标题: [丝袜美腿] 元氣診所 Vol.2 濱崎 若宮莉那(OGK002) [打印本页]

作者: edwins    时间: 2010-5-4 09:00     标题: 元氣診所 Vol.2 濱崎 若宮莉那(OGK002)

【影片名稱】:元氣診所 Vol.2 濱崎 若宮莉那(OGK002).avi
【內容簡介】:巨乳護士,直穿黑絲
【影片大小】:1380MB (1447331840 bytes)
【影片格式】:avi
【影片時間】:01:30:23
【影片品質】:624 x 352
【有碼無碼】:有碼
【種 子 碼】:bd956affea0cf61d0b34652c036e0fc6de27134d   分塊大小:512 KB
【種子期限】:最少5天
【預覽圖片】:有 [種子裡面也有截圖]
【備用圖片】:部份地區因屏蔽看不到圖,請試試在圖示上按Shift+滑鼠左鍵
下列圖床為網友所推薦,第一次使用,不知大家是否不用點X就看得到?

附件: 所_Vol.2_濱崎_若宮莉那(OGK002).torrent (2010-5-4 09:00, 57.26 KB) / 该附件被下载次数 18486
作者: tang1708    时间: 2010-5-4 09:06

这是一部经典之作,从剧情来看,类是制服诱惑;从场景来看,类似室内情景剧。总的来说,相当的不错,当然如果更贴近生活就好了,谢谢楼主。支持你
作者: twaitelj    时间: 2010-5-4 09:18

护士的大奶子,美腿,丝袜!还有比这些更吸引人~~太爽了!
作者: zhifusiwa    时间: 2010-5-4 09:29

看图片,怎么感觉女优是个混血呢,不过这么好的题材没的说收藏了。
作者: meehoo    时间: 2010-5-4 09:38

若宮莉那是我比较讨厌的一个女友,因为她的乳房太假了,身材太烂了,这个就不下了
作者: 1103716654    时间: 2010-5-4 09:48

非常的正点啊!女优波大白嫩还是有本钱的啊!
作者: huozhihuo    时间: 2010-5-4 09:55

这么大的胸啊 看的我眼都花了 这样是做治疗吗
作者: 1296106615    时间: 2010-5-4 09:58

若宮莉那的巨乳简直是太吸引人的眼球了,性感的一塌糊涂。
作者: kingkongrat    时间: 2010-5-4 10:40

two most i like av star in a movie,thanks a lot,must push,you are the best
作者: chixinfeixu    时间: 2010-5-4 10:43

给男优戴个丝袜,不是要把精液射自己脑袋上吧哈。支持楼主
作者: libiy    时间: 2010-5-4 10:50

恩?
此MM不是下马了吗
感觉一般般
作者: w30200    时间: 2010-5-4 11:17

这次新出了全身的渔网装啊
果然更有诱惑力了
但为什么这个带眼睛小胡子的男优又出来了
看着真猥琐
其实可以把我换上去嘛(悄悄的说)
作者: batmannn    时间: 2010-5-4 11:17

若宮莉那很不错,奶子好看而且身材又好,赶紧下了!
作者: 2428883q331    时间: 2010-5-4 12:03

这部非常有意思啊,护士加黑丝袜,非常诱人啊
作者: 417882188    时间: 2010-5-4 13:04

老大,你这几部片子太棒了!
希望以后再发这种的!
丝袜才是王道!
小弟跪谢!
作者: 417882188    时间: 2010-5-4 13:04

老大,你这几部片子太棒了!
希望以后再发这种的!
丝袜才是王道!
小弟跪谢!
作者: sky_hot    时间: 2010-5-4 13:06

片子是很好,就是1.36g有点大,要是rv的小硬就好了
作者: luo65340    时间: 2010-5-4 13:07

黑丝和凶器是我的最爱,加上还有濱崎,但外个女优没听过,看看怎么样先,谢谢分享
作者: hjhj72    时间: 2010-5-4 13:16

这两个女优都是我喜欢的大奶类型,一定要下来看,感谢楼主了。
作者: w23e4r    时间: 2010-5-4 13:33

回一个就相当于回所有,滨崎的片子没的说,巨乳里面算是美乳且最好看的女优。穿上丝袜更是魅力四射。
作者: ljswl123    时间: 2010-5-4 13:35

金色头发的日本小妞,不错,好片子。楼主辛苦了,先感谢一下!
作者: medoctor    时间: 2010-5-4 14:24

这些女优太大了,实在是太爽了,看着就让人有激情,楼主太好了
作者: kingsong    时间: 2010-5-4 14:43

好大的两对雪白的奶子,还有连体丝袜真叫人激动的·!
作者: 00558074    时间: 2010-5-4 14:55

哥们说句真心话,你发的“元气”这一个系列的片子真是太经典了。女优个顶个的漂亮,身材也太诱人了。希望哥们以后多多发一些像这样的好片子给我们,在这里给您鞠个躬敬个礼啦,真心感谢你!
作者: huangfeihong    时间: 2010-5-4 15:03

不看别的了 这四部下来就足够了 都是和宾琦搭档的漂亮人选 而且主题也很诱人 谢谢
作者: zhl_123    时间: 2010-5-4 15:33

太喜欢丝袜了很性感诱人,让人无法抗拒。多谢楼主分享了
作者: 紫云林    时间: 2010-5-4 16:08

小护士就是爽啊,以后找机会住院调戏下小护士
作者: 清源妙道    时间: 2010-5-4 17:52

滨崎和莉娜的片子,又是制服诱惑,不下没天理。
作者: GTO英吉    时间: 2010-5-4 19:45

濱崎 若宮莉那最对是我的最爱 而且若宮莉那的无码片子我也收藏了几部 真不明白那些大公司怎么不发展她俩 他们的演技都很不错啊 我超喜欢!
作者: seir    时间: 2010-5-4 20:01

我靠,丝袜大奶,太经典了,这系列第一次见呀,楼主辛苦了,造福大家啦
作者: wenguozhu    时间: 2010-5-4 20:29

梨那MM的巨大乳真的很诱惑的说~平时看她的制服片就一直都很心动~
作者: qqbigman2009    时间: 2010-5-4 20:39

这样的诊所肯定生意火爆,下来欣赏一下吧。
作者: lyjz12    时间: 2010-5-4 21:16

这种医院会让人精尽人亡,不过我要是有机会,也一定黑心甘情愿来奉献自己的精华!
作者: bentsix    时间: 2010-5-4 21:26

滨崎的片子最近真的泛滥了,有点追求数量不要质量了,可惜啊
作者: dukeduck    时间: 2010-5-4 21:59

这个系列也太撩人了,想不下都不行啊,多谢分享了
作者: renyaopeng007    时间: 2010-5-4 22:14

肉肉的女优,感觉干起来一定很舒服,这么好的片子一定要下下来欣赏
作者: zhengyanmai    时间: 2010-5-4 23:26

样子很清纯,奶子很美,演技也出色,谢谢楼主分享
作者: 呜啦巴哈    时间: 2010-5-4 23:36

太正点了 看着就流口水喜欢丝袜谢谢发片!
作者: bloodooxx    时间: 2010-5-4 23:55

有剧情,有丝袜,有巨乳,还有制服,真是应有尽有了
作者: lixili    时间: 2010-5-5 00:00

题材不错有剧情的丝袜片 不过女优不敢恭维~烂啊
作者: tights    时间: 2010-5-5 00:02

运气很好看见今日发了几部同一题材的作品 都是最爱的丝袜类型 很喜欢支持了

作者: Lostyy    时间: 2010-5-5 01:38

制服加上丝袜的诱惑,相信没有几个人可以抵挡的
作者: liankuwa03    时间: 2010-5-5 02:05

丝袜就是过瘾,出去看见女的都穿丝袜,就想起AV里面的女优,感谢楼主发片!支持你!!!
作者: itofanslookav    时间: 2010-5-5 02:24

这片是玩角色扮演的吧,看图里介绍就感觉很适合制服控去看的呢!
作者: jkl0421    时间: 2010-5-5 08:37

丝袜类 诱惑力十足 滨崎和若宫这两个人太诱惑了
作者: 7973025    时间: 2010-5-5 09:01

这女的太消魂了,MM那么大,奶炮一定很爽啊,还有要命的黑丝,支持啊
作者: skmarenjie    时间: 2010-5-5 09:03

丝袜片太好了,可惜稍微大了一点,如果压缩一下就最好了。
作者: 雪梦湖    时间: 2010-5-5 09:39

身材火辣,制服诱惑,这些性感元素搭配在一起,真的很有吸引力,谢谢楼主的分享
作者: SYGPANGZI    时间: 2010-5-5 09:41

非常不错的熟女,演技派女优,谢谢楼主分享她的最新影片!
作者: robin12345    时间: 2010-5-5 10:08

濱崎mm的mimi相当的极品,可惜看起来人好像胖了不少。。
作者: mc_jockey    时间: 2010-5-5 11:00

很想知道第二个出场的女优叫什么名字啊,乳房也太大了吧,不像是假的
作者: richardwang8711    时间: 2010-5-5 13:01

护士的大奶子,美腿,丝袜!制服诱惑啊,真的很有吸引力
作者: dingyongjiang2    时间: 2010-5-5 14:12

兵其这女优的身材真是没话说,那对又大又白又挺的奶子真是迷死我了。
作者: burnt1215    时间: 2010-5-5 14:43

怎么感觉那个人不是若宮莉那啊?是不是搞错了
作者: szgcb    时间: 2010-5-5 16:31

不知道这样是泄元气呢还是恢复元气,哈哈。
作者: 无双火月    时间: 2010-5-5 17:09

2位女优的身材都是没得话说,就是金发造型有点累人了
作者: qintian88    时间: 2010-5-5 18:24

很精彩的影片,女优身材真的是太棒了,相当丰满诱人,谢谢分享!
作者: luowei7823    时间: 2010-5-5 19:01

喜欢制服类的片子,只是护士类的要贴近生活中的,否则不太感冒哦
作者: 风雅孤傲    时间: 2010-5-5 19:43

这个系列的片子感觉都不错,制服美女永远是男人们的最爱!
作者: 5895300    时间: 2010-5-5 20:07

传说中的波涛胸勇?这个就支持下了,除了胸让人惊讶一下,没什么亮点!
作者: acd12345    时间: 2010-5-5 20:11

大爱丝袜片~这女优貌似也不错~下来看看~支持楼主
作者: gugu06    时间: 2010-5-5 21:54

情趣连身衣+黑丝+大奶,无疑是巨大的诱惑,中间有一段护士的不是很喜欢,先收藏了,感谢楼主。
作者: 蕃薯糖    时间: 2010-5-6 04:03

是咪连续剧嚟架?乜咁多部都是濱崎主演嘅?!
作者: szssq    时间: 2010-5-6 07:00

这部片子,是我看过的丝袜片中,质量是比较好的, 女优身材很不错, 就是男优太矬了。
作者: auq139    时间: 2010-5-6 10:30

图片看不到 标题非常诱惑人先把种子里面的图片下回来看看
作者: tangyu007    时间: 2010-5-6 14:40

护士的大奶子,美腿,丝袜!还有比这些更吸引人~~太爽了,喜欢梹其的做品!谢谢楼主!
作者: 20316372    时间: 2010-5-6 18:51

女优个个都不错啊既性感长得也不错,男主角就太差了,看着让我有点怜香惜玉的感觉。
作者: popxl    时间: 2010-5-6 19:15

这妹奶子乱大的。。。怎么长的啊?看起来非常之诱惑啊!
作者: wz452082941    时间: 2010-5-6 23:27

整个系列4部我全下齐了啊  多谢大神 嘿嘿 !~·为你加油啊
作者: lenovoo    时间: 2010-5-7 00:34

刚看到图的时候还以为是国外的女优,细看长得比较混血,眼神也浪
作者: hem1990    时间: 2010-5-7 00:41

以为是医院的片子,原来是仿的,略微有点失望
作者: qlsq662077    时间: 2010-5-7 00:46

女人的腿劈开的那个姿势真的是很欠吖·····日日日
作者: a12369874    时间: 2010-5-7 02:01

我很喜欢大波的女优,但是若宫丽娜却是个特例,关键是乳房太假,假得让我接受不了
作者: sunsky1982    时间: 2010-5-7 05:29

喜欢丝袜无内性交,浜崎美眉的身材真是无可挑剔!
作者: daliwanhuagao    时间: 2010-5-7 22:35

股份的和发放给美国,客户方大哥和登记和飞机回复
作者: shanksleroux    时间: 2010-5-8 00:06

濱崎和若宮莉那都是我喜欢的女优,乳房好饱满啊,2人穿上黑丝实在太诱惑了
以前只看过第一部,这次以下子来4部,太爽了.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2