标题: [美乳巨乳] FreaksOfBoobs - Crystal [打印本页]

作者: 梁梁子    时间: 2010-4-27 16:55     标题: FreaksOfBoobs - Crystal

【影片名称】:FreaksOfBoobs - Crystal
【影片大小】:543.46 MB
【影片格式】:WMV
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码

附件: FreaksOfBoobs_-_Crystal-[rarbg.com].torrent (2010-4-27 16:55, 11.11 KB) / 该附件被下载次数 1229
作者: caiyu300    时间: 2010-4-27 17:19

快点就能看到大波熟女,发多点楼主,支持你
作者: qtfy    时间: 2010-4-27 18:02

我艹,看图片吓死人啊,这哪里是乳啊,简直两个巨锤!
这要是哪个男优遇上了,一边做就得一边担心,千万别砸到我~
作者: xiaoxiaoku    时间: 2010-4-27 18:40

大得太夸张了。不喜欢这样的,还是喜欢正常一点的
作者: cy20032484    时间: 2010-4-27 18:40

晕.这个也太夸张了吧!都不成比例的,不好看.
作者: jx629    时间: 2010-4-27 19:07

一惊!大的真感觉有点假,不过美国人的都挺大的,感谢分享
作者: jiadeyue    时间: 2010-4-27 19:35

这个胸也太大了吧。大的都有点吓人了。感觉比我的头都大了。
作者: zlq8181    时间: 2010-4-27 23:20

这个有点过于大了。这个应该不能引起别人的性欲吧。反而会有反效果 所谓的波霸就是那对胸部虽然隆过 但是处于圆润状态 让人一看就想干一炮 不过这个太恶心了点
作者: michaelyulei    时间: 2010-4-27 23:49

看得有点恶心
不是很喜欢这样的奶子
还是喜欢自然一点的
作者: sunfb    时间: 2010-4-28 00:32

这奶可是够了大的,但是有点太假了呀,支持楼主发片
作者: casteryee    时间: 2010-4-28 02:13

看起来好像塑胶弄得,没有皮肤的感觉。女友的表情也有点夸
作者: syy588    时间: 2010-4-28 09:33

外国的就是爆乳肥臀,做起来爽,感谢楼主发片!
作者: taizi12345    时间: 2010-4-28 09:49     标题: 很大

这个大妈级的女优的奶子还真是特别的大啊,吓人啊!
作者: xuelei5    时间: 2010-4-28 14:11

这个奶子太大了点把,看上去好夸张啊,多谢楼主了,喜欢!
作者: hds_yagami    时间: 2010-4-28 15:10

大是很大,但是是人工的,而且已經打得有點讓人看了不舒服了
作者: woaixiaoxue7    时间: 2010-4-28 19:08

看来喜欢波霸,巨乳的人还真不少,偶也是其中一份子,支持。
作者: zhiaijuru    时间: 2010-4-28 23:39

很明显是隆的 还不如不隆 还是喜欢天然的大乳
作者: liuzheng6485    时间: 2010-4-29 10:21

大虽然是大,但是貌似这是假的啊,支持一下楼主吧
作者: laozijhonny    时间: 2010-4-29 13:17

太大了 大得吓死人!2个乳可以砸死人 不累赘不杯具吗?
作者: xjhzs    时间: 2010-4-29 14:26

很喜欢!!!支持楼主多发一些类似的大乳、大屁股的。
作者: 幽灵潜艇    时间: 2010-4-30 11:44

除了说震撼以外,别无可说了大的有些离谱拉
作者: 盖世淫魔    时间: 2010-4-30 13:33

我最喜欢这种类型的了 只要是大就好 越大越好
挑战人类极限 可能我跟其它的朋友不一样
我也感觉我喜欢的有些BT了 超出常人的规格
但是我不喜欢血腥 幼女 SM 排泄 兽交 男同
强奸的片子 只是喜欢巨乳和巨尻 也不算为过吧 哈哈
作者: wanzhiguo    时间: 2010-4-30 16:45

天啊,这是人的乳房吗,我以为是奶牛呢,太大了啊
作者: RBQiang    时间: 2010-5-1 12:32

这么大的谁都知道是人工的,但不是有一句话:有需要就有吗?正是因为有广大的同志在追求这乳牛,才会有这样的出现
作者: cum2002    时间: 2010-5-1 22:37

看到刀口就知道是人工的了,這個似乎是從乳暈下手進行手術!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2