标题: [SM] 重口味肛門拳交 [打印本页]

作者: wu197511    时间: 2010-5-5 14:49     标题: 重口味肛門拳交

【影片名稱】: 重口味拳交

【影片格式】: MPG

【檔案大小】: 1.36GB

【檔案類別】: 无码

【種子期限】:3天或见五种

附件: 4PkLtt3Srh.torrent (2010-5-5 14:49, 31.02 KB) / 该附件被下载次数 46234
作者: jxjin    时间: 2010-5-5 14:53

我晕,这样也太重的口味了,不想下了,不过还是多谢楼主发片
作者: zhouyu1983520    时间: 2010-5-5 14:57

看到这些图我就没性趣了,不下了。怕看了之后对女人没感觉了
作者: qawsed721521    时间: 2010-5-5 14:58

什么呀,口味太重了,不爱好这口,还是不下了,支持一下只能
作者: 简简单单_good    时间: 2010-5-5 15:04

看着图片就有点晕了,不下了还是支持一下楼主了
作者: riman    时间: 2010-5-5 15:07

太恐怖了,小日本真是变态啊,不知道脸长得怎么样
作者: blonde    时间: 2010-5-5 15:08

无论什么器物,都要爱护,这么用法,要用坏的。
作者: 右升刀    时间: 2010-5-5 15:14

那口也太大了吧
恶心S了
支持一下
不下载了
作者: zhacai000    时间: 2010-5-5 15:14

这还不脱肛了,太夸张了,让无聊想起来前段的头交了
一样的猛
作者: 肥KEN    时间: 2010-5-5 15:17

呵呵·真是超级重口味啊 小弟有点受不了 不过也支持一下楼主无私奉献的雷锋精神啊·佩服啊·
作者: bullandy    时间: 2010-5-5 15:18

ELMER'S WIFE系列的,亚洲拳交圈里的绝对王者,之前有人开过他们夫妇的扫盲帖子,这一对夫妇即使与欧美的FISTING激烈程度比起来都绝不逊色,甚至更强,起激烈程度与扩张的深度与广度,绝对可以在FISTING的历史里留下浓墨重彩的一笔!
作者: wdslbw    时间: 2010-5-5 15:25

看女人的肤色和黑色的阴毛 其应该是亚裔 我们大家都知道亚洲女人的肛门没有欧女弹性那么好 所以这个女人选择这样做是存在巨大风险的
作者: hz194909    时间: 2010-5-5 15:34

1.36G?那么之前看的只是其中之一了,这妇人下身的力量在亚洲无人与敌!其一已震憾不已余者会怎样呢?感谢楼主带来的答案红心!
作者: excuce1    时间: 2010-5-5 15:51

好重的口味,只看图片,我就感到菊花一紧,只能感谢楼主了
作者: sade12    时间: 2010-5-5 15:53

真是晕菜 看完一个又来一个啥玩意都往里面塞 这个真不喜欢 纯属支持了 谢谢楼主
作者: jack斑    时间: 2010-5-5 15:54

你嘿老子额!~~  口味不是一般的重啊!
作者: 说理大师    时间: 2010-5-5 15:56

看着有点不舒服,估计拍这种片子的肯定很丑,如果漂亮就太可惜了,菊花残了
作者: wjchina    时间: 2010-5-5 16:01

口味真的很重。。这么多东西都能放到里面去,要是把这些蔬菜做出来味道也很美味啊!
作者: wrhthsas    时间: 2010-5-5 16:06

这个口味更重了,整个拳头都进去了,估计以后上厕所都是一泻千里了,纯支持了
作者: cyy129cyy    时间: 2010-5-5 16:38

这那里是屁眼啦 简直就是一个大洞
小日本拍摄这种口味重片子的女人基本上都是些比较不敢恭维的人 欧美拍摄的美女居多
作者: jacbo    时间: 2010-5-5 16:59

口味超重,不适合一般人,纯粹支持下楼主的奉献精神!
作者: gx1234gx    时间: 2010-5-5 17:01

哦天啊 怎么什么东西都能塞进去不疼的吗实在是太暴力了
作者: 实力强    时间: 2010-5-5 17:05

太厉害了,这个女人我看这辈子都不会便秘。
作者: 122543570    时间: 2010-5-5 17:30

这是那个什么wife的,好像老公比较变态,老婆就得陪他玩
作者: hyscnc2    时间: 2010-5-5 17:34

看了有点受不了,纯支持下了,谢谢楼主发片
作者: sqocean    时间: 2010-5-5 17:35

以前看过这部片子,虽然重口味但是很震撼,主角的功夫不是一天两天能练成的!
作者: pluto_w    时间: 2010-5-5 17:54

个人比较喜欢肛交,但是这样交起来就有点可怕了,呵呵,肯定没什么快感
作者: yybstar    时间: 2010-5-5 17:58

这个作者在扩张系挺出名的,以前都是一段段短视频,而且有码,这次无码强烈推荐,收下了
作者: lien12345678227    时间: 2010-5-5 18:24

我的妈,这也太刺激了吧。接受不了哦。口味还没到这境界
作者: 9p9p9p9p    时间: 2010-5-5 18:55

品味太重,没有美感,纯支持。以前听说,有位香港女星被富商在阴部放入一个高尔夫球,最后要到医院拿出,那时总是怀疑是假的,现在看了图后,觉得完全有可能。呵呵。
作者: wenguozhu    时间: 2010-5-5 19:02

看着画面就觉得口味实在是太重了~接受不了~还是不下了~
作者: 恨苍生    时间: 2010-5-5 20:18

苹果,梨,还有白萝卜?这女的真是天生丽质啊。
作者: jycpc    时间: 2010-5-5 20:25

呵呵,这口味也太重了,支持一下吧,就不下啊
作者: chen83830    时间: 2010-5-5 20:27

这如果取不出来不是很悲剧么,看着都让人担心
作者: putuo_gov    时间: 2010-5-5 20:32

重口味片子,纯支持。不知道面孔怎么样,希望露脸
作者: yandong007    时间: 2010-5-5 20:49

拍这样的片子的我敢肯定,女优一定是在医院找来的那些脱肛的人,或者刚做完手术的,正常人的很少有这么大的,不过,如果真有这样的女优我也挺佩服的,首先,肛门要达到这样的尺度不知道之前要有多大的老二在这进进出出,也不知道是经历了多少次的折磨,最佩服的是她的敬业精神,经常拍摄这种虐肛的人,在日常生活中是很难憋住大便的,就是说在拍片的时候看起来干净实际生活中却是很脏的。
另外很同情日本的女人们,竟然没有地位到这种地位。最后支持一下楼主!发片不易!
作者: free_you    时间: 2010-5-5 21:05

太变态了,以前只是听说过,今天总算是开了眼了,人体真是奇妙
作者: newgoodboy    时间: 2010-5-5 21:20

小日本的这类片子,一定要大力支持,只要不是吃屎,喝尿类的重口味都接受,谢谢楼主,多发此类片子
作者: fivehh    时间: 2010-5-5 21:20

真佩服楼主,以前下过类似的,不过都没留。
作者: wzbkenny    时间: 2010-5-5 21:26

小日本花样真多啊!那口也太大了吧!支持一下楼主。
作者: smilexx    时间: 2010-5-5 21:28

妈妈呀,太过瘾了,正想上去塞一根大萝卜进去!
作者: hotaru_akane    时间: 2010-5-5 21:44

看过这个系列的,好像叫emlf‘s wife吧,这个女的超级猛,什么都能放的下
作者: maoxihuanyue    时间: 2010-5-5 21:47

肛门能塞苹果,太让人无语了,小日本什么都干得出来
作者: shelover    时间: 2010-5-5 21:49

这片子也太震撼了,看完截图,我放弃了下载的念头,受不了
作者: fuxiang1982    时间: 2010-5-5 22:08

喜欢这种重口味的 谢谢啦 很合我的胃口啊
作者: 1005017364    时间: 2010-5-5 22:34

人不像人,逼不像逼,屁眼不想屁眼,真服了这样的人以后还有什么欲望,真是为我们狼狼现身艺术了
作者: s7209892    时间: 2010-5-5 22:49

啊,看到图片性趣一下就没了,还好抵抗力不错。
作者: 球迷甲    时间: 2010-5-5 23:02

蔬菜大作战,实在是太精彩了。估计刚生完小孩,不然哪能长那么大
作者: guyukun    时间: 2010-5-5 23:02

这样的口味谁喜欢呢?上帝造人每一个器官都是有道理的啊。
作者: aduking2003    时间: 2010-5-5 23:05

口味真是太重了,不过倒是很刺激的说,就是看得有点心跳。
作者: lixin830617    时间: 2010-5-5 23:16

口味太重了,支持一下。红心送上。谢谢LZ。
作者: undad    时间: 2010-5-5 23:37

这个太牛了吧 那女的下面哪里是b啊 简直就是菜地啊 那男的把那女的当开心网了
作者: fly_cake    时间: 2010-5-6 00:00

怎一个霸道了得,话说本人一进这个帖子,就觉得眼前一亮,真的,这样的题材少见,尤其是无码的,是国内的吗?百花齐放,正是我所追求的境界。
作者: 凌乱的心    时间: 2010-5-6 00:19

看图恶心,不下了,倒胃口,口味太重受不了。
作者: asdrhb    时间: 2010-5-6 00:31

此女太牛了!如此大的洞,如果年轻貌美是不是可以拍多龙入肛的片子了。
重口味纯支持!
作者: 黯然_angel    时间: 2010-5-6 00:41

是日本那个BT老公“Elmer's wife yogurt”的作品吧,很佩服他老婆。
作者: aiaixiaoxiao    时间: 2010-5-6 00:47

口味真重啊,居然把整个拳头都塞进去了,下来欣赏欣赏!
作者: hujunde1982    时间: 2010-5-6 01:26

不会吧,这样也能塞进去?一定要下来看看。
作者: xwdyka    时间: 2010-5-6 01:33

这口味我实在是受不了啊 漫画还能凑活接收 还是得谢谢分享 纯推拉
作者: gootboy    时间: 2010-5-6 01:56

看了图我都有点怕了`没想到那庇眼那么大的`不下了`
作者: weizhishu    时间: 2010-5-6 02:14

这个口味还真重,小日本果然够变态啊。支持一下楼主。
作者: 900820wh    时间: 2010-5-6 03:01

口味好重!很喜欢肛交之类的片子,但是这部有点受不了,还是不下了吧!
作者: faxos    时间: 2010-5-6 03:10

LZ的这个好像是全集哦,真是好,一直没收藏全这个系列,感谢LZ
作者: yysmkb    时间: 2010-5-6 03:38

好恐怖,玩的有点过分,这个女人一定很痛苦,多谢发片
作者: chenhao39    时间: 2010-5-6 03:39

这口味重得不是一般人能受得了的,反正我是受不了啊!
作者: 鑫宇    时间: 2010-5-6 05:24

此片有过几个版本不知道楼主发的是哪个版本  以前看过的是许多小片 讲述的是这个女的用各种蔬菜 水果 器具插入阴道 还有几个小片说的是双拳插入阴道或肛门 支持楼主发帖
作者: a72976    时间: 2010-5-6 06:06

太夸张了!!真的恐怖啊,我不敢看了,当然也不下啦!
作者: bossyangslzx    时间: 2010-5-6 06:25

这片子真的太疯狂了,看着都有点害怕,不过还是支持楼主吧.
作者: 哥不是传说    时间: 2010-5-6 06:53

真是太雷人了,一般人还真是接受不了呀,我也接受不了呀。
作者: shanliren    时间: 2010-5-6 08:15

这家伙烈害阿,肛门能搞成这样相当不容易了
作者: 64321622forum    时间: 2010-5-6 10:28     标题: 口味重的让我受不了

西红柿,拳头都能塞进去,这笔真他妈的大啊
作者: saga7686    时间: 2010-5-6 11:18

感谢楼主,不过看了图后有点受打击啊,看来我也不好这口
作者: JPG200922    时间: 2010-5-6 12:11

哇  这女优也太强悍了吧  这样都行  这样拿小鸡鸡来肛交还有什么意思啊
作者: 290120982    时间: 2010-5-6 13:37     标题: 回复 1楼 的帖子

真是超级重口味啊!这还不脱肛了,这么用法,要用坏的。
作者: divers    时间: 2010-5-6 14:29

这个是不是日本那个 人妻 的整合版本呢?先下来看看再说
作者: iikyoko    时间: 2010-5-6 14:57

口味太重了,接受不了,这个女人大便肯定会失禁。
作者: zhouxiaomings    时间: 2010-5-6 15:08

口味果然很重,不过还是来支持一下。读写分享了。
作者: haij777    时间: 2010-5-6 15:45

日本女人的屁眼居然也可以吃整个的苹果和萝卜了,佩服呀,小日本的变态程度够数了
作者: xp789    时间: 2010-5-6 16:14

只有你想不到的,没有她放不进去的。感谢楼主的奉献。
作者: 头牌    时间: 2010-5-6 16:50

以前有人发过这个系列的压缩版本,叫“女子下体极度空间”吧,也是很有名的,看起来非常刺激也很恐怖,我非常想知道女主角现在怎么样了,毕竟这样搞是受不了的,尤其是屁眼儿,已经变形了,看上去就像红彤彤的一堆烂肉,牺牲太大了,楼主这个应该是VCD、DVD完整版和原版吧,非常感谢,支持一下。
作者: dajiugg    时间: 2010-5-6 17:27

这片子我看过,不错。起初看得时候感到特别刺激。现在不知怎么了,对这种虐待型的不感兴趣了。谢谢。
作者: adllw    时间: 2010-5-6 17:50

喔靠~!这口味太重了,什么都能往里塞啊,送个红心吧,不下了。
作者: dl0083    时间: 2010-5-6 18:36

口味太重,不是我的所好啊,谢谢楼主分享,要是能有普通的口味就好了
作者: gm00009    时间: 2010-5-6 19:52

就是图少点,感谢分享,意淫下,嘿嘿谢谢楼主分享啦!
作者: guranger    时间: 2010-5-6 19:55

太变态了 看了就想吐 搞的一点性趣都没有了
作者: Jokul    时间: 2010-5-6 20:11

口味独特 这个女的能忍受得了么 的确另类 佩服
作者: kuailewl    时间: 2010-5-6 20:15

天哪!真是太佩服这些拍片的女优了,后面都可以放入那么大的苹果!一定要收藏!
作者: lipinghao    时间: 2010-5-6 20:16

口味太重了吧。感觉很刺激。虽然不想下,但还是有点好奇。支持楼主好了。
作者: jiangfei7    时间: 2010-5-6 20:20

呵呵·真是超级重口味啊 小弟有点受不了 不过也支持一下楼主无私奉献的雷锋精神啊·佩服啊·
作者: theonefirst    时间: 2010-5-6 20:22

味道很重,很难想象那个地方怎么能赛的下这么大东西
作者: citywolf2005    时间: 2010-5-6 20:42

太重的口味了多谢楼主发片........
作者: jy02211133    时间: 2010-5-6 21:00

Elmer's wife系列~ 第一次看到这么全的,万分感谢分享!
请问LZ还有类似的吗?持续关注中!
作者: 战云0    时间: 2010-5-6 22:36

这片子真是人拍出来的吗?我真是怀疑呀。不看看,我还真是不信会有这样的人。
作者: IAMABOY    时间: 2010-5-6 22:47     标题: 太可怕了

哇塞,看到图就感觉心里面怕怕的,不知道老看这种片会不会心理变态?
作者: 莱恩哈特    时间: 2010-5-6 22:53

好劲爆的片子,小日本真的太有能耐了,无胆量尝试观看,纯支持下作者!
作者: xxx198x    时间: 2010-5-6 23:39

果然是超级重口味  太强大了
什么都能塞进去啊
下来看看
作者: cqrchb    时间: 2010-5-7 00:09

以前看过这部片子的介绍,说是日本的两公婆演的,女的经过特别训练的,一般人可能会挂掉的。
作者: a15656689563    时间: 2010-5-7 00:24

这个口味还真不是一般的重啊,一般的还真受不了,还是感谢楼主了
作者: gd2006    时间: 2010-5-7 00:56

这就是大名鼎鼎的elmer系列哦,不过貌似没有啥新片,都是08年以前的坝
作者: bon123    时间: 2010-5-7 01:31

我看过这个系列的片子,真得很不错,就是不知道有没有最新的!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2