标题: [经典] 23部大合集 美熟女-橘エレナ(2部有中文字幕) [打印本页]

作者: replay    时间: 2010-5-3 04:06     标题: 23部大合集 美熟女-橘エレナ(2部有中文字幕)

【影片名稱】:美熟女-橘エレナ23部合集
【影片格式】:AVI
【檔案大小】:24.7G(可分開下載)
【檔案類別】:有碼
【種子期限】:10天
橘エレナ应该是09年出道的,绝对的熟女中的极品,小弟收集了23部,其中两部中文字幕,应该算比较全了,喜欢的兄弟多支持!

(中文字幕)[JUC-154]彼女の母親 橘エレナ

(中文字幕)[madonna] [juc-175]閉ざされた母子家庭 橘エレナ

[DOJ-005][桃太郎] いんらん未亡人の性生活 橘エレナ

[gloryquest] [zom-11] 他人棒に取られた妻 橘エレナ

[hima28]近亲相姦 母子受精 橘エレナ

[jmd-072]痉挛叔母 橘エレナ

[JUC-134]美しい僕のおばさん 橘エレナ

[madonna] [juc-096] セレブ妻の誘惑 橘エレナ

[madonna][ juc-118] となりのさんを犯したい - 橘エレナ

[MCSR-013]中出しお義母膣から滴る息子の精液

[MDYD-517] 隣の人妻 橘エレナ

[MYDY-522] 义母奴隷 橘エレナ

[saq-08]禁斷介護-ol 橘エレナ

[sprd-310] 兄さんが慶次にハマったその隙に 橘エレナ

[VENU-024]近親相姦  淫獣母!家庭内交尾 橘エ

[wnz-105]-セレブ妻 妄想

[fly]♠ 不要红心,只想要您回复,回复后您也能加金币,发帖不易,谢谢♠ [/fly]

附件: 橘&#12456_&#12524_&#12490_(erena.torrent (2010-5-3 04:06, 141.57 KB) / 该附件被下载次数 45981
作者: zbaihai    时间: 2010-5-3 04:37

这么大的大块头有谁能受得了,哪位好心人能给压缩一下,橘工的确很美,也够丰满,下过其中的三部,不错
作者: 贱人到建行取钱    时间: 2010-5-3 06:43

此女  样子 比较淫 叫声浪!    (*^__^*)
作者: fifa99    时间: 2010-5-3 06:59

非常喜欢楼主发的片子!这个熟女我非常爱她!支持楼主!
作者: jmmy    时间: 2010-5-3 07:07

看图就知道,这女人绝对是极品,无论身材还是外貌
作者: maomao201    时间: 2010-5-3 07:13

橘,这个轻熟女真的是太完美了,身材好不说,做爱的技巧也是一绝。
作者: ss1515    时间: 2010-5-3 07:18

非常喜欢橘エ,难得看到她的合集,要是每一部都有中文字幕就更完美了,谢谢楼主分享
作者: 13358977388    时间: 2010-5-3 07:31

这套片子真的是好东西呀,很喜欢熟女的片子,只不过我不知道这其中哪两部是中文字幕呀,希望能告示一下,
作者: games0    时间: 2010-5-3 07:42

很喜欢熟女片,这里真是齐全啊。
橘这个熟女真不错
作者: 何总长    时间: 2010-5-3 07:48

橘的片子真的很好看啊,身材各方面都很好,我最喜欢看她风骚的样子,想着就想干她
作者: 何总长    时间: 2010-5-3 07:48

橘的片子真的很好看啊,身材各方面都很好,我最喜欢看她风骚的样子,想着就想干她
作者: 何总长    时间: 2010-5-3 08:01

作者: 何总长    时间: 2010-5-3 08:02

作者: 何总长    时间: 2010-5-3 08:03

作者: kakaqiusha    时间: 2010-5-3 08:06

第一次看到这个熟女的片子.真的是非常喜欢.特别喜欢她丰满的身材.感谢楼主.
作者: 何总长    时间: 2010-5-3 08:10

这种熟女真的很看啊,我最喜欢这种类型的熟女啦,奶子刚刚好啊,屁股很翘啊
作者: liliangmb123    时间: 2010-5-3 08:13

我太喜欢了,这熟女身材一级棒,长的也非常好看,多谢,太感谢了
作者: 何总长    时间: 2010-5-3 08:13

这种熟女真的很看啊,我最喜欢这种类型的熟女啦,奶子刚刚好啊,屁股很翘啊
作者: 何总长    时间: 2010-5-3 08:13

作者: w30200    时间: 2010-5-3 08:14

橘エレナ的身材不错
挺肤色也比较白
而且作品多数都是乱系
相当诱惑人的欲望
支持楼主
作者: 何总长    时间: 2010-5-3 08:14

作者: ronaldo1977    时间: 2010-5-3 08:17

丰满心的美女是我的最爱相信楼主分享这么好的视觉大餐
作者: 何总长    时间: 2010-5-3 08:17

作者: 何总长    时间: 2010-5-3 08:18

作者: 何总长    时间: 2010-5-3 08:20

这么大的大块头有谁能受得了,哪位好心人能给压缩一下,橘工的确很美,也够丰满,下过其中的三部,不错
作者: linzhiyt    时间: 2010-5-3 08:20

很漂亮的熟女,身材太棒了,特别是那个大屁股,呵呵
作者: 何总长    时间: 2010-5-3 08:20

作者: zhangdanfeng    时间: 2010-5-3 08:21

好漂亮的熟女!身材好丰满性感呀!好有诱惑力!吸引力呀
作者: wtd419    时间: 2010-5-3 08:57

这些很经典的片子,尤其女主角的年龄不会太老,刚刚达到熟女气质完美体现的时候!
作者: wanggq0822    时间: 2010-5-3 08:58

感谢楼主啊 橘这个熟女确实 是现今熟女界的翘楚啊 一直都收藏她的片
作者: p1100    时间: 2010-5-3 09:00

非常喜欢橘エ,太刺激了,我受不了,要射了
作者: 蓬莱仙岛    时间: 2010-5-3 09:01

橘エレナ这个女优表演精湛、卖力敬业,每一部片子都给人以惊喜!感谢楼主分享!
作者: 卡巴    时间: 2010-5-3 09:16

看来楼主是非常喜欢橘エレナ的  我向来不喜欢熟女
但是橘エレナ却非常吸引我不知道为什么啊
作者: fushitsusha    时间: 2010-5-3 09:17

喜欢前面兄弟说到的轻熟女这个词,橘是我最喜欢的熟女演员之一了,有少妇的风韵,但不失刚退去青涩感的那种诱惑。这个全集收了,感谢楼主
作者: lzd0601    时间: 2010-5-3 09:21

绝对的五一大礼包,一次就能欣赏橘エレナ风格不同的多部作品,领略她风骚迷人的表演,23个故事,23道性欲盛宴。
作者: kindheart    时间: 2010-5-3 09:21

这个熟女身材看上去很棒啊,竟然还有中文字幕,感谢楼主的贡献!
作者: stanliujun    时间: 2010-5-3 09:24

气质熟女橘工,熟妇中的极品,楼主收藏的非常齐全,感谢楼主分享
作者: 天地无我    时间: 2010-5-3 09:36

感谢楼主发的片片 橘エレナ这个女优简直就是熟女中的熟女 极品呀
作者: bujiesenan    时间: 2010-5-3 10:06

我非常喜欢她的片子啊,真的是诱人的熟女啊,谢谢楼主了,节日快乐性福
作者: chenminlaoda    时间: 2010-5-3 10:06

很支持这类合集。可以一下子下到这么多真好。省的一部部的去找了。这女优应该算是长的比较完美的。无论相貌体型堪称上品。
作者: xujie2002    时间: 2010-5-3 10:09

真是极品美熟女,谢谢楼主,23部合集,收藏了!
作者: 回首识伊    时间: 2010-5-3 10:14

跟好多LY一样的想法,要是都能破译一下,带上中文字幕就爽了。

不过,合集确实不错。
作者: 魔兽007    时间: 2010-5-3 10:32

个人认为之歌年龄段是演绎和诠释人妻最为黄金的时期!也可以出任继母的角色什么合适,加上出众的脸蛋和身材一定是受人吹捧的领军人物 我挑选了几部十分看好 感谢!
作者: xiaosese198363    时间: 2010-5-3 10:58

这女人绝对是极品,无论身材还是外貌,橘这个熟女真不错,我喜欢的
作者: xiaomifeng007    时间: 2010-5-3 11:24

这个女人真的很不错,身材跟成熟度都刚刚好,演技不算太一流,但也足够了
作者: cdx1985    时间: 2010-5-3 11:29

绝对的极品熟女!有韵味够骚,眼神迷离淫荡!
作者: yi2282530    时间: 2010-5-3 11:29

楼主太棒了 我也是在看了一部她的片子后深深的喜欢上她的 他应该是属于敏感丰满型熟女 叫声就像在撒娇一样 真是爽到极点 没想到楼主竟然收藏了她的23部 厉害厉害 已经达到了收藏家的级别了
作者: haha_009    时间: 2010-5-3 11:34

这个女优看封面的确很美,很赞!实际内容,我想应该也很强才对!
作者: 29410620999    时间: 2010-5-3 11:35

我喜欢在现实中找熟女干 但是不知道为什么就是不怎么喜欢看熟女的片子
作者: oza933    时间: 2010-5-3 11:37

這真是大手筆啊!橘是個很有熟女味道的女優,能收集這麼多真是不簡單,
如果還有中文字幕的話,那就堪稱神品了!支持!感恩!
作者: 嵬嵬no1    时间: 2010-5-3 11:45

很喜欢熟女橘エレナ  极品太完美了  希望多发
作者: ysanswbxj    时间: 2010-5-3 11:52

好强的资源,橘工也很美,乱伦情节也很吸引人,就是这样大的东西谁能下的了。
作者: chixinfeixu    时间: 2010-5-3 11:59

喜欢175和517这两部,尤其后一部那坐在床上狠啃猛咬的样子真是性欲高涨
作者: yahoocome    时间: 2010-5-3 12:08

无疑是淑女中的极品,年龄也在我可以接受的范围之内!
作者: zxrzxc728    时间: 2010-5-3 12:20

非常感谢楼主,可是中文字幕的那两部  你没标出来啊 ?。。
作者: spyhjd    时间: 2010-5-3 12:58

这样的合集应该多多益善才好 这个女优身材丰腴 熟女的魅力不可抵挡
作者: chenjunzxj    时间: 2010-5-3 13:04

这部合集很不错 目前正在下载在 最痛苦的是1M的网 下这么大的合集 真的是  有哪位能压缩下最好 暂时就先慢慢下载 如果有高人能翻译成中文字幕的更好 高保奈美那部字幕版的人妻非常精彩 这部合集估计也很精彩 但讲日语听不懂  有点大打折扣 非常期待字幕版的合集

作者: nanbox    时间: 2010-5-3 13:09

这种乱伦片就得带中文字幕才有感觉,感谢楼主分享
作者: yj1986007    时间: 2010-5-3 13:28

此女优保养有方胸部坚挺,在床上表现更是淫荡,她的系列都收过了,谢谢楼主红心送上。
作者: dhj578    时间: 2010-5-3 13:35

真的非常感謝 能把這23部全部收集 部部經典 感謝
作者: csq263    时间: 2010-5-3 13:38

橘エレナ这个女优初次认识啊,太不错了,比我心目中的女神风间,翔田千里也不差啊!这个还是合集,太赚了!支持楼主
作者: 19844lixin    时间: 2010-5-3 13:43

非常喜欢橘很有熟女韵味  很全楼主收集很久了吧 谢谢楼主 多多发帖
作者: 石头丫子    时间: 2010-5-3 14:00

内容比较丰富,比较喜欢第二部感觉那个妹妹挺不错,挺有感觉的,这样的熟女极品呀!谢谢楼主分享!
作者: lizy3x    时间: 2010-5-3 14:16     标题: 太好了!!!找了很久,没有这样的好熟女。谢了!!!!

太好了!!!找了很久,没有这样的好熟女。谢了!!!!
作者: wifi犯愁    时间: 2010-5-3 14:17

咪咪好大好风骚橘居然排了这么多片子 好诱惑
作者: waowxn    时间: 2010-5-3 14:20

乍一看还以为是翔田千里呢
非常不错的一名熟悉
谢谢楼主分享
万分感激!
作者: smokegirl    时间: 2010-5-3 14:22

真的是极品!我每次看每次欲罢不能!谢谢楼主分享!
作者: zhanxs15976585    时间: 2010-5-3 14:33

多谢楼主的发布啊,很喜欢此熟女。胸部有形不怎么下垂,皮肤很白,叫声很不错,藏有几部,一直在搜寻其他的,多谢楼主!
作者: nash361409674    时间: 2010-5-3 14:46

她的片只看过那个封闭母子的家庭,从此留下了深刻的印象演技还不错
作者: userkingzy    时间: 2010-5-3 14:55

楼主的这个合集不得了先赞一个 橘这个女优身材相貌和床上的淫荡度都是顶级的
作者: heianqishi    时间: 2010-5-3 15:11

片子都非常不错,有好几部都是有剧情的好片,看起来很爽!谢谢楼主分享
作者: hlouin01    时间: 2010-5-3 15:36

无论身材还是外貌都不错,还有中文字幕 支持一下
作者: xiang1000    时间: 2010-5-3 16:07

感谢楼主的合集,橘这个熟女出道不久但身材好,人又靓,上升势头很明显。
作者: ppac2009    时间: 2010-5-3 16:15

楼主是好人啊,俺也在收集橘エレナ的片子,红心送上!
作者: lovezhoumo    时间: 2010-5-3 16:40

看过橘的几部片子,感觉还可以,楼主的收集很强大,支持一下
作者: hmylzyx    时间: 2010-5-3 16:56

这个熟女真是个极品啊.我先下两部有字幕的看看
作者: xiyumenghui    时间: 2010-5-3 17:17

特别喜欢这个熟女,又白又嗲,而且身材很肉感,算是很淫荡的类型了
作者: pussy69    时间: 2010-5-4 10:39

太感谢楼主了发了这么些精彩的片子,多谢!
作者: c2y2h2    时间: 2010-5-4 11:19

这个一定要支持一下 喜欢熟女的狼友们 一定很期待这样的合集 感谢楼主
作者: huangzq247    时间: 2010-5-4 12:01

原来这个熟女演过这么多片子,
以前下过不少,现在可以再补一些感兴趣的!!
作者: ariza57    时间: 2010-5-4 12:14

这对奶子真是非常诱惑,喜欢熟女类型的。感谢分享
作者: zhengj    时间: 2010-5-4 12:26

楼主做了一件大好事 一下子全都有了 我只下其中一部 因过去下的有影无声 这次不知如何 红心送上
作者: room    时间: 2010-5-4 12:32

橘工的片子我有5-6部,感觉和风间,凉子都是一个档次的,但是橘工感觉更羞涩些,很有熟女的味道。
作者: 小小一个人    时间: 2010-5-4 12:49

片子可以说是精品中的精品,就是也太大了吧,我还真就找这个女的片子找不全。
作者: xaxaxa121212    时间: 2010-5-4 13:30

对熟女没有爱的路过,纯支持楼主的分享精神!
作者: nizhenxin    时间: 2010-5-4 13:46

片中的MM皮肤细致,丰满再加上精彩相必一定非常值得一看,感谢楼主分享这些好片
作者: lipbj    时间: 2010-5-4 14:32

一直在找橘エレナ的合集,太谢谢楼主了,期待楼主更多的熟女合集
作者: qq5351098    时间: 2010-5-4 17:51

真的是极品啊,琢本如果把她搞去排FA系列
那就是永远的经典啊!
作者: go521    时间: 2010-5-4 17:53

橘エレナ是我最近喜欢上的女优!她很有魅力,而且身材也很好!支持楼主
作者: jjka    时间: 2010-5-4 18:23

橘エレナ这个熟女算得上是美熟女了,很早就关注了,终于有全集了
作者: senan    时间: 2010-5-4 18:53

这种贴是我进SIS三年来的最强贴,直逼当年立花瞳合集的人气证明楼主没看错橘エレナ!
作者: qqwenwen    时间: 2010-5-4 19:56

好多的轻熟女啊啊楼主重那里讨来的,真的佩服
作者: 61356836    时间: 2010-5-4 20:00

非常感谢楼主!她可是我的最爱,23部合集的分享,她的相貌可能不是很美,但很有女人的味道,而且表演绝对是到位,推荐没没看过的朋友千万别错过。
作者: huangfeih99    时间: 2010-5-4 21:14

感觉和翔田千里的类型是一致的,很骚的一个熟女。
作者: wenguozhu    时间: 2010-5-4 21:18

真的很喜欢这个集锦~毕竟是那么多熟女美女演出~肯定要收藏!
作者: waqp25    时间: 2010-5-4 21:21

这样的片子一定要支持一下的,谢谢楼主的无私奉献,红心送上
作者: lincjaaa    时间: 2010-5-4 23:32     标题: 下不了

我很喜欢橘,但下不了,可以教一下怎么下吗?
作者: replay    时间: 2010-5-4 23:39     标题: 回复 100楼 的帖子

先下载种子,然后用bt软件,迅雷也能打开种子
作者: replay    时间: 2010-5-4 23:42     标题: 回复 94楼 的帖子

引用:
原帖由 senan 于 2010-5-4 18:53 发表
这种贴是我进SIS三年来的最强贴,直逼当年立花瞳合集的人气证明楼主没看错橘エレナ!
呵呵,真是过奖了,最强贴是当不上的,绝对有比这个更大的合集
作者: dlmrsjj    时间: 2010-5-4 23:50

这个熟女实在是很不错,白皙的皮肤,看着就是光滑细嫩,甜美的面孔,漂亮又不失妩媚,胸部也丰满,臀部也挺翘,哎,看的人翘了都!白丢了好多小蝌蚪^谢谢发片!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2