标题: [经典] 美麗性器中出しFUCK 伊沢千夏(中文字幕) [打印本页]

作者: mabaggio    时间: 2010-4-26 16:03     标题: 美麗性器中出しFUCK 伊沢千夏(中文字幕)

【影片名称】:美麗性器中出しFUCK  伊沢千夏(中文字幕)
【影片大小】:1.04G  
【影片时间】:120min
【影片格式】:wmv
【有码无码】:无码
【特 征 码】 :e7dce022532092a6058f902ca73175bf27bb0995
【种子期限】:3种即撤,请自觉留种1小时,做个有种的男人
【內容說明】:口内射精 │ 美脚 │ キレイな足 │ 美乳 │ 素敵なオッパイ │ 生姦 │ ゴム無し │ 生中出し │ 店長推薦作品

【影片預覽】:有

附件: 美麗性器中出しFUCK++伊沢千夏(中文字幕).torrent (2010-4-26 16:03, 49.73 KB) / 该附件被下载次数 8029
作者: wdslbw    时间: 2010-4-26 16:28

千夏MM自下马以来拍的片片好像不多 容貌身材俱佳的千夏MM一直是偶的牵挂啊
作者: chf123    时间: 2010-4-26 16:38

资料 日文名:伊沢千夏
      英文名:Chinatsu Izawa
      出生:1985年7月14日
      身高: 163cm
      三围: 82-58-88

评分 脸蛋:94
      身材:94
      演技:91
      诱惑:97
       伊泽千夏总会被冠以上品美女的称号,这个称号的确是贴和实际,她长的不但美丽而且很有气质。气质这东西真的不好解释,纯属个人的感觉啦。千夏妹妹有着一双非常闪亮的美眼,她的眼角有些上扬,眼型小巧,显得很可爱。她的脸型比较长,下颚较宽,轮廓棱角较明显,看起来比较成熟,所以有网友说她长着一张清新的少妇脸,不过偶觉得她的脸不仅仅是成熟,在一些照片中她的扮相极为清纯,这表明她的可塑性很强。千夏妹妹的身材偏瘦,她的四肢很纤细,腹部平坦,腰部水蛇般玲珑,最棒的就是两条美腿,显得很修长,而且腿部线条流畅,很是养眼。不过她的胸部也较迷你啦。出道后,千夏妹妹频繁的更换东家,而片子口味也越拍越重,近期她已经开始走痴女路线。演技方面,千夏的表现一般,不过她的声音较甜美,在片子中会频繁而大声的喊,真实感和听觉效果都很强哦。
作者: 水晶杯    时间: 2010-4-26 16:54

好美的MM啊。看著就令人有衝動。謝謝樓主壓片了。壓片辛苦了。
作者: datouniao1    时间: 2010-4-26 17:07

终于看到她的无码片啦 身材卖相都超正点 谢谢lz发片 红心送上
作者: kidex    时间: 2010-4-26 17:21

千夏的片子,无码的很少啊!貌似是最近出的吧!
作者: 940874640    时间: 2010-4-26 17:35

的确是好漂亮的美女,看到就想上,谢谢楼主分享,
作者: gondamgp    时间: 2010-4-26 18:28

哎.女主角很漂亮啊希望世界少所有漂亮的女人都去拍A片初了我的女人
作者: riri5193202    时间: 2010-4-26 18:32

长的错一看就知道是属于人妻类型的,有点小遗憾的咪咪小了点,还是欣赏大咪咪女。
作者: c.v.chen    时间: 2010-4-26 18:33

千夏很有人妻的感覺啊,而且是步兵~很好,支持樓主
作者: zoikhem    时间: 2010-4-26 18:42

这个片发过好多遍了不 过既然这么流行肯定是完美
作者: 570252806    时间: 2010-4-26 19:27

伊沢千夏以前可是风光一时阿,何苦要拍无码呢/
作者: drfxyddmd    时间: 2010-4-26 19:29

长得很可爱啊同时具有人妻和清纯的样子。。
作者: yuyu2qq    时间: 2010-4-26 20:13

好喜欢MM的侧面,就为了这个侧面,我下载了
作者: firestar709394    时间: 2010-4-26 20:24

好身材,样子甜美,而且很活泼的mm,谢谢楼主发片
作者: zfzfseraph    时间: 2010-4-26 20:36

这个美女不错,很白很漂亮,口交起来肯定很爽!
作者: alex-chew    时间: 2010-4-26 20:42

伊沢千夏其实还蛮有气质的,有的时候看起来很美,有的时候就还好.在她还在有码的时代时,天天就在那儿盼望几时能一睹她无码的作品,最终是等到了,但心里总会有种落幕的感觉.
作者: tk11    时间: 2010-4-26 20:46

图片出的好慢啊.不过这个女优我很喜欢,支持楼主一下.
作者: bobyhay    时间: 2010-4-26 20:50

身条曲线相当完美,BB毛好多,看着就想上
作者: csnhot    时间: 2010-4-26 21:30

一个小波波的女优,对这种口味的不怎么喜欢,红心给一个
作者: avichen    时间: 2010-4-26 21:31

和我一个朋友挺像的,所以特别喜欢,要是咪咪再大点,那就完美了。
作者: myseeing    时间: 2010-4-26 21:55

女优长得很好看,很喜欢这样类型的,谢谢楼主,收下了。
作者: qq466866090    时间: 2010-4-26 21:56

支持楼主,这女的真的非常漂亮,真想上了她。
作者: 云心鹤眼    时间: 2010-4-26 22:04

这片子有了,不过中文字幕的没看过,收了瞧瞧,谢楼主分享~
作者: binbin19790813    时间: 2010-4-26 22:13

千下的步兵片那是一定要支持的了!多谢楼主的无私奉献
作者: feng0314520    时间: 2010-4-26 22:14

MM很漂亮,垂涎啊。感谢楼主发片,收藏了
作者: 筱娜    时间: 2010-4-26 22:21

不错
千夏这个女优长相基本过关啦
下来看看
作者: xunyou17    时间: 2010-4-26 22:26

美女很漂亮,我喜欢的类型,下载了,支持一个
作者: yangying0202    时间: 2010-4-26 22:39

极品美女,我以前看过她的片子,非常的好,特别是气质,风情万种,很迷人。
作者: power1299    时间: 2010-4-26 22:55

女优很漂亮啊,看上去技术也很好,姿势够诱人,收下了
作者: ab10    时间: 2010-4-26 23:00

這MM容貌與身材都是一般[個人想法].但擁有美麗性器.值得恭喜.
作者: amos2003    时间: 2010-4-26 23:05

不知道是不是真的,还是熟女感觉爽一点,千夏很有人妻的感覺啊
作者: 心语者    时间: 2010-4-26 23:15

找到了想看的片子了,多谢楼主分享,谢谢。
作者: gzl5772    时间: 2010-4-26 23:28

美丽而且很有气质,真实感和听觉效果都很强
作者: dsxnt1979    时间: 2010-4-26 23:39

千夏的片子一直不错,这个不但无码而且还附带中文字幕,简直是极品了,谢谢LZ了!
作者: qepwawa~    时间: 2010-4-26 23:45

的确是好漂亮的美女,看到就想上,谢谢楼主分享,
作者: 原始黑洞    时间: 2010-4-26 23:50

精美的小穴啊,能插进去一定很幸福啊。长得还算过得去吧
作者: bob19820731    时间: 2010-4-26 23:50

老牌女优了长相也很甜美 下了码真是我们的福音
作者: zhangwuchi    时间: 2010-4-27 00:19

我喜欢这类骨感的mm
这样美的mm 很少有无码片子啊
谢谢分享
作者: ehswoh    时间: 2010-4-27 00:42

好漂亮啊~以前没有看过她的片子,最经典的是还有中文字幕~
作者: 凌乱的心    时间: 2010-4-27 00:55

看图MM身材很纤细,很这种女女上床很爽应该,感觉可以随意的摆弄,一点都不花力气。
作者: foxzhang330    时间: 2010-4-27 00:58

千夏MM,我梦中的女郎啊。收集她的片子中。
作者: luzhai    时间: 2010-4-27 03:16

这个MM很漂亮,而且叫起来很好听,最喜欢侧身X的那段
作者: liulang717    时间: 2010-4-27 04:21

身材真好,看了就想上,下面的毛毛很长啊,一看就是欲女!
作者: 154082024    时间: 2010-4-27 05:30     标题: 回复 1楼 的帖子

貌似瘦了点吧,就脸蛋稍微耐看了点,支持下
作者: dingmo_    时间: 2010-4-27 09:22

这已经是老片咯!都已经看到n多的这片的帖子咯!
作者: pancl    时间: 2010-4-27 09:36

又看不到图了,哎呀。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: bingegotosee    时间: 2010-4-27 10:13

挺有气质的美人妻啊,虽然只是长了一对鸽乳。
作者: 右升刀    时间: 2010-4-27 10:17

谢谢分享 我很奇怪他哪里来的那么多水哦~~哈哈
作者: mu8465    时间: 2010-4-27 10:29

正在下,看起很养眼,想上的啊,还有中文难得,红心谢上,支持楼主希望多发千夏其它的无码谢谢.
作者: juya82    时间: 2010-4-27 10:32

有人妻的感觉,很漂亮的个MM.谢谢搂主了
作者: surreal    时间: 2010-4-27 10:33

可以啊,下载来看看,不错啊,喜欢这类题材的片子
作者: surreal    时间: 2010-4-27 10:34

可以啊,下载来看看,不错啊,喜欢这类题材的片子
作者: kobe_dong    时间: 2010-4-27 11:06

她的片子,我都喜欢,图片好像不是很清晰啊,谢谢了!
作者: fang92222    时间: 2010-4-27 11:08

在片子中会频繁而大声的喊,真实感和听觉效果都很强哦。
作者: billkk    时间: 2010-4-27 11:21

不仅是无码的,而且还有中文字幕,便于理解,实属佳片,多谢楼主啊
作者: nahphsis    时间: 2010-4-27 12:00

千夏的身材玲珑,蛇腰蔓妙,纤细的手臂和双腿,爱死了...
作者: myc82651840    时间: 2010-4-27 12:06

下来看看,一看就是好片子,应该不错 支持楼主\!
作者: hqh111    时间: 2010-4-27 12:12

这么淫荡的女优 不找点黑人来助兴真是很不让她满足
作者: whbo2002    时间: 2010-4-27 12:29

这个女子很有诱惑力,还是中文字幕的,一切也遇到过这个片子,但没下,这次不能错过了
作者: 524346551    时间: 2010-4-27 13:14

千夏的片子还是无码的以前有码看的不爽终于得偿所愿
作者: qqnm000    时间: 2010-4-27 13:41

中文字幕哦,就喜欢这样的 嘿嘿 希望这样的片子越来越多
作者: s6832698    时间: 2010-4-27 13:43

千夏MM身材不错,脸蛋也可以,重要的是步兵,收藏了!
作者: ming7878    时间: 2010-4-27 16:47

收过的好片,女优的确是近来少见的极品,老品精品绝对要支持的
作者: davylittlebird    时间: 2010-4-27 17:05

无码中文字幕我喜欢,可以看得懂里面人说什么了,马上收藏下来
作者: yandong007    时间: 2010-4-27 19:07

喊的太夸张就不爽了,感觉很假不过这个美眉的脸蛋很不错,满足我的意淫了
作者: 带走灵魂    时间: 2010-4-27 21:58

辛苦发贴了,为了给你动力,我必须要回一下,多发好贴吧
作者: ctmars    时间: 2010-4-27 22:09

伊沢千夏的中出片还是要看的,而且还带中文字幕,谢谢楼主。
作者: liudaoxianren    时间: 2010-4-27 22:22

老衲鸡动了,不觉震精啊.此女真的不错啊 ,还是无码的,她的有码片倒是有,就是太大了,下的时间长啊.
作者: orochihao    时间: 2010-4-27 22:31

很漂亮的MM,还有中文字幕来解释说明的,绝对的经典啊!
作者: baih1234    时间: 2010-4-27 22:46

女主角是不是新人 怎么好像没有看过的 胸部还很大
作者: point771980    时间: 2010-4-27 23:55

一直为拥有伊沢千夏MM的作品而自豪,谢谢楼主
作者: 240664069    时间: 2010-4-28 05:54

MM很漂亮啊 而且身材很不错    好片一定要下  感谢LZ
作者: east360    时间: 2010-4-28 11:26

伊泽千夏是我的最爱,我看过她的一套写真,那个感觉真是好啊,应该冠以上品美女的称号
作者: 恒河猴    时间: 2010-4-28 13:00

标题起成这样诱惑让人怎么能不下呢 真是的
作者: fsswhyfwz    时间: 2010-4-28 15:26

妹妹长的不错,还长着一只肥美的鲍鱼,俺喜欢
作者: Justin_King    时间: 2010-4-28 16:02

支持中文,支持楼主,支持SIS,就是前两张图没了
作者: spinbow    时间: 2010-4-28 17:55

大眼睛大嘴,皮肤也够白,身材有点偏瘦,有点像模特。
作者: a7693337    时间: 2010-4-28 23:03

还是敏感的这种看得激动。太老的不好!!感谢分享
作者: 吥會拋棄    时间: 2010-4-28 23:10

支持楼主的分享,多多努力,感觉特别的好看啊
作者: wwyymm788    时间: 2010-4-29 01:32

看上去一般,可是她有一种柔弱的美!很想与她尝试一次性爱的迷路。
作者: 360697802    时间: 2010-4-29 04:17

希望楼主继续给大家提供好的片源!我下下来欣赏喽
作者: 蓝色金属    时间: 2010-4-29 06:23

女优很瘦,胸部偏小了点,难得的是中文字幕,支持了!
作者: junchao3310    时间: 2010-4-29 07:48

咦,好像男优是那个像老毕的,好久没看到啦。
作者: 243996547    时间: 2010-4-29 14:43

支持楼主了,我这速度 支持第一,下载第二。
作者: yy140150    时间: 2010-4-29 14:52

要身材有身材,要脸蛋有脸蛋,这样的女优就不要犹豫了,下了再说。
作者: oQoQo    时间: 2010-4-29 16:17

摸她的时候有几只手,干她的时候就剩一个人了
作者: kkxekkxe    时间: 2010-4-29 17:04

哇塞,終於找到有中文字幕的AV了,不再是看純粹的機械運動了,至少可以知道劇情,應該更刺激了
作者: shaonaijun818    时间: 2010-4-29 18:22     标题: 美丽

好漂亮的MM啊,千夏的片子以前没看过,希望楼主多发点吧
作者: zfc008    时间: 2010-4-29 22:01

这个MM看起来好漂亮啊,希望不是图片杀手,楼主辛苦了
作者: haoyufe1    时间: 2010-4-29 23:10

女优很对我的口味 表演的很不错 谢谢楼主发片 红心送上
作者: lblkobe    时间: 2010-4-30 10:30

那回眸一笑很好啊,可惜了,看图好像是个人不喜欢的模式做。支持一下
作者: a10747927    时间: 2010-5-2 14:59

我的观点是 如果女的身材瘦弱 个子又不矮的话 胸是不需要那么大的……就像这个女主角 胸太大就感觉身材不谐调的感觉
作者: 吃草的牛    时间: 2010-5-2 15:06

人长的还可以,就是下面有点凌乱了,中文字幕是最好的电影可以看明白点意思

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2