标题: [自压无码] [RMVB/392MB](经典珍藏1)東京熱 Tokyo Hot n0278 安田紗枝 極悪調教!新人OL無限 [打印本页]

作者: superlis    时间: 2010-4-29 10:57     标题: [RMVB/392MB](经典珍藏1)東京熱 Tokyo Hot n0278 安田紗枝 極悪調教!新人OL無限

发片不易,请狼友看官点击右上角红心以示

支持,谢谢!这样还能让你自己获得支持度+1,利人也利己

[影片名稱]:(经典珍藏1)東京熱 Tokyo Hot n0278 安田紗枝 極悪調教!新人OL無限
[出演者]:安田紗枝
[源提供者]:SIS原创组
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:251.63 M
[影片時間]:01:14:11
[有碼無碼]:无碼
[特徵代碼]:408d3b043f360041cdb89c44f5c4690ef1a19ad4
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

点小图看大图

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:

请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:(经典珍藏1)東京熱 Tokyo Hot n0278 安田紗枝 極悪調教!新人OL無限
[出演者]:安田紗枝
[源提供者]:SIS原创组
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:251.63 M
[影片時間]:01:14:11
[有碼無碼]:无碼
[特徵代碼]:408d3b043f360041cdb89c44f5c4690ef1a19ad4
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

[b]点小图看大图[/b]

[url=http://www.postimage.org/image.php?v=Pq9ZNaJ][img]http://s3.postimage.org/9ZNaJ.jpg[/img][/url]

[url=http://www.postimage.org/image.php?v=Pqa0Epr][img]http://s3.postimage.org/a0Epr.jpg[/img][/url]

附件: abbr_866e21c6f9d59603c5e1f7fd48be5426.torrent (2010-4-29 10:57, 42.66 KB) / 该附件被下载次数 19091
作者: 色色勃    时间: 2010-4-29 11:01

美女新作哦。
还会吸烟,真的很精彩,谢谢楼主的无私,
作者: dongzhenshuang    时间: 2010-4-29 11:13

挺清纯的,就是图片太小了,下回弄几张大的。
作者: superlis    时间: 2010-4-29 11:18     标题: 回复 3楼 的帖子

点击小图可以看到大图,大小格式都是1024*768的
作者: lindegao405    时间: 2010-4-29 11:43

内容很不错啊,B可以吸烟?名器了...!女优也长得很青纯可爱,不过就是胸部小了点,我比较喜欢胸部大的女优,不过,还是支持LZ了!
作者: lijunhan718224    时间: 2010-4-29 11:43

清纯的女孩子!看着就热血沸腾!还OL!受不了了 下来看看!
作者: sz5499    时间: 2010-4-29 11:44

此女的片子硬盘里还有好多哦。还是不下先。支持楼主!
作者: galisi    时间: 2010-4-29 11:45

非常有气质的清纯美女,没想到下面还可以抽烟,太可爱了,谢谢楼主
作者: zhuimokuanglong    时间: 2010-4-29 11:55

长的好青纯。身材一流,口技也不错,最适合晚上性幻想的了
作者: weilongyao0    时间: 2010-4-29 12:17

这部片片严重的强调了一句名言啊
看起来越清醇的美女其实越淫荡
作者: orl_email123    时间: 2010-4-29 12:48

面容姣好,体态丰满!最牛的是好像BB还能吸烟?!!
作者: 275622786    时间: 2010-4-29 13:07

看到吸烟的那个就不在犹豫了,下载。我喜欢这种个性的片子!
作者: iamkb101    时间: 2010-4-29 13:11

不是吧,那里还可以吸烟,那也太厉害了,谁进去一会儿就给她吸出来了
作者: raginald    时间: 2010-4-29 13:12

很清纯的美女,不过已经保存了,纯支持一下。
作者: 拉菲尔骑士    时间: 2010-4-29 13:13

这片子我看过,女的除了胸下之外,没什么缺点,脸蛋很漂亮
作者: yinchuan1    时间: 2010-4-29 13:35

清醇的青春美少女总能激起虐待她的欲望~很不错
作者: bta4090    时间: 2010-4-29 13:37

BB还能抽烟呢,这个还是够厉害的啊,少见
作者: newsbai    时间: 2010-4-29 13:52

没听过这个女优的名字,但她的樱桃小嘴长得挺惹人喜欢的
作者: liu1990    时间: 2010-4-29 13:53

能够让人有无限遐想啊!我喜欢这个,收藏了!
作者: jojo2003    时间: 2010-4-29 14:13

厉害丫!bb会抽烟,不知到焦油会不会引发子宫癌!
作者: Howar    时间: 2010-4-29 14:59

逼還可以吸煙!這個太有意思了,感謝樓主,送上紅心,呵呵
作者: 657806416    时间: 2010-4-29 15:01

那么单纯的女人竟然用B吸烟 糟蹋了 可惜
作者: xiaoshengpapa    时间: 2010-4-29 15:29

哇,好白净的女生哦,肯定很有看头,谢谢楼主哇
作者: wchi    时间: 2010-4-29 15:31

楼主有眼光,东热的这部作品的确让人记忆犹新! 还记得当年小狼这一次看这MM表演时候的那种激动啊! 本片早已收藏,等一下准备再复习一遍,哈哈
作者: aisuihua    时间: 2010-4-29 15:31

人长的好甜啊,还是喜欢的OL小美女!却实值得收藏啊,感谢楼主啊!
作者: 250720224    时间: 2010-4-29 15:36

这个很久以前就下过了! 不是什么新作 纯支持了 谢谢
作者: 棍扫天下    时间: 2010-4-29 15:37

安田紗枝 新人吧。以前没见过呢。看看先。谢谢了。
作者: fireland2000    时间: 2010-4-29 15:43

一身白衣的天使女孩,被糟蹋了,真的非常爽,好片子
作者: lichun0405    时间: 2010-4-29 16:01

好漂亮的新人安田紗枝,第一次看见她,收藏了谢谢楼主
作者: c_ssnang    时间: 2010-4-29 16:21

把这么漂亮又清纯的妞,干的死去活来,想想就荷尔蒙往上顶。
作者: ywr190630    时间: 2010-4-29 16:25

以前看过,不错的片子,能吸烟是亮点。支持楼主
作者: 孤坐云端    时间: 2010-4-29 16:34

不错,比较喜欢这个类型的,挺可爱的,支持楼主,
作者: smith2k    时间: 2010-4-29 17:22

安田紗枝除了有一张一般般的脸,还有一般般的身材,这是一部一般般的片子,我也一般般的支持一下
作者: jkboss    时间: 2010-4-29 20:09

晕 清纯的MM用小B 吸烟 这不是在国产KTV里常见的嘛 小日本盗版过去啦。。
作者: mapdack1    时间: 2010-4-29 20:23

喝,用B叼烟,吓我一跳~先下了看看先,呵呵,楼主辛苦~
作者: baixuelou    时间: 2010-4-29 20:23

这女的长得好清纯阿。东热的尺度都很大再加上是这么个清纯美女,一定很精彩。
作者: wayer1010    时间: 2010-4-29 20:31

这个女的看起来挺清纯的,BB还在抽烟,很有创意
作者: aanaan35    时间: 2010-4-29 20:38

哇  这女优我知道  看过两部她的片子 刚好是她 隆胸前 跟隆胸后的的区别
这女优的胸 整过的  而且形状非常好  非常的漂亮
作者: renwoxin12    时间: 2010-4-29 20:40

我看到香烟了。。。看来是部很有创意的片子了呵
作者: 孤狼001    时间: 2010-4-29 21:03     标题: 回复 1楼 的帖子

真的是珍藏级别的啊,很清纯,喜欢的类型,谢谢分享
作者: bobyhay    时间: 2010-4-29 21:53

老片子了,原来下载过,女优还不错,现在总算知道她叫什么名字了
作者: serate1415926    时间: 2010-4-29 22:03

这个女优的BB都可以吸烟了。真TM牛叉啊。
作者: 125656324    时间: 2010-4-29 22:06

都是老片了,B可以吸烟的,女的皮肤还不错。
作者: tvb000010    时间: 2010-4-29 22:20

東京熱的片子一向都是必看的,加上这妹妹看上去特纯,真有种冲动的感觉呀
作者: ltm157    时间: 2010-4-29 22:30

很可爱的女优 下面要火了  支持下楼主  这B还带技能的
作者: xyz524    时间: 2010-4-29 22:35

还有下面抽烟的,了不起啊,这要是下面一使劲,男友非得爽死
作者: jiawei791999    时间: 2010-4-29 22:44

下来看看,看看到底怎么样,图片挺好的,不知道影片会怎么样
作者: 张庄主    时间: 2010-4-29 22:59

下面的小嘴估计不会呼吸,怎么还能抽烟,敢于创新.
作者: 82783912    时间: 2010-4-29 23:03

这女的长的挺清纯和有气质的,做这行浪费了点!
作者: dishuibinglanl    时间: 2010-4-29 23:33

很清纯 一撮毛很唏嘘,性感又可爱
那吸烟照更强悍
作者: jayzfiona    时间: 2010-4-29 23:36

很好阿!!谢谢了!!收藏了!!呵呵!!!!!!!
作者: dargon000    时间: 2010-4-29 23:37

如果这个女友不是那么瘦就好了 都看到骨头了
作者: wxy8343389    时间: 2010-4-29 23:41

东京热里这么清纯的妹妹不多见呃,身材又这么好BB还会抽烟,真的是太感谢楼主了,能让小弟收藏这么好的片子!
作者: xdahong    时间: 2010-4-29 23:44

下面还能抽烟?真是太神奇了!不怕被熏坏吗?
作者: mary357    时间: 2010-4-30 00:23

B吸烟,像特技一样,女优很漂亮,支持楼主发片
作者: rhino    时间: 2010-4-30 01:23

居然会抽烟,下下来看看!为抽烟献上一个红心
作者: anime-ef    时间: 2010-4-30 01:45

新面孔的美女..支持了..感谢哦
红心送上..谢谢
作者: 226116912    时间: 2010-4-30 02:16

囧,居然还有能吸烟的,这也太雷人了思密达
作者: 20080727    时间: 2010-4-30 02:24

就是喜欢这样的妞,有清纯,身材又诱惑。希望楼主能多发点
作者: laikespceo    时间: 2010-4-30 03:44

哇哇这个女友很漂亮啊、不知道是不是封面党啊
作者: jx87549070    时间: 2010-4-30 06:02

脸长 这样清纯 下面还抽烟  日本女人果然牛逼
作者: bdapian1    时间: 2010-4-30 07:35

真的可以吸烟吗?很好奇,女优很漂亮,下来看看。
作者: xuetian1983    时间: 2010-4-30 07:46

长的挺清纯的,白白嫩嫩的,不错啊,很喜欢
作者: weimin84    时间: 2010-4-30 08:34

美女花姑娘!嘎嘎!赞楼主我收下了。。。呼呼!
作者: anlicen    时间: 2010-4-30 08:34

貌似看过这部片子,女猪脚很美,很值得一看先收藏起来以后慢慢欣赏
作者: lulu17951    时间: 2010-4-30 08:39

用BB吸烟有才啊,原来有个香港老片叫什么不大记得好像是
去韩国嫖妓 里面有个妓女就是用BB吸烟 喝啤酒。强的一笔一笔的
作者: 5zkoala    时间: 2010-4-30 08:57

感觉这个女友比起东热其他的女优来说 面向还只能算中等的
作者: tudou86    时间: 2010-4-30 09:17

不错的美女,东京热有时候美女还是有的,支持了吧
作者: 18749055    时间: 2010-4-30 09:32

下来看看,看看到底怎么样,图片挺好的,不知道影片会怎么样
作者: xuechun    时间: 2010-4-30 09:50

这种片子构思挺巧妙,,出奇制胜,小硬盘的更应该手下了,支持楼主发片
作者: lovepsp    时间: 2010-4-30 09:56

东热的片子女优都好白啊。很喜欢。感谢LZ
作者: jasonlu    时间: 2010-4-30 10:31

好!喜欢明亮的摄影风格。
安田mm也喜欢
作者: wcddflfl    时间: 2010-4-30 12:40

下载下来看了一下,感觉楼主压的有点狠,图像有点模糊啊
作者: woanara02    时间: 2010-4-30 12:43

下马不可惜,可惜的是下马以后没多出些片子,就这样消失了~遗憾啊
作者: weisuobbb    时间: 2010-4-30 12:57

东热的还是要支持一下,和款又是这么清纯的女子
作者: b.t.snake    时间: 2010-4-30 13:04

很典型的大和美女啊,BB还会吸烟,貌似中国学 的吧?支持了!
作者: wszzzz    时间: 2010-4-30 13:20

那个抽烟的镜头让我着实震撼了一下 下下来欣赏一下了
作者: fantian    时间: 2010-4-30 14:04

这个看上去样子还是蛮可爱的,而且也蛮漂亮的了!!!
作者: lhstrain    时间: 2010-4-30 14:09

女的很不错啊,那里还会吸烟,果然厉害!支持!
作者: nima3344    时间: 2010-4-30 14:20

女的长得很漂亮,下来看看,很好,谢谢楼主的分享
作者: genghanyu    时间: 2010-4-30 14:45

可以吸烟?厉害,就看过一个KTV得国产片里的女人会用下面吸烟,这个原来也会啊,下来看看
作者: bagogiq    时间: 2010-4-30 15:09

引用:
原帖由 zhuimokuanglong 于 2010-4-29 11:55 发表
长的好青纯。身材一流,口技也不错,最适合晚上性幻想的了
哈哈,你强啊,还性幻想.
作者: 扎起    时间: 2010-4-30 15:14

好喜欢这个女女啊,而且还是OL,是我喜欢的类型片,谢谢楼主发如此好贴了!
作者: sgf82465    时间: 2010-4-30 15:21

真可爱屄还会抽烟,我以前看过一个屄会写字的,往里面尿尿的,打鸡蛋的,写的还不错呢,其实吧这就叫创新,嘿嘿说不定以后还有更厉害的,这种抽烟的片子貌似已经看过了,就不下了吧纯支持了,期待楼主更好的片子
作者: wht111aa    时间: 2010-4-30 15:21

图片太小,看不清楚,还有bb吸烟吗?要看看
作者: sqby777    时间: 2010-4-30 16:01

看图看不出那里口味重了~ 先下来看看 感觉日本片就那么点花头,不下了
作者: a200818304229    时间: 2010-4-30 16:16

东热的女优都很漂亮 就是口味有点重~!不过还是谢谢楼主发片
作者: xiaolayue    时间: 2010-4-30 16:56

这个MM清纯,漂亮,而且挺嫩的,有点学生妹的味道,看着舒服。
作者: chefu2    时间: 2010-4-30 18:48

会吸烟,有创意,支持发此类有创意的片子。呵呵!
作者: liyapeng23    时间: 2010-4-30 19:09

这个女优好可爱,是我喜欢的类型,谢谢楼主
作者: jjshiwo    时间: 2010-4-30 19:30

是OL的片子我都喜欢,强烈希望楼主今后多发此类的片
作者: spellyaohui    时间: 2010-4-30 19:39

感觉有一种成熟的美感,是个不错的女优,支持一下啦!
作者: fengshi110    时间: 2010-4-30 20:00

还能吸烟,呵呵,不知道最后烟从哪里出来啊
作者: txz1111    时间: 2010-4-30 20:20

是个美女,只是我不喜欢看多男的,喜欢看一男多女,纯支持了
作者: 75800764    时间: 2010-4-30 20:21

厉害,BB还能抽烟啊,头一次听说,必须下了,看看什么叫B抽烟
作者: lkcqy    时间: 2010-4-30 20:31

滑嫩 ,白净, 性感,非常感谢楼主,此片极佳
作者: wanotecdj    时间: 2010-4-30 20:36

好清纯的妹妹,我最中意的type
十分感谢楼主的分享精神
作者: zbzb80    时间: 2010-4-30 21:01

这妹很水,打扮也很正,看起来很有前途的样子
作者: chengwei03    时间: 2010-4-30 21:10

这女优的小妹妹也会抽烟吗?很棒的女优啊,支持楼主!
作者: zxd85723    时间: 2010-4-30 21:22

我晕啊,用B抽香烟啊,要是不小心把毛烧了怎么办

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2