标题: [美乳巨乳] 熟妇lisa ann合集 [打印本页]

作者: 爱我99    时间: 2010-5-7 22:32     标题: 熟妇lisa ann合集

【影片名稱】:熟妇lisa ann合集
【出演女優】:lisa ann
【影片格式】:WMV
【影片大小】:1.01GB
【影片時間】:00:24:33+00:31:32+00:33:23
【是否有碼】:无
【 特徵碼 】:589b592029ec133b31f23a44e80f1bed9b47d084  分块大小:512KB
【種子期限】:4天
【影片預覽】:有

附件: 爱我99@www.sexinsex.net@熟妇lisa ann合集.torrent (2010-5-7 22:32, 50.98 KB) / 该附件被下载次数 41337
作者: z00y    时间: 2010-5-7 23:58

我喜欢。她的片子简直做的太疯狂了,看上去就是享受,感觉男人应该超级舒服啊
作者: sqctm    时间: 2010-5-8 00:01

的确是很熟的了!几乎可以摘了都不费劲,楼主再来!
作者: wen543520    时间: 2010-5-8 00:08

图片好清晰啊,支持无码 ,谢谢分享,红心送上
作者: only_lonely    时间: 2010-5-8 00:54

COUGARSINHEAT看起来不错,熟女丝袜,下来看下,红心送上,楼主辛苦,其它两片没丝袜高跟啊,差了点
作者: maomaobaba88    时间: 2010-5-8 00:56

熟妇lisa ann是我夜夜梦日日想的艳星,干她一次就知足了
作者: qwert666    时间: 2010-5-8 01:04

lisa ann是超级好的女优啊,非常骚啊,非常喜欢,支持楼主。要是这个女优真实的出现在面前就好了啊!
作者: liqiangc    时间: 2010-5-8 01:18

胸部大是大,但是长得好丑,还是来的养眼的好
作者: hzhgui    时间: 2010-5-8 01:23

最喜欢外国 的 了
的片子了。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 5飞机    时间: 2010-5-8 01:43

非常喜欢此熟女,非常有女人味,够骚,就是胸太假!
作者: 曲の奇    时间: 2010-5-8 02:25

国外的凶器就是大。而且韧性很强力啊。不知道为什么国内的就没有这样的手感呢
作者: 847002872    时间: 2010-5-8 03:12

看的就是激情 ! 爽!,,,,,,,,,,,
作者: txbb    时间: 2010-5-8 03:34

她的片子可看过不少,到今天才知道她的名字,谢谢楼主的精片
作者: waychen    时间: 2010-5-8 04:02

这几个女优的MM都好大,看着都挺有性欲,先下载了,谢谢楼主!
作者: tmdb123    时间: 2010-5-8 06:06

看来喜欢lisa ann的狼友不在少数啊,群众的眼光是雪亮的,大家说好才是真的好!
作者: nande2008    时间: 2010-5-8 06:34

这个女人是我比较喜欢的熟女啊,但是还是年老了点啊
作者: 大不同123    时间: 2010-5-8 08:10

lisa ann是超级好的女优啊,非常骚啊,非常喜欢,支持楼主。要是这个女优真实的出现在面前就好了啊!
作者: weilipingbb    时间: 2010-5-8 08:20     标题: 好大的波

这个女人好大的波.是个老B,日起来不容易泻.就是脸蛋差了点.但是还是支持一下楼主!
作者: zypy002    时间: 2010-5-8 08:31

lisa ann的片子我都有收藏这个也收了谢谢楼主红心送上
作者: woaixiaoxue7    时间: 2010-5-8 08:36

熟女lisa ann大姐的片子怎能放过,支持,红心奉上。
作者: hwy3715    时间: 2010-5-8 08:37

熟女的感觉就是不一样。风情十足。就喜欢这类行的。
作者: xxdddtt    时间: 2010-5-8 08:50

太有肉感了,完全可以称得上是肉弹嘛,丰挺的胸部,腰部赘肉也不多,还有紧绷的臀部,都让人心动。
作者: zhl_123    时间: 2010-5-8 09:22

这个妹妹的咪咪和腿都好棒哟,皮肤也白,我喜欢,谢谢楼主!
作者: yanhui666    时间: 2010-5-8 09:26

那对奶子太强大了,手感一定超好.可惜年龄大了点.
作者: yanyyy    时间: 2010-5-8 09:38

lisa ann的片子看过不少,这次的有合集太好了。绝对精彩
作者: 云淡嫣然    时间: 2010-5-8 09:48

很喜欢她的片在  和julia ann的一样的熟妇!谢谢楼主
作者: moonship_lg    时间: 2010-5-8 09:48

硬盘空间不足,纯支持。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: yangshus    时间: 2010-5-8 09:55

很喜欢这种味道的熟女 胸部很大 很丰满 且不油腻 有肉感  感谢楼主
作者: sd2126930    时间: 2010-5-8 09:59

谁知道这个女优名字啊,经常看到她的片子,嘴巴很性感
作者: 邝原    时间: 2010-5-8 10:03

熟女阿,很熟了。不过身材还是保持的很好的嘛,可以珍藏起来的片子。
作者: redsir    时间: 2010-5-8 10:11

果然是熟女哇 胸很大 很风骚哦 很有欲望的样子
作者: jiahui12    时间: 2010-5-8 10:37

看年纪也就30多左右的熟女吧 如狼的年龄啊
作者: cw_123    时间: 2010-5-8 10:43

的确是好片子  国外熟女真是无敌啊  太兴奋了
作者: jayzz    时间: 2010-5-8 10:49

我就喜欢熟妇,韵味足,丰满,真的不喜欢小姑娘
作者: kffcuia    时间: 2010-5-8 10:53

这个不错欧美想找个熟妇漂亮点的是不容易啊.支持下楼主谢谢了
作者: fengyiforyou    时间: 2010-5-8 10:59

乳房真够大的啊,喜欢这种女人,先支持一下。
作者: zsh491460596    时间: 2010-5-8 11:03

熟女果然够激情啊 我就喜欢这样的放荡女人 果然够味道
作者: fasi    时间: 2010-5-8 11:22

第一个女主角长的很像古墓丽影的面的那个劳拉
作者: zhxpxp    时间: 2010-5-8 11:25

lisa ann 的那对凶器确实够无敌,身材也很棒,可惜年龄有些大了,谢楼主分享。
作者: z821223    时间: 2010-5-8 11:26

相当之疯狂的熟女,胸部也不知道是不是真的,喜欢这种女人,先支持一下。
作者: 好射之徒    时间: 2010-5-8 11:28

她是一种天生的淫荡,看那些表演和眼神又不同于骨子里的淫荡那种类型,带着一种轻松自然、不露痕迹的淫荡。
作者: cxcyly    时间: 2010-5-8 11:45

阿姨级别的少妇,真不错呢,没想到BB还是那么嫩
作者: happysam    时间: 2010-5-8 12:03

lisa ann是熟女中的典范了 尤其演了佩林以后真的很火啊 谢谢啦
作者: 范涛    时间: 2010-5-8 12:17

此女不愧为AV界的女皇啊,做爱十分狂野,感觉要榨干男人一样~值得收藏,谢谢楼主了!
作者: amin-105    时间: 2010-5-8 12:50

看图片感觉片子也很清晰,是个精品,也蛮喜欢这个熟妇的,多谢了
作者: chwd7111    时间: 2010-5-8 13:55

她真可称做是熟女中的经典啊,她拥有完美而且性感的身材像排球一样滚圆的巨乳,她还有一张迷人俏丽的脸庞发起骚来的样子能把男人迷死了
作者: zz344289799    时间: 2010-5-8 14:24

就是喜欢有熟女的片子,支持一下3....
作者: kg88888    时间: 2010-5-8 14:52

楼主的片子很不错,可是本人只喜欢老熟女的片子
作者: stronglong    时间: 2010-5-8 15:10

熟妇乃我的最爱哦,欧美的熟妇都是丰乳肥臀的哈,搞起来爽的很吧。。。
作者: xygg2009    时间: 2010-5-8 15:12

片子很喜欢,但是下到86.1%停了,哪位兄弟补个种子,谢谢了
作者: 瑞贝嘉    时间: 2010-5-8 15:15

确实很熟,但是熟的有韵味。不错的女人呢,很有分量
作者: qiangzjj    时间: 2010-5-8 15:16

非常喜欢熟女,波大啊!屁股大操起来肯定很爽!!!
作者: 下沙_2010    时间: 2010-5-8 15:17

又见到我所钟爱的熟妇片,谢谢楼主,红心一并送上!
作者: xiez    时间: 2010-5-8 15:24

偶乃胸奴一族,超喜欢啊,尤其是欧美的,谢谢楼主!!
作者: li2983312    时间: 2010-5-8 15:33

这就是演谁是佩林的那个女优吧,是个漂亮的熟女
作者: cccy1206    时间: 2010-5-8 15:39

这熟女优是老演员了。厉害的很啊。前面估计是假的吧。
作者: bejay    时间: 2010-5-8 15:42

非常不错的女人,就是乳房看上去太假了,没有手感
作者: sulovesi    时间: 2010-5-8 15:53

哇噻。这婆娘的胸部大的吓人可以当球拍。顶了
作者: sharkmaner    时间: 2010-5-8 16:18

这女人长得一副骚相,其实淑女发骚更刺激,楼主找点貌似淑女的,谢谢
作者: killagain1    时间: 2010-5-8 16:22

这种类型的干起来就是爽啊,越干越有干劲。
作者: sunxuet    时间: 2010-5-8 17:10

这个熟女也是我比较喜欢的一个,大奶和肥臀,简直是人间极品,光想想就要射了
作者: heiheiman    时间: 2010-5-8 17:19

这个熟女很妖艳也很性感 真是不错的骚货啊 很淫荡 表演也很到位啊
作者: ymc80    时间: 2010-5-8 17:30

这样的熟女,乳房保持的很好啊,有诱惑力!
作者: jamake11    时间: 2010-5-8 17:33

熟女丝袜 个人而言比较喜欢嫩一点的妹妹 太老不是我的风格 一样感谢楼主分享
作者: nvidia4908    时间: 2010-5-8 18:05

虽然胸大但是 太熟了 看不下去  纯支持下
作者: free86    时间: 2010-5-8 18:09

国外人的年龄都不好判断的,感觉这个女的就是长得老点。
作者: minos    时间: 2010-5-8 18:37

lisa ann的表演就是到位,没一部都看的我热血沸腾,收藏了。
作者: uae.205    时间: 2010-5-8 18:45

是很熟,可是这样的妞才有味道.一定下,谢谢楼主.
作者: snake1492    时间: 2010-5-8 18:49

说实话,这个女人太熟了,熟到都有点老了,我还是喜欢青春洋溢的
作者: sugar86220    时间: 2010-5-8 19:03

前几天有狼友发过这个女优的跟黑人3p的片子,看的爽
作者: hunluntan    时间: 2010-5-8 19:13

外国妞看着就带劲 这个东西方差距还真是蛮大的 不比永远不知道
作者: tyhj00000    时间: 2010-5-8 19:23

熟妇确实有不一样的诱惑和滋味,感谢分享,再接再厉
作者: hmeatur    时间: 2010-5-8 19:46

熟妇乳交毕竟不是一般人能够享受得到的东西。
作者: fancymanchen    时间: 2010-5-8 19:47

看着超级有感觉 真的是很诱人的熟女 身材很好 虽然皮肤不怎么样 但眼神太勾人了
作者: zjou524    时间: 2010-5-8 19:53     标题: 回复 1楼 的帖子

喜欢此熟女,波大真大,长的一半,呵呵,下来看看说
作者: 173220898    时间: 2010-5-8 20:14

人长得漂亮,胸更大,并且还很结实,非常耐看
作者: byc_88byc_88    时间: 2010-5-8 21:48

大波熟女我好好喜欢啊,女主角很好,希望楼主以后继续发好片
作者: blackman5188    时间: 2010-5-8 22:25

不错,只有熟女干起来才有劲,年轻没经验。谢谢分享。
作者: xtxzc    时间: 2010-5-8 22:48

看上去比较舒服,和她加班是不错的选择,可爱哦
作者: 望月梦佳    时间: 2010-5-8 22:58

就冲着她那对傲人的奶子就一定要支持  这样丰满的乳房乳交一定很爽 谢谢楼主分享 红心一颗请笑纳
作者: callcallcall    时间: 2010-5-8 23:03

熟女中的极品,熟女就要肛交,一般的性交已经不能满足她,非常能满足狼友们的神经。
作者: 小可爱007    时间: 2010-5-8 23:06

lisa ann的皮肤真差,年纪又不算大。只能算中等熟女。再老点演乱伦片合适。不过这片子还行。
作者: 桃花仙子    时间: 2010-5-8 23:28

主演女演员的身材还是很火爆的,熟女就是放得开,表演的也是感觉很真实的,这样的好片子不看会后悔的!
作者: owen1277    时间: 2010-5-8 23:38

这个熟女的奶子有点下垂,但是身材看起来还不错
作者: xiao185    时间: 2010-5-8 23:47

超级大波波,我好喜欢呀,谢谢楼主的分享!
作者: wj7319    时间: 2010-5-8 23:56

刚刚这部下完看了下。确实很不错。好象这位大妈。做的是破腹产。谢谢
作者: 371679665    时间: 2010-5-9 00:20     标题: 回复 1楼 的帖子

喜欢无码支持无码!!!!!!!!
呵呵呵!!!!!!!!!!!
作者: yilinduzhe    时间: 2010-5-9 00:42

真是不错,收藏了,谢谢分享。。。下来看看
作者: wwxxyyooo    时间: 2010-5-9 00:54

这风骚熟妇从侧面看有点像安吉丽娜,跟她来一炮,绝对快活
作者: laitam    时间: 2010-5-9 01:07

还算是比较好的了,不过怎么都感觉有点老。
作者: policemen    时间: 2010-5-9 01:10

这些个熟女看着就让人火大啊,好片子,感谢楼主。
作者: flashs114    时间: 2010-5-9 03:17

呵呵,这个女主角算是老人了,太多她的片子,有的演的好,有的一般
作者: wdy2002    时间: 2010-5-9 07:38

不是喜欢的类型 纯支持了~ 感谢分享……
作者: shb594007    时间: 2010-5-9 08:56

lisa ann是我喜欢而熟悉的熟女,看他的片子就有打手枪的冲动啊!特别是他演佩玲角色影响深刻。虽然这些片我有了,但还是谢谢楼主辛苦发片
作者: 金人金    时间: 2010-5-9 09:46

大乳再加上诱惑的眼神这样的熟妇看了让人浑身酥软。谢谢楼主
作者: wbqpdw    时间: 2010-5-9 10:33

熟女又是波霸,投入又风骚,超赞,红心送上
作者: 我爱和你做爱    时间: 2010-5-9 11:52

个人对这个年纪的女人有一种特别的偏好,觉得和她们做爱有一种特别的征服欲
作者: 103221597    时间: 2010-5-9 11:53

不错的熟女合集啊,收藏看 看啦,这些都很好的影片
作者: chen316494    时间: 2010-5-9 12:26

不错不错,稍微有点年纪的女优更能提起我的性欲啊
作者: nec5000    时间: 2010-5-9 12:57

这女人可太熟了,胸大的跟个篮球似的。带眼镜哪个看着更性感一些。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2