标题: [漫画] 有一部是悠月新流出的作品 悠月《秘蜜授業》 精裝追男姐 [115/161M] [打印本页]

作者: 337514183    时间: 2010-5-2 22:01     标题: 有一部是悠月新流出的作品 悠月《秘蜜授業》 精裝追男姐 [115/161M]

漫画名字:337514183@SIS_秘蜜授業.rar  <不重口的肛门> <悠月工房新流出>
漫画语言:中文
漫画大小:84M
漫画页数:222P
图片预览:
下载链接:http://u.115.com/file/f991eaca75
解压密码:顶风作案

漫画名字:337514183@SIS_精裝追男姐.rar <最后一那句妈咪还真吓死人>
漫画语言:中文
漫画大小:77M
漫画页数:231P
图片预览:
下载链接:http://u.115.com/file/f97f4a516c
解压密码:顶风作案
作者: jijisasa    时间: 2010-5-2 23:20

秘密授业是我喜欢的画风啊,感觉还挺不错的,不知画家是谁
作者: ly130130    时间: 2010-5-2 23:41

可惜了,精裝追男姐是老版的,要是是新版,重新画了的,那就爱死楼主了
作者: lw2005511    时间: 2010-5-3 00:11

恩恩,师走之翁的不错、收下了,感谢分享了。

PS: 2楼亏你混了那么久居然不会看作者的名字在哪,大汗。
作者: 337514183    时间: 2010-5-3 00:11

老版?新版是什么? 我只知道我的是完整而已
作者: cjfnaxyxy    时间: 2010-5-3 00:32

两部都是新漫,特别是第一部是悠月的最新流出版,当然要全力支持。
作者: 337514183    时间: 2010-5-3 00:41

可能是以前有非完整版的吧只有192P的。现在的是完整版就231P
作者: sxwr31    时间: 2010-5-3 00:45

两部漫画看封面都是喜欢的类型,感谢楼主的上传分享了,收下!
作者: jijisasa    时间: 2010-5-3 09:34     标题: 回复 4楼 的帖子

回复以后我才看到的,突然想起来这个以前下过了。
作者: algo    时间: 2010-5-3 11:49

这个,我以前下的合集里面好像有了。这次就纯支持一下吧。
作者: xhong1119    时间: 2010-5-3 13:04

精裝追男姐以前就有了 第一步是新出的,看画风感觉很不错的
作者: ycatch    时间: 2010-5-3 14:16

好久没有新流出了,非常期待。悠月工房的品质一向高超,感谢。
作者: zdj189    时间: 2010-5-3 14:43

秘密授业总算是有中文的那,一定要收藏起!日文版的看起实在是很不爽!
作者: ly130130    时间: 2010-5-3 19:42

回楼上的各位
我的意思是楼主提供的这个是师走的翁很久以前画的,和现在的画风是有很大区别的
当然,新版我也没看到过,据说是师走的翁重新画的,是现在的成熟的画风
作者: gxbsyxh    时间: 2010-5-3 23:27

相当棒的故事情节,特别第二部超有创意啊,居然让小鸡鸡分离出去还能运用自如,太棒了,好享受的情节。
作者: orrrr    时间: 2010-5-4 01:13

都是悠月的新作的话,必须要下来看看了。红心送上

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2