标题: [制服角色] 社長秘書はインテリ痴女 星アンジェ [打印本页]

作者: zhenshade    时间: 2010-5-3 01:46     标题: 社長秘書はインテリ痴女 星アンジェ

【影片名稱】:社長秘書はインテリ痴女 星アンジェ
【影片格式】:AVI        
【檔案大小】:1.27
【檔案類別】:有碼
【影片預覽】:

附件: %80%91社長秘書はインテリ痴女+星アンジェ.torrent (2010-5-3 01:46, 27.75 KB) / 该附件被下载次数 8085
作者: csq263    时间: 2010-5-3 02:10

这个够重口味!还有放尿,可惜黑丝是吊带不是裤袜啊
作者: 尛a    时间: 2010-5-3 02:14

喝尿阿.重口味的厉害咯.黑丝很萌很诱惑,口味太重 无爱
作者: smellcat    时间: 2010-5-3 02:36

这个妞看上去真骚啊,比一些外貌出众但演技不好的女优强多了,谢谢lz分享
作者: el0u629f    时间: 2010-5-3 03:41

以前收集过了.美妞一个.感谢楼主分享了^^
作者: w30200    时间: 2010-5-3 08:19

黑丝美脚失禁
而且身材也好
相当有诱惑力
可惜小图里有眼镜娘的戏份
只好放弃
作者: ronaldo1977    时间: 2010-5-3 08:21

这个女友长得还可以的以前下过她的一部片子个人感觉不错
作者: wingzeroo    时间: 2010-5-3 09:51

看上去还不错,就是有一个重口味的镜头有点接受不了,但看这个女优长相的份上还是下来看看
作者: ligongzi998    时间: 2010-5-3 10:09

楼主好象只发美女哦 大大支持 永远跟在您的左右等你发片哈 性苦了!
作者: 魔兽007    时间: 2010-5-3 10:38

把秘书这个神秘的职业演绎的十分到位哈哈 相当喜欢这种闷骚类型的美女骨子里带着妖娆的魅力一定是吸精器啊 得到她真实一脚踏入天堂一脚踏入地狱哦 十分羡慕感谢发片!
作者: kk5555    时间: 2010-5-3 10:49

有幸能做上几天日本的科长 社长真是太性富了..
作者: ysjb1982    时间: 2010-5-3 10:57

果然是个美女,长的不错,就是剧情有点重。
作者: bibi61851107    时间: 2010-5-3 11:14

喜欢单眼镜的那部分情节 真有点制服诱惑的感觉
作者: iamzyq    时间: 2010-5-3 11:39

图挂了、、、、看不到啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: ysanswbxj    时间: 2010-5-3 11:56

内射还放尿,好重的口味,不是很喜欢,谢谢楼主
作者: chixinfeixu    时间: 2010-5-3 12:10

全身弱不禁风的样子,感觉乳房要是小点儿就更让人怜惜不忍去摧残了
作者: qq25897758    时间: 2010-5-3 13:09

这个女优好漂亮啊。连尿都有,厉害。红心送上
作者: lemon850223    时间: 2010-5-3 13:19

大大支持,看上去还不错,重口味喝尿阿. 
作者: vincent_li    时间: 2010-5-3 14:06

社長就是好,領導就是好,可憐我們這些平名,我也想摸摸
作者: fjclyy    时间: 2010-5-3 14:24

这个比较有重口味。。还吃尿啊。。红心支持你。。
作者: tan_0509    时间: 2010-5-3 16:21

这个女优看上去很骚的样子,不愧是痴女啊,而且貌似有少少重口味的镜头
作者: wenguozhu    时间: 2010-5-3 19:11

这个星的封面一直都做得很好看~很漂亮~可能是P的缘故~但是真人不是那么漂亮~不过我喜欢她那种味道~出片数量不算多~
作者: bioboa    时间: 2010-5-4 00:10

这个以前好像看过的,不知都是 不是一样的
作者: dingyunpeng1    时间: 2010-5-4 01:00

真不知道现实生活中有这么一个女秘书 老板天天还能不能好好上班
还是一上班就要来要
那这个公司可真的很要命了
作者: adslvl    时间: 2010-5-4 03:35

这社长秘书真不错=。=可惜咱这辈子没机会当上社长了!
作者: pcwwise    时间: 2010-5-4 06:33

我进来首先要做的事就是加红心,再慢慢欣赏。前两部最佳,后面的虽然也是丝袜,但对小女生没兴趣。
作者: 13918620638    时间: 2010-5-4 07:05

这个叫星的,以前没有见过,长得一般,脸太长了
作者: 1213chenke    时间: 2010-5-4 07:39

星アンジェmm一直很喜欢,搜集过不少她的片子,口味都比较重,让人很失望,这么好的mm为什么总拍这种题材的片子呢
作者: daxidugu    时间: 2010-5-4 13:19

有这么一个黑丝制服的漂亮女秘书,是每个老板的性福,感谢楼主发片。
作者: go521    时间: 2010-5-4 17:54

丝袜秘书,经典的片子!而且是个大美女,支持楼主!谢谢了
作者: wenguozhu    时间: 2010-5-4 21:24

星MM就是长的很有性格特点的那种女优~个人是很喜欢他的~就是不怎么红~也许是演技方面的问题!
作者: 了得    时间: 2010-5-5 07:37

星アンジェ不就是前SM女王,身材还算修长,不过没什么特色,估计很快就被众女优淹没了
作者: skmarenjie    时间: 2010-5-5 09:05

制服加上丝袜的诱惑,相信没有几个人可以抵挡的
作者: szgcb    时间: 2010-5-5 16:51

很诱惑的mm,看上去有诱人,就是不知道是不是封面杀手了
作者: 恒河猴    时间: 2010-5-5 16:53

有看过 不过说实在的这种大码的女友看视频没有小只的好看
作者: 284259901    时间: 2010-5-5 20:40

女优长的是不错,但是口味实在有些重。纠结中
作者: 干死你    时间: 2010-5-5 23:14

这个女优长得不错啊,看封面截图情节也很多,还有点重口味的,很喜欢,谢谢楼主的分享
作者: 滔滔少    时间: 2010-5-6 03:18

女主角很性感呀很风骚呀,感觉特别的刺激支持一下!
作者: auq139    时间: 2010-5-6 10:37

这个女的好漂亮啊 希望不是封面杀手 红心送上!
作者: DStankovic    时间: 2010-5-6 13:33     标题: 痴女题材很好

不过女优看起来不够妩媚哦,这个女优之前也没听过,不知道是不是新人

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2