标题: [美乳巨乳] 無限 90CM美巨乳 至高悶絕 真性兩穴生姦中出!甲斐 [打印本页]

作者: cckkjj    时间: 2010-5-5 10:25     标题: 無限 90CM美巨乳 至高悶絕 真性兩穴生姦中出!甲斐

[影片名稱]︰  Desire 14 : 甲斐ミハル(Desire 14 : Miharu Kai)[影片碼別]︰  無碼/無修正/No Mosaic
[出演女優]︰  甲斐ミハル(Miharu Kai)
[出版廠商]︰  ムゲンエンターテインメント
[廠商編號]︰  MUD-14
[影片大小]︰  1.44G
[影片格式]︰  AVI
[影片時間]︰  115 Min.
[內容類別]︰  生姦 │ ゴム無し │ 生中出し │ 巨乳 │ 爆乳 │ 超乳 │ 美乳 │ 二穴同時挿入 │ 美少女
[种子期限]:ADSL 全速上传,不定时补种,请自觉留种,做个有种的男人
[驗證號碼]︰  5e40218f85751ba47e192f8377a7086b6222ff42   分塊大小:512 KB     
[影片預覽]︰

附件: MUD-14.torrent (2010-5-5 10:25, 59.82 KB) / 该附件被下载次数 7955
作者: kooklook    时间: 2010-5-5 10:28

沙发,哈哈,巨乳的咱最喜欢了,女主角还那么漂亮,一定要下了
作者: yaocm123    时间: 2010-5-5 10:32

也不是很巨乳啊
不过看她摆姿势的时候
小肚子好像很大一样
作者: dboyares007    时间: 2010-5-5 10:46

咪咪还不错了 没有下垂 其他的一般 不过还是谢谢大大了
作者: zi_wei_yuan    时间: 2010-5-5 11:07

果然是巨乳,女优的眼神有点吓人,气质不太好
作者: jxk2661795    时间: 2010-5-5 11:11

看来也不是太出色胸部确实不是很大 身材就更一般了 多数片都差不多类型 另类的片还是少啊
作者: wo0221    时间: 2010-5-5 12:58

虽然有一部分图片挂了 但是本人还是支持你滴  精神上  女友一般了
作者: flyingmx    时间: 2010-5-5 13:13

也不是很大。不过只要比较大的我都喜欢!谢谢!
作者: hero8701    时间: 2010-5-5 13:48

好大的胸
让我想起以前看LINDA大神作品的时候,曾说的话:这样的胸也只有漫画里有了
么想到现实中也有啊,收下了
非常感谢
作者: chanaimin    时间: 2010-5-5 13:51

巨乳的咱最喜欢了 但有肛交的细节啊 这个不喜 支持吧
作者: lbxlover    时间: 2010-5-5 13:59

谢谢大哥赐片,这个小妹妹还真不错啊!收下
作者: lbfifa    时间: 2010-5-5 14:28

看图片是无码的,我以为甲斐是有码的意思呢?请教高手指点一下。
作者: airsong    时间: 2010-5-5 14:35

很不错的女优,胸部大小正合适。就是身材略丰满了一些,要是细腰丰乳就完美了
作者: woaishudaixiong    时间: 2010-5-5 14:58

这女优不是很喜欢 胸部看似不小 但其实已经下垂了 思念苍井姐姐
作者: 右升刀    时间: 2010-5-5 15:20

文件太大了呀
能压缩一下吧
谢谢娄主提供
现不下载
作者: 1807long    时间: 2010-5-5 15:38

好看,经典谢谢楼主,楼主辛苦,红心送上。
作者: jiangnan2002    时间: 2010-5-5 15:42

女优长的其实一般,打扮的看上去挺爽的!还有黑丝,看着挺过瘾,就是这脸实在是不怎么耐看,乍一眼看还可以,仔细一看也就一般了!
作者: badapples    时间: 2010-5-5 15:52

这个女优好像没有见过啊,身材一般,下来审查一下!多谢楼主了.
作者: ffddff11    时间: 2010-5-5 19:37

口技不错,能让她来爽一下就好了,一晚曰她几次都行
作者: tomhanks888    时间: 2010-5-5 19:59

巨乳MM给我看到了当然不能错过她了,就这点爱好没办法,改也改不掉了
作者: a116505262    时间: 2010-5-5 21:36

90CM的巨乳就是这样的啊  进来张张见识 不咋地啊
作者: guyukun    时间: 2010-5-5 22:59

长的够五大三粗的啊。干这样的美女非常的费体力。
作者: 寻欢剑    时间: 2010-5-5 23:47

好大的咪咪 我最喜欢咪咪大的 哈哈哈 谢谢大大了
作者: 中里    时间: 2010-5-6 11:14

无码不欢,我的名言,喜欢巨乳片,但这乳算巨乳么?
作者: 教父2    时间: 2010-5-6 12:22

说实话,MIMI大了也不怎么好看,就像这位MM,有点下垂,
作者: shuibei123    时间: 2010-5-6 14:17

又是一个波霸骚货哈哈 谢谢楼主 收下了!
作者: ballman    时间: 2010-5-6 15:39

很妩媚很有女人味哦。皮肤好白皙,也别那粉嫩的小穴穴,好想扒开舔舔!
作者: ctsrichard    时间: 2010-5-6 23:50

超優超正的女優~~
一定要下載支持一下
感謝大大無私分享~
作者: trmzx    时间: 2010-5-7 10:24

很有性格的巨乳MM,身材不错,就不知BB嫩不嫩!
作者: lalakuoo9    时间: 2010-5-7 12:25

此女口味很重啊,后门都被开发出来了啊,呵呵,重口味
作者: 8she123    时间: 2010-5-7 12:28

感觉好像有点封面杀手的味道 而且胸肯定是做过的
作者: 范涛    时间: 2010-5-7 18:22

此女算不上巨乳女把,相貌也只是一般般,小弟就先不下了~当然还是谢谢楼主的辛苦发片,红心送上!
作者: lany2012    时间: 2010-5-7 20:35

不过知道怎么样的姿势最勾引观众了本人还是支持你
作者: truefrank    时间: 2010-5-7 21:34

很不错,在保证脸的美貌的同时也兼顾了内容
作者: rockmann    时间: 2010-5-7 21:47

甲斐,确实是第一次听说,不过,身材不错,90cm配上这种身材,应该很好看,感谢分享。
作者: rockmann    时间: 2010-5-7 21:47

甲斐,确实是第一次听说,不过,身材不错,90cm配上这种身材,应该很好看,感谢分享。
作者: 白沙203    时间: 2010-5-7 22:37

女的很清纯,皮肤很白,也很漂亮,两个球球似乎很大哦
作者: 白沙203    时间: 2010-5-7 22:41

女的很清纯,皮肤很白,也很漂亮,两个球球似乎很大哦
作者: lxc11    时间: 2010-5-7 22:55

巨乳最高 马上就去下 多谢楼主分享了 支持
作者: asdfaaa    时间: 2010-5-8 01:21

图挂了几张 但一斑窥全豹  那样子够骚 加上二穴的 不容易  了 收藏先

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2