标题: [经典] 奴隷色5 [打印本页]

作者: wuiwi    时间: 2010-5-3 21:50     标题: 奴隷色5

奴隷色5
【影片名称】:奴隷色5
【影片编号】:RBD-152
【影片格式】:rmvb
【档案大小】:508MB
【有无修正】:有
【影片時間】:03:20:27
【種子期限】:五种(每日早八点至晚十一点做种,请各位自觉留种一小时,做

一个有种的男银)

附件: 奴隷色5.torrent (2010-5-3 21:50, 42.83 KB) / 该附件被下载次数 5907
作者: seshikong    时间: 2010-5-3 21:58

看上去不错,下来看看,不知道舞台奴隶是啥意思?
作者: fengshi110    时间: 2010-5-3 21:59

这个系列了下了几部,现在的问题是不知道上次是下的4还是5,封面也忘记了
算了,还是下了再说,支持了!谢谢
作者: 透明老鼠    时间: 2010-5-3 22:00

左边那个女优看上去挺清纯的,另外两个都属于熟女了吧,不过都不错,谢谢楼主
作者: foltian    时间: 2010-5-3 22:00

奴隷色系列的片子都是经典 楼主解压成小格式 真是小硬盘的性福
作者: ytfqg007    时间: 2010-5-3 22:02

SM系列是很不错的,尤其是美女奴隶更让人感到刺激过瘾,多谢楼主发片,这个系列貌似不多,下来看看
作者: xiangyu107654    时间: 2010-5-3 22:02

那个女的身体好白,全部sm感觉没什么意思啊。
作者: zxm2000    时间: 2010-5-3 22:42

不错,好白的皮肤,下来看啊看,这样的片子少见,谢谢1
作者: andyliang520    时间: 2010-5-3 22:47

感觉画面不错 女优也很漂亮 谢谢楼主 希望是一个经典的片子
作者: bta4090    时间: 2010-5-3 22:50

封面看上去非常不错,不知道内容怎么样呢而且大小也能接受
作者: xiake    时间: 2010-5-3 23:30

左面的女友是年轻的,右面的两个是熟女人,片子还不错,就是不够SM 。
作者: qiuyi007    时间: 2010-5-3 23:31

故事内容,画面质量还不错,女的也可以,下来看看感谢LZ
作者: undad    时间: 2010-5-3 23:54

喜欢这题材 不过只是有钱人 或想象里才会有这种事吧  向我们这样没精力没钱没人愿意的三无人员 也只能看看片了
作者: amyamy    时间: 2010-5-3 23:57

奴隷色系列的片几乎都下,能体现大男人主义的好东西
作者: ztbuddha    时间: 2010-5-3 23:57

太有才了 为什么我找不到如此之好的影片 楼主辛苦 口味浓重 不错哦
作者: freeaisa    时间: 2010-5-4 00:03

SM啊,而且是三位成熟美丽的女奴隶,男主人实在是太幸福啦。
作者: liu-p    时间: 2010-5-4 00:09

这三个女优让我想起了真实女友 不过换成了虐待版。
作者: ilamc    时间: 2010-5-4 00:10

舞台奴隶的意识是不是就是那种在舞台上表演的SM呀?!楼主帮助普及一下吧
作者: lzxcv    时间: 2010-5-4 00:32

508M 3个多小时?有没有写错啊,那画面不是很差。
作者: yzwyx    时间: 2010-5-4 00:51

不错,下来看看,不知道舞台奴隶是啥意思?谢谢楼主!
作者: 65367626    时间: 2010-5-4 01:57

这个系列除了第二部没看国外其他1-8都看过了,总体还是不错的作品就是剧情过于单一了,如果后面还有新作的话希望能增加电信的内容
作者: w30200    时间: 2010-5-4 02:13

难得都是美脚
可惜却啥丝袜都没穿
否则人气肯定能更高点
真是太遗憾了
作者: jshy    时间: 2010-5-4 02:48

看截图还不错,3个女优都有水准以上的相貌,就是不知道什么时候拍的,记得90年代的片子都是重玛看的非常不爽
作者: zyc117117117    时间: 2010-5-4 03:13

本人一向认为AV片里面出现女优的数量和片子本身的质量是成反比的,但是这部3个人长的还都比较过关,还有点轻微的调教,值得收藏.
作者: haor444    时间: 2010-5-4 07:34

我太喜欢这个系列了 如果可以的话楼主请你多多发这样片子
作者: qm108811    时间: 2010-5-4 08:20     标题: 回复 1楼 的帖子

看图感觉不错,要是无码该多好, 下来看一看。
作者: dingoclover    时间: 2010-5-4 08:39

很喜欢奴隷色这个系列的片子,口味不是很重。
作者: sheishiwo    时间: 2010-5-4 08:53

怎么都是这么好的片子啊!我的硬盘受不了了,这不是折磨我吗?
作者: meehoo    时间: 2010-5-4 09:39

女友身材没的说,就是不喜欢SM这种类型的片子,纯支持,不下了
作者: pru9871    时间: 2010-5-4 09:52

不错的片子,身材相貌都还不错,好白的皮肤,值得一看,支持楼主
作者: xiaox122    时间: 2010-5-4 10:02

看封面还不错哦,多谢楼主发好片,下了看。
作者: yuot110    时间: 2010-5-4 10:11

奴隷色系列的片子都是经典多谢楼主发片下来看看
作者: 55689523    时间: 2010-5-4 10:36

看上去不错,下来看看,不知道舞台奴隶是啥意思
作者: 小帅119    时间: 2010-5-4 11:31

小日本就是能想出不同的花样,不解释,这种题材的都能拍出来。
作者: ljswl123    时间: 2010-5-4 11:37

漂亮的脸蛋,白皙的皮肤,魔鬼般的身材,丰满的乳房,谢谢分享
作者: eur000600    时间: 2010-5-4 12:46

一直喜欢这类片子,剧情没法说,收藏了,感谢楼主供片。
作者: games0    时间: 2010-5-4 17:22

很喜欢这个系列的片子,正好还没有看过5.
感谢楼主
作者: wenguozhu    时间: 2010-5-4 20:44

人妻奴隶的题材~也很新颖哦~很有男人征服感~支持~
作者: zhengyanmai    时间: 2010-5-4 23:37

样子很清纯,奶子很美,演技也出色,谢谢楼主分享
作者: splacwood    时间: 2010-5-4 23:50

太感谢了我这个系列就差5和7,不知道楼主还有么
作者: 大浪淘沙1    时间: 2010-5-6 20:34

不错,好白的皮肤.感觉画面不错 女优也很漂亮 谢谢楼主 希望是一个经典的片子
作者: 大力士我    时间: 2010-5-6 21:07

这个女人张的很一般的,不太喜欢她,还是支持一下,就不下了
作者: ghostww    时间: 2010-5-7 13:22

因为看不到图所以不知道好不好,依旧支持楼主的帖子,因为大家的努力论坛才会越来越兴旺

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2