标题: [日本AV] [有碼/320*240]盜攝-香港男學生後樓梯亂搞女學生(偷拍被捉到)[avi/33.3mb] [打印本页]

作者: cyt    时间: 2010-5-7 04:28     标题: [有碼/320*240]盜攝-香港男學生後樓梯亂搞女學生(偷拍被捉到)[avi/33.3mb]

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!
【影片名稱】:盜攝-香港男學生後樓梯亂搞女學生(偷拍被捉到)
【影片大小】:33.3mb
【影片格式】:avi
【是否有碼】:有碼
【播放時間】:00:06:19
【解壓密碼】:2887257sis
【影片預覽】:有

按小圖看大圖

【下載連結】:
http://www.xun6.com/file/97be268 ... 7%E6%97%A5.rar.html

作者: fully521    时间: 2010-5-7 05:40

it is not clearly but for real
作者: zhangds    时间: 2010-5-7 06:12

看样子不是很清晰,拍摄的时候应该离得比较远,并且变焦了
作者: hotandboy    时间: 2010-5-7 08:58

喜欢偷拍!暧昧阿!大庭广众搞!真的开放 阿!
谢谢分享!
作者: batis1986    时间: 2010-5-7 09:17

对于现在的年轻人,无话可说啊。
这也太开放了,不过没有他们的开放,哪来我们狼友的眼福呢。
还是支持他们继续开放下去
作者: mbyd    时间: 2010-5-7 09:32

我依稀记得 我看这个片子的时候还是在本科 很老的片子了
作者: fengyunluana    时间: 2010-5-7 09:57

楼主你真棒!这么青涩的偷拍你都能搞到手.那男生太爽了
作者: mazj972000    时间: 2010-5-7 10:44

这种偷拍很真实啊,能不能拍到关键点呢啊,高中女生啊
作者: laolqp    时间: 2010-5-7 10:49

好像看过了,很早的片了,不过还是支持下发帖
作者: qq527420991    时间: 2010-5-7 11:15

能拍的这么清,不会是正式A片吧。红心送上。
作者: burnt1215    时间: 2010-5-7 13:02

现在的小孩子啊,真是色胆包天啊,都还没发育完全啊
作者: 狼民人士    时间: 2010-5-7 14:36

这个我4年前过看过了,女主角很骚也很浪,不过有资本!身材相当好,也丰满,可惜并没有拍到做爱的画面,因为还没做爱就被发现偷拍了
作者: wangyi692    时间: 2010-5-7 18:56     标题: 第一个不是那个楼梯门吗?怎么又换了个标题啊,楼主不大厚道啊,期待新作诞生

第一个不是那个楼梯门吗?怎么又换了个标题啊,楼主不大厚道啊,期待新作诞生
作者: 15951975736    时间: 2010-5-7 21:14

比较老的片子了。以前看过。纯属支持下楼主。
作者: ljvlj    时间: 2010-5-7 21:42

现在的学生很大胆,大胆的让我们无言以对!
作者: apue11    时间: 2010-5-7 22:52

这个是老片重发了,曾经在VAGAA上看过,好像还有人在说话的,女的还在月经
作者: yousufu1313    时间: 2010-5-7 23:31

这个片子非常老了,估计现在这个女孩得30多了,不过,女孩的屁股太圆太翘了,看得很有感觉
作者: lemon721    时间: 2010-5-8 00:24

这个都是很多年前的片子了~~拿出来是不是有点过了?
作者: wlscwu    时间: 2010-5-8 12:58

这个视频以前看过,刺激是够刺激的。可惜好象没有露点。
作者: 呆毛神    时间: 2010-5-8 13:22

我倒觉得人家本来就是情侣,要不早喊人了,毕竟是在学校
作者: 浪子111    时间: 2010-5-8 13:37

现在的学生也太开放了啊,佳片收藏,谢楼主
作者: bt11120    时间: 2010-5-8 14:08

拍者很强呀,这都能让你拍到,还是你们都是一起的呀
作者: hjklqq    时间: 2010-5-8 14:45

是啊 镜头这么好的,感觉不像是偷拍的,倒像是专门拍摄的制服系列
作者: meiyoucn    时间: 2010-5-8 23:56

很久以前的老片子了,就是跟踪两个学生,就摸摸啥的,没别的
作者: yyt-888    时间: 2010-5-11 14:40

这个片子很早以前看过,我就怀疑了,这女孩的B根本就没露出了还打什么码?
作者: liaoliejia    时间: 2010-5-11 15:48

我记得看过了,很早的片子了,不过还是支持LZ能分享
作者: sewqx    时间: 2010-5-12 21:15

一直很好奇这个片子的真实性,跟上楼梯肯定会有脚步声吧,怎么会听不到呢
作者: lldlld911    时间: 2010-5-13 17:17

很老的视频了啊,不过这个好象是那种特意偷拍的似的!
作者: caiwu226    时间: 2010-5-13 18:58

谁知道这个偷拍者不是男主角的死党呢?现在的年轻人有胆量啊,光天化日之下竟然直接在楼梯道真干!nb!
作者: xuanmu820425    时间: 2010-5-13 19:35

喜欢偷拍的题材,不过不是很清晰啊,期待有更好的作品上来啊
作者: qq1233536    时间: 2010-5-13 19:36

这个老片子了 ,好像是香港的吧,女的咪咪的确很丰满
作者: shangdi1983    时间: 2010-5-13 20:55

片子很不错啊,偷拍的效果很好啊,好像真的是学生啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2