标题: [日本AV] [无码/320×240]巨根刺向發育中的嫩滑小美女[mp4/150mb][标准原创] [打印本页]

作者: shi5302508    时间: 2010-5-2 16:33     标题: [无码/320×240]巨根刺向發育中的嫩滑小美女[mp4/150mb][标准原创]

【影片名称】: 巨根刺向發育中的嫩滑小美女

【影片大小】:150mb            

【影片格式】:mp4

【播放时间】:1:33:29

【有码无码】:无码

【解压密码】:3047363sis

【影图预览】:

【下载链接】:     
http://d.namipan.com/d/3047363%e ... 064643909cdb8833e09
作者: zenmohuiss    时间: 2010-5-2 16:43

看样子真的很小啊,不像那种模仿UU的AV系列,虽然图少了点,但还是很能吸引人的。
作者: aqqaqq    时间: 2010-5-2 16:55

呵呵,看起来的确挺嫩的,本人还是比较喜欢的,辛苦了
作者: zyx3400769    时间: 2010-5-2 21:07

好可爱的美少女啊 我喜欢的类型 支持楼主了
作者: 6356961    时间: 2010-5-2 21:16

看着图片里的拉着头发对着MM口爆 MM的表情好痛苦啊
作者: liupao    时间: 2010-5-2 21:41

一看就像是日本片子,女优一般都装的很清纯的样子。
作者: qqwwye1    时间: 2010-5-2 21:41

好小好嫩的小MM啊。看图片样子好辛苦啊。是新人吧
作者: hefei1    时间: 2010-5-2 23:12

这是真的饿吗,还是这女人是个童颜呢,不会把,看上去好小呢
作者: alien0304    时间: 2010-5-3 10:06

haha 虽然是看过的片子  不过楼主这个名字真是创意十足
作者: bai1zi2    时间: 2010-5-3 10:16

确实好可爱哦
看样子应该只有十八岁左右吧
作者: qianqing156    时间: 2010-5-3 13:55

楼主你贴的这两张图很有诱惑力啊!哈哈!看起来真是不大啊!
作者: 凭啥欺负老实人    时间: 2010-5-3 22:10

哇哇~超级兴奋中!特别是看到第二章图!简直兴奋到几点a ~
作者: wlchnbb    时间: 2010-5-4 21:52

mm看上去好小,还扎着两个大辫子,日本的av创意真是上到老,下到小!
作者: burnt1215    时间: 2010-5-4 22:24

看起来好小哦,不过应该已经成年了吧,娃娃脸而已
作者: iseibi520    时间: 2010-5-6 14:57

这么小就被拉去拍A片,真是不幸啊,日本人还真是做得出。
作者: 菊花杀手    时间: 2010-5-6 18:52

这个片子真的不错,看主角的样子很清纯年领也小
要下载了看看
作者: arkema    时间: 2010-5-6 19:20

这个已经下过了,妹妹确实是挺不错的,确实很可爱
作者: 佛瑞斯特    时间: 2010-5-6 19:21

我还以为多大的根呢,从图片看还是小RB的小JJ啊
作者: lingfeng1214    时间: 2010-5-6 21:44

长得还小就这样用性暴力,以后必定成为一个性冷谈的变态
作者: 18209    时间: 2010-5-6 23:09

虽然知道他已成年了,但这女的长得真嫩,闭眼这张照片看了真有感觉啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2