标题: [经典] 年會費會員制 全裸全裸 [打印本页]

作者: wuiwi    时间: 2010-4-28 20:10     标题: 年會費會員制 全裸全裸

[MP4/1.29G] 年會費會員制 全裸全裸

【影片名稱】:年会費100万会員制 全裸スパリゾート [中文字幕]
【演出女優】:美女8名
【影片格式】:MP4
【檔案大小】:1.29GB
【影片時間】:120分
【檔案類別】:有碼
【撥種時間】:2010-04-28起,五天後不補種

附件: 年会費100万会員制 全裸スパリゾート .torrent (2010-4-28 20:14, 55.24 KB) / 该附件被下载次数 10555
作者: yincheng816    时间: 2010-4-28 20:17

耽于情欲倒好,就怕受伤,如果真如楼上各位所说,倒是可以看看, 很好很强大。支持楼主发布
作者: 阿房宫    时间: 2010-4-28 20:18

一般来说,人多了质量就会下降
我比较喜欢一个人的
作者: siwa009    时间: 2010-4-28 20:19

很好的片子,但是人太多了,好看难看的都有
作者: joesu    时间: 2010-4-28 20:26

像一些较为有名的女优,比如苍井空、RIO、小泽等等,基本都是AV片子里的唯一的一个女主角,估计是因为这些个条件好的女优价格高。像这种一群女优集体出演的片子里,虽然也有些长相满不错的面孔,但是基本还是以相貌普通的路人为主呀。虽然乍一看,白花花的一片肉体,非常的养眼,可是认真看看,也只有一个两个女优能入眼而已。
作者: wobutainime2    时间: 2010-4-28 20:26

泳池边的女人,那么的坦诚地和我们交流,那是多么淫荡得让人发狂的事情啊
作者: lz1    时间: 2010-4-28 20:34

女的张的都挺靓的,屁股也大。也很淫荡,谢谢楼主分享
作者: meehoo    时间: 2010-4-28 20:37

先不说女的长得怎样,如果8个站到我面前,我肯定晕了
作者: w30200    时间: 2010-4-28 20:37

一百万日元吗
如果是这样
只要是种马类的男人
因该能捞回本钱吧(笑)
作者: rr307    时间: 2010-4-28 20:45

挺有趣的一个题材,说人多就质量下降,这个倒不一定的,还得看投入成本嘛
作者: ann1418500    时间: 2010-4-28 21:00

简直是男人的天堂,也可以说是男人的地狱,把男的搞得精尽人忘
作者: se202    时间: 2010-4-28 21:01

日本人就是喜欢搞大场面的,不过人多了观赏性就不好
作者: q540006918    时间: 2010-4-28 21:01

片子太棒了,这么多美女,太 诱人了,我喜欢
作者: mdwhr    时间: 2010-4-28 21:07

看上去人多事重  仔细一观 质量很一般吧 纯纯的支持一下吧
作者: bxxxwyj    时间: 2010-4-28 21:07

这样多的女优先不论素质如何,被群P也是帝王级的享受。脂粉阵中,奶子群飞,淫声浪语,雪臀摇曳,是男人都想进入这样的会所,哪里还在乎什么年会员费用是多少钱呢?题材选择的挺好,左数第3个和第6个可以出无码片。

作者: TRF29    时间: 2010-4-28 21:12

女的样子看上去很爽。片子的男主角爽死了。感谢楼主发片
作者: xttj    时间: 2010-4-28 21:13

真是丑女如云啊,不过能和女友一起爽,也很不错啊。
作者: lanxue13725    时间: 2010-4-28 21:21

MM还真是多啊,可惜大多数都是除了胸大就没别的特点了,
作者: AV教徒    时间: 2010-4-28 21:25

场面确实不错 女优的素质已经成为次要的了 看了都热血澎湃!谢谢楼主发片!
作者: sptjqwjh    时间: 2010-4-28 21:28

我们这里要是有这样的会员估计一窝蜂的都去抢了
作者: dzpgame    时间: 2010-4-28 21:31

很享受的人啊,以前看过一个类似的无码的,感觉很不错,但有些大了
作者: ygyacm    时间: 2010-4-28 21:35

貌似老贴了,朋友机子里都有压缩版了,才300多M,而且很清晰,呵呵。
作者: breakpx    时间: 2010-4-28 21:50

呵,我都是没钱,要是有钱的话也跑到日本去加入他们的会员,那还不爽翻啊,开眼了,先谢谢楼主的分享。
作者: crazymen    时间: 2010-4-28 21:54

这么多女优啊而且阵容豪华场面庞大应该还是一流的片子吧顶你啦~~~
作者: qqqwww360    时间: 2010-4-28 21:57

好诱惑的胴体,那么多油光光的,好诱人呀!
作者: sm68    时间: 2010-4-28 21:58

酒池肉林啊,人多的片子靠的就是场景和气氛的烘托,人海战术没什么吸引力。这片子感觉挺有味道
作者: gongyu1982    时间: 2010-4-28 22:08

谢谢楼主分享。这个游泳池怎么这么熟悉。多少部A片啊。都在这里拍出来。
作者: 色中色云飘过    时间: 2010-4-28 22:21

美女众多呀,还是喜欢那种以质量取胜的片子,女优数量只是一方面,看图女优身上一定是抹油了,那么油光发亮!
作者: aqz198644    时间: 2010-4-28 22:23

很好很强大,图上看很不错的样子下来看看.
作者: tights    时间: 2010-4-28 23:06

让人太冲动了 很有1个人遍游整个俱乐部 独自享用众多佳丽的冲动
作者: gsmp01    时间: 2010-4-28 23:08

哈哈,年会费100万呀,怪不得服务这么好,多谢了
作者: mike54321    时间: 2010-4-28 23:10

這就是100萬日元會費的福利呀 真的是太精采了 多謝大大分享了
作者: renyaopeng007    时间: 2010-4-28 23:11

完全是新的题材啊,我要是有100万也一定去办个会员,很不错的片子
作者: kfc2000    时间: 2010-4-28 23:25

据说深圳、天津都有这种会所,收费贵而且还要有人推荐才能进去
作者: 20911420115    时间: 2010-4-29 00:02

还是日本的无码厂商有花样啊,什么花样都玩的出来,只有想不到没有做不到。
作者: coathz    时间: 2010-4-29 00:10

女优个个经典,难得找这么多的美女,谢谢楼主分享了
作者: streamhil    时间: 2010-4-29 01:28

就是喜欢这样的,做起来一定很爽,收下了!
作者: hasu100    时间: 2010-4-29 01:51

日本真是开放,花这么少的钱就能参加这个会员了
作者: lonelyjz    时间: 2010-4-29 04:27

如果真有这样的会所,一年100万日元的年费,那也不能说贵了,要是大陆有,估计不少人都要去加入的
作者: yani2003    时间: 2010-4-29 07:29

很好的会所。可惜我们现在还进不去。支持啦。
作者: 254088867    时间: 2010-4-29 08:05

幹得好阿.多謝分享了..但是女优实在是太不合口味
作者: chorikobe    时间: 2010-4-29 08:20

妹都不错, 但是乱交的场面总是有点无法接受,喜欢一男多女的
作者: zhengge123    时间: 2010-4-29 08:28

不知道是个什么地方,这么多美女,是什么俱乐部哇,真是个好地方
作者: bracker    时间: 2010-4-29 09:15

谢谢啦,呵呵,全裸的希望里面还是有点丝袜的就更好了
作者: moon17    时间: 2010-4-29 09:23

应该说这8个女人质量还是蛮高的,还有就是有中文翻译,一定是一部好片。
作者: guzaishao    时间: 2010-4-29 09:26     标题: 回复 1楼 的帖子

年会员费折合人民币10万不到,有这么多MM随便搞,很值哦
作者: 天使公告    时间: 2010-4-29 09:32

这种花费,100W日币实在是很合算啊!看看这些女人,就兴奋了!
作者: 汉奸    时间: 2010-4-29 09:36

太多的女优在一起的话,你就会有种眼花缭乱的感觉!
作者: ywcloud    时间: 2010-4-29 09:37

真有这样的club吗?如果有,而且我又中了彩票的话,一定去光顾。
作者: woodfish516    时间: 2010-4-29 09:57

这样的片子一般都是不错的,至少让我们能一次欣赏好多的女女,至于质量就要看发行公司了,大公司发行的还是不错的,总体来说这样的片子有点平庸,但是还是能满足大部分人的要求的,谢谢分享
作者: bta4090    时间: 2010-4-29 09:58

这样的题材本人非常喜欢,而且还是中文字幕,实在是太完美了
作者: FXFXF    时间: 2010-4-29 10:00     标题: 回复 1楼 的帖子

感谢楼主的分享,是无码就好了,可以收收藏了,红心送上
作者: xieliou123    时间: 2010-4-29 10:25

如果我也能在其中就好了,7位美女啊,都是好身材,真养眼
作者: jackal4587    时间: 2010-4-29 10:30

好幸福的俱乐部啊,女优都很漂亮,脚交啊,真会享受啊,谢谢楼主分享!
作者: zergking    时间: 2010-4-29 10:45

这种群p的情节很震撼,但是女优的质量就不是那么有保证了
作者: hk-boy    时间: 2010-4-29 11:00

哇!这么多没穿衣服的美女看着就很爽的样子,这些男优可真性福啊。
作者: ricky1221    时间: 2010-4-29 11:07     标题: 回复 1楼 的帖子

意思是交年费就有这样的俱乐部服务吗?题材好像不错,支持一下
作者: hoyu23    时间: 2010-4-29 11:30

这种片子对女优要求不高,主要看的是一个场景,感觉自己深入其中,真的奢求在现实生活中也有这样的好地方啊!
作者: himlyhu    时间: 2010-4-29 12:01

人有点太多了 我比较喜欢5 6个的 因为人多了质量就不齐了
作者: wangmy20    时间: 2010-4-29 13:22

乖乖,这场面那是相当壮观啊
一定要下来看看
作者: RICKYBLUEK    时间: 2010-4-29 13:38

数量战胜质量,7个不同的肉体,相比一个女优的片子,还是各有特色的,支持。
作者: goldcoast1    时间: 2010-4-29 15:33

哇这都有会员年费制的 小日本真是很能搞啊
作者: jinyulin    时间: 2010-4-29 15:34

如果我要是有几亿的家产,我就会参加这个会所,太爽了,可以经常换女人玩。
作者: 1589838    时间: 2010-4-29 15:50

人太多了,看起来图像没有重点,看的激情都不知道放在谁身上,这个系列我还是喜欢暴力一些的
作者: nohackhack    时间: 2010-4-29 16:42

阵容架势还蛮打的,如果真有这样的会员制估计会爆满
作者: timberlaker    时间: 2010-4-29 16:44

片子里的女优是不是都在内地开美发厅的,头发都好有型呢
作者: yyy248    时间: 2010-4-29 16:50

这部片子好全是美女要在日本才有这样的会所吧
作者: 52123nqr    时间: 2010-4-29 17:55

题材很好啊,100万丹确实有点贵了呵呵,不过片子里女的都还可以,长相什么算是不错了!
作者: qdzhy    时间: 2010-4-29 18:58

很多漂亮小妞,各个长相甜美,身材超棒,奶子的形状都非常不错。
作者: ljm0324    时间: 2010-4-29 19:22

100万年费,日元?贵倒不是很贵,但人这么多,要命啊
作者: youxijin7405    时间: 2010-4-29 19:25

一片白花花的,真是厉害,只可惜,群交场面过于有秩序,就像在流水线,缺少了人情味,不过还是要感谢楼主
作者: sxfy777    时间: 2010-4-29 19:25

很诱人的创意啊,这么多美女同时登场,很有震撼力啊
作者: winniesun    时间: 2010-4-29 19:29

哇,每次看到这样的大场面都是激动不已的啊,一定要下
作者: stilllove    时间: 2010-4-29 20:07

8个女人一台戏啊!好羡慕这里面的男的,是我就好了
作者: qinshiqiang    时间: 2010-4-29 20:41

不错!刚才看到一个DVD版4G的,没敢下!这回好了,谢谢楼主
作者: messih2o    时间: 2010-4-29 21:21

如果真有这种地方就爽了,简直就是传说中的男人天堂
作者: zykiwd    时间: 2010-4-29 21:24

一百万日元,我也想去呀!楼主负责联系一下?
作者: panwanzx    时间: 2010-4-30 02:28

女优的波波太小巧了,不过皮肤还算可以,这样的题材不错还有中文字幕,见识一下100万的待遇啥样
作者: 激动的小猪    时间: 2010-4-30 03:21

年费会员真好,呵呵,什么样的女优都有啊!
作者: nathan666    时间: 2010-4-30 06:29

一直都不是很喜欢太多人的片,感觉好像没有重点。不过还是谢谢分享
作者: 19831024lijie    时间: 2010-4-30 10:25

一百万日币合人民币是多少啊 一年这么多应该不算贵吧
作者: xinshou09    时间: 2010-4-30 10:27

大家说一说,到底这些女的长的怎么样啊,我图片是看不到了
作者: yjzn9571    时间: 2010-4-30 12:06

先不说女的长得怎样,如果8个站到我面前,我肯定晕了
作者: wen5163    时间: 2010-4-30 13:41

有钱就是爽,100万的会员费如果没有绝色的mm就亏大了,其实DL也有就是你我无法消费的起的。谢谢了。
作者: yawjx    时间: 2010-4-30 19:52

哇不错呀,还行呀,是不是真的呀----皮肤很白呀--
作者: yawjx    时间: 2010-4-30 20:02

不错呀,这行呀,皮肤不错很白呀,----------
作者: zhanweizhi    时间: 2010-4-30 20:07

终于看懂了全部的字,就是会员之后天天有裸体看。那敢情不错。
作者: walkerge    时间: 2010-4-30 22:03

有时多么的希望楼主能多贴几个图呀!比如截图什么的
作者: deepWaterBoom    时间: 2010-4-30 22:32

没看到图,可能和我在大陆有关,不太好评论送上红心支持一下吧
作者: bbhhgg    时间: 2010-4-30 23:55

这种靠数量取胜的片子说真的没几个喜欢的女优啊,只有偶尔能看到几个长的蛮不错的素人啊
作者: 5zkoala    时间: 2010-5-1 08:52

貌似是个好内容,可惜就是缺少了预览图片,还是先支持下楼主下载图片了
作者: feig73    时间: 2010-5-1 11:34

感觉片子比较老旧,发型太土了,不值得看看!
作者: bobo870403    时间: 2010-5-1 19:59

不喜欢这个片子,要求精不求多,不过还是谢谢楼主分享
作者: htxxyj    时间: 2010-5-2 00:29

100万就大概是8万多一年啊,不知道国内如果有的话,舍不舍得花这个钱呢,谢谢分享。
作者: renyaopeng007    时间: 2010-5-2 01:36

群交这种题材我一直觉得就是重口味,偶尔轻的看腻拉,看看重的也不错

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2