标题: 夜火情趣内衣黑色透明蕾丝性感内衣套装 [打印本页]

作者: lovegaoqun    时间: 2010-5-1 09:13     标题: 夜火情趣内衣黑色透明蕾丝性感内衣套装

发帖子不容易,感觉帖子好的,请点右上角的红心,在你献出爱心的同时,你的支持度+1。你好我好大家好。
【推荐产品】:夜火情趣内衣黑色透明蕾丝性感内衣套装
【产品价格】:72
【产品功效】:能让女人更有诱惑力
【推荐理由】:人气很高的  很多女女都喜欢  主要是便宜 其实一点都不便宜的

粉色的肩带和滚边搭配黑色的透纱面料给人娇好柔美之感,心形图案时尚性感,胸部开襟至腹部,镶嵌粉色蕾丝花边,一条粉色丝带穿插交织在腹部系成一只美丽的蝴蝶结。搭配一条同款式T裤更加迷人性感。

作者: 精品    时间: 2010-5-1 09:51

这个衣服穿起来真是勾人呀,我喜欢,透明的呵呵!
作者: seayouseame    时间: 2010-5-1 10:16

黑色丝袜很是吸引人。想想一下自己女朋友穿上。感觉不错..
作者: 何新生    时间: 2010-5-1 10:17

还不错·很性感的样子·可惜老婆不爱这个颜色搭配
作者: 209004    时间: 2010-5-1 11:10

很漂亮的情趣内衣,透明蕾丝,荷叶裙边设计,很是诱惑.
作者: woaimimiai2    时间: 2010-5-1 11:37

很漂亮的情趣内衣,透明蕾丝,荷叶裙边设计,很是诱惑.
作者: xusun    时间: 2010-5-1 11:45

模特的样子差不点,也没胸部,看不出好坏,不过颜色还可以,喜欢粉丝和黑丝
作者: lhslhslhs1980    时间: 2010-5-1 13:33

黑丝一般视觉上就是挺性感的。
模特穿上确实是挺勾引人的,只是我老婆比较胖,穿不了啊。
作者: 290502810    时间: 2010-5-1 21:14

很性感的一套内衣 价钱也不是很贵 真想给媳妇来一套 就是她老不穿 哎
作者: SIMPLE0774    时间: 2010-5-1 21:45

哇哦!  看了我很有感觉的样子  有点蠢蠢欲动了!
作者: josek    时间: 2010-5-1 21:46

这套很诱人啊,我老婆穿上去一定火爆的,改天买一套试试看。
作者: bcmjh520    时间: 2010-5-18 21:43

不得不承认。夜火的东西确实很不错。款式很独特。这款内衣如果再配上一条黑丝。那就更完美了。
作者: jjedison    时间: 2010-5-18 22:02

确实很性感但觉得有点短了!不知道女朋友穿啊好看
作者: warrick19    时间: 2010-5-20 00:06

挺透明的,穿起来肯定很有感觉。有机会搞一套
作者: yibsland    时间: 2010-5-20 22:43

牛逼啊,太强大了,支持楼主发出这么好的东西!!!强烈支持!
作者: fallenangels    时间: 2010-5-24 11:23

这款衣服真是迷人..如果配上黑丝加上蕾丝丁字裤,那就完美了.
作者: liudaqi1978    时间: 2010-5-28 01:34

黑色丝袜很是吸引人。想想一下自己女朋友穿上。感觉不错..
作者: hobinsen    时间: 2010-6-5 23:46

记得前几年夜火情趣内衣有一个模特儿我感觉特不错,现在的感觉比较一般
作者: taroo    时间: 2010-6-15 22:07

非常的性感,很想和她干一炮,内衣也很有感觉。
作者: lll1818    时间: 2010-6-15 22:09

这个是亮点
作者: finepixs    时间: 2010-6-19 17:09

身材确实没得说,很匀称哟,穿上这身就更性感了。
作者: mfk31415926    时间: 2010-6-19 22:27

夜火的产品都很不错的,模特也都漂亮啊,支持
作者: aliang366    时间: 2010-6-20 20:46

要是图大点更好呀。我这看不到图呀。啥回事

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2