标题: 劍橋王美蓴豔照門事件完整版 [打印本页]

作者: 人中笼    时间: 2010-4-26 00:56     标题: 劍橋王美蓴豔照門事件完整版

【影片名稱】:劍橋王美蓴豔照門事件完整版
【影片大小】:271MB
【影片格式】:WMV
【有 無 碼】:無碼
【影片時間】:34分钟
【種子描述】:ADSL上传,各位做个有种的男人。
【下載軟件】:BT软件
【驗證號碼】:be8e40799a64237b9a69d15962574136faad45ac; ;
【影片預覽】:

附件: 劍橋王美蓴豔照門事件完整版.torrent (2010-4-26 00:59, 24.47 KB) / 该附件被下载次数 27626
作者: duccwa    时间: 2010-4-26 01:10

lz这速度,不得不佩服,什么都不说了,红心送上
作者: wohendidiao    时间: 2010-4-26 01:23

哦,这个看文件比以前看过的那个视频貌似是大了一些~~
对于他们的表现我不发言可以么~~
作者: riverhsh    时间: 2010-4-26 01:48

听过并看过相关的一些艳照门的图片,但视频的还没看过。留学美女看起来还是蛮清秀的。不知最终效果如何。
作者: shyuan2    时间: 2010-4-26 03:30

留学以后还真开放啊,旁边还有一个人玩电脑。看着挺老实的一个人。这个女的够骚。1p女的抱着男的看了很长时间没看出是那国人。我个人总感觉女人带上眼睛更骚。
作者: Sexmonkey    时间: 2010-4-26 07:19

国人出门在外要注意信息安全啊,虽然造福了各位狼友,但不委屈
作者: yaoyang5    时间: 2010-4-26 07:59

人一到了国外,就谁也管不着了.还是由她去吧.也不是小孩子了.
作者: leedage84    时间: 2010-4-26 08:31

为什么小妞一道了外国就那么开放,但是在国内又那么装B呢?难道文化差异就那么大吗?
作者: milcken    时间: 2010-4-26 08:48

这个是不是要验证码的啊?要是的话就操蛋了,真不敢下。
作者: feiyu12    时间: 2010-4-26 09:59

看过了,整部片子最彪悍的是那位带着眼镜的亚洲仁兄啊,一直做在旁边打游戏,牛人啊!
作者: 三生有性    时间: 2010-4-26 10:10

还是国产的片子看起来爽啊,这个片子在网上找了好久了,今天终于找到了。
作者: jiangc63    时间: 2010-4-26 10:41

旁边的那个玩电脑的是强人,俺佩服的很,若是我直接上去搞3P了
作者: lionhxg    时间: 2010-4-26 10:42

剑桥留学生吗,长得不错嘛,完全没有那种学习好长得差的定律,不错。
作者: hillcool1    时间: 2010-4-26 10:57

现在的年青人是怎么了,不是没事找事吗?不可理解!
作者: fctheone    时间: 2010-4-26 10:58

这部片好久以前就看过了,感觉着女女不去日本演电影可惜了,另外那女女的英语的确说的不错哦~~
作者: ihamd    时间: 2010-4-26 11:10

高手呀,,支持楼主,................
作者: anycall208    时间: 2010-4-26 11:57

什么东西都是国外的好啊,比如说性开放就是国外好啊
作者: wshcj160    时间: 2010-4-26 13:09

这部片子已经看过了,但还是要顶下,中国有这样开放的,确实很少有。
作者: kenzjc    时间: 2010-4-26 13:41

希望不是带验证的!谢谢楼主分享好片!支持你
作者: sinayiut5    时间: 2010-4-26 13:42

这部片子已经看过了中国有这样开放的,确实很少有
作者: 185123509    时间: 2010-4-26 13:47

谢谢楼主!支持一个,红心送上!女留学生长得不错!
作者: uncleb    时间: 2010-4-26 14:54

留学以后还真开放啊,旁边还有一个人玩电脑。看着挺老实的一个人。这个女的够骚。1p女的抱着男的看了很长时间没看出是那国人。我个人总感觉女人带上眼睛更骚。
作者: daewoo1999    时间: 2010-4-26 15:12

一看就知道不是什么善类,有什么可奇怪的呢?不过就便宜了别人,好P被狗日了!
作者: 不思量    时间: 2010-4-26 15:30

楼主介绍一下男女主角得故事吧,片子看过了,女得长得很不错身材也好,带上眼镜更有味道
作者: xuweii728    时间: 2010-4-26 16:09

原来是这个女人啊,看过2个段子实在是太骚了,一定能够要下,谢谢了
作者: ymld2008    时间: 2010-4-26 16:12

边上那位同学定力真好,看着别人爽他一点都不心动
作者: liushu789    时间: 2010-4-26 16:21

以前就看过咯 不过是在线咯 这次下咯 保存起 谢谢楼主
作者: zlandzy    时间: 2010-4-26 16:23

现在什么什么门的还真多,不过这个没听说,是什么时候出来的啊
作者: tianyuan1331    时间: 2010-4-26 16:42

这部片子以前看过了今天又再次看到,楼主新苦了红心献给你!谢谢
作者: kobe850310    时间: 2010-4-26 16:49

这个只是听说过,还真没看过,感谢楼主啊。
作者: mm88kkk    时间: 2010-4-26 16:58

冲着完整版的进来,谁知道还是34分钟的,早就看过了
作者: 深蓝烙印    时间: 2010-4-26 17:35

看是看过了,这个女人的确是不错啊,技术长相都可以
作者: 大象无形16    时间: 2010-4-26 17:46

以前下过一个900M的结果需要验证,打不开啊,看图这女的海华丝很一般啊。
作者: masterboy627    时间: 2010-4-26 18:01

我操,边上还玩电脑啊,3P还是咋回事啊!!
作者: stephen918    时间: 2010-4-26 18:45

青春的少女啊,注意保密哟,这种事在国内可不是什么好东西
作者: langman    时间: 2010-4-26 19:07

好清纯的美女啊!和这样的美女操一次才是人间至爽呢!好像她还不是和一个男人操B哦!
作者: tunisi    时间: 2010-4-26 19:16

完整版的?看过几个了,不知道这个能多多少内容!
作者: chengtom44    时间: 2010-4-26 19:21

这个国产自拍好清楚哦,男的和女的样貌都看的清清楚楚,支持国货!
作者: logman_w    时间: 2010-4-26 19:33

这么强的好东西,先下下来看看了,支持楼主!
作者: jiangdan2009    时间: 2010-4-26 19:37

喜欢这样的片子,比较真实,现在的大学生,留学生都这样
作者: dubingliang    时间: 2010-4-26 19:49

看预览感觉画质不错,
先感谢楼主了,但愿无验证
作者: xcz945    时间: 2010-4-26 20:02

久闻大名,如雷灌而啊,今日终于见着活的了,哈哈
作者: fff_2008    时间: 2010-4-26 20:03

找了好久了,呵呵,谢谢楼主了。非常感谢。
作者: a0b1c2d3    时间: 2010-4-26 20:26

剑桥王美莼艳照门事件我很久以前就听说了,但是王美莼长什么样子不知道,今天有幸见到,真幸运啊!谢谢楼主!
作者: aaad78    时间: 2010-4-26 20:47

要验证码?我下载了,可是不能看啊?lz我好想看。。。
作者: 下流无语    时间: 2010-4-26 20:47

强烈的佩服楼主 这么快就有片子啦 佩服佩服

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2