标题: [经典] のやさしいエッチな管理人---松岛枫 [打印本页]

作者: zhangpetet    时间: 2010-4-25 19:20     标题: のやさしいエッチな管理人---松岛枫

【影片名称】:のやさしいエッチな管理人---松岛枫
【影片大小】:1.24G
【影片时间】:02:02:17
【影片格式】:AVI
【有码无码】:有码
【影图预览】:

附件: EA46B2107DBE128D9CDBAAC49E7CC52DF9B9ECE5.torrent (2010-4-25 19:20, 56.33 KB) / 该附件被下载次数 31544
作者: tony_mxl    时间: 2010-4-25 19:25

哦? 她不是隐退了嘛,怎么又有了,不是新片?
作者: persisent    时间: 2010-4-25 19:29

以前的老片哈,纯粹支持了,因为已经有了。不过还是感谢楼主
作者: doomcrafter    时间: 2010-4-25 19:33

这个应该不是新片吧,389的编号,还是要感谢楼主分享
作者: xinming1    时间: 2010-4-25 19:48

松岛的片子一部都不能错过,更何况还有群交场面的这一部呢,真是好片子啊,感谢楼主分享如此好片子,谢谢您,您辛苦了!
作者: fengguoer    时间: 2010-4-25 19:57

松岛枫的样貌和身材可堪称极品 没有丝毫般的缺点
但若说有让人觉得可惜的地方 那就是她的片种跟演技了
松岛枫甚至还称从没潮吹过 真的是mimi里痴汉们的损失阿
还有人因此称她为死鱼脸
但是 不管如何松岛枫的样貌身材都是人人认同的
作者: zzxxvv    时间: 2010-4-25 19:59

又是枫姐的片子,以前的老片了吧. 感谢楼主发些没来的及收藏的怀旧片.表示支持了
作者: batidavids    时间: 2010-4-25 20:17

看到封面就知道是以前的片子了
纯支持你了
作者: ysjb1982    时间: 2010-4-25 20:28

貌似有点小剧情,下来看一看,要是有中文字幕就更好了
作者: libraslove    时间: 2010-4-25 20:34

松岛枫的片子,我是非常喜欢的,记得07年有一部美脚的片子
一开始,我只是下载到的片段。
然后在网上找了很久找到的完整的。
最后决定收藏此片,又去找了大格式的。
最喜欢那诱惑的眼神
作者: 内野上村    时间: 2010-4-25 20:40

他就是我心目中完美的女人,简直太美丽了,身材和长相
作者: qazwsx0675    时间: 2010-4-25 20:45

这个是以前的老片了,上次下合集的时候貌似一起下了,不过为了以防万一,还是先把种子下下来在说
作者: yhntgbrfv    时间: 2010-4-25 20:51

是新片吗?松岛枫的片子,一直非常喜欢的。
作者: sandyzjq443    时间: 2010-4-25 21:01

好久没看松岛枫的片子了。谢谢楼主,支持了。
作者: fhj67036117    时间: 2010-4-25 21:03

松岛枫前期的片子是多么的青春啊,看去就让人有种清风扑面的感觉
作者: 空灵之城    时间: 2010-4-25 21:05

松岛枫是比较喜欢的 女优,因为长的确实可人。不过这个片子好像很老了!
作者: 岩岩    时间: 2010-4-25 21:10

松岛枫怎么会有这么多人喜欢的,真搞不懂 身材觉得一般
作者: jjqrxp    时间: 2010-4-25 21:20

松岛枫的片子我有了不少了,好像没有看过这一部。看看了
作者: kadeleren    时间: 2010-4-25 21:32

很早之前枫枫的片子了,怀念当时她的清纯,现在看她的片子已经没有当时那种感觉了
作者: 120973135    时间: 2010-4-25 21:38

真的不想看到松岛美眉被搞,还是那些恶心的男优,要还我就好了,嘿嘿
作者: yuyasheng    时间: 2010-4-25 21:47

这个是老片么,封面上的松岛枫看起来好清纯的样子啊。
作者: rhapsody0715    时间: 2010-4-25 22:07

这片子应该有点年头了吧,看图片就知道了,不过那时候小枫真是青春逼人啊,现在嘛,没这么青春但是有熟女的味道了
作者: zhouboyi    时间: 2010-4-25 22:07

这部没看过收藏一下!谢谢楼主分享!顶顶顶!
作者: 透明老鼠    时间: 2010-4-25 22:29

这是以前的老片吧,不过枫枫的片子都有收藏的价值,谢谢楼主
作者: zelot9999    时间: 2010-4-25 23:38

很年轻啊 应该是老片子了 还是年轻的时候比较漂亮
作者: zl2664    时间: 2010-4-25 23:47

不老的传说.松岛枫出道这么多年看上去还是这么美,觉得这个MM片子比照片要好看,皮肤很好,听说出道前还是个良家.期待她的新片
作者: daojieii    时间: 2010-4-25 23:47

不是新片,已经有了,不过还是要感谢楼主发片
作者: 醉半醒    时间: 2010-4-25 23:52

松岛妹妹的片子是一定要珍藏了,我有不少,好像这部还没见过
作者: zhao18    时间: 2010-4-26 00:17

松岛枫的片子一定要下载,每部片子都很经典,期待她的无码大作
作者: leon9600    时间: 2010-4-26 00:39     标题: 回复 1楼

片子比较老,毕竟松岛枫隐退那么久了,纯支持,不下了。
作者: song7578519    时间: 2010-4-26 00:47

松岛枫还真是个美人啊!这个好像是他的复出之作吧
作者: allen198303    时间: 2010-4-26 00:52

松岛枫,他又复出了,只不过这部应该是老片,我有他的合集了,这个就不下了
作者: sosbsb0524    时间: 2010-4-26 01:20

松岛枫啊,最喜欢了,不知道有没有字幕啊,先下了!
作者: xuchenwd    时间: 2010-4-26 02:12

超喜欢松岛 怒赞楼主~~谢谢啦
从第一眼见到她就被吸引了 以前还下过一个合集
作者: dd24wj    时间: 2010-4-26 04:55

松岛枫的片子大爱啊。以前怎么没看过这部呢?多谢lz分享,红心献上
作者: SunU_Always    时间: 2010-4-26 06:42

松岛枫,我心中永远敬佩的人,她让我知道什么是爱。
除此之外,对她的演技非常的认可,与小泽比起来更显自然与真切。
谢谢楼主的分享,小狼收藏了,红心送上~
作者: 孙好多    时间: 2010-4-26 07:10

不是隐退了嘛,怎么又有了,不是新片?

好像不是新品啊,看过
作者: wyx246    时间: 2010-4-26 07:34

松姐的片都好经典,眼神诱惑,可惜都是有码的。唉,可惜
作者: 雨林123    时间: 2010-4-26 08:05

说实话我现在不怎么喜欢松岛了,感觉有点老了,不过这部是群P啊,还是支持一下吧。
作者: 拿来主义    时间: 2010-4-26 08:15

这部片子没看过,下来看看。松岛也真不容易,为男朋友拍片最后却被甩,可怜
作者: 68816258    时间: 2010-4-26 08:45

松岛枫 退了又出来了,AV世界的天使,不过太瘦了。
作者: gruijie    时间: 2010-4-26 09:50

松岛的片子不如苍井空的带劲啊,松岛装纯,奶奶的 出无码呀
作者: ww7ww    时间: 2010-4-26 10:12     标题: 回复 1楼 的帖子

松岛枫!气质美女呀!她的脸永远那么忧郁~~~
作者: f36bb72m9l    时间: 2010-4-26 10:16

这部是以前的还是才出的呀?没见过先下了看看
作者: cr2002crcr    时间: 2010-4-26 10:47

枫姐姐伴随我度过无数个日日夜夜啊,还是最爱看她的片子 眼神和表情都太诱惑了~
作者: sqmyyht    时间: 2010-4-26 11:06

女优的质量不错啊,长的很漂亮,身材看不太清楚,不过从装饰来看,还是比较清纯的!
作者: eric1986    时间: 2010-4-26 11:56

不是隐退了嘛,怎么又有了 以前的老片了吧. 还是要感谢楼主
作者: koko_2222    时间: 2010-4-26 13:07

一看见松岛就激动啊,她的片子一定要收藏!
作者: campsie1    时间: 2010-4-26 13:20

心中永远的女神,希望小松继续努力,谢谢楼主
作者: 472965153    时间: 2010-4-26 13:58

哦? 她不是隐退了嘛,怎么又有了,不是新片?
作者: wanglong2012    时间: 2010-4-26 14:15

松岛枫的片子不顶不行啊,感谢楼主!!!!!
作者: yanglovestef    时间: 2010-4-26 14:24

楼主发的mm还不错 下了  希望再接再厉啊啊
作者: wangliang0585    时间: 2010-4-26 18:00

松岛枫的片子都是经典啊,不过已经下过了,但还是支持一下,红心送上!
作者: adai5000    时间: 2010-4-26 19:02

谨以此片缅怀下已经退役的枫枫吧,怀念她以前给我带来的那段美好时光!
作者: c1088796    时间: 2010-4-26 21:22

第一次看松岛枫的片,是她的退隐自拍的片,然后才发现,哇,还是穿着衣服的时候多吸引人!
作者: kzkzkz    时间: 2010-4-26 21:41

松岛枫的片子绝对应该支持一下,必须支持,谢谢楼主了
作者: 巴蒂斯图塔    时间: 2010-4-26 22:47

应该是老片了,枫姐最遗憾的就是到现在为止连一部内射片都没拍过,真是广大狼友心中永远的痛啊!
作者: chenhaox17    时间: 2010-4-26 23:28

现在看不到图片了 希望楼主补图  感谢了
作者: bob19820731    时间: 2010-4-26 23:59

松岛MM的片子是一定要下的,AV女皇啊!
作者: aska138    时间: 2010-4-27 00:04

正是我喜欢的类型,楼主,谢谢啦,希望多发此类片!
作者: dingmo_    时间: 2010-4-27 08:12

应该是以前的的老片吧,看风格就不是他现在的 纯粹支持了,还是感谢楼主
作者: pengliang131453    时间: 2010-4-27 11:05

松岛枫,我最爱,想要日,退隐后,好心痛,复出后,好开心,祝福她,多出片,安抚我,与色狼
作者: jonyu    时间: 2010-4-27 11:33

如果松岛出名纯粹是因为长的漂亮的话,那AV女优中长的比松岛漂亮的大有人在。
还是不可磨灭了松岛MM的演技的。
作者: onizukaiii    时间: 2010-4-27 17:56

松岛这一部好像没有看过啊,松岛复出以后的劲头大不如以前了
作者: waqp25    时间: 2010-4-27 20:11

图片好象挂了哦,真是的,先下了看看,谢谢楼主,支持你,红心送上
作者: caowulinger    时间: 2010-4-27 22:45

去搜了下,好像是以前的片子,可惜现在看不到图不能确认下
松岛最近的新片子不知道怎么的没之前的那么有感觉了,自己都感觉奇怪
作者: 再次起起飞    时间: 2010-4-28 05:17

这部片子虽然是老片子,不过她的片子质量都非常不错的,我决定支持
作者: kagemori    时间: 2010-4-29 18:02

松岛枫复出以后的影片感觉没前期的好看了,主要是没了特色,没有爆点,换了公司没?公司给她的定位还是有些不明朗,演技还在,可是后来的片没几步又映像

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2