标题: [经典] 人妻熟女 4.26 [打印本页]

作者: ZWZD    时间: 2010-4-26 12:36     标题: 人妻熟女 4.26

人妻熟女 4.26
[影片格式]WMV
[檔案大小] 11.94GB
[有無碼]有
[種子期限] 5天
[圖片預覽]

あ~お父様 1○才で養女になった娘28才の息子の嫁

フェラコレ 熟女編 2 31人のフェラマダム

人妻、忘れられない躰 篠原リョウ

友田真希がソープランド嬢だったら ~人妻が旦那に秘密でアルバイト~

近親相姦 母子受精 澤田一美

近親相姦母子熱愛 上原さゆり

美熟女近親中出し姦 黒木小夜子

夏の想い出 妃悠愛

恥ずかしがらないで…お母さん! 宮田かおる

欲情する夜勤明け婦長 底無し性欲処理の一部始終

附件: wife_4.26.torrent (2010-4-26 12:36, 125 KB) / 该附件被下载次数 16209
作者: wopf    时间: 2010-4-26 12:39

又是我喜欢的熟女啊!下了!红心送上!谢谢楼主!
作者: gkhgk01    时间: 2010-4-26 12:41

环肥燕瘦,老少咸宜。大龄的片子一直不是很能接受,不过据听说喜欢此道的狼友不少,支持。
作者: beijing20089    时间: 2010-4-26 12:41

这个合集里的好想都看过的,都不错的,楼主辛苦啦!
作者: bixiaochen    时间: 2010-4-26 12:52

其中几个还好,但是有的就太老了。合集很好,支持你
作者: 大鸡2009    时间: 2010-4-26 12:53

各种熟女人妻都有,不错的合集,下载来看看,
作者: afm314    时间: 2010-4-26 12:55

很不错的合集,不过有几个口味太重了,奶子都干瘪了,小弟不是很喜欢,多谢楼主发帖了!红心支持!
作者: zb64134774    时间: 2010-4-26 13:03     标题: 回复 1楼 的帖子

好像质量没有以前的那些系列好了、女优胸部小的不敢入目。我还是比较喜欢巨乳的熟女再配上中文字幕那叫一个完美。这个合集勉强看了一下实在没有想浪费硬盘的念头。对不起啊。
作者: zebra_tao    时间: 2010-4-26 13:09

人妻熟女的影片我很喜欢,楼主辛苦了,常看您发上来的影片,真的感谢
作者: shenyubo3    时间: 2010-4-26 13:09

这次的熟女合辑中有几部还是很值得期待的和观赏的,谢谢LZ辛苦做种。
作者: fcxj5    时间: 2010-4-26 13:23

熟女系列真是诱惑人,每天都会关注这个系列的东西
作者: jacksonzych    时间: 2010-4-26 13:32

哇塞~这些熟女看着都会令人心跳加快,特别是那个篠原,更是令人喷血。
作者: wf626712    时间: 2010-4-26 13:38

难得楼主把这么多的的风格一样的片子集中起来。谢谢。
作者: 九月六号    时间: 2010-4-26 13:47

再次欣赏到熟女合集大作  万分感谢楼主 上传
作者: 472965153    时间: 2010-4-26 13:50

又是我喜欢的熟女啊!下了!红心送上!谢谢楼主!
作者: fl1988    时间: 2010-4-26 13:51

楼主真是太厉害了,这么多的熟女,要是有字幕的话就更完美了。
作者: 逢場作戲    时间: 2010-4-26 13:57

很不錯的熟女合集,誘惑的身軀,遐想不斷。。謝謝樓主分享
作者: 随便看看看    时间: 2010-4-26 14:02

有一部的淑女奶子下垂的好厉害啊,佩服小日本的敬业
作者: yanglovestef    时间: 2010-4-26 14:16

楼主发的mm还不错 下了  希望再接再厉啊啊
作者: yixiang7655    时间: 2010-4-26 14:17

哇,好多美熟女啊!我喜欢其中的2部片子!谢谢楼主分享了!红心送上!
作者: veron12205    时间: 2010-4-26 14:22

主要还是来看妃悠愛,她的片子量有点太大了吧.
关键是什么主题都拍.
作者: 小菜    时间: 2010-4-26 14:33

熟女片,我很喜欢,特别是楼主,几乎天天都有精品,支持!
作者: hzshinhwa    时间: 2010-4-26 14:33

里面有我喜欢的友田真希,但有几部熟女年纪太大了。感谢楼主发片。
作者: long2114    时间: 2010-4-26 14:37

口味很重啊兄弟,我喜欢,先给个红新支持下
作者: blackburnes    时间: 2010-4-26 14:40

看好合集里面那些   不知道有字幕不  带点剧情的好啊
作者: gujin2008    时间: 2010-4-26 14:51

今天的内容无比精彩呀,又有塚本监督的,又有友田真希的!都是我的最爱!
作者: superhero_j    时间: 2010-4-26 14:52     标题: 回复 1楼 的帖子

每日的熟女贴是必须要下载的,成熟的魅力无法抵挡啊。
作者: wangyaoshi    时间: 2010-4-26 15:04

不错  我 喜欢 泽田一美有味道哈哈 !
作者: peidie    时间: 2010-4-26 15:04

谢谢楼主,又看见我的女神友田真希了,每天都在期待熟女片里找她,我的女神。
作者: snailone123    时间: 2010-4-26 15:16

很喜欢 支持楼主 一定火 继续发帖 支持!!!!!!
作者: lsaicy    时间: 2010-4-26 15:18

楼主找了如此多的人妻片真是用心良苦呀,女人也到了生理最成熟的时候,需求也是最大,最奔放的时候,正是蜜桃最是成熟时,
作者: 南海小生0608    时间: 2010-4-26 15:20

多搞点有腋毛的熟女片看最爽,我最爱这样片子,再加点情节和字幕就完美了,友田真希有一部,但是没字幕
作者: nicotine81    时间: 2010-4-26 15:27

人妻合集的片子整体不错,但是总架不过发片太多,新片太少了。有点青黄不接的味道了!
作者: 百达翡丽    时间: 2010-4-26 15:39

每天的熟女合集就想每次的东热高清一样,是必须的要支持的,谢谢分享了!
作者: fhj67036117    时间: 2010-4-26 15:40

这次出品的都是精品啊,尤其是哪个31人合集的应该很不错
作者: zhengge123    时间: 2010-4-26 15:40

不错的合辑呀,楼主天天都有新东西,真是有才,感谢发片
作者: ghostheels    时间: 2010-4-26 15:54

妃悠愛还是很不错的
还有一些年纪好大的,依旧奋战在av第一线,精神可嘉啊
作者: wacb666    时间: 2010-4-26 16:38

太感谢楼主的分享了,里面好多片子都找了很久。
作者: yts210    时间: 2010-4-26 16:42

今天的片子 一般  就不下了  红心送给楼主  感谢分享
作者: qq198210    时间: 2010-4-26 17:02

感谢楼主在第一时间放出了新作,最后一部好像是模仿夜勤病栋系。
作者: nicgao123    时间: 2010-4-26 17:06

熟女的片子好啊,特别要下有田真希的,有味道
作者: zbaihai    时间: 2010-4-26 18:18

第一部就是FA的作品,每当看到有FA作品时,我总会有一种莫名的冲动,这种感觉已经由来已久,看看那精致的封面,想想那火爆的场面,以及贴近生活的剧情,欲罢不能
作者: a15638    时间: 2010-4-26 18:32

等了24个小时,终于等到楼主发片了,谢谢楼主!
作者: naokisweet    时间: 2010-4-26 18:34

妃悠愛是亮点··其他的熟女都一般   不是很合我胃口     就拿一部了 先谢过~
作者: hec788    时间: 2010-4-26 18:42

老大的熟女系列真是部部精彩.感谢你得精神食粮
作者: lcq56084160    时间: 2010-4-26 19:38

片子好多啊。。。哈哈。。 不错。。。谢谢楼主啦
作者: huiyidanji    时间: 2010-4-26 19:40

熟女系列 我喜欢看啊 下了 嘿嘿 楼主幸苦啊
作者: ww7ww    时间: 2010-4-26 19:57

好片子 就是够大的,看着女优各个都不错,感谢楼主 红心送上
作者: acgeniusl    时间: 2010-4-26 20:25

开始的几张还好,越到后面越“熟”了。咪咪都干了也敢上来赚钱。
作者: fighter2007    时间: 2010-4-26 20:39

さん! 宫田かおる
近亲相姦 母子受精 泽田一美
这两部最精彩!看着在丰满的熟女坐在男人身女上位做爱时自己都感到麻酥酥的了
作者: 射亦有道    时间: 2010-4-26 20:46

人妻系列最近是很流行啊,第二个美女很不错,其他的就有点口味了,感谢楼主分享这么好的合集。
作者: zhaokangwj    时间: 2010-4-26 21:14

有两个熟女好老的样子哦,还有一个奶子都干了
作者: 身影2008    时间: 2010-4-26 21:16

绝对经典,熟女一个比一个丰满
喜欢这种类型的,楼主辛苦谢谢分享
作者: 毕老爷    时间: 2010-4-26 21:22

比较看好 泽田 和 黑木  感觉其他的不怎么出彩 好久没关注熟女了
作者: kzkzkz    时间: 2010-4-26 21:39

楼主发了很多这种系列的片子,非常不错,谢谢楼主了,十分感激,支持
作者: caiyu300    时间: 2010-4-26 22:02

很喜欢叫宫田那部,那下垂奶子看得我热血涌上心头,今晚要射了,各位
下垂奶子真的很味道啊!楼主发多点大而下垂奶子吧,红心丰上
作者: 经典相爱    时间: 2010-4-26 22:09

熟女系列看一次射一次,老婆还是别人的好撒
作者: sgz801117    时间: 2010-4-26 22:12

感谢楼主发片 希望这几天能看到浅井舞香的新片我很喜欢这个熟女 谢谢了
作者: 吴敌工    时间: 2010-4-26 22:47

最近这个系列又变的正常了,谢谢楼主的努力。
作者: kangji    时间: 2010-4-26 22:49

人妻熟女不错的内容,但合集内容太大.加上最近上线无保证.纯支持.
作者: chenhaox17    时间: 2010-4-26 23:15

多部片子的合集  非常不错  感谢楼主发片
作者: qinghuaci-08    时间: 2010-4-26 23:31

集风情万种的只有熟女,一颦一笑令人回味,谢谢老大发片。
作者: zouyq999    时间: 2010-4-27 00:22

几乎每天都要找找熟女合集,总会找到自己喜欢的熟女类型。
楼主的PP可谓精彩纷呈,各种类型的都有,广大狼友有福了。
请允许我代表广大狼友向我们伟大的楼主致以最最崇高的敬意!
作者: spyhjd    时间: 2010-4-27 00:23

美熟女的合集当然要收集好 每天都在期待盼望能有更好的出现
作者: hiteker    时间: 2010-4-27 07:57

喜欢人妻,喜欢熟女。非常楼主每天带来的好片!
作者: bloodlee    时间: 2010-4-27 08:05

澤田一美我是第一次看到她的片子,笑容很慈祥,就是她了。多謝樓主。
作者: oq0000    时间: 2010-4-27 12:13

友田真希那部看起来真不赖,红色的内衣把我JJ都搞硬了!
作者: YMAC    时间: 2010-4-27 13:29

又能收集到这么多熟女和人妻的片子,真是好福气啊,感谢楼主发片!
作者: agln211    时间: 2010-4-27 13:42

最喜欢友田真希的片子了 电脑里已经收集了她的两部片子了
作者: siwashunv123    时间: 2010-4-27 15:01

那部护士的片子看起来很不错!

丝袜的内容和护士的制服

想想都觉得刺激!

支持一个
作者: huozhihuo    时间: 2010-4-27 15:04

基本上都是些老妇女啊 没一个是我喜欢的 还是不下了  送个红心 表示下算了
作者: gintaman4    时间: 2010-4-27 15:07

很不错的合集,各种熟女人妻都有,楼主辛苦了
作者: 144444    时间: 2010-4-27 15:56

最喜欢这种合集,支持楼主,送你红心...
作者: bhkn    时间: 2010-4-27 16:11

这个系列的片子天天有,发帖的大侠真是不容易,造福人类,可敬可佩
作者: killer06    时间: 2010-4-27 16:42

支持大大发片,支持论坛,熟女系列是我必看的。
作者: sdq328    时间: 2010-4-27 17:31

楼主发的熟女片又快又好,谢谢楼主了,辛苦了
作者: ssfly    时间: 2010-4-27 19:37

居然还有友田真希姐姐的片子 喜欢阿 有一两个有点儿过于熟了  不过还好  本人认为对于熟女来说 硕大的屁股 比胸部更有吸引力
作者: davylittlebird    时间: 2010-4-27 20:38

前三个不能叫熟女吧,觉得第四部的熟女最养眼,楼主多发的熟女片哦,非常感谢
作者: xtxzc    时间: 2010-4-27 21:07

楼主辛苦了,感谢你的人妻熟女的影片,比较喜欢就下了
作者: 小ben    时间: 2010-4-27 21:20

人妻、熟女、美女都有,真是感謝樓主的分享,希望硬碟不要爆掉才好
作者: zaza001    时间: 2010-4-27 21:39

感谢楼主老大热心转贴MAR老大的熟女合集帖子,红心送上!
作者: meitui    时间: 2010-4-27 21:59

支持合集,让我们方便不少,可惜没有我喜欢的
作者: czr1634    时间: 2010-4-28 09:50     标题: 回复 1楼 的帖子

喜欢前面几个,后面那个义母那胸下垂的也太厉害了!不是很喜欢!不过也谢谢楼主!支持!
作者: sunfb    时间: 2010-4-28 12:17

这么多诱人的熟女呀,我喜欢,要是没码就更好了,谢谢楼主发片
作者: clitlover    时间: 2010-4-28 20:40

最后一部的女优,怎么看上去很象CCTV主持人孙晓梅?
作者: wobutainime2    时间: 2010-4-28 20:51

喜欢这个下垂的奶子,让人的欲望被吊起来了,感谢楼主的分享呢
作者: wangyongbilly    时间: 2010-4-29 11:54

果然是熟女大集合,妃悠愛也算吗,我还以为她是淑女呢,谢谢分享了。
作者: joysky    时间: 2010-4-29 15:49

FA有总是要支持的,感谢楼主时间和辛苦分享了!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2