标题: (原创)觉得自己时间不长,满足不了的请进来!绝对有帮助的(本人学中医) [打印本页]

作者: dulyi    时间: 2010-4-26 21:34     标题: (原创)觉得自己时间不长,满足不了的请进来!绝对有帮助的(本人学中医)

【使用物品】:淀粉、蛇床子3钱、川椒2钱(去目)、狗骨(烧成灰),糯米,韭菜(研成汁)
【经验年限】:最近(本人是学中医的)
【细节介绍】:本人不才,下午发的一帖有某人说我是抄袭而来的,我不想做多的理论,本人是中医学院的学生,其他没什么兴趣,这个,呵呵!无聊研究一下!以上几味中药一般药店都有售,
经过本人研究,三味重要性稍火,有刺激之感,糯米韭菜性温凉,百合科,补肾益阳,固本养精,药性可以调和!ML前30分,慢慢将其碾为细末,将汁液涂在JJ上,少时便有性交冲动,本人试过,感觉JJ上面凉凉的,可贵的是一点也不减少性交时的快感,不像达克罗宁,麻醉减少快感,涂抹后差不多20分钟就是最佳时机了,做了一次以后你女朋友都离不开你了,川椒韭菜汁,对小穴有刺激作用,问过女友,亲口考证的!绝对奉献大家,希望不要有枪手,本人什么也不图!分享而已!继续研究配方!
【利弊分析】:给了男人信心,性爱更和谐,不好的就是这配方一般药店老板一眼能看出,眼神比较暧昧 哈哈!

作者: ailansedahai    时间: 2010-4-26 21:45

首先感谢楼主的无私奉献。楼主所说的方子是真的试验过吗。要是真的有效的话。那小弟也试试。
作者: xw1216    时间: 2010-4-26 21:52

药这东西不是每个人都有效果的,我是不干随便用的,还感谢兄弟可以拿出来给大家。
作者: cybercube    时间: 2010-4-26 22:12

现在比较难买到中药了吧,我都不知道去哪里卖这些东西.
不过楼主这也算学以致用了吧,恭喜哦.
作者: @@72    时间: 2010-4-26 22:18

外用的还可以试一试。看这几位中药也没什么特别的副作用。可以考虑
作者: liu710833    时间: 2010-4-27 06:33

非常感谢楼主的分享,感觉很真实,红心送上,谢谢!
作者: msixbd    时间: 2010-4-27 07:14

川椒会不会很辣 狗骨(灰)药店也有卖吗?我不懂所以问问
作者: happyfly    时间: 2010-4-27 08:17

这方子感觉还真特别,lz也是有才之人啊。哈哈
作者: jxlayzy    时间: 2010-4-27 08:47

你动机一定不象你说的那么纯,现在中医都是说克,你这配方多是摘抄来的,
作者: 梦中wang    时间: 2010-4-27 09:31

楼主这看上去好像有这么一点点用,好像也没副作用,试试还可以,谢谢楼主分享。
作者: tigerliu@    时间: 2010-4-27 09:52

感谢楼主的奉献精神,再问一句有没有副作用啊,你是学生还是已经工作的医生啊
作者: YU010101    时间: 2010-4-27 09:56

楼主你给你女友用川椒韭菜汁的话,估计你女朋友会把你的小弟弟做成红烧的!哈哈
作者: bb234a    时间: 2010-4-27 09:57

通过药来延时,不管是什么药都不好。因为延时本来就是超负荷运动,做多了肯定会有问题的。
作者: lenov    时间: 2010-4-27 10:18

还是学中医好啊,这玩意都能自主研发,早知道当初也学医了,配点春药什么的.呵呵.

作者: bobyhay    时间: 2010-4-27 10:21

如果真是楼主亲测,我也可以尝试下的,毕竟楼主用的材料都是很容易入手的,而且还都是重要,副作用应该也不会太大的,先尝试下啦
作者: pengqi34942    时间: 2010-4-27 10:44

你啥都敢抹啊 小心LZ你的JJ被烧掉。。~!
作者: lxh122l    时间: 2010-4-27 10:49

应该可以试一试。又不会有什么副作用。
谢谢分享!
作者: haoz886    时间: 2010-4-27 11:12

不知道是真是假啊。等待有人试过留言啊。哈哈,小弟还是怕怕什么问题
作者: 与龙角力    时间: 2010-4-27 11:15

学中药学的第一堂课就应该学到是药三分毒吧?我觉得还是自己锻炼的好,不要借助药物,网上那个锻炼自己性能力的方法很多,很多的还是有用的
作者: 小女夭米青    时间: 2010-4-27 11:18

这些药物对人体有没有影响的啊?虽然能坚持长时间。但是你自己有没有试用过的?
作者: a87956077    时间: 2010-4-27 11:26

谢谢LZ分享这么好的招数,有机会试一下.
作者: sopac    时间: 2010-4-27 11:35

顶! 顶! 顶! 顶! 顶! 顶! 顶! 顶! 顶! 顶! 顶! 顶!
作者: sopac    时间: 2010-4-27 11:36     标题: 女人永远不知道的12件事!

女人永远不知道的12件事   
1、女人永远也不知道男人为什么要学会坚强?   
因为他们自己知道.他们虽然外表坚强.但内心很脆弱.他们永远想让自己身边的她觉得自己是最棒的。   

☆2、女人永远也不知道男人为什么不会轻易掉眼泪?   
因为他们自己知道.他们不是不会掉眼泪.只是他明白.一但眼泪掉下来了.这段感情也就结束了。   

△3、女人永远也不知道男人为什么每次在心烦的时候那么喜欢抽烟?   
因为他们自己知道.只有在烟雾中才能忆起他们过去美好的时光来寻求一点心里的平衡。

◇4、女人永远也不知道男人为什么要在分手以后还会对她嘘寒问暖?   
因为他们自己知道.他们并不是想跟你做朋友.只是想挽回这段曾经属于他的感情。  

※5、女人永远也不知道男人为什么每次在听到她被欺负了会显得那么发狂?   
因为他们自己知道.哪怕这次架打输了.躺下了.他也会觉得高兴.因为他们宁愿自己受到伤害.也不愿意看到你哭泣。  

☆6、女人永远也不知道男人为什么在分手以后会夜夜买醉?   
因为他们知道.如果今晚不麻醉自己.那么今晚只能在思念中度过。   

※7. 女人永远也不知道男人为什么每次出门会出手那么大方?   
因为他们知道.他们宁愿自己一个人省吃检用.也不愿意你看到你被别人看不起。   

☆8.女人永远也不知道男人为什么会那么爱对她发脾气?   
因为他们自己知道.对她发脾气并不是不爱她.只是希望她在以后的路上不被别人所欺骗。  

☆9.女人永远也不知道男人为什么会那么在意你以前的男朋友?   
因为他们自己知道.并不是他们不自信.只是他们害怕有一天你会离他而去.   

※10. 女人永远也不知道男人为什么看到你为别人写的日记之后还会那么镇静的听你解释?   
因为他们自己知道.自己并不是不想发火.只是希望能从你的口中得知到底是他重要还是别人重要?   

☆11、女人永远也不知道男人为什么不对她说我爱你⒊个字?   
因为他们知道.并不是不想说.只是他们自己明白.⒈万句我爱你用在身上也不够。

※12. 女人永远也不知道男人为什么会跑到这里来发贴?   
因为他们知道.希望有一天这贴能被你看见.以此来证明你对他的不理解.只有他自己心里明白.这贴要是没人回的话.很快便会消失了.你更不知道一个男人的幸福生活来之不易,那是他将每一个看过的贴子都顶了的缘故。
作者: 9904793    时间: 2010-4-27 13:49

其实最重要的还是本钱啊!身体好一切都好说!
作者: smzh_2009    时间: 2010-4-27 13:55

是不是真的管用呀?我要到中药店去配一些来用用!
作者: qingyuan2010    时间: 2010-4-27 22:38

首先感谢楼主的无私奉献。楼主所说的方子是真的试验过吗。要是真的有效的话。那小弟也试试。
作者: qaz717    时间: 2010-4-27 22:43     标题: 回复 1楼 的帖子

真的吗  才的的充电电池调查调查调查的冲动的大方大方大方的大方
作者: 可口123    时间: 2010-4-27 22:58

楼主这真的有用吗?操作起来会不会很麻烦啊。
作者: 清风鹤舞    时间: 2010-4-28 10:36

楼主,这韭菜汁涂抹你就不怕有“味道”吗?达克宁也能进洞洞么?告诉你,直接用蜂王浆,二者妙处皆有,且可杀菌缩阴,美肤。试试吧。
作者: hlf540    时间: 2010-4-28 10:48

中药一直有这种功效,但是见效肯定不是很明显,锻炼身体最重要
作者: ll0001100    时间: 2010-4-28 11:33

功夫才是硬道理,过多的依靠药物是没用的,还是多做做锻炼,强化身体来的好
作者: 1000tt    时间: 2010-4-28 12:32

学医的人就是基础好啊,弄点药吃吃,干死女的
作者: ts2884664    时间: 2010-4-28 12:41

虽然说我也想用,不过还真的不敢用啊,到时候会咋样自己都不知道啊
作者: queyonglei    时间: 2010-4-28 12:46

楼主亲身试验过吗?如果试验过的话那还可以尝试下,如果没试验过那可不敢!
作者: xyjh001    时间: 2010-4-28 12:51

中医还学这个啊,不过感觉就是麻醉一下,没什么大用的
作者: 17578    时间: 2010-4-28 12:55

还是咱们的中医伟大 有效 还没有副作用 更不用说毒性作用了 不错的配方 收藏了
作者: 大欢喜天    时间: 2010-4-28 13:00

川椒那东西正常人吃辣的都受不了,这要涂抹鸡鸡上,那还不辣的蹦起来啊。
作者: kkkkkao    时间: 2010-4-28 13:04

真不错,但如果真有效果,拿出去批量生产,那不是发大财了。
作者: 5251234    时间: 2010-4-28 13:13

楼主真是太有才了,希望楼主能够研究出更多更好的配方来为广大的狼友服务啊!
作者: lhslhslhs1980    时间: 2010-4-28 17:15

希望更多的中医狼友,学以至用,多贡献一些妙方。
造福我们广大道友,谢谢!
万分感谢,请再接再历。
作者: tttppp    时间: 2010-4-28 17:56

真的还是假的 怎么连狗骨头都用上了
不敢尝试呵呵 谢谢楼主
作者: feiniao204    时间: 2010-4-28 18:12

不知道这个方便有没有副作用,不过还是谢谢楼主分享你的独家秘方
作者: muyunn    时间: 2010-4-28 18:17     标题: 回复 1楼 的帖子

谢谢楼主分享撒,好东西,相信中医啊,红心送上
作者: yongganjb    时间: 2010-4-28 18:29

感谢楼主无私奉献,强我国术,中医乃草本之精华,多用有益啊,下线便去尝试
作者: osiris123    时间: 2010-4-28 18:32

支持一下 看到这个{川椒韭菜} 我以为是道菜呢 嘿嘿
作者: andy7358    时间: 2010-4-28 18:48

不知道这个办法怎么样,试试看吧,应该没有什么副作用
作者: FuckPussy    时间: 2010-4-28 18:51

呵呵 值得一试呀。中药材应该还是很安全的
作者: ws821    时间: 2010-4-28 21:12

这三种东西一起用吗?还是每样东西都有这样的效果呢
作者: leochen335    时间: 2010-4-28 21:18

是啊~~~是药三分毒啊`
~能不用就不用啦
作者: 河北农民    时间: 2010-4-28 21:42

不知道楼主真是中医不,不知道哪位狼友试过好用不
作者: hothhh    时间: 2010-4-28 21:44

这个方子药店老板都能看得出?不知道楼主哪里的?我们这里的药店我看都是小姑娘哦。
怕羞的话,分开买就好了。
作者: 991039    时间: 2010-4-28 22:35

可以考虑一下,找个时间弄一下,不过好像有点麻烦
作者: wlch12    时间: 2010-4-28 22:48

首先感谢楼主的无私奉献,真的有效果的话,我可要试试啊?
作者: spepsila    时间: 2010-4-28 22:48

总觉得不像真的。有没有哪个女的出来做下实验报告。
作者: 壊娚人    时间: 2010-4-28 22:58

引用:
原帖由 jxlayzy 于 2010-4-27 08:47 发表
你动机一定不象你说的那么纯,现在中医都是说克,你这配方多是摘抄来的,
一看你就是不懂中医的
作者: 就爱洋b    时间: 2010-4-28 23:09

药理是不是就是把弟弟给麻木了啊 没有设么感觉了
作者: cryingtree    时间: 2010-4-28 23:23

楼主这看上去好像有这么一点点用,试试还可以,谢谢楼主分享。
作者: torsn    时间: 2010-4-29 02:32

红心奉上

不知道药对JJ有没有什么刺激啊?
作者: whaigyq    时间: 2010-4-29 21:24

很好!  希望是真的!  大家都是狼友!希望有所帮助
作者: xihaha    时间: 2010-4-29 21:55

这个是外用的吗 韭菜不是吃了才壮阳的吗?
作者: derrida    时间: 2010-4-29 22:16

可以参考,但是还是太麻烦了,自己制作药汁,弄这种方法就是要便利非常的
作者: dna3312    时间: 2010-4-29 22:34

我一般都是长的,女友都受不了,老是求饶呢,呵呵。
作者: wp101520    时间: 2010-4-29 22:37

应该不错,回家去试试!!看看管用不管用!
作者: wujunxy    时间: 2010-4-29 22:47

这些药店都有吗?狗骨和川椒是不是药店没有啊。不过这些不敢轻易尝试。
作者: q7705981    时间: 2010-4-29 23:03

外服的对身体和JJ也是有副作用的,不过像楼主说的这几种道是有点作用的
作者: loversxq5201314    时间: 2010-4-29 23:12

似乎延长时间靠外物我觉得不可靠,个人觉得平时保持健康心态,还有经常锻炼身体似乎也有好处哦!
作者: dcc3354    时间: 2010-4-29 23:13

楼主能现身说法么。。。这东西还是有图有真相的好= =
作者: mt158404    时间: 2010-4-29 23:34

中医师好东西,重调养,希望楼主能多发点如何保养的帖子
作者: bb3344    时间: 2010-4-29 23:57

尝试过,是很爽,但是无法跟在床上真枪实弹地干一场比。
作者: Llmd    时间: 2010-4-30 00:09

感谢楼主奉献,不知道效果怎么样,回去自己试一下
作者: sswee1985    时间: 2010-4-30 00:11

我想问下楼主 韭菜生吃有刺激性的感觉,难道磨成汁就没有了吗,会不会对DD造成影响
作者: soloveybb    时间: 2010-4-30 00:12

感谢分享 我周末就去买点试试 不知道一般药店有没有卖 收藏了
作者: tcookbaby    时间: 2010-4-30 00:17

哥们文笔不错,看了后有点象是小说的感觉,不过的确很真实。
作者: tcookbaby    时间: 2010-4-30 00:17

哥们文笔不错,看了后有点象是小说的感觉,不过的确很真实。
作者: applewin    时间: 2010-4-30 00:25

真真假假,虚虚实实,信不信看你自己了。多谢分享
作者: lijunan    时间: 2010-4-30 00:32

,没有一个女人会喜欢处男。所以经
常上sex站点的男人,会很容易得到女人的欣赏
作者: lijunan    时间: 2010-4-30 00:32

作者: lijunan    时间: 2010-4-30 00:33

作者: lijunan    时间: 2010-4-30 00:33

作者: lijunan    时间: 2010-4-30 00:34

作者: lijunan    时间: 2010-4-30 00:34

作者: lijunan    时间: 2010-4-30 00:35

作者: lijunan    时间: 2010-4-30 00:35

作者: zyttt    时间: 2010-4-30 00:37

分开看这几样都还是不错比较中性,应该无副作用吧!学习了
作者: jiaxianzhuo    时间: 2010-4-30 01:03     标题: 回复 2楼 的帖子

这个房子管用吗 看着写的很详细 很专业的样子 还是不要轻易尝试吧
作者: snakeon11    时间: 2010-4-30 01:08

厉害啊~自己研究自己亲身体验,太有神农尝百草的精神了!感谢分享配方,支持继续研究哈!有了好货希望能一起分享
作者: silence_zxr    时间: 2010-4-30 01:29

这个 感觉有点复杂呃 不过还是支持你  有机会的哈就试试看  不过据我所知呢 我们那边都叫枸杞子叫做植物壮阳药 不知道这个枸杞对于食疗的壮阳很有用的说 ?
作者: andy819    时间: 2010-4-30 02:05

我晕,上哪找这些珍贵药材?比吃药更管用吗?
作者: 品色1号    时间: 2010-4-30 08:54

怎么用法,抹在JJ上面直接插吗,不怕那些东西掉在洞里出不来吗?
作者: 品色1号    时间: 2010-4-30 08:55

这个能用吗?
看着怪怪的,万一出问题咋办
我胆子小,不敢试
纯支持楼主了
作者: baoguichun    时间: 2010-4-30 08:58

呵呵不管楼主动机是什么了,但是拿出来分享,你就是大大的好人
作者: yingjie0000    时间: 2010-4-30 09:10

这东西有用么,川椒听起来就感觉火辣辣的。
作者: bnbn214    时间: 2010-4-30 09:43

真的有效吗?拜读了。以后有时间一定要试试。
作者: rrhaha    时间: 2010-4-30 10:06

楼主真是雪中医的吗?药这东西不是每个人都有效果的,我是不敢随便用的,万一用错了JJ完蛋那就坏了
作者: nickalong    时间: 2010-4-30 10:09

虽有艳羡之心  但是不想拿自己的DD做实验品 等LZ研究成功了再教给我们吧
作者: 阿操    时间: 2010-4-30 11:10

这里真需要像楼主这样的淫才啊 知识就是力量啊
作者: ximu    时间: 2010-4-30 11:55

韭菜的作用可真大啊,可惜就是有味道,要不就完美了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2