标题: 【原创】无线跳蛋+肛门塞同时使用体验! [打印本页]

作者: py811014    时间: 2010-5-1 00:25     标题: 【原创】无线跳蛋+肛门塞同时使用体验!

【使用物品】:无线跳蛋+小号震动肛门塞
【经验年限】:1年
【细节介绍】:在论坛中看了好多兄弟刺激性爱经验,给我很大的启发,前几天在淘宝上边买了1个无线跳蛋及1个震动肛门塞,今天到货,我迫不及待的想试用下,正好老婆今天休息。因为老婆平时比较保守,不敢直接使用,怕引起老婆的反感,只能一部一部来。先进行大约10中左右的前戏,之后直接提抢入洞,做了大约十几分钟后,把老婆搞的意乱情迷时,抽出阳具,把跳蛋打开,放入阴道,老婆因为首次使用跳蛋,可能是感觉不习惯,非要我把跳蛋再拔出来,没办法,只能硬来,直接按着老婆,阳具插入老婆放着震蛋的阴道内,大力抽插,3分钟内老婆已经达到2次高潮了,趁着老婆正在享受高潮的时候,我问老婆,感觉怎么样,老婆说:非常不错,我说:老婆,还有好东西呢。赶快把小号肛门塞拿出来,对老婆说:你平时什么花样都不玩,现在知道用辅助用品爽了吧,这个是肛门塞,带震动的,放入你的屁眼一边震动,一边操你的小BB肯定很爽,咱们试试吧。老婆想了下说:试试就试试吧,如果不舒服以后就不让你用这东西了,我说好的。先把肛门塞放到老婆的小B里边,沾上骚水,当润滑剂,慢慢塞入老婆的屁眼,老婆没感到什么不适的,放入屁眼后打开震动,让后赶快把阳具插入老婆的小B,感觉龟头被震蛋震着,鸡巴隔着一层肉被肛门塞震动着,这种感觉真爽。当天晚上我们玩了2次,每次都让我乐不思蜀,老婆飘飘欲仙。
【利弊分析】:利:偶尔玩下感觉非常棒、非常刺激。弊:不能长时间连续的用跳蛋,要不女人的阴道容易受伤,因为震蛋加鸡巴插入的太深了。

作者: gao4096268    时间: 2010-5-1 00:34

以前看到有个哥们写的,里边放跳蛋,大力抽插,结果跳蛋出不来了,最后买的小勺崴出来了,楼主可要小心呀
作者: maoba1974    时间: 2010-5-1 00:40

太疯狂了,小心震蛋被顶进去出不来就糗大了!
但是震动肛门塞倒是不错的选择啊!
作者: fenhuo0447    时间: 2010-5-1 00:54

我基本每次都能插到底,如果加个跳蛋岂不是要捅到子宫里去了。这个想想就害怕。把自己老婆捅坏了怎么办啊。
作者: mm36750170    时间: 2010-5-1 01:04

支持原创,虽然文笔不是很好,不过贵在真实感很强
作者: chenzhifas    时间: 2010-5-1 02:14

楼主现在应该换大号了吧,应该试一下二穴了。
作者: fywujun    时间: 2010-5-1 11:55

这两个产品一起使用什么时候试验一下,一定很爽.
作者: ilqwn    时间: 2010-5-1 16:19

这样可以吗。不会有什么问题吗。有机会自己也试一下,
作者: 1357031    时间: 2010-5-1 21:56

这小跳蛋还是不要顶进去好点,如果拿不了就麻烦了,起码用个有线的!
作者: fj4545    时间: 2010-5-1 23:28

这个想想就害怕。把自己老婆捅坏了怎么办啊
作者: 地下室    时间: 2010-5-2 15:02

第一次就玩的这么猛,楼主小心啊。还是循序渐进的好
作者: liweiguang82    时间: 2010-5-2 22:22

要是放在里面开着然后去大街上转一圈。哪样估计会更好玩,
作者: mmymdhmgg    时间: 2010-5-2 22:40

太疯狂了,小心震蛋被顶进去出不来就糗大了!
但是震动肛门塞倒是不错的选择啊!
作者: baowenjun007    时间: 2010-5-3 10:02

看来买个无线的跳蛋很实用,我要去买个。就是没地方送货。
作者: 121279530    时间: 2010-5-4 00:59

描述的很详细 不管怎样 能说出来分享 就应该支持
作者: 无论在何方    时间: 2010-5-4 01:14

如果女人的阴道深用一下还是没什么的,浅的话问题就大了。真的出不来跑到医院去……想想都有死的心
作者: happyandy    时间: 2010-5-4 01:25

你老婆用习惯了就不需要你了,那就是悲剧了
作者: drukdog    时间: 2010-5-4 03:08

辅助的性工具能让平时保守的人也疯狂一下,但是也要注意安全啊
作者: miketyson123    时间: 2010-5-4 03:19

如果真的跳蛋取不出来怎么办?难道真的要像1楼所说的拿个勺崴出来?
作者: wintnt3721    时间: 2010-5-4 21:24

楼主还真是有耐心啊,不过这种玩法也确实需要慢慢开发。
作者: ah12321    时间: 2010-5-5 03:39

无线跳蛋,放进去?要是拿不出来了怎么办,危险动作,不易模仿!
作者: dusami    时间: 2010-5-5 08:37

看到楼主我就想起某个跳蛋卡阴道里的悲剧。。好像就是这里看到的
楼主下次要注意啊。可以把跳蛋放套套里或者换个有线的。安全第一嘛
作者: lotusy    时间: 2010-5-5 09:05

支持下楼主,我也经常跟女友用跳蛋调情的,经常被我搞的几次高潮
作者: 谈情说爱    时间: 2010-5-5 22:17

还是要老婆想得开啊,我老婆就不让我那样玩啊,实在没有意思
作者: rengongshaonvx    时间: 2010-5-5 23:06

恩恩,1楼说的对,我也看过,有点危险,搞的上医院,那才尴尬呢
作者: tinroa    时间: 2010-5-5 23:09

的确很有效果 我女友已经喜欢上跳蛋了 完蛋 每次做爱 都要使用它 她说这样比较爽
作者: panyao    时间: 2010-5-8 04:23

这不错哦,不过还要看什么情况啦,有的女生不一定喜欢,说你变态就惨了
作者: 大柴油机    时间: 2010-5-9 13:35

就是,万一顶进去,拿不出来怎么办啊,不过这么玩倒是非常有趣
作者: clark2411    时间: 2010-5-9 14:35

这种跳蛋可以放在避孕套里,再套上鸡巴这样就安全多了,跳蛋和鸡巴之间最好隔着东西,免得没插几下就射了,肛门塞挺好计划购买之中!!和谐社会,和谐家庭靠我们自己把握!!
作者: qazz11    时间: 2010-5-9 14:40

小跳蛋玩起来就是不错的感觉,另列的刺激不一样的感受。。
作者: sunxiaotian    时间: 2010-5-9 14:43

感觉应该很爽,跳蛋应该是有绳的才行,这样容易出来!震动肛门塞也是很刺激女人肛门的。女的也很爽!
作者: asdbzq    时间: 2010-5-9 16:36

家里边有一个和老婆一起用过,但没有楼主这样用过回头试一下
作者: 八神庵    时间: 2010-5-9 16:40

淘宝上能买到这个?我也想买些情趣玩具!一直想很没有意思!
作者: gans712014    时间: 2010-5-9 16:41

大大也實在太冒險了,不過感覺應該是不錯的。
作者: 角色互换    时间: 2010-5-9 16:59

这东西老婆一直都有抵触情绪,一直不让用,说太别扭了,有机会说服他试试。
作者: 龙爷爷    时间: 2010-5-9 17:50

肛门里边放跳蛋,大力抽插。如果不小心屎尿同时出来就大事啦。
作者: renzhongwangzhe    时间: 2010-5-9 19:07

楼主还真会玩啊!这样都行啊!疯狂 刺激羡慕啊!哈哈
作者: 10du    时间: 2010-5-9 19:49

无线的没用过 只用过有线的 不过个人觉得跳弹不好玩
作者: john/faleier    时间: 2010-5-10 10:59

肛塞还好比较长,但跳蛋就更强大了,需要小心的是掉出来或拿不出来!
作者: townboy    时间: 2010-5-10 11:06

震动肛门塞的确爽很好玩,至于B里的震蛋我觉得可以用串珠震棒代替,串珠进出是,双方都爽,头带的震蛋也刺激,亦不需考虑推得太深。
作者: yhyh0001    时间: 2010-5-11 19:39

楼主这招是不是看日本AV片学来的,还是要多注意身体
作者: suntain    时间: 2010-5-11 20:00

没有试用过肛门塞呢。这个周末要多弄几个花样
作者: sunyaoyao    时间: 2010-5-11 20:03

无线的放进去之后怎么弄出来啊,卡在里面就悲剧了
作者: LI8641    时间: 2010-5-11 21:14

呵呵
跳蛋只是辅助工具啊
还是尽量不要同时用啊
作者: kcitay    时间: 2010-5-11 21:15

这个很容易进去了就出不来了哦,你买的是小号的还是大号的
作者: lostsincross    时间: 2010-5-11 21:33

我也想这样弄 但是怕弄不进去太深了 下次慢慢尝试
作者: 蓝天下的云朵    时间: 2010-5-11 22:01     标题: 无线跳蛋+肛门塞同时使用体验!

不错啊,好方法啊等有机会了我也要和老婆玩一玩
作者: ttrree@@    时间: 2010-5-11 22:02

哥们幸福呀,我们都一样的爱好,这样的感觉真的是很美妙的
作者: 蓝天下的云朵    时间: 2010-5-11 22:02     标题: 无线跳蛋+肛门塞同时使用体验!

不错啊,好方法啊等有机会了我也要和老婆玩一玩
作者: yjj    时间: 2010-5-11 22:54

适可而止些,不然以后又是一出筷筒与筷子的故事了。
作者: ll0001100    时间: 2010-5-11 23:09

肛门塞还可以,那个震蛋太悬了,要是线断了 那就出大丑了,所以就算玩也要没质量好的,用的放心
作者: qiang861123    时间: 2010-5-11 23:41

还是不要这样玩的好。太危险了,跳蛋容易卡里面取不出的
作者: wcq132401    时间: 2010-5-11 23:52

我也这样用过,也可以用TT把震蛋和鸡吧装在一起操B,即能震鸡吧又能震B。
作者: xt8629692    时间: 2010-5-12 00:13

最后那句话说的很正确啊,JJ被跳蛋震动的其实也不是很舒服的,试过一次。
作者: jljljl202    时间: 2010-5-12 15:27

你老婆这样都没有事,肯定是没有痔疮的菊花。
作者: rishian    时间: 2010-5-17 20:12

和楼主同感啊
用多了跳蛋好似伤身体啊
狼友们要少用
作者: evendarker    时间: 2010-5-17 20:28

这样震完了,以后不用道具不就不舒服了?会有依赖性的吧
作者: stanway    时间: 2010-5-18 17:42

好处是自己也得到了享受,坏处是把老婆开发出来了,就不一定控制的住咯
作者: ww456    时间: 2010-5-18 18:33

厉害 厉害 文字不多 写的也很详细了 真想有机会按楼主的方法试试
作者: cspt1874    时间: 2010-5-18 18:35

饿的大神啊,回头俺也去玩下啊去,看这就刺激啊
作者: cc_522    时间: 2010-5-18 18:36

楼主有创意啊!但是把跳蛋顶的太靠里拿不出来不就完了?
作者: lenov    时间: 2010-5-19 11:51

楼主要小心啊,哪天顶进去拉不出来,去医院就丑大了.
作者: yzxss    时间: 2010-5-19 12:41

跳蛋确实是个好东西,不过像楼主一样放进去还没有试过.一般就是在阴蒂上用用.
作者: ljd001    时间: 2010-5-19 15:59

干的时候,后门放个跳蛋,我试过,麻麻的,很爽的说
作者: xiaosuichen    时间: 2010-5-21 17:27

肛门塞是个什么东东  好像没见过有卖这种东西的  改天去药店看看
作者: 桑拿居    时间: 2010-5-21 17:31

还是要珍惜老婆好点
那东西很容易塞进去拿不出来的
作者: wykk    时间: 2010-5-21 17:45

无线的跳蛋太爱坏了,买了2个没有几次就坏的,还是有线的好用。
作者: zxc43044116    时间: 2010-5-21 17:56

这种玩法万一把跳蛋顶的太深,又是无线的,弄不出来了可怎么办啊
作者: mateng8566    时间: 2010-5-21 21:37

危险性比较大……和情人还可以玩一下,老婆还是算了
作者: tolensa    时间: 2010-5-21 21:39

无线跳蛋 怎么取出来是个问题 楼主怎么没写怎么取的
作者: 271300409    时间: 2010-5-21 21:40

楼主真会玩啊,不跑你老婆用器具上瘾了,不用你的小弟弟了
作者: tolensa    时间: 2010-5-21 21:41

无线跳蛋 怎么取出来是个问题 楼主怎么没写怎么取的
作者: li2006    时间: 2010-5-22 21:54

双插应该挺爽的,鸡巴在逼里被按摩啊
作者: jq8866    时间: 2010-5-23 04:50

太疯狂了 楼主要注意安全 关心老婆呀 不可以太过分
作者: zhwhmm    时间: 2010-5-24 17:18

这个想想就害怕。把自己老婆捅坏了怎么办啊。
作者: 529wobuhouhui    时间: 2010-5-24 21:05

想象不到……………………
作者: andyliushen9    时间: 2010-5-24 21:34

怎么都是拿老婆做实验啊,花点钱先在鸡身上实验哈撒!
作者: xupeter    时间: 2010-5-24 21:49

不错啊,好享受的好似,有你的
作者: cubitopy    时间: 2010-5-24 23:27

听起来就觉得刺激,都是a片里面的情节啊,呵呵。
作者: 13800100    时间: 2010-5-24 23:40

小心震蛋被顶进到子宫去出不来,震动肛门塞倒是不错的选择
作者: tjjacky    时间: 2010-5-25 23:08

精简30部大合集) » 发表回复
作者: jy02356598    时间: 2010-5-25 23:11

卫生u啊别整出啥事了 那可是人肉撒啊啊啊啊
作者: ldl0707    时间: 2010-5-26 00:22

肛门塞就可以了  跳蛋这个还是别用了,单独用还是可以的
作者: lmsjr    时间: 2010-5-26 13:34

老婆可不是用来玩的,小心弄伤她啊。还是别尝试危险的了
作者: wolffoxs    时间: 2010-5-26 13:38

好羡慕你们夫妻,佩服你们追求快感的精神。
作者: 2020123    时间: 2010-5-26 13:54

无线的好处就是可以放在BB里让老婆陪自己出去走走,又刺激又可以练老婆的胆子哦~
作者: hxs2010    时间: 2010-5-28 18:16

肛门、阴道里面还是少放东西,免得到时候拿不出来就麻烦了
作者: ylyq333    时间: 2010-5-28 22:59

跳蛋就不塞了,搞个震动肛门塞,做爱的时候用上挺不错的
作者: zyttt    时间: 2010-5-29 00:31

哈哈 取不出来才好笑了,记得以前还有人为此上医院!
作者: ttmg121    时间: 2010-5-29 00:35

楼主可以尝试下 在公共汽车上 用无线跳蛋,保证激情无限、淫水横流!
作者: deadpib    时间: 2010-5-29 13:38

万一跳蛋进去就麻烦了,最好是加个套套,要不什么情调都没了
作者: qqqdog    时间: 2010-5-29 16:32

带着调蛋插穴,严重怀疑楼主的长度。太危险了。
作者: liu168    时间: 2010-5-30 14:05

将跳弹放在里面玩有试过,真的很爽,肛门就不用了吧,老婆不准,感谢分享经验
作者: youyou263    时间: 2010-5-30 14:17

楼主太强大了,膜拜一下
作者: feelstar    时间: 2010-5-30 20:58

建议楼主把在哪买的图片地址给拿出来,让兄弟门同享啊
作者: sgwlg661    时间: 2010-5-30 21:52

这样都可以吗?没有想到还能这样啊 真的很佩服你啊
作者: sq2004    时间: 2010-5-30 23:35

你老婆还是很开放啊,愿意和你这样来搞的 羡慕

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2