔的了。喜欢长发MM。
作者: mimi911    时间: 2010-4-25 18:09

又是职业类型的女优身材好好值得一看 不客气收下了
作者: greedghost    时间: 2010-4-25 18:29

这个,封面和实际片子里的女优差这么多啊,这个封面ps的也太厉害了吧,感谢分享!
作者: kknd1998    时间: 2010-4-25 18:34

为啥觉得这个女优是个封面党呢...纯支持楼主了
作者: a199554    时间: 2010-4-25 18:46

我虽然不喜欢此类片子,不过支持一下还是要的.也希望所有色友们不管如何都要支持一下发片的朋友
作者: niuluwood    时间: 2010-4-25 18:54

看到封面给人很惊艳的感觉   但看了截图其实这个女的长得一般   照相技术蛮高超的  胸部很好看  不过还是感谢楼主辛苦发片   努力!
作者: gank007    时间: 2010-4-25 19:15

恋夜的片子还不错 看过之前的几部 这部以前看过了 纯支持一下
作者: alex-chew    时间: 2010-4-25 20:00

女优是靠画妆把自己的美感体现出来,其白嫩的皮肤,圆圆的脸蛋,雪白的牙齿,还有那副完美的身型,感觉还蛮不错,恋夜系列其实很不错的,要大大支持一下.
作者: joydi    时间: 2010-4-25 20:57

恋夜系列的片子不错 一直都收藏没断过这个 应该也不错收藏了先谢了
作者: sqct2    时间: 2010-4-25 21:03

PS的太厉害了!片子和图片完全不是一个人。
作者: ttscbb    时间: 2010-4-25 21:19

首先谢过楼主发片,这个片子不下了,本人不喜欢,但是发片就要支持一下.
作者: libraslove    时间: 2010-4-25 21:26

恋夜的女优一般都是很漂亮的。剧情比较简单,同时很少有穿鞋和裤袜做的,下载先欣赏吧
作者: 全球定位    时间: 2010-4-25 22:43

非常喜欢这个系列,有一种在酒店里找小姐的感觉!
作者: iandi    时间: 2010-4-25 23:59

可是我不喜欢她那华丽丽的板牙。实在是接受不了
作者: tansuox    时间: 2010-4-26 00:06

皮肤挺白,腿形也很美,不过长相上有点过不去,纯支持了!
作者: 现在我很色    时间: 2010-4-26 00:30

看图这女优很不错,支持下这女优挺白净的。
作者: dd24wj    时间: 2010-4-26 05:08

貌似有一点封面杀手的样子。不过还是支持一些,谢谢lz啦
作者: 爱死科比了    时间: 2010-4-26 07:01

美女啊,身材相貌都相当的不错,就是太大了,楼主能压缩一下那最好了啊
作者: 372193249    时间: 2010-4-26 07:27

不亏是美容部的,妆化的挺漂亮的~纯支持!
作者: sheepqi666    时间: 2010-4-26 09:23

这个系列的美女都很妖艳,黑色网格丝袜让这美女更加性感,臀部曲线非常迷人
作者: skyboy5    时间: 2010-4-26 09:30

夜恋系列,觉得挺不错的,但已经有这部了,纯支持
作者: tt51897077    时间: 2010-4-26 10:28

绝美的身材,一流的演技,无可挑剔的片子,下载收藏了
作者: .POLICE.    时间: 2010-4-26 11:07

脸蛋和身材都不错可以算上品女优了,希望P的别太厉害,楼主发片辛苦!红心送上!
作者: ruofengabc    时间: 2010-4-26 12:20

状浓的一塌糊涂,不会是封面杀手吧。不敢下了
作者: 龙鹰骑士    时间: 2010-4-26 13:42

个位绝对可以放心的下载,这个女的确实很漂亮,因为之前我下载来看过
作者: zlh2316    时间: 2010-4-26 13:47

恋夜里的服装搭配是我看过的片子中属于上乘的服饰选择,衬托出了女性的诱惑
作者: 472965153    时间: 2010-4-26 13:59

不是封面女郎吧??,纯支持了,谢谢分享!
作者: Rock.angel    时间: 2010-4-26 14:09

怎么发现此女像我一个朋友啊。恐怖。截图去笑笑她
作者: 爱泉水    时间: 2010-4-26 14:21

怎么又是这部,小弟至少见了发了20次了,此女非常极品,尤其是那对屁股,太性感了。
作者: reackqiu    时间: 2010-4-26 15:27

女优一般般吧,不是我喜欢的类型支持一下了
作者: fhj67036117    时间: 2010-4-26 15:44

画的妆太浓了吧,和他打KISS会不会沾到一脸的粉?
作者: 021308212    时间: 2010-4-26 15:48

这个片是典型的封面杀手,我下过,希望大家别下了
作者: decay-foryou    时间: 2010-4-26 17:21

小日本PS的得太厉害了吧,跟那个啥一样,封面这女的都能当模特了
作者: ha51000    时间: 2010-4-26 18:26

看封面这个MM很靓哦
  看截图就掉了一个等级了啊

还是支持LZ
作者: 0022684    时间: 2010-4-26 18:45

明显是封面杀手吗,本来感觉很清纯的,
实地内容没有封面的漂亮
脸有点宽吧,不过倒是有点像
日本的一个明星亚由美
不管怎样看在辛苦的面子上还是支持下了
就不下载了,继续努力了
作者: alexsion2    时间: 2010-4-26 19:06

这个系列的片子都不错,收下了,多谢楼主~
作者: blacksniper    时间: 2010-4-26 22:24

看了看封面,再看看影片截图。发现貌似是封面杀手哇。呵呵
不过还是要谢谢楼主,恋夜的片子,基本上封面看上去都不错的哈,真的影片里面就有好有坏了,不过还是有几部片子的女的不错的
作者: 黑黑520    时间: 2010-4-26 22:37

内容第一张里面,那个长长的白腿,就让我有些鸡动了,在看又有黑丝,正合我意啊
作者: gaoqiu11    时间: 2010-4-26 23:21

怎么说呢,恋小夜的片子也看过几部,感觉没有什么特别之处,主要是此女身材属于娇小型的,没有什么过人的地方。
作者: wojiushicainiao    时间: 2010-4-27 00:08

一直没搞明白,恋夜是个公司名还是什么?不过里面出现的女优都是个个美丽,还很喜欢穿丝袜。总之很喜欢啦。
作者: shnald    时间: 2010-4-27 01:08

确实,封面与里面的容貌有一定差距。。。空欢喜一场
作者: tmac1986    时间: 2010-4-27 11:56

谢谢楼主发片,这女优没看过,下了,谢谢~
作者: nxxz123    时间: 2010-4-27 15:27

光看封面挺好,实际上一般,不下了,纯支持一下!
作者: newcomer6969    时间: 2010-4-27 16:51

报告楼主,完全看不到图片,纯支持了,哈!
作者: 飘飘飘群    时间: 2010-4-27 17:40

恋夜系列还不错~就是没有情节啊~有是有就好了~
作者: wgc098    时间: 2010-4-27 22:49

恋夜这系列都很不错啊!收藏了!谢谢你了!
作者: liu83123    时间: 2010-4-28 19:13

我怎么看着女猪长的很像台湾的艺人 丫头!
作者: wangyongbilly    时间: 2010-4-29 12:09

恋夜系列的美女妆都化的比较浓啊,有时我都分不清谁是谁了。
作者: himlyhu    时间: 2010-4-29 12:25

圖掛啦 樓主 不知道mm怎麼樣 先不下了 這類劇情不是很感興趣
作者: ljswl123    时间: 2010-4-29 12:27

好身材的女友呀,还是很年轻的女人,谢谢楼主发片
作者: mcyxx    时间: 2010-4-29 12:37

这个系列的片一直好像不是很精彩,到现在也就看到几部好点的
作者: fenghuaburan123    时间: 2010-4-29 13:09

身材很不错啊,小腹那么平坦,腿也很美,皮肤也白。
作者: kuku110011    时间: 2010-4-29 15:12

丝袜美腿片最爱啊,更喜欢这部,支持一下楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2