标题: [经典] 400M影片合集 一部一种分开下!10部 100428[已完种] [打印本页]

作者: 474946496    时间: 2010-4-28 19:51     标题: 400M影片合集 一部一种分开下!10部 100428[已完种]

请根据每部影片的编号下载!

看不到图片请点 红X 在新窗口打开即可

种子下载,从上往下对应就可以了。第一个片就是第一个种子

这次早1个小时。嘿嘿。。。。。

【影片名稱】:熟女S向|男人才是最快乐的玩具!100428
【影片格式】:RMVB
【檔案大小】:320M
【有无修正】:有
【影片编号】:NVS-003
【种特征码】:哈希校验; 91b527017dbc8c73f8ef5c76212004deb3f6891f; ;
【種子條件】:彗星+精灵+UT!
【種子期限】:一直传到完种,后补三天!

看不到图片,请点红X!

【影片名稱】:上门提供性服务的人妻,随时满足你的欲望3!100428
【檔案大小】:420M
【影片编号】:MMV-158
【种特征码】:哈希校验; b4a63fc69fd76101335ee9b1c05d86abd92b2f20;

看不到图片,请点红X!

【影片名稱】:真性中出,来自肉腔内从未体验过的快感!100428
【檔案大小】:380M
【影片编号】:MIGD-290
【种特征码】:哈希校验; 5edf4cc27d73e43a27bfd769c8c80aafae740ae9; ;

看不到图片,请点红X!

【影片名稱】:毒品搜查官!打药做爱到阴道痉挛/小野纱里奈!100428
【檔案大小】:360M
【影片编号】:IESP-535
【种特征码】:哈希校验; 91b527017dbc8c73f8ef5c76212004deb3f6891f; ;

看不到图片,请点红X!

【影片名稱】:剧情|女体性虐史 貴婦人の美白もち肌!100428
【檔案大小】:420M
【影片编号】:HAVD-660
【种特征码】:哈希校验; c2d15e0acf7231d15a54abba6aee4d8a5991c9d9; ;

看不到图片,请点红X!

跟M国做生意的川上家,直到RM开战以后一直是当做M国贼,

等丈夫回国的上游的妻子,通过性的拷问的故事。。。。

【影片名稱】:4小时|野外/在屋外侵犯巨乳MM中出做爱,!100428
【檔案大小】:860M
【影片编号】:GEN-021
【种特征码】:哈希校验; 359bfacb09d3f15e770dffcfe862499b9f66926c; ;

看不到图片,请点红X!

【影片名稱】:女友在厨房做饭,我却跟她的好朋友在做爱!100428
【檔案大小】:460M
【影片编号】:FSET-238
【种特征码】:哈希校验; 5a621b1dc3c34964e277f574be55130d8605a8af; ;

看不到图片,请点红X!

【影片名稱】:美脚 nao.+西川かな!100428
【影片编号】:EBOD-108
【种特征码】:哈希校验; 666e2337ab12d1134886ef77d0486cff297ac327; ;

看不到图片,请点红X!

【影片名稱】:在街头摆个玻璃筐请素人来做爱!100428
【檔案大小】:580M
【影片编号】:DVDES-279
【种特征码】:哈希校验; 666e2337ab12d1134886ef77d0486cff297ac327; ;

看不到图片,请点红X!

【影片名稱】:对于那些成绩不好的女生只能用肉来指导了!100428
【影片编号】:DHYA-004
【种特征码】:哈希校验; 7f67e1bfa6ffaf1fc6663e3f0d11e917ec48a340; ;

看不到图片,请点红X!

附件: NVS-003.torrent (2010-4-28 19:51, 25.93 KB) / 该附件被下载次数 2428

附件: MMV-158.torrent (2010-4-28 19:51, 34.37 KB) / 该附件被下载次数 2941

附件: MIGD-290.torrent (2010-4-28 19:51, 30.58 KB) / 该附件被下载次数 2656

附件: IESP-535.torrent (2010-4-28 19:51, 29.7 KB) / 该附件被下载次数 6024

附件: HAVD-660.torrent (2010-4-28 19:51, 33.54 KB) / 该附件被下载次数 3312

附件: GEN-021.torrent (2010-4-28 19:51, 34.31 KB) / 该附件被下载次数 3676

附件: FSET-238.torrent (2010-4-28 19:51, 36.57 KB) / 该附件被下载次数 4759

附件: EBOD-108.torrent (2010-4-28 19:51, 29.84 KB) / 该附件被下载次数 3447

附件: DVDES-279.torrent (2010-4-28 19:51, 23.47 KB) / 该附件被下载次数 2657

附件: DHYA-004.torrent (2010-4-28 19:51, 28.61 KB) / 该附件被下载次数 2392
作者: qf1177    时间: 2010-4-28 19:58

谢谢楼主啊,发这种系列真是急人之所急啊.
作者: gt-gj    时间: 2010-4-28 20:01

感谢提供小格式的片片,特别喜欢小野纱里奈和屋外中出这两部
作者: 0072008    时间: 2010-4-28 20:12

期待楼主的好片,打开电脑,就急切地盼望这个系列的出现。总有惊喜,总有收获,总有祈盼。
作者: kimjimmy7    时间: 2010-4-28 20:18

片子种类十分丰富 格式又小非常喜欢这个系列 支持楼主 但这期没我喜欢的片子就先不下了
作者: yaoxin1024    时间: 2010-4-28 20:39

非常感谢楼主住这么好的合集,让我们小盘的狼友感到性福啊谢谢了!
作者: 103bssdy    时间: 2010-4-28 20:40

在帖子中看见这个写法的帖子就马上进来了,楼主分享的片都不错啊,什么类型的都有了,容量也小,很适合我这种小带宽的下啊,谢谢了~
作者: dddwwwhhh    时间: 2010-4-28 20:43

太好了 容量不大 内容丰富 选择范围多  十分感谢
作者: seelesai    时间: 2010-4-28 20:46

小野纱里奈那部看上去很不错啊,那女优本生条件很好啊,又有情节
作者: satanczc    时间: 2010-4-28 20:47

非常感谢楼主,电脑硬盘小,特别期待小格式的片子
作者: ayayayay09    时间: 2010-4-28 20:51

楼主真是太强大了,有这么多的片子,我一直在下,真是下不过来了。太多了,感谢楼主了
作者: 121203323    时间: 2010-4-28 20:52

很好的片子啊,有好几部都带有丝袜诱惑的,而且片子格式也很小,感谢楼主发片
作者: nokia8855    时间: 2010-4-28 20:53

楼主真是好人啊!总是发一些小容量的合集,还能分开下载的。
作者: 我只爱美女    时间: 2010-4-28 20:56

楼主幸苦了,你准时送片,我准时把红心送上,谢谢楼主了。期待楼主下次的好片。
作者: TD_Mark    时间: 2010-4-28 21:19

强烈支持小格式合集,第三部的小美女看上去好清纯呐
作者: sfwm_123    时间: 2010-4-28 21:22

楼主如同我们的衣食父母般,为我们提供了不尽的知识,对我们的帮助已无法用语言来表达。
作者: lanxue13725    时间: 2010-4-28 21:23

发现了, 4749大大发的十部合集片里大部分都是熟女啊,而且都是很熟很熟的那种,看来4749大大有这方面的爱好啊
作者: jupit39    时间: 2010-4-28 21:25

最后的的那一部投拍好像很有意思哦~谢谢楼主~
作者: zyeff101    时间: 2010-4-28 21:28

我好象也和楼上的几位狼兄一样。每天晚上等待着楼主的发片,似乎成了一种习惯。里面那部4小时,野外做爱,看着似乎很爽啊。看里面的小片介绍好象在草坪上做。那是一种只有在脑袋瓜子里幻想的场景中才会出现的。一边做爱,一边提心吊胆的望着四周有无其他的人看见。对于女人在那种环境里也是极度的刺激吧,我想。总之谢谢楼主的好片
作者: pp1717    时间: 2010-4-28 21:32

每天都等到楼主更新,虽然效果一般 但是部部都是经典,感谢分享!
作者: cq1986813    时间: 2010-4-28 21:34

前两部熟女人妻的很不错啊,下载收藏了,谢谢楼主了。
作者: zbaihai    时间: 2010-4-28 21:39

不很喜欢小女生,比较喜欢熟女,喜欢丰满性感善解人意的女人,喜欢FA系列作品,请楼主多发,再次感谢!
作者: puti313    时间: 2010-4-28 21:39     标题: 回复 1楼 的帖子

每天都期待楼主的这个系列片子,每一部都是那么棒。谢谢楼主每天的分享。
作者: lujiming1    时间: 2010-4-28 21:49

很精彩的合集  这样的合集很少啊  坚决支持楼主  总有自己喜欢的类型
作者: chops7805    时间: 2010-4-28 22:19

找了那部小野纱里奈的麻药搜查官的rmvb版本很久,先感谢楼主下。小野不得不说,她的皮肤太好了,又够骚,看了一部她的变态教师片我已经受不了,下载这部麻药搜查官再看看
作者: 色中色云飘过    时间: 2010-4-28 22:24

楼主的片子片片精彩,这一组片子比较喜欢女体性虐史的那一部,谢谢楼主,支持了。
作者: lihw1974    时间: 2010-4-28 22:26

那么多美女,非常喜欢,下来收藏。
谢谢楼主分享!!
作者: tsxingzhi    时间: 2010-4-28 22:26

和三楼朋友想法一样,先下这两部看看,同时红心送上。
作者: sm-colonel    时间: 2010-4-28 22:32

谢谢班主,看上去都不错,不过我更喜欢sm的
作者: 松乘浪    时间: 2010-4-28 22:37

各个都是经典!真是五体投地啊!献上红心一颗
作者: karl5426    时间: 2010-4-28 23:16

感謝大大的熱情分享,小弟就收下其中的一部來觀賞看看囉!
作者: haha874    时间: 2010-4-28 23:24

小硬盘的福音,最后一片是我喜欢的。感谢LZ.
作者: wind942    时间: 2010-4-28 23:27

本次发布有3部很喜欢 我已经厌倦说感谢的话了 总之对于楼主的感激之情无以言表
DVDES-279   MMV-158 GEN-021这三部很合我的口味 当然美脚那部也不错 可我以前下过了还在硬盘
作者: 透明老鼠    时间: 2010-4-28 23:30

楼主每天都能为大家送上好片,十分感谢,这次对小野纱里奈那部片感兴趣啊
作者: xiangni99    时间: 2010-4-28 23:31

好久没有进来看看了,来发掘下好东西,谢谢分享
作者: mudu971025    时间: 2010-4-28 23:32

这一期在露天寻找刺激的比较多,一般这样的片子码应该都比较厚了
作者: daily5525    时间: 2010-4-29 00:12

谢谢发帖,很喜欢这种有剧情的,比直接干好看多了
作者: coathz    时间: 2010-4-29 00:13

收集到这么多经典片,真是辛苦楼主了,期待楼主能再次发片啊
作者: ohoo23    时间: 2010-4-29 00:23

楼主的压片范围实在是广 啊 第一片我还以为是动画片呢 呵呵 支持支持
作者: mikalwu    时间: 2010-4-29 00:48

那两个长腿MM真诱人,丝袜+长腿,简直霸道的不得了.
作者: dick0791    时间: 2010-4-29 00:58

美脚的那个我喜欢,但愿不是封面杀手,谢谢分享
作者: zuoke    时间: 2010-4-29 01:13

FSET-238是我找了好久的一部片子,感谢楼主,上次sis有人发过结果我没下下来,这次试试
作者: woshidasese    时间: 2010-4-29 01:18

谢谢楼主 多部集合总看的人欲罢不能 是我们小宽带之福 红心奉上
作者: kingkongrat    时间: 2010-4-29 01:21

wah,you are my favourite superstar,haha,please post more movie,thanks a lot
作者: fox002004    时间: 2010-4-29 01:37

这部整个系列很多奇思妙想,题材不错,非常感谢。
作者: comaro    时间: 2010-4-29 01:43

搜查官的那一部和户外的哪一部~看上去很吸引啊~下来看看先~
作者: bwqbwq    时间: 2010-4-29 02:21

搜查官的那个看来很不错,这种口味喜欢而且女的挺不错。而且片子都不大
支持lz
作者: wenqian007    时间: 2010-4-29 04:32

因为工作需要要在非洲呆一年 日子十分难熬 网速十分差 楼主发的片子 格式小 更新快 种类多 楼主的片子已经成为我的精神支柱 每天总有惊喜 十分感谢 红心送上 希望楼主再接再厉 感谢楼主!
作者: smellcat    时间: 2010-4-29 05:18

lz的合集每次都让人耳目一新,真是辛苦了。
最近收集nao的片子~~感谢lz的分享!
作者: dahuanggou02    时间: 2010-4-29 05:43

这类型的是我们小硬盘的最爱啊,楼主加油啊
作者: zjvwsh    时间: 2010-4-29 06:18

楼主的这个系列我一直都有留意,里面有些挺不错的,谢谢楼主发片
作者: makiyo    时间: 2010-4-29 06:36

完美的系列!最主要是小格式的太感谢了!红心送上
作者: hred199    时间: 2010-4-29 06:59

看过了的不过还是要支持楼主发片的红心送上了
作者: chenmo1981    时间: 2010-4-29 07:16

这个系列和熟女系列现在是我每出必看的了   总有让人惊艳的内容 可惜硬盘不大 诶
作者: dayuanxian    时间: 2010-4-29 09:09

好东西当然要万分感激,无限精彩尽在其中!
作者: guzaishao    时间: 2010-4-29 09:23     标题: 回复 1楼 的帖子

又见集合,又是小格式的,让人不满意也不行。
作者: shangzhensd    时间: 2010-4-29 09:35

这几部片子合在一起下载基本可以满足一大部分人的特殊癖好了,但是如果喜欢看美女的人的话劝还是不要下了。
作者: 汉奸    时间: 2010-4-29 09:37

感觉起来还是第2部比较好看一点哦!人妻哦,而且还是上门服务!
作者: hiteker    时间: 2010-4-29 09:41

必须支持第一部片子,因为AVS的我很喜欢!
作者: pru9871    时间: 2010-4-29 09:44

这系列的女优长的真是太甜美了, 很好看, 容量也小,非常感谢楼主
作者: cblr623    时间: 2010-4-29 10:38

这种躲在暗处的情节最有爱,我的思想真要不得
作者: zergking    时间: 2010-4-29 10:54

好多优秀的片子啊,怎么第一个还有漫画?难道是从漫画改过来的?有兴趣啊
作者: 爱生活爱KOBE    时间: 2010-4-29 11:04

一步步慢慢下 红心送上 很喜欢这样详细的介绍
作者: tiantian110    时间: 2010-4-29 11:24

都是有剧情的啊,看的我是热血沸腾,毒品搜查官看着不错,很是喜欢
作者: sz5499    时间: 2010-4-29 11:26

这10部里面看到了好多经典。感谢楼主无私分享!
作者: dongzhenshuang    时间: 2010-4-29 11:34

片子很多啊,都是小硬盘的,谢谢楼主了。。
作者: judal222    时间: 2010-4-29 11:53

第4個不錯,帶劇情系列的,還是 女警搜查官··黑黑
作者: 繁华盔甲    时间: 2010-4-29 11:54

图小,鉴别不出女主神韵。先回复再看是否下载。但是感觉是很不错的片子。比较欣赏第一部片的封面,不知女优怎样。
作者: 悦飞    时间: 2010-4-29 13:52

真是太感谢楼主了。永远支持楼主发片。红心送上。
作者: anyi2006    时间: 2010-4-29 13:53

喜欢第六部和最后两部,每次来看楼主的合集总是会有惊喜~非常感谢,我会天天来支持的~红心送上~
作者: longjay520    时间: 2010-4-29 14:47

每天看都习惯找楼主的片 400经典 绝对的支持了 谢谢楼主辛勤劳作 红心请笑纳
作者: my_lpw    时间: 2010-4-29 15:27

楼主的帖子总是这么多花样,总是这么精彩,强烈支持
作者: 962886588    时间: 2010-4-29 16:15

多题材的帖子,也是小硬盘的福音,感谢楼主了,红心送上!!!
作者: ttskyman    时间: 2010-4-29 16:59

玻璃柜那个真是恶搞啊,看的人心痒痒的,bu
作者: cjhui    时间: 2010-4-29 17:22

楼主实在是太强悍了!每次都是大合集呀!每部都是超经典!什么都不说了!红心献上!
作者: 消失的光    时间: 2010-4-29 17:50

多谢楼主分享如此强大的合集,很多片子都很有爱的说。赶紧去下载
作者: kgcc2008    时间: 2010-4-29 19:06

好多啊,真是辛苦楼主了,都发了图,方便我们挑选了
作者: 大柴油机    时间: 2010-4-29 19:09

都是非常不错的片子,如果有中文字幕的话,就更完美了
作者: winniesun    时间: 2010-4-29 19:31

素人企划类的片子一直是我的最爱,这次也一样哦,谢谢楼主发片,先收下了
作者: naban007    时间: 2010-4-29 19:48

474946496大大发放的系列真是爽哈!都是精品·选喜欢的下了.
作者: crazy4321    时间: 2010-4-29 20:20

哇,日本人真是什么情况都能做呢,佩服佩服。
作者: e5001    时间: 2010-4-29 23:33

实在太喜欢这套400系列的片子.种类繁多,部部题材创意都很诱惑,彻底支持!
作者: carlooo    时间: 2010-4-30 00:23

小硬盘的 太棒了 女优也都不错 支持一下 希望 以后有字幕的合集
作者: darkrubinsky    时间: 2010-4-30 08:54

没想到小野纱里奈也出演搜查官系列了,下来看看,支持lz多发小格式好片
作者: 631246158    时间: 2010-4-30 09:28

妹妹长得不错,小巧玲珑的,很性感,让人浮想联翩。好片子。
作者: 19831024lijie    时间: 2010-4-30 10:26

连续十部 部部都是好片 下下来够我看好几天了
作者: qsbookcar    时间: 2010-4-30 12:10

楼主的合集质量都很高,这部合集既有熟人也有新人啊。
作者: 陈成    时间: 2010-4-30 13:43

果然都是精品,好些女优都不认识,感谢楼主发片增知
作者: juya82    时间: 2010-4-30 15:19

楼主的片子真是太好了,每次都有好几部是我喜欢的,谢谢了
作者: 20081966    时间: 2010-4-30 15:54

有3部我看中了  RMVB格式的 文件小 好保存  谢了楼主
作者: 8619605    时间: 2010-4-30 17:23

this is a very efficient post, thanks a lot!
作者: 82783912    时间: 2010-4-30 17:35

跟朋友做爱那个好象很好看,还400M!谢谢分享啊
作者: Octavius    时间: 2010-4-30 21:19

佐藤 歩的眉眼清丽无比,真是勾人,不错。多谢楼主的辛勤劳动。
作者: laory1220    时间: 2010-4-30 22:00

楼主发的每部片子我都浏览过,10部里面总能找到几部个人喜欢的,特别是一些熟女的很经典,格式小下起来也快,很方便不甚感激。
作者: gemri    时间: 2010-5-1 05:33

小格式大力支持, 474946496好样的,速度也可以,感谢。
作者: fuxianli    时间: 2010-5-1 08:27

这个帖子太强悍了,一下子就给出这么多好看的片子,支持楼主,拣几部收藏。送上红心
作者: airensheng    时间: 2010-5-1 08:49

堪称神作啊
这么多的合集连续多几期非常牛
作者: shingonji    时间: 2010-5-1 09:45

不得不说啊,虽然有了秋鸟的每日强档系列,但是由于片子新,体积大,所以造成了诸多的不便,对于楼主这个10部400M系列的帖子,希望斑竹们也做个专栏,每天置顶一下,让大家体验下老片的经典,而且还省硬盘空间,何乐而不为呢?
作者: 走不出的圈    时间: 2010-5-1 13:03

为什么有些我就是回复不了呢?楼主能告诉我为什么吗
作者: 走不出的圈    时间: 2010-5-1 14:42

小格式真不错。。。。硬盘不够大啊,楼主支持先

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2