标题: [经典] 華裔RICK LEE系列共169片 [打印本页]

作者: 199026    时间: 2010-5-4 23:31     标题: 華裔RICK LEE系列共169片

【影片名称】:華裔RICK LEE系列共169片
【影片格式】:WMV
【档案大小】:13.6GB
【有码无码】:无码
男主角大名RICK LEE,是华裔美国人,30岁左右,应该是个有钱的主,业余爱好就是拍跟世界各地女人的性爱录象(主要在美国境内)。据他本人声称,不赚钱的,只为爱好,几年来一直在持续更新,据说每星期都有新面孔。这哥们实在太猛了,性能力超强。女主角们世界各地都有,美国本地为主,也有意大利德国东欧的,也有纽约的黑妹妹,口味很杂啊! 这哥们挺挑剔的,丑的几乎没有,良家妇女也有,好多是各种渠道认识的模特和AV明星,各位应该能看到一些熟面孔,当然也有些很青涩的面孔

图片有点小 点击小图 就会看大图
种子内附有图片! 望大家支持下载!

附件: 10050304352276d59d81553afa.torrent (2010-5-4 23:31, 210.42 KB) / 该附件被下载次数 50826
作者: time24    时间: 2010-5-4 23:35

以前听说过这位大哥,今天终于找到谢谢楼主。
作者: ymn900    时间: 2010-5-4 23:45

下次 楼主能不能贴大点的图  这样看太不方便拉
作者: chengtom44    时间: 2010-5-5 00:03

有钱就是好呀,只要你有钱啥子女人你都能玩,这个哥们太强了,应该多多支持他。
作者: aaa026    时间: 2010-5-5 00:15

楼主大哥;对自己转的帖子应该有所了解,您说种子内附有图片可打开种子里面一张图也没有。点击打开页面小图每个单元也就普通8分邮票的四分之一大小。那也算大图?

作者: chenmc9999    时间: 2010-5-5 00:34

应该多支持这样的哥们,啥时候我也能像这位哥们一样也爽一把哈、
作者: 331421099    时间: 2010-5-5 01:50

这就是爷们 纯地 为国争光啊 希望再接再厉把外国B都操了
作者: zh6835296    时间: 2010-5-5 05:24

这哥们是很叼 玩了那么多玩过妞 实在是有招 要膜拜啊
作者: jjgghemm    时间: 2010-5-5 06:17

很赞这哥们  草遍天下各地好B  为我们狼友争光
作者: grodoncool    时间: 2010-5-5 06:24

麻烦楼主老大能配图说明一下,主要是这个强人的作品我有下过,169个外国MM肯定有我以前下过的,我都不知道该怎么选择了。。
作者: devidlo    时间: 2010-5-5 06:48

好大啊,片子要13G呀,图还是太小了没有看到大图
作者: wanlsqy    时间: 2010-5-5 07:38

图片很小的说,都看不到里面的内容,不过看楼上的回复,好象是中国男干外国妞,那就要支持了!希望他干更多外国妞,为中国爷们争口气啊!
作者: lilizxj    时间: 2010-5-5 08:18

看的眼花缭乱啊。真是奶子大,B又肥,会的招数也多
作者: zyh0573    时间: 2010-5-5 08:27

兄弟强,能操遍这么多的B,真是牛B无比啊!要收藏下来了看看!
作者: xiao118    时间: 2010-5-5 08:37

图片太小  预备图片也是 所以不知道怎么样  还是不下为妙
作者: wando2008    时间: 2010-5-5 08:59

还有这种牛人,可是为咱们华人争气了,现在有好多的女人向往着国外,也让她们看看咱们的老爷们!
作者: xielianghome7    时间: 2010-5-5 09:12

支持,强烈支持。走遍天下,搞B各地。为国内外志士谋求更大发展空间,为华裔狼友争光
作者: ggzzhhoo    时间: 2010-5-5 09:59

亚洲人能这么猛真是不容易呀强烈支持他,希望多来些这类题材的
作者: lsy9999    时间: 2010-5-5 10:19

这位大哥绝对是猛人,羡慕他的艳遇啊。几年不见,竟然多了许多。
作者: taisen    时间: 2010-5-5 10:31

楼主这图片也太小了吧,用放大镜都看不清啊,显微镜下有可能呢~
作者: king3456    时间: 2010-5-5 10:51

争气,我经常看见亚裔女优被欧美野人狂干,呼天抢地的叫,终于看到亚裔猛男把欧美女干得啊啊啊啊的叫,真的过瘾,佩服啊!感谢楼主的分享,送红心.
作者: liwu012    时间: 2010-5-5 11:04

虽然不是什么剧情片,但是这样的哥们确实让人觉得很爽。
作者: ling064    时间: 2010-5-5 11:24

图实在是太小,不过这哥们的表现还是很猛的,收藏
作者: archers1983    时间: 2010-5-5 11:32

这种视频难得看啊,如果真如楼主所说,谢谢!
作者: fxy0556    时间: 2010-5-5 11:37

太大了
怎么没有分开呢
这样下太熬人了
作者: wdtnwdtn    时间: 2010-5-5 11:58

啊,男主角?华裔女的片都挺喜欢的,还以为这次也是。
作者: hmeatur    时间: 2010-5-5 12:58

华人男子方面的佼佼者应该把他象唐僧师徒一样卦象纪念的。
作者: jiangfei9952    时间: 2010-5-5 13:04

长中国男人志气,强人啊,我收藏了
支持
作者: AAAA77    时间: 2010-5-5 13:41

很好的合集,这个女优也很出名。谢谢楼主发这么好的帖子。
作者: dk54951    时间: 2010-5-5 14:45

为华裔争光了,一定要下来看看这位老兄的表现,日进天下各种屄了。
作者: xinzaidengni    时间: 2010-5-5 15:10

以前看过几部没有这么全,够前卫公开自己的性爱AV!
作者: zhshwh16    时间: 2010-5-5 18:02

RICK LEE大名鼎鼎啊,喜欢他的片,当然更羡慕他的性福,感谢楼主发片!
作者: hakata    时间: 2010-5-5 18:23

有钱有身体 操遍天下 好像 在哪里都这样 谢谢楼主
作者: santanwlcy    时间: 2010-5-5 18:40

这个人听说过,只是好像没有看过他的片子,本想下的,一个是文件太大,另一个是,楼主,我照你说的点小图勒,大图也出来了,但是大图也看不清楚啊
作者: happyflower    时间: 2010-5-5 19:02

这个华裔男的事迹早有耳闻,听说他自己专门整了个网站放与各种女人的自拍,其中还不乏av明星,记得就有那个湖南妹,拍得挺业余,不过很真实,佩服加羡慕呀。感谢分享!
作者: hxc66    时间: 2010-5-5 19:56

这个我原来下过一点,但是不全,这次我真的服了,这么全的,不给红心真的说不过去。我记得这家伙把这些片子都放在自己网站上的,什么都有包括AV女优,很多都挺有名的。
作者: 9p9p9p9p    时间: 2010-5-5 21:07

真是感谢,以前看过这片的贴子,不知什么原因没下。为同皮肤的人骄傲!
作者: hidetoshi    时间: 2010-5-5 22:20

RICK LEE是我們華人的超人, 玩盡各國 mm .... 太爽啦
作者: lifengbjy    时间: 2010-5-5 22:28

太多了!楼主!硬盘已经没什么地方了!好片儿支持一下!
作者: twoone2001    时间: 2010-5-5 22:31

如果是真的,这个片子就太期待了,太涨中国人的脸了,看看美少妇。
作者: wy142540    时间: 2010-5-5 22:54

楼主这个实在是全,以前看过一些,很不错的
作者: zhuoma2010    时间: 2010-5-6 00:00

搂主可不可以搞大一点啊,我眼神不太好。谢谢搂主了 。
作者: jingzhongtian    时间: 2010-5-6 00:05

图片太小了,基本看不到。华裔还是要支持下的!!
作者: gay8    时间: 2010-5-6 01:12

难得的好题材,也增加了华人的士气,这次还是全集
作者: 疯子168    时间: 2010-5-6 02:04

一直想找他的合集,可惜都是零散的几部。
看的非常不过瘾,今天真是太幸运了
一次收个够啊,真要感谢楼主的无私精神。
作者: zizaijy    时间: 2010-5-6 02:39

偶像啊,为国争光啊 希望再接再厉把外国B都操了
作者: t-mac18    时间: 2010-5-6 02:57

超级喜欢,前端时间刚把他的1-7下完,有的没种子的,正好LZ送上,thx!
作者: 252111    时间: 2010-5-6 09:56

怎么没有图片  看不到图片  大家都看的到吗
作者: free1001    时间: 2010-5-6 11:06

国人骄傲,干死那些看不起中国人的欧美人,搞死她们
作者: superdb    时间: 2010-5-6 14:12

支持这位华裔的哥们,有钱就要为国争光,出钱出力!
作者: bigdicka    时间: 2010-5-6 17:43

NB的哥们啊 要好啊好哦啊学习学习学习学习下喽
作者: uuu456    时间: 2010-5-6 18:46

真的很羡慕这个哥们。跑玩世界各地,干了那么多女人。也不枉活一生。
作者: jaywawa    时间: 2010-5-6 20:46

以前看过此系列的影片,当时觉得此片正是我所中意的单镜头中出内射影片,此类型影片我觉得最大的可看之处有两点,就是真实和内射。真实性虽然通过后续的报道发现此人有找寻过AV演员参演的成份,所以有些许失望,但并不能影响画面整体的真实性,相比日本所谓偷拍真实的多,起码是在了解背景的情况去观看,真实感就大大提高了;二是内射,这个就无可厚非了,内射特别是从阴道口流溢出的瞬间,我想,应该是每部AV的经典时刻吧,所以此片同时具备了这两点才是我最中意它的原因。最后依然感谢楼主发这个合集,希望能再接再厉,多多分享好片,谢谢你!
作者: mmxdj2016    时间: 2010-5-6 20:58

这位老大的行为已经脱离了低级趣味,是在为艺术献身了,其坚毅程度已可与昔日东瀛之行为艺术家武腾兰姐姐相互辉映了。
作者: aaa2219266    时间: 2010-5-6 21:57

老兄,哥们支持你,真心感谢!你多发好片,谢谢!!!
作者: 寒山志    时间: 2010-5-7 00:58

这个主角之前看过两部片觉得上面的女挺不错,他是超强的猛男
作者: fully521    时间: 2010-5-7 05:35

rick lee we are pround of you
作者: zonda_f    时间: 2010-5-7 09:59

这鸟人也太有福了,能力更是强啊!华人一定要支持下,
作者: alarkin    时间: 2010-5-7 11:02

有钱就是好啊,我要是有钱了,也全世界旅游去为国争光
作者: Leonkknd    时间: 2010-5-7 13:58

这个应该是最全的收藏了吧,一定要下下来支持
作者: 吃肉的梅花鹿    时间: 2010-5-7 20:55

这哥们真是太厉害了,自拍做爱竟然是兴趣爱好。不知道希哥是不是跟他学的。呵呵。
作者: lqgaxiyie    时间: 2010-5-7 22:17

很新奇的人物,很新奇的事情,头一次听说,厉害厉害,支持他
作者: doomgeneration    时间: 2010-5-7 23:31

这个是不是真的啊,是不是华裔都不清楚,估计是噱头吧
作者: jxdx1126    时间: 2010-5-8 06:14

点小图出的也不算大的图,片子就不下了,顺挺一下你
作者: andio    时间: 2010-5-8 06:48

华人男星的片子不多见啊,下来看看,红心留下了
作者: kg88888    时间: 2010-5-8 15:19

楼主的片子很不错,可是本人只喜欢老熟女的片子
作者: 921203    时间: 2010-5-8 16:38

这哥们儿太厉害了,能力超群,让人不得不佩服啊!
作者: b109828b    时间: 2010-5-8 17:19

哈哈!超比只为爱好,太强撼了,有钱就是好,想干就干还天天换!
作者: 173220898    时间: 2010-5-8 20:54

他搞了这么多女人,还不带套,没有被传染上性病,真是幸运
作者: whoami2001    时间: 2010-5-8 21:42

哈哈!超比只为爱好,太强撼了,有钱就是好,想干就干还天天换!未黄男们争光啦
作者: zxcvbn11    时间: 2010-5-8 23:36

图片是可以看到的,好像片有点大,O(∩_∩)O谢谢!!
作者: am16939    时间: 2010-5-9 00:07

真是华人的骄傲,上网google 了一下,这哥们 确实够厉害! 楼主介绍挺全,不过图差点!1 加油
作者: reyes3    时间: 2010-5-9 05:12

Rick Lee! 大哥级人物啊!他上过的洋妞可能比我见过的洋妞(面对面看见,银幕上的不算)还多,当之无愧的偶像,169部,算上重复的,也就是说上来169,还不算他没录下来的 。当然,还要改写楼主给我机会拜神,谢谢。
作者: wnoi110    时间: 2010-5-9 14:01

楼主 你的图太小了下回来点大的图好我眼已经近视了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2