标题: [经典] [★㊣♂最新☆♀强档新品(5.01)㊣☆] (Madonna) 01-05-2010 [打印本页]

作者: roger92402094    时间: 2010-5-2 14:47     标题: [★㊣♂最新☆♀强档新品(5.01)㊣☆] (Madonna) 01-05-2010

BT種子內所有的影片都可以分開下載!
看不到圖的兄弟請掛代理! 請各位兄弟依照各部影片之編號,選擇相對應的影片下載

【影片名稱】:(Madonna) 01-05-2010
【影片大小】:10.62GB
【影片格式】:AVI
【影片時間】:--
【影片品番】:--
【女優出演】:--
【發行片商】:Madonna
【發售日期】:--
【封面圖 & 預覽圖】:

(Madonna)母子入浴相姦 沢村麻耶(JUC283)

(Madonna)「おばさん」と呼ばないで… ~小娘の自由奔放なセックスに嫉妬する中年女~ 翔田千里(JUC284)

(Madonna)母乳女教師バス痴漢 結城みさ(JUC285)

(Madonna)言いなり妻 山口玲子(JUC286)

(Madonna)夫の前で調教して下さい 佐藤みき(JUC287)

(Madonna)母の秘密 華山美玲(JUC288)

(Madonna)開かないエレベーター 密室の団地妻 桜井麻美(JUC289)

(Madonna)僕にだけ優しいゆみママ 風間ゆみ(JUFD102)

(Madonna)エロいムチムチ女の巨尻誘惑 鈴香音色(JUFD103)

[fly]覺得不錯的話請按個愛心支持一下!
按一下不用5秒時間的,另外還可加你自身支持度1點[/fly]

附件: Madonna20100501.torrent (2010-5-2 15:04, 111.1 KB) / 该附件被下载次数 18600
作者: 滑落指尖的烟花    时间: 2010-5-2 15:06

怎么都是一些大妈呀,楼主可不可以弄点年轻有活力的妞来呀
作者: cuobie1990    时间: 2010-5-2 15:13     标题: fghnfg

都是一些大妈呀,楼主可不可以弄点年轻有活力的妞来呀
作者: keekimky    时间: 2010-5-2 15:18

第二部很有意思哟 是说老女人跟嫩女人抢男人呢
作者: caonilaolao    时间: 2010-5-2 15:19

穿衣戴帽各有所好~熟女OK~有感觉~有欲望~强烈支持~
作者: jia193738    时间: 2010-5-2 15:19

片子我先支持下,鼓励下楼主发片子,心加上。
我在说下1楼的那位,你不喜欢可以不进来。看你回复的一些话,就知道你是个什么东西了,楼主发的片子只要没违背版规都属于片迷们的交流物品,那你喜欢的那请你把你的发下给大家们分享下呀。
这只是我的一些看法,希望版主好坏分清
作者: 韭菜炒蛋    时间: 2010-5-2 15:20

靠,风间和山口绫子是我喜欢的淑女,最后一个也是大奶女,不错
作者: 蕃薯糖    时间: 2010-5-2 15:24

哇,山口玲子减咗肥,又剪咗个短发,成个人都后生咗好多,今次又即管捧下佢场喇!
作者: ronaldo1977    时间: 2010-5-2 15:27

最后那张好大的屁股啊,真的想试试那个感觉
作者: ljs84520    时间: 2010-5-2 15:30

这一辑都是少妇以上级别的女优啊!暂时还没那么重口味,谢谢楼主!
作者: huafei00    时间: 2010-5-2 15:31

都是这么 大年纪的  纯支持了吧,呵呵.
作者: wknmmnn    时间: 2010-5-2 15:34

看多了小妞,换换口味也不错。楼主辛苦了。
作者: ljlg    时间: 2010-5-2 15:37

都是熟女系列啊,而且都是老面孔了,谢谢楼主发片!
作者: 陳華勁    时间: 2010-5-2 15:43

這個合集太完美了,都把我喜歡的熟女聚在一起了,五一勞動節也沒法閒著了,就一個佐藤美紀都足以讓我射幾次了.
作者: zhuyibo0011    时间: 2010-5-2 15:49

熟女。。。madonna的典型风格。不是很喜欢,但是既然看了 也要支持下。。。
作者: kim_xin    时间: 2010-5-2 15:52

合集终于出来了,就差一个翔田千里的,其他都有了,谢谢楼主
作者: ls238    时间: 2010-5-2 15:58

真诚的感谢楼主  帖子里竟然有三个我喜欢的女优 山口玲子 樱井麻美 风间  都是巨乳熟女
作者: smellcat    时间: 2010-5-2 16:08

lz辛苦了,每天都能看到您的合集总是特别高兴。而且很多片子并不好找。
顺便一提,3楼真是太搞笑了,哈哈~
作者: games0    时间: 2010-5-2 16:13

都是不错的片子,最喜欢第二部。
感谢楼主
作者: cz3511733    时间: 2010-5-2 16:15

本人最喜欢类似铃香音色的身材,上公车要占两人座位的大屁股,还有难以搭配bra的大奶子。另外还有那邪恶的后背和肩膀,全是肉,哈哈。推荐此片,有和自己妞做感觉不到之处,各位朋友也会喜欢吧。
最后还是要感谢发布!!
作者: aaa132    时间: 2010-5-2 16:16

都是一群老女人啊...照我这个年纪来说一点也不喜欢.小伙子还是喜欢青春点的姑娘,呵呵
作者: cyy129cyy    时间: 2010-5-2 16:25

太感谢楼主你啦 楼主发的全部都是我喜欢的熟女 红心献上
作者: xielite    时间: 2010-5-2 16:25

贼JB正的爆乳女教师啊  想当年小弟的中学老师比他还爆乳
作者: a27820711    时间: 2010-5-2 16:41

从封面上看,个人喜欢第二部、第七部、第八部。比较有人妻熟女的味道。
作者: solidsnakeay    时间: 2010-5-2 16:59

全都是熟女系列的啊,纯支持,就不下载了。
作者: hongkongguy    时间: 2010-5-2 17:00

I love incest movies, thank you
作者: 己亥    时间: 2010-5-2 17:01

是熟女系列哦....
不好这口...
顶给需要的朋友
作者: woshielva    时间: 2010-5-2 17:08

很喜欢第2部的,好想看啊谢谢楼主的支持啊!
作者: fighter2007    时间: 2010-5-2 17:13

那麼正點的好片一定不能錯過,謝大大辛苦分享山口玲子剪了短髮也很有味道
作者: supershoot    时间: 2010-5-2 17:14     标题: 回复 2楼 的帖子

因为这个系列就是以熟女为主的,因此全是大妈,不过也有一些比较年轻的大妈
作者: martin1414    时间: 2010-5-2 17:19

看下载数量明显不受大家的欢迎啊,送红心一个。看来狼友们的口味比较一致。
作者: shangdihenwm    时间: 2010-5-2 17:20

看到一楼的回复,我想起了一句很有名的话,就是吃屎的把拉屎的给难住了!免费下片,还要唧唧歪歪的说楼主发的片子不好!
作者: yelubai    时间: 2010-5-2 17:47

又看到翔田千里的新片了,谢谢楼主发帖,華山美玲也很不错
作者: discovery888    时间: 2010-5-2 17:53

madonna得熟女质量都还不错,尤其喜欢风间和山口
作者: wingzeroo    时间: 2010-5-2 17:57

好多熟女啊,其中以个丝袜欲女看起来特别诱惑,决定下了
作者: doorman    时间: 2010-5-2 18:03

都是我喜欢的类型,特别是山口、佐藤等,可惜山口下垂的有点厉害,唉!
作者: 发看    时间: 2010-5-2 18:05

熟女合集?不过还想没又比较出彩的,都不是很喜欢,谢谢楼主发片
作者: bejay    时间: 2010-5-2 18:12

这些女优都是精品,每个都是知名女优,谢谢
作者: Neilkz    时间: 2010-5-2 18:28

hehe 高质量的片  thx so much!
作者: 蓬莱仙岛    时间: 2010-5-2 18:39

大多都是我喜欢的熟女,比小女生有成熟的味道,最后一个铃音也是我喜欢的爆乳女优!
作者: nicholas9863    时间: 2010-5-2 18:41

本月Madonna熟女们又来了,看见了風間ゆみ哪淫荡的样子我就受不了了。
作者: x-laws    时间: 2010-5-2 18:51

都是美熟女啊!最爱啊!风间、翔田千里,都是极品美女啊!身材脸蛋都是一流,还有熟女那种风骚入骨的味道!
作者: redick    时间: 2010-5-2 18:52

偶十分稀饭这种类型的片子,真的谢谢楼主发帖!下载看看先,希望不会失望。
作者: 小修修923    时间: 2010-5-2 18:53

翔田千里和結城都不错,佐藤也是很赞,特别是MIMI太诱人了,感谢楼主的分享
作者: rrye330    时间: 2010-5-2 19:30

全是很不错的熟女们,风间很性感的,谢谢楼主
作者: pjl0001    时间: 2010-5-2 19:34

阵容强大的人妻熟女合集啊,山口玲子,翔田千里,风间的都不容错过,山口玲子变发型了,风间似乎瘦了些,嗯,期待减肥后的表现。
作者: purekyo    时间: 2010-5-2 19:46

母子,教师,非常经典的系列,感谢LZ分享
作者: wy880614    时间: 2010-5-2 20:21

看惯了年轻美眉,换换熟女。支持楼主,红心送上。
作者: 遥望苍天    时间: 2010-5-2 20:45

里面的大妈不是都喜欢,先把种子收下,挑着看那个是自己喜欢的,然后下
作者: N666J    时间: 2010-5-2 20:56

这个合集非常对我味道吖,我特喜欢熟女了,尤其最后那部巨尻誘惑 鈴香音色,好巨大的臀部吖,插起来爽得升天
作者: anson1732    时间: 2010-5-2 21:04

對熟女不是太有愛的說
還好最後鈴香音色的那套還有點看頭
紅心送上答謝樓主
作者: alex-to-008    时间: 2010-5-2 21:12

哇!看到MADANNA之后还不知所云,进来一看原来全是小弟最近疯狂喜欢的大妈级别的电影。支持楼主咯。
作者: 0011223    时间: 2010-5-2 21:15

都是好片哈 风间那部很不错 支持楼主发片!
作者: luxiangelly    时间: 2010-5-2 21:21

下了其中第2盘。都是少妇,片子我先支持下
作者: qiqi520    时间: 2010-5-2 21:23

不错啊,都是熟女片,我最喜欢其中的华山美玲和风间二大风骚女啊
作者: luo65340    时间: 2010-5-2 21:26

鈴香音色最近很喜欢的女优,一定要看看的,谢谢楼主!
作者: nash361409674    时间: 2010-5-2 21:28

madona的片子肯定有保障,只是少了好多人的吧,北条,橘,还有牧原子
作者: 沙士    时间: 2010-5-2 21:29

片子确实都是一些好片子,但是无赖女优和剧情都不是很喜欢的,还是纯粹支持了
作者: z229680061    时间: 2010-5-2 21:57

这次合集都是以一些熟女多哦,本人是不太喜欢的。不过喜欢这个口味的网友还貌似不少呢
作者: aidehuazxy    时间: 2010-5-2 22:12

看来看去还是熟女的好看。看来很激动。想干啊。都是熟女的片子。本人比较喜欢。谢谢了!
作者: 天地无我    时间: 2010-5-2 22:26

结城 和翔田千里 和加藤的调教片值得一看 个人只是略觉得翔田的腰部有点小车轮胎的感觉
作者: 幻影xy86    时间: 2010-5-2 22:46

这期的熟女蛮多的嘛,挑几个好看的下了,感谢秋鸟大大
作者: qcxczz    时间: 2010-5-2 23:02

我觉得华山美玲那个照得不错,看上去好像有些气质
作者: 仇恨の吉他    时间: 2010-5-2 23:11

楼主发的这个合集基本上都是熟女,说实话以前对熟女不是很感兴趣,直到最近看了一部北条麻纪的片子才发现,原来熟女的片子也可以这么好看!
虽然大多数熟女女优的身材或长相没有年轻女优的好,不过熟女的优势就在于“熟”,也可以理解为有经验、有表演经验。这部合集里的大多数片子我都没有看过,最喜欢的是最后一部,图片很诱人,圆圆的、亮亮的大屁股,看着就有欲望,真想立刻就来个后入式!
楼主发片辛苦,既管理论坛又要兼顾发片,为我们造福,感谢!
作者: snike0014    时间: 2010-5-2 23:51

熟女系列不敢怎么看。伤眼!不过还是感谢楼主。
作者: allenjiajia    时间: 2010-5-3 00:22

首先感谢楼主的辛勤劳动,为淫民送上这么多精品。
这辑主打熟女少妇,个人最迷恋山口玲子,其丰满的身材,饱满浑圆的咪咪,实在诱惑力十足。
作者: lxl2003848    时间: 2010-5-3 00:26

兄台的片子太无敌的经典了,小弟看的眼都花了,真是佩服啊,红心一颗聊表心意
作者: lj626lj    时间: 2010-5-3 00:27

翔田千里和黑妹的那一部看起来很不错,一老一少的搭配,多谢分享!
作者: xtxzc    时间: 2010-5-3 00:34

楼主的片子实在是太好了,让人想看的不得了
作者: wangddg    时间: 2010-5-3 00:45

桜井麻美和最后一部我都很喜欢看着就有感觉哈哈支持楼主
作者: bluekoko520    时间: 2010-5-3 00:46

好漂亮的女优啊,很好的 一部 电影,这个我要了,多谢楼主无私分享好漂亮的女优啊,很好的 一部 电影,这个我要了,多谢楼主无私分享
作者: cds72    时间: 2010-5-3 01:03

这个公司发表的熟女片子都很有代表性,我收藏一点.
作者: 々动力火锅々    时间: 2010-5-3 01:05

看到山口玲子了,感觉好像是消失了一年多了,又有新片奉献了,是否风采依旧。 谢谢楼主!
作者: 甜甜的    时间: 2010-5-3 01:19

一楼,Madonna是个熟女片商来的!AV里头有很多类型的说!也不是都喜欢看青春美少女!O(∩_∩)O哈哈哈~
作者: lixili    时间: 2010-5-3 01:20

看看51节的好货呀 楼主真是辛苦都不休息 呵呵
作者: nanxuebeixue    时间: 2010-5-3 02:10

很喜歡 華山美玲這個女友,身材好,很豐滿,而且很有韻味,而且演技著實不錯,值得鑒賞
作者: lovablebee    时间: 2010-5-3 02:49

风间真是太骚了,身材还那么爆,真是不可多得啊
作者: gzeny    时间: 2010-5-3 03:52

都是熟女啊。而且都是日本天王级别的女优,太激动了
作者: 好淫一个    时间: 2010-5-3 03:58

太成熟了,不合我的胃口,谢谢楼主分享了!
作者: 固体废弃物    时间: 2010-5-3 06:05

一直挺喜欢如狼似虎的熟女,虽然上了年纪,但是有少女没有的韵味,感谢楼主分享
作者: 我要我要    时间: 2010-5-3 07:18

今天的合计都是我喜欢的类型,太谢谢楼主了
作者: linzhiyt    时间: 2010-5-3 08:07

山口玲子很漂亮啊,看得心痒痒的,下下来欣赏一下,谢谢楼主了
作者: tobano    时间: 2010-5-3 09:08

绝对经典的合集,楼主的能耐与奉献SY佩服的五体投地了,呵呵,祝楼主节日愉快,辛苦!
红心奉上!

:)
作者: A丶FENG    时间: 2010-5-3 09:38

胸部都有点下垂,不过年轻时都挺大的吧?
好久没看过阿姨这类型的片子咯。
作者: live198811    时间: 2010-5-3 09:40

这个片商貌似以熟女为主,纯支持,感谢楼主.
作者: juno1024    时间: 2010-5-3 09:44

~这样的好片子楼主应该多发发,支持,多多加油。
作者: yangsong2233    时间: 2010-5-3 10:08

我就喜欢少妇的片子要是中文字幕的就更好了谢谢楼主发片
作者: xiaogg    时间: 2010-5-3 10:24

山口玲子 又出新片子啦 样子更成熟了 不知道又没有没更加骚的感觉
作者: sexoopp1    时间: 2010-5-3 10:43

山口玲子的这对奶子看着好诱人啊,还有她那一撮小阴毛,一看就硬了,真她奶奶的想上去啃她几口,插她到死,红心先送上
作者: yongjielian    时间: 2010-5-3 10:47

都是熟女作品,不是太喜欢,只有纯支持了哦
作者: 魔兽007    时间: 2010-5-3 10:57

这个帖子简直就是震撼啊 我一下就下了5个 可以说个个精彩都是不容错过的 就是要下的片子太多了实在不能取舍 只能忍痛精选了 对你的片子简直就是又爱又恨啊!最后说一句感激涕零啊~很爱这种有些生活气息的片子不是那种上来2话不说就开始搞的,那样一点情趣都没有哈哈 红心送上!
作者: hahaleo    时间: 2010-5-3 11:00

这一期是熟女专辑啊,纯支持一下拉不是很对本人口味。楼主辛苦!
作者: goldxj2008    时间: 2010-5-3 11:47

个个都属熟女的,比较投入的演出,比较重的风格!纯赞了!
作者: stoneroses    时间: 2010-5-3 13:10

对这个年龄层次暂时还不太感冒 不过还是感谢分享 支持了
作者: liumang02    时间: 2010-5-3 13:48

很喜欢这系列的,图是不是挂了呢,请检查下图床!
作者: kkcbn899    时间: 2010-5-3 14:10

年龄大多有点大了,这些片子里只有一篇还是值得一下的,其他的就一般了,不过也会有人喜欢的。
作者: jb1269    时间: 2010-5-3 14:17

熟女太强大了,非常诱惑的说,谢谢老大,风间尤其漂亮,呵呵
作者: kadeleren    时间: 2010-5-3 14:23

都是熟女口味的啊,有着不一样的感觉,他们的骚是少女完全不能比的
作者: wifi犯愁    时间: 2010-5-3 14:54

铃香音色和冯建有米都是我喜欢的大奶妈万分感激了
作者: 958128    时间: 2010-5-3 15:29

这么多淫荡的熟女真是太养眼,太激动了。支持楼主继续发帖阿

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2