标题: [经典] 熟女4050 No.154-hisako + No.155-miyoko [打印本页]

作者: SIS-Steven    时间: 2010-5-2 13:17     标题: 熟女4050 No.154-hisako + No.155-miyoko

【影片名称】熟女4050 No.154-hisako + No.155-miyoko
【女优名称】千田比沙子 49歳 + 野口美代子 49歳       
【影片格式】wmv+All pic            
【影片时间】N/A
【字    幕】无
【是否有码】有码
【种子制作】2010/05/02  
【做种时间】发表日起5天或10种!希望大家自觉留种发挥BT精神!
【档案容量】1.03GB
【特 徵 码】18efbdbaafa4900c076b57f1ea7e01c837977850   

预览图:

附件: 徐娘半老.torrent (2010-5-2 13:17, 99.11 KB) / 该附件被下载次数 3304
作者: caonilaolao    时间: 2010-5-2 13:31

熟女喜欢~不过好像发错区了吧~下了~送上感谢
作者: 温侯    时间: 2010-5-2 13:44

小日本拍片喜欢虚报年龄吧,小的报的特别小,年纪大的又喜欢多报几岁
作者: 滑落指尖的烟花    时间: 2010-5-2 13:45

怎么都是这些这么丑的大妈,楼主我很是怀疑你的品位呀
作者: illgodsis    时间: 2010-5-2 14:16

这两个口味有点重哈,第一个样子还行,第二个太哀怨了。
作者: shuiying7    时间: 2010-5-2 14:49

当图刷出来,看到的第一眼就被深深的,雷住了!
作者: keekimky    时间: 2010-5-2 15:18

口味挺重的 我被深深的雷到了 其实更年期后的大妈 还能干吗
作者: wxs9999    时间: 2010-5-2 15:28

一直都很喜欢这类得电影。~
谢谢楼主发这么好得片子啊~!
作者: ljlg    时间: 2010-5-2 15:35

熟女还是无码的,来大姨妈了还做,真佩服小日本的专业精神
作者: abcd5    时间: 2010-5-2 15:40

怎么看上去象处女啊还留血啊,哈哈真好啊,下了
作者: kissbaofish    时间: 2010-5-2 15:48

这么重的口味,怨念啊。还好我心血充足,也不是正在吃饭。
作者: cyy129cyy    时间: 2010-5-2 16:29

第一步口味好像稍微有些重 是大姨妈血吧 不下了 支持下楼主发片
作者: Neilkz    时间: 2010-5-2 18:24

hehe 高质量的片  thx so much!
作者: yuyaxuan12345    时间: 2010-5-2 18:46

一直十分喜欢熟女的片子,红心已经奉上。谢谢楼主
作者: purekyo    时间: 2010-5-2 19:47

重口味熟女内容,见红了,感谢LZ分享,正在下
作者: spllxg    时间: 2010-5-2 20:00

口味挺重的 我被深深的雷到了 其实更年期后的大妈 还能干吗
作者: gayzhongnian    时间: 2010-5-2 20:04

重口味的才进来,楼主很有个性,不错,俺喜欢,支持,拜谢!
作者: woshixiaozheng1    时间: 2010-5-2 20:06

熟女?这怎么看怎么象是一个老女人,没胃口哦呵呵,谢谢发片
作者: xiaobin211    时间: 2010-5-2 20:12

小日本的色情业很发达,主要还是靠着女优们无私的奉献精神,大姨妈来了还坚持工作,佩服,并致以崇高的敬意。
作者: 01tcboy    时间: 2010-5-2 20:22

我晕哦,这么老了还来呀,口味也太重了吧,受不了。
作者: liyunwei    时间: 2010-5-2 20:36

这种也被称之为绝色  哦  天哪 我的心灵受到了严重的创伤。算啦 我还是不下了
作者: 遥望苍天    时间: 2010-5-2 20:46

这也是归为绝色啊,看来是我的审美有问题了,支持楼主的辛苦发片
作者: zgnh111    时间: 2010-5-2 21:40

这个系列的非常好的,我特别喜欢,尤其是老的,更是神情专注,惹人怜爱!
作者: xpsp1000    时间: 2010-5-2 22:28

引用:
原帖由 abcd5 于 2010-5-2 15:40 发表
说明这个女的来月经了,说明这个熟女还可以生孩子!
作者: 吴敌工    时间: 2010-5-2 22:45

这两个女优看上去都是49岁,下来看看,送红心一颗。
作者: erkunsbj    时间: 2010-5-2 23:53

作者: lkjujm    时间: 2010-5-3 00:11

最近熟女很热啊,特别是出了志村熟女界元老的无码,楼主加油啊。
作者: dontcry7778    时间: 2010-5-3 00:18

对对,,楼主老大,就是这个系列的片子,,多发,多发,谢谢楼主,还有WIFE那个系列的,怎么不再出现了?
作者: yuchengyao    时间: 2010-5-3 00:37

好像是无码的吧,是不是发错区了,不过本人最喜欢无码的谢谢!
作者: ghost62100    时间: 2010-5-3 02:53

这个系列的码好薄啊,跟没有差不多了,多谢楼主的好片。
作者: gzeny    时间: 2010-5-3 03:56

有点熟过头了,口味偏重了,个人不大喜欢这种风格的,但还是感谢楼主
作者: hunt-ttl    时间: 2010-5-3 07:27

口味不是一般的重,实在有点扛不住了!还有有人喜欢,搞不懂
作者: ferya888    时间: 2010-5-3 10:46

第一部的熟女是不是来例假了?太刺激了!不过大妈要注意身体啊!感谢奉献好片。49岁正合适,下载中。
作者: kk5555    时间: 2010-5-3 10:54

干月经熟女一定很过瘾啊,日本真是男人天堂呀..
作者: oza933    时间: 2010-5-3 11:53

很喜歡這個系列,熟女4050大概都是40~50歲的熟女,每個都像一般的主婦,很真實!
作者: wenguozhu    时间: 2010-5-3 19:43

如此熟女真的很吃惊~外表已经显示皱纹~不过这么老还得出来混~支持一下吧~
作者: twoone2001    时间: 2010-5-3 20:20

这个女的有点太丑了,不是很喜欢,口味也不一样。
作者: oking    时间: 2010-5-3 23:05

这好象是大姨妈来了吧?我晕,小日本口味还真重啊
作者: hihisph    时间: 2010-5-4 01:14

看到有人不喜欢这类型的,我倒是觉得不错,起码真实一点!
作者: 519831742    时间: 2010-5-4 14:25

要是无码就更好,这种超薄吗不知道是想干什么
作者: wenguozhu    时间: 2010-5-4 21:41

老熟女了~接近50岁的高龄还要出来混~真是辛苦了~不过看片子封面比真实年轻点~
作者: ____449____    时间: 2010-5-5 22:34

上次有看到过,我在收下了~~~~~顶你~
作者: qq64132611    时间: 2010-5-6 14:52

咱见红了呢?难道大姨妈还搞啊,小日本太强了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2