标题: [经典] REC85女子的處世術 [打印本页]

作者: hippotutu    时间: 2010-5-4 23:22     标题: REC85女子的處世術

【影片名稱】:REC85女子的处世术
【影片大小】:422MB
【影片格式】:RMVB
【是否有碼】:有
【验证碼】︰e8350974fec23692a5622e175b3a65c7956e20ee
【播放軟體】:KMPlayer
【下載軟體】:Bitcomet 0.70
【做種時間】:3種閃人!
【影片預覽】:

附件: h9aLYo7909.torrent (2010-5-4 23:22, 34.18 KB) / 该附件被下载次数 2858
作者: jia007    时间: 2010-5-4 23:27

这个系列感觉很多邻家小妹的女优,就是可以一直没有找到中文字幕的片子,看不懂片头的对话,大打折扣呀,真遗憾,要不是年纪大了,一看书就犯困,都想开始学习日语了。
作者: longge8878    时间: 2010-5-4 23:32

P社P图都真好看,天晓得片子里的女优会不会是不堪入目的
作者: LJMADSL    时间: 2010-5-4 23:37

感觉还不错 身材还可以 脸一般化 纯支持
作者: undad    时间: 2010-5-4 23:45

这类的女的 是不是就是大街上可以搭讪的那种啊?前凸后翘的 身材还不错就是 乳头样子差了点
作者: asdf4    时间: 2010-5-5 00:02

说实话,现在封面女优实在太多了,弄得大家都很犯愁,是不是该下,看封面很漂亮但是看到内容之后又很失望,例如这个片子就是,很纠结啊。所以有个不情之请,希望发片的大大能不能把影片内容缩略图发下。这只是个不情之请,请大大斟酌。
作者: 苑意淫    时间: 2010-5-5 00:12

这个系列的片子都是非常好看的女优,这个女优也不错 身材非常的好 支持
作者: sadan9611    时间: 2010-5-5 00:29

挺喜欢的选择几部下,支持楼主,加油,继续发好贴
作者: pscangqiong    时间: 2010-5-5 00:47

好漂亮啊,我被她被迷的神魂颠倒了,不行了,真的不行了
作者: hihiha    时间: 2010-5-5 01:11

长相没特点,不过也算是美女了,支持一下楼主辛苦了,就不下了.
作者: sopesee    时间: 2010-5-5 01:31

女优好白呀,身材非常好,是我喜欢的类型,谢谢分享
作者: bestzsl07    时间: 2010-5-5 01:36

女的长得一般,不过咪咪还可以,满丰满的,呵呵
作者: wdasdwe    时间: 2010-5-5 04:13

学生控的片子 还是对我很有诱惑的 女优又这么漂亮 很灵的。谢楼主咯
作者: skmarenjie    时间: 2010-5-5 09:14

还不错
也算PLMM了
不过暂时不想下
谢谢楼主
作者: ljs84520    时间: 2010-5-5 09:20

看了身材那是绝对的爆,不过长相呢,估计和张惠妹一个级别的!
作者: chixinfeixu    时间: 2010-5-5 10:16

处世术就是撕下伪装的那份纯真,融入滥情的氛围让男人狠狠地插入得到销魂的感受
作者: dixiaoxi3    时间: 2010-5-5 10:33

看样是不错的,先下来看看,谢谢斑竹分享。
作者: wwii770    时间: 2010-5-5 10:36

小女孩 感觉发育还不成熟阿  不是很喜欢  就不下了
作者: fucking2010    时间: 2010-5-5 10:41

一看上去就好像很正~脸蛋胸型之类的~但是再看一眼就觉得~普通

支持楼主
作者: 36155050    时间: 2010-5-5 11:28

看封面是挺漂亮要是有内容的图就更好先下了再说
作者: niuhuawei    时间: 2010-5-5 11:38

很喜欢这种风格的片子 显得很亲切的感觉 而且看到里面不仅有黑丝 还有封面上的那种棉袜子 很卡哇伊啊
作者: 抓丶m1m1    时间: 2010-5-5 12:09

楼主的片子  很全面 很强大  鄙人很喜欢   加油发片哈
作者: ray_998    时间: 2010-5-5 12:11

图片很诱人啊  白皙诱人,不过小日本的PS水平还是很高的,下下来看看吧
这个系列的学生妹封面还是很有诱惑力的
作者: dengjinlin    时间: 2010-5-5 13:26

AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA
作者: woaiyatou0205    时间: 2010-5-5 15:13

小的时候看H漫画就很憧憬这样的制服女学生,常常是把漫画射得全是精液,现在看片也特别钟情这一类型的MM啊。感谢楼主发帖了!
作者: titanchen    时间: 2010-5-5 18:16

封面是很可爱,但现在的ps技术实在太好了,
没见过的新人还真不太愿意下,主要是没有截图~~
作者: lyp508    时间: 2010-5-5 19:12

跳蛋,露阴,掰穴。真是让男人热血沸腾的A片啊!
作者: acd12345    时间: 2010-5-5 19:55

女优身材不错楼主好强大.谢谢楼主分享.红心送上.
作者: MOMOKE    时间: 2010-5-5 20:42

不知道这个题目的意思,女的长得听可爱的,身材非常好
作者: 44236269    时间: 2010-5-5 22:00

看图片感觉女优不错,下来看看,希望内容精彩
作者: dongyaxing    时间: 2010-5-6 02:36

这是三浦芽依啊~!她转到P社的第一片吧,绝对是美女,最喜欢男优上她时的表情了。这是我最喜欢的女优,谢谢楼主
作者: kong000000    时间: 2010-5-6 10:26

很漂亮的片子,人美身材好,谢谢了真是很难找的
作者: xiadongalbert    时间: 2010-5-6 13:40

这小妹妹的眼睛可真勾人啊!看的我有点欲罢不能啊!呵呵
作者: tangyu007    时间: 2010-5-6 14:20

这个系列的片子都是非常好看的女优,这个女优也不错 身材非常的好 支持
作者: 大力士我    时间: 2010-5-6 21:28

很妩媚很有女人味哦。皮肤好白皙,我看见就激动的
作者: ledchine    时间: 2010-5-6 21:55

长长的秀发,大大的眼睛
美腿又是制服,诱惑实在是太大了,感谢大大,下载开始!
作者: waav123321    时间: 2010-5-7 00:31

女优看起来很纯啊 !喜欢的很!下来看看啦
作者: cchenword    时间: 2010-5-7 05:55

都85了  我记得41 86 还有63 mm都非常的不错啊  可能数字记错了些
作者: my_lecon    时间: 2010-5-7 09:59

不行啊`这个妞`看起来不够清纯`鼻子太吓人了
作者: ghostww    时间: 2010-5-7 13:18

这个好像也是一个系列的,个人感觉还不错,值得一看,期待有高人整里一下
作者: bblack    时间: 2010-5-7 21:44

已经下载看过,很不错的女优,REC系列现在也变得口味有点重了,怀念以前的,有点邻家女孩的那种感觉
作者: leolin1234    时间: 2010-5-7 23:40

楼主,图片挂了
快点补图
我想看一下值不值下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2