标题: [原创]用打火机的打火器电女友 [打印本页]

作者: ashune001    时间: 2010-4-30 11:52     标题: [原创]用打火机的打火器电女友

【使用物品】:大部分打火机都有的打火器(就是按一下有电击的那个)
【经验年限】:就一次,上个礼拜天
【细节介绍】:看了很多AV电影,总想着把那些女优用过的道具都在女友身上试一试,但那些东西我用不好意思去买,也没钱买。有一次在路上看到一个小朋友拿打火机的打火器(我不知道拿东西学名叫什么,以下均已打火器代替)电蚂蚁,立马一道灵光闪过,我回家当时就拆了几个打火机,然后打电话给女友礼拜天老地方等她。哈哈~
那天我们洗完澡女友先帮我口交,然后我们就玩69,(是我在上面,我喜欢把鸡巴插进去很深的感觉),我帮女友揉了一会下面(我难得给她舔),就从枕头下拿出打火器,“啪啪啪”电了3下,女友大叫一声,当时吓我一跳,然后她又骂我,嘟着嘴,都不帮我口交了。我跟她说了半天,她才让我继续,她说那样电起来是很舒服,到那不要电的太快,痛的。然后我就一边帮女友揉,一边时不时的电一下,没过一会,女友就说要,然后我用手帮她高潮了,然后那天我一直用那个挑逗她,第二天给我打电话的时候还说下面痛……
【利弊分析】:首先这东西无毒无害吧,而且电压很低的,只有点感觉,再怎么电也不会出人命。还有就是如果女朋友或老婆特别爱生气的话就先商量下,别她跟你吵架。个人感觉还是挺好的,女友也答应以后可以都用那个电她。

作者: ximu    时间: 2010-4-30 11:54

居然还可以用打火机,会不会烧到阿,这么玩太有创意了
作者: ashune001    时间: 2010-4-30 11:57     标题: 回复 2楼 的帖子

兄弟有没有仔细看啊,我用的不是打火机,是打火机里的打火器
作者: 西山的风    时间: 2010-4-30 12:28

那个打火器产生的是瞬间电流,打在身上有一下跟针扎似的感觉,有点痛的,不知道楼主打的是什么地方,YD是比较娇嫩的,还是少玩的好
作者: soon1985    时间: 2010-4-30 12:40

这不错哦,不过还要看什么情况啦,有的女生不一定喜欢,说你变态就惨了
作者: 972terry    时间: 2010-4-30 12:47

电压能有几万伏,不过时间很短,没有什么伤害,楼主太有才了
作者: openc1999    时间: 2010-4-30 12:49

太不厚道了,楼主试试自己的JJ电一下,你就知道舒服不,不要说敏感地方,就是手电一下,都难受
作者: yongranok    时间: 2010-4-30 13:25

上学的时候自己被电过…对这玩意没什么好感
作者: viva999    时间: 2010-4-30 13:26

楼主玩的很猛啊,还是安全第一啊,那地方很敏感吧
作者: lldlld911    时间: 2010-4-30 13:27

呵呵,很难得你的女朋友还这么配合你啊,羡慕啊!
作者: tztz12000    时间: 2010-4-30 13:55

不建议这样玩,万一玩的不好,变冷感了,那就惨了,以后都没的玩了
作者: 47496194    时间: 2010-4-30 13:59

楼主真是重口味加有创意啊。这都想得出来。
作者: qqvip1    时间: 2010-4-30 15:24

不是吧,这样也行啊,小心楼主把你女朋友那里给电坏了,你就冇得爽的地方了咧
作者: xihaha    时间: 2010-4-30 15:35

这个确实没什么快感啊 就像针扎了一样有点疼啊
作者: 1357031    时间: 2010-4-30 15:42

那个东西还是少用好,平常电一下都很不舒服的,敏感部位更加要注意。
作者: 周均强    时间: 2010-4-30 16:18

作者: 周均强    时间: 2010-4-30 16:22

作者: xsn1204    时间: 2010-4-30 16:28

不是吧。那玩意电一下很痛的!楼主你也太狠了。
作者: handson123    时间: 2010-4-30 16:32

一看就知道lz有sm重口味倾向,lz的女友比较惨了
作者: 红星照耀中国    时间: 2010-4-30 16:48

楼主太凶了,如果长期这么点下去恐怕你女友那个就该费了。要多加小心!
作者: tx173173173    时间: 2010-4-30 16:49

都是年轻人,没什么大不了的,最重要是沟通,和谐社会嘛
作者: sese721    时间: 2010-4-30 16:50

用它打自己的手都有点疼,要是电那地方不像上刑似的。
作者: 周均强    时间: 2010-4-30 16:54

作者: liu362154161    时间: 2010-4-30 16:54

会不会很疼啊? 我拿那东西自己电自己胳膊的时候还疼的厉害 如果点女人下面?     楼主可能骗我们
作者: impotantion    时间: 2010-4-30 16:55

偶尔的刺激还是好的,但是那里的肉比较嫩,少弄为好。
作者: qijilaji    时间: 2010-4-30 17:31

我是不忍心用这个的,小时候用来电蚂蚁的时候试过,电到自己还是很痛的
作者: atangm    时间: 2010-4-30 18:25

你再给电坏了,不能用了,那么敏感的地方,你竟然敢电,胆量大啊!
作者: cnvip    时间: 2010-4-30 18:42

那玩意儿的电压好像不低呀,虽然是瞬间电流,最好少用为妙,毕竟那里太嫩了,神经末梢分布太多
作者: 252745    时间: 2010-4-30 18:54

这个啊 还真是需要点胆量 我觉得那样用的多了会疼的
作者: dekun1987    时间: 2010-4-30 19:08

打火机的点击是小时候淘气用的,那时候整天的戏弄班里的同学。
作者: sos3926    时间: 2010-4-30 20:41

21世纪缺的是什么 是楼主这样子的人才啊 这种奇思妙想都想的出来 不得不佩服广大狼友门的创造力啊。
作者: 野牛号    时间: 2010-5-1 04:12

上学的时候自己被电过看看,与人分享自己的经验,这也是一种乐趣
作者: hadesbj    时间: 2010-5-1 08:38

感觉楼主的老婆有些轻微的SM倾向,恭喜楼主啊
作者: 单飞1号    时间: 2010-5-1 08:53

呵呵呵 好创意啊 我记得小时候经常用来电同桌的

没想到楼主用到gf身上了 有机会也试下
作者: superzhudialen    时间: 2010-5-1 08:56

这个强悍,居然电她。。楼主不怕69时咬你JJ啊,呵呵
作者: hulaqi    时间: 2010-5-1 09:14

那个东西还是很痛的,以前经常有同学拿来电人,没想到还可以这么用,你女朋友厉害的,哈哈。
作者: wfyxk1005    时间: 2010-5-1 11:43     标题: 有才

这不错哦,不过还要看什么情况啦,有的女生不一定喜欢,说你变态就惨了
作者: qiruinet    时间: 2010-5-1 13:05

你的女朋友身体真的是够硬朗的了!太危险了吧!呵呵
作者: anthonyyuck    时间: 2010-5-1 14:18

好高难度的一个方法.SM用的吧?用蜡烛更快捷更方便
作者: 老小哥    时间: 2010-5-1 14:23     标题: 呵呵

好强旱啊,不过学了一招有几会的话我去实下了
作者: wran1314    时间: 2010-5-1 17:12

楼主打的是女友的阴蒂吗,创意无所不在啊真是
作者: fn606    时间: 2010-5-1 18:03

楼主你可千万要小心,别把你老婆的哪个东西给搞坏了,
作者: liuxiy521    时间: 2010-5-1 21:09

那东西打人有一点点的疼你要是打在身上还行,打在柔软的地方会刺激坏的
作者: ws8510    时间: 2010-5-2 00:55

你老婆的要求太高了吧,以后要求的电压会越来越大的,
作者: fionzg009    时间: 2010-5-2 00:59

这个东西我电过的 一点也不爽 很痛的 不知道你那位怎么会有这种感觉
作者: fly_apollo    时间: 2010-5-2 11:19

感觉这个不好玩。什么事情都要有个度,我看这个就算了吧
作者: tiejia0012    时间: 2010-5-2 11:26

异常有创意的想法,从来没想到过的呀,不过那东西电起来确实很疼的
作者: 月色撩人7788    时间: 2010-5-2 12:14

刚才还和大家讨论 电击对身体到底有没有刺激 现在看到楼主的帖子 我也想尝试一下 佩服
这个论坛办得好 大家奇思妙想 总有些新鲜玩意儿!!
作者: xuhancoolcool    时间: 2010-5-2 12:29

朋友想象力还是很丰富的,这样搞起来估计还是听过瘾的。
作者: 93zzz    时间: 2010-5-2 16:28

可以试试对着自己jj来一下
不知道有没有效果?
作者: ljf22    时间: 2010-5-2 16:45

楼主太有才了,这方法都想到了!不过看个人兴趣
作者: xhw9621    时间: 2010-5-2 16:48

楼主这样对待自己的女人太残忍了点吧?那叫电子打火,瞬间电流很大,你没事用那玩意打下自己的JJ就知道爽还是痛了。
作者: temeshine    时间: 2010-5-2 17:12

奇思妙想啊,不过 玩归玩,安全还是第1得
作者: gjw320    时间: 2010-5-2 17:32

不错哦,但不敢尝试不忍心伤害她啊,呵呵.
作者: fefefafa1    时间: 2010-5-2 17:45

楼主真是能够研究,这个办法都想出来了,佩服佩服
作者: ZF1113    时间: 2010-5-2 17:49

我靠,是我老婆肯定要发飙了,那玩意有点疼的
作者: xxxggggggggg    时间: 2010-5-2 23:57

太有创意了,打火机点击老婆的BB,说真的想都没想过哦,以后有机会倒是想尝试一会,但怕老婆责怪啊
作者: 羔羊羊羔    时间: 2010-5-2 23:57

小时候电过自己的手,这玩意的感觉跟快感是占补上边的吧
作者: niamizi    时间: 2010-5-3 00:00

楼主真是太强大了,走在路上看到的创意都能联想到床上,真是埋没了人才啊
作者: blackhuli    时间: 2010-5-3 00:06

难道不怕?似乎酒精碘伏那些东西都都不敢在那上面涂,你还敢用点打,不怕以后没敏感度了,xx冷淡了就完求了。
作者: akxhx    时间: 2010-5-3 00:09

这个太变态了吧 你和你女友真是一对sm啊 一般人接受不了
作者: jsf-15    时间: 2010-5-3 00:12

楼主玩的很创意,一般打在身上跟针扎似的感觉有点痛,,那地方很敏感是比较娇嫩的,还是少玩的好!
作者: showwar    时间: 2010-5-3 00:15

我日!我总感觉被电对身体很不好啊!还是注意点好。
作者: liu527054    时间: 2010-5-3 00:37

楼主厉害啊 重口味不过这样是不是玩大了 比较危险
作者: kuthp    时间: 2010-5-3 01:45

楼主,不得不说你口味很重。 电疗啊。估计我那样做我女友会拧断我的命根子的
作者: zhanghengdiablo    时间: 2010-5-3 02:07

楼主相当的有创意了 我拿那个电自己手都好麻 楼主居然用在老婆BB上 膜拜一下
作者: boreaskal    时间: 2010-5-3 02:11

那东西 感觉电手都很疼呢 电那里 危险度太高了 不敢模仿
作者: erikisa    时间: 2010-5-3 02:31

这个楼主你也太有创意了吧 这样都行啊 感觉有点sm了
作者: wangyifan    时间: 2010-5-3 02:40

楼主好福气啊,这样你老婆还不跟你生气,希望你下次注意一点
作者: 270045816    时间: 2010-5-3 02:43

这个方法伤害好大啊。会电死细胞。还上不要乱用
作者: baowenjun007    时间: 2010-5-3 11:11

女人玩这个要开发的,开发的好你是幸福,开发的不好就是痛苦。
作者: gezhitao    时间: 2010-5-3 11:41

一看就心动,BT了BT了,不过我很怀疑女人的承受力度!
作者: yyssttb    时间: 2010-5-3 12:10

打火器产生的电流打一下跟针扎似,更不要说那个地方了,楼主玩的时候还是安全些好。
作者: wkqlove88    时间: 2010-5-3 12:32

不得不佩服楼主的创意,敢拿那东西出来ml,实在是胆大。在那么敏感的地方做实验,要是把那里皮肤电坏了,你女朋友起码一个月不理你
作者: guikxth    时间: 2010-5-3 16:25

那个打火器产生的是瞬间电流,打在身上有一下跟针扎似的感觉,有点痛的,不知道楼主打的是什么地方,YD是比较娇嫩的,还是少玩的好
作者: 88130963    时间: 2010-5-3 16:34

楼主真有才啊,这样都能想到搞出情趣来啊,强啊,非常佩服,不过个人感觉电流一下太大了吧
作者: 鱼眼    时间: 2010-5-3 16:43

那个东西瞬间放电很刺激的  一个用缓和一点的东西   弄伤就不好了  要保持兴致
作者: tony220    时间: 2010-5-3 16:49

你的胆子很大啊,施虐取向严重建议看看医生
作者: usarty2006ac    时间: 2010-5-3 16:52

有的打火机的那个打火器貌似电力很足 楼主的女伴 貌似口味很重啊
作者: mmz0529    时间: 2010-5-3 17:14

想起来就觉得恐怖。我觉得这种玩法挺变态的,我男朋友如果要求这样,我肯定揍他。
作者: wohenshuai178    时间: 2010-5-3 17:26

呵呵 楼主我看了很多的工具方法 你的最猛了 这都想的出来 不过最好不要再试了
作者: ssn2661450    时间: 2010-5-3 17:31

楼主真是大胆啊,这个我也用过,被女友一顿骂,然后半个月没有让我碰啊,我是不敢用!
作者: zhaoshunu    时间: 2010-5-3 17:34

楼主真是太有才了,上学时玩过,真没想到还可以在ML中。
作者: hkbyest    时间: 2010-5-3 18:29

楼主这创意俺早就想过了,只是苦于无人配合,另外回一下7楼的兄弟,我亲身试验过,电击GT,还算好,没啥痛感。
作者: zyx9694    时间: 2010-5-3 18:34

打火机这个地方我已经电了好多人 原来还可以这样用
作者: 83428399    时间: 2010-5-3 18:49

楼主很有创意,这个东西电压高电流小还不会伤人,是一个好东西!
作者: sdlcy    时间: 2010-5-3 19:11

楼主玩的很猛啊,楼主试试自己的JJ电一下,太有创意了
作者: xy664669    时间: 2010-5-3 19:49

LZ,我对你真的五体投地了,这么勇敢用这个电你女友,这个我自己电自己都觉得难受
你女友还觉得舒服,我是不敢拿来和我女人试的了
作者: suiyue21    时间: 2010-5-3 22:58

打火机真是有创意,值得借鉴,估计蛮不错!
作者: rainman3141    时间: 2010-5-3 23:58

作者: demonsed    时间: 2010-5-4 00:10

楼主太有才了,有的女生不一定喜欢,对这玩意没什么好感.
作者: lilinlon    时间: 2010-5-4 00:17

这东西我是不考虑了  女朋友肯定不肯的啊
作者: tigerliu@    时间: 2010-5-4 00:20

其实也没什么,主要是安全第一,哥们你蛮有创意的~
作者: leoambrose    时间: 2010-5-4 00:21

要看电哪里了,电太敏感的地方估计还是受不了吧
作者: shu17903337    时间: 2010-5-4 00:23

楼主这个创意好哦,你可以申请专利了,呵呵!确实也节约1快钱一个.
作者: 528459    时间: 2010-5-4 00:54

YD很脆弱的,要是电伤了就麻烦了,
不过这个东西电流不大,别的问题倒不会有
作者: zaishang1234    时间: 2010-5-4 00:54

用这个东西应该很疼的即使楼主喜欢sm在强烈刺激下女士很爽 但过后一定会很痛
作者: sen08    时间: 2010-5-4 08:10

LZ生猛
不过还是少用的好
毕竟不是每个人都喜欢的
作者: hjzh951    时间: 2010-5-4 09:12

你好幸福啊,可惜我没有碰到过这样的女友。
作者: xl823    时间: 2010-5-4 09:13

这个有点厉害了,我觉得还是不要这样的好,毕竟是电啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2