标题: 夜火情趣内衣黑色提花蕾丝花边脚尖透明丝袜 [打印本页]

作者: lovegaoqun    时间: 2010-5-1 10:03     标题: 夜火情趣内衣黑色提花蕾丝花边脚尖透明丝袜

发帖子不容易,感觉帖子好的,请点右上角的红心,在你献出爱心的同时,你的支持度+1。你好我好大家好。
【推荐产品】:夜火情趣内衣黑色提花蕾丝花边脚尖透明丝袜
【产品价格】:42  比较便宜
【产品功效】:能让女人更有诱惑力
【推荐理由】:人气很高的  很多女女都喜欢  主要是便宜 其实一点都不便宜的

冰凉无感超薄丝袜:超吸汗加更透气  ,采用天然树脂硅胶,超强的吸水性能,如同一台抽水机,迅速抽出腿部分泌的汗水,循环透气设计,穿着时,你几乎感觉不到它的存在,现在一起来秀出你自己吧!

作者: gg7886948    时间: 2010-5-1 10:05

黑色丝袜很是吸引人。想想一下自己女朋友穿上。感觉不错
作者: 何新生    时间: 2010-5-1 10:17

这个深V的衣服需要咪咪很大的女人才穿得好看哦
作者: hctbat    时间: 2010-5-1 11:11

夜火不是一般的诱惑,不过对mimi的要求也高啊
作者: shenyong    时间: 2010-5-1 11:14

主要是那黑丝袜吸引了我,太诱惑了!给老婆穿上来个足交不错。
作者: xusun    时间: 2010-5-1 11:43

感觉一般般,色调素了一点点,我对丝袜不是很感冒呀,没啥欲望看着
作者: woaimimiai2    时间: 2010-5-1 12:05

感觉一般般,色调素了一点点,我对丝袜不是很感冒呀,没啥欲望看着
作者: yaoxianghua    时间: 2010-5-1 13:16

这个东西看上去确实不赖,可是对身材要求比较高吧
作者: lf81777777    时间: 2010-5-1 13:42

这个要身材高挑,胸要C以上穿的才有感觉,
作者: papagei    时间: 2010-5-1 13:57

这些黑丝情趣内衣都是骚货喜欢的床上用品啊。
作者: ShuraKilin    时间: 2010-5-1 14:07

国际知名品牌的东西果然不同凡响啊,看着都觉得诱人
作者: 137148479    时间: 2010-5-1 14:30

不错哦,不知道哪里有得卖,如果是连体的,那就更好了
作者: wsklge    时间: 2010-5-1 21:17

夜火,一点也没起错,这夜里哪能睡着啊,干柴列火啊
作者: 290502810    时间: 2010-5-1 21:17

这件衣服看得我真性感啊 我下面一下就硬了  有机会一定要买一件给媳妇穿穿 谢谢楼主了
作者: woodtten    时间: 2010-5-1 21:48

一直就喜欢丝袜
楼主发的太美了
支持一个
作者: weex10a    时间: 2010-5-2 01:18

这款黑丝很是妖艳,给情人用还行,老婆就算了吧
作者: 李木生    时间: 2010-5-2 01:20

夜火的东西那绝对的,当年交了多少宝贝给她们啊,怀念..
作者: 不卡拉    时间: 2010-5-2 01:47

模特很吸引人,如果没有图案感觉会更好一点。
作者: ysara11    时间: 2010-5-2 09:19

夜火的产品一直都做得不错,很有诱惑力,曾经买过几件
作者: guoying0520    时间: 2010-5-2 11:24

诱惑 极其诱惑 这个黑丝比较另类 调情的时候可以穿上
作者: 地下室    时间: 2010-5-2 11:33

野火的产品就是不错,这个透明丝袜给人以遐想,脚尖处理很好
作者: kaikai5601    时间: 2010-5-2 11:35

黑丝是用来勾引老公和男人的最好选择  因为很诱惑
作者: 1156798244    时间: 2010-5-2 11:47

我不要这个丝,我要这个女人,太厉害了,支持
作者: 357577    时间: 2010-5-2 11:49

丝袜诱惑,这个我喜欢,特别是女友穿黑丝,很有意境
作者: 快乐堕落    时间: 2010-5-2 14:05

腿好长呀,而且看起来匀称性感,相当有诱惑力!
作者: ljlg    时间: 2010-5-2 17:33

荡妇调情做爱的必备之物,不过42的价格有些贵了,现在市场上提花丝袜20左右就能买到了
作者: paler    时间: 2010-5-3 11:47

这套丝袜太漂亮了,可是如果穿的MM身材不高,花纹就会拉宽变形,估计会很难看
作者: hl999    时间: 2010-5-3 11:58

这个黑色丝袜实在是不错啊,腿部线条都显示的好啊
作者: feiniao204    时间: 2010-5-3 12:01

呵呵,东西不错,穿着让人看了就受不了,很喜欢,谢谢楼主了
作者: gaodiqiang    时间: 2010-5-3 12:03

谢谢分享了,很性感,很漂亮的丝袜,夜火这牌子也挺出名的
作者: sisilist    时间: 2010-5-3 13:17

那黑丝袜吸引了我,太诱惑了可是对身材要求比较高
作者: tchh    时间: 2010-5-3 13:19

夜火原来的模特儿才漂亮,很特别,这个女孩子虽然说不错,但是普通了点儿
作者: 啰嗦    时间: 2010-5-3 18:07

我看我的放弃给老婆买这个了 腿太粗了 穿上一定不好看 郁闷得叫老婆减肥了
作者: ningfeng1010    时间: 2010-5-3 18:09

夜火的东东果然很专业哦,不过这东西可能得配上模特般的身材才好看。
作者: sunrenle    时间: 2010-5-3 18:12

好喜欢美腿丝袜啊,可惜老婆的腿有点粗,穿起来很不谐调,只能看楼主发的MM啦,丝袜很不错
作者: diwei333    时间: 2010-5-3 18:13

这一套满布错啊~其实生活中很多人都有这方面的兴趣的!
作者: wlchnbb    时间: 2010-5-3 22:33

很漂亮,尤其是那花纹丝袜,如果是一位腿部线条很好的mm穿,那真的诱惑无比!
作者: xfzq123456    时间: 2010-5-4 15:34

模特蛮好看,袜子也不错,就是上衣没看出来特点
作者: whao813    时间: 2010-5-5 16:42

为什么我是男人却怎么喜欢丝袜呢尤其看见女人穿这丝袜我的JJ救起来了很是疑惑啊
作者: colgate2008    时间: 2010-5-5 17:24

呜呼,性感诶,模特长的也不错,42的价格略微有点贵,那个硅胶是袜子的材质?
作者: yydhll1314    时间: 2010-5-5 17:37

完美体现妙曼身材,丝袜上的花纹真的画龙点睛之笔.这个丝袜非常性感
作者: klmyxf    时间: 2010-5-5 17:51

黑色提花蕾丝花边透明丝袜确实很喜欢,可是我女友腿太粗了,穿上不好看.
作者: walterwuhehe    时间: 2010-5-6 13:31

看上去一般,带花纹的显着乱七八糟的,不如纯透明的好看,每个人眼光不同吧。
作者: tristankkk    时间: 2010-5-6 13:36

夜火的内衣关注很久了,一直都觉得很好看,而且这个模特身材也很棒,就是价格有点贵
作者: cm4    时间: 2010-5-6 13:41

本来黑丝袜就很具有挑逗和性感的意味了,丝袜上再加上纹路跟图案简直是要男人的命啊
作者: qkdny    时间: 2010-5-6 13:41

黑丝袜吸引我,太诱惑了,自己女朋友穿上。感觉不错
作者: peterwant    时间: 2010-5-6 13:41

夜火是很经典的,以前收集过一个套图,模特也很漂亮,可惜删了
作者: jarod33333    时间: 2010-5-6 15:23

夜火的黑丝情趣内衣真是不错     都挺诱惑的
作者: jayzhu0630    时间: 2010-5-6 15:31

夜火的情趣内衣都是精品,只是对模特的身材要求较高,要是比较胖,穿起来就不好看了
作者: usa2006    时间: 2010-5-6 15:35

这个套装我买过,女朋友穿上非常的热火,一下子就来火了,好好发泄了一下
作者: dizzy_sh    时间: 2010-5-6 19:16

黑丝相当的诱惑,也很有档次的感觉,谢谢楼主
作者: night888    时间: 2010-5-8 19:21

夜火的牌子挺响亮的,就是价格贵一些.而且要好身材穿着才性感.
作者: hzcl1986    时间: 2010-5-8 19:23

模特的腿好长啊 要是我老婆有这个身材 我一定买了给他天天穿
作者: zuiaiheisi    时间: 2010-5-9 00:17

夜火的性感丝袜就是受不了啊,好东西,支持了
作者: mimi123456789    时间: 2010-5-9 00:40     标题: 回复 1楼 的帖子

这套内衣很不错
足够诱惑
至少我很喜欢
楼主很有品味
作者: lidao_love    时间: 2010-5-9 00:44

身材不火是穿不出什么效果的,赞一个先。加油
作者: cccs    时间: 2010-5-10 22:57

呵呵,东西不错,穿着让人看了就受不了,很喜欢,谢谢楼主了
作者: 邪·神    时间: 2010-5-10 23:18

夜火的东西都做的不错,从网上一搜一大堆,确实不错,辛苦楼主。
作者: p.lmokn    时间: 2010-5-11 23:00

太好了,这一款真的很不错,模特身材也很火爆。
作者: 绿茵TOLDO    时间: 2010-5-11 23:01

要是有一个腿型好的老婆或者女友,一定要给她买黑色丝袜,越别致越好,性感
作者: zwg889    时间: 2010-5-12 22:23

夜火真是很大的诱或真是女士首选的内衣尚品.
作者: 过客94    时间: 2010-5-12 22:27

他们的模特都很骚啊`看的心痒痒`去百度找看看
作者: gongyan007    时间: 2010-8-20 16:31

哇  好漂亮的黑丝袜啊   给腿细的骚女穿 然后做爱 更是一种享受
作者: met52    时间: 2010-8-20 17:08

夜火很火的情趣内衣,很喜欢黑色的!不过要身材很好穿起来效果更好
作者: sanght123    时间: 2010-8-21 11:10

找一个身材好的老婆才能配上这样的衣服,身材不好的人拔瞎
作者: yuyang_dong    时间: 2010-8-21 13:28

黑丝就是诱惑 没的说 不过这个好像是大品牌 那个女的是韩国的明星吧
作者: mzqaz2000    时间: 2010-8-22 11:05

透明黑色太性感了。太有诱惑力了。老婆穿也非常性感啊
作者: hbsddanfo    时间: 2010-8-22 11:43

真是不错,我喜欢的类型!呵呵!楼主继续呀!
作者: sj870621    时间: 2010-8-22 11:51

的确很有情趣啊,如果穿成那样的话绝对有种想上去弄的冲动

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2