标题: [黑白人种] She Got Ass 14(黑白配Gianna出演) [打印本页]

作者: bjdajun    时间: 2010-5-8 14:26     标题: She Got Ass 14(黑白配Gianna出演)

【影片名称】:She Got Ass 14 / WCP出品-爆操她的大屁股(黑白配Gianna出演)
【格式类型】:AVI
【影片大小】:1.36GB
【有码无码】:无码

发贴动力来自你们的支持

附件: 8ffMW0t8uc.XXXX.DVDRip.torrent (2010-5-8 14:26, 15.14 KB) / 该附件被下载次数 4296
作者: zhubing34755    时间: 2010-5-8 14:37

黑鬼干白妞的片子越来越多  而且白妞越来越漂亮.黑鬼现在越来越有钱啦,白人女子纷纷踢至沓来!
作者: sjc790616    时间: 2010-5-8 14:37     标题: 很震撼啊

很震撼的视觉感受啊,我很喜欢这种黑白配的片子,尤其是那两女的,感觉看到这种黑人女的片子比较少,其实仔细看看黑人有时比白人还要显的淫荡,尤其是她们的腰,哦,很有力量的说!
作者: 国风上观    时间: 2010-5-8 14:38

各各都是大屁股,有黑有白,看着很过瘾呀。
作者: no1wwh    时间: 2010-5-8 14:51

人的潜能真是无限阿,人家手都可以塞进屁眼,这么个jb进的去也不算奇怪了.
作者: sunchen    时间: 2010-5-8 14:54

凡是有Gianna的片子,就是好片子,只要是她的片子,我必支持,就是喜欢她的大咪咪和大屁股。
支持!
作者: aiqing.qwer    时间: 2010-5-8 15:11

看惯了黑男人干白女人,楼主的这部黑男人干黑女人很有意思。谢谢了,楼主。
作者: 名流    时间: 2010-5-8 15:19

看这黑鬼的大鸡鸡干白女的大屁股就过瘾,大自然的杰作,弄出黑.白人的家伙来
作者: cn800107    时间: 2010-5-8 15:21

欧美的肛交片实在厉害,黑人的东西也太大了吧
作者: dlm11111    时间: 2010-5-8 15:57

女优长得实在不怎么样,支持一下,就不在下载了。
作者: psx8866    时间: 2010-5-8 15:59

大屁股摸起来更有劲啊,美丽的mm让人看得更是没有办法忍受,所有的男性朋友们一起来吧
作者: 331600ttt    时间: 2010-5-8 16:51

黑白配,视觉上很刺激啊,看起来比较另类哦!
作者: sddsddddd    时间: 2010-5-8 19:02

黑人的爱爱啊 女优很素人啊 还看见个短发的黑珍珠啊
作者: chengtom44    时间: 2010-5-8 20:27

黑人的大屌真是强呀,可惜这几个女的样子差了点,我不是很喜欢。
作者: chengjing23    时间: 2010-5-8 20:27

身材高挑波波丰满,我喜欢这样的,女优下了看啊
作者: wanghoney    时间: 2010-5-8 21:11

下片子就是冲着黑人和ginna来的 哈哈哈 都是劲爆元素
作者: chixinfeixu    时间: 2010-5-8 21:37

黑白分明的肛交片 重口味的A片我想很多人都不太能欣赏,也只能旁观的角度上默默支持了
作者: byc_88byc_88    时间: 2010-5-8 21:57

黑白配我的追爱,还有吃精好片子,支持你楼主
作者: deliriumli    时间: 2010-5-8 22:02

看封面有点恶心,不过有几个大屁股还是不错的
作者: bmd360800    时间: 2010-5-8 22:11

黑白配 很有意思 感谢楼主发片 下载去咯
作者: 34212218    时间: 2010-5-8 23:03

黑白片本人喜欢,可这片了女忧也太难看了,纯支持下楼主
作者: kaka_winner    时间: 2010-5-8 23:09

没看到是黑女人吗?黑女人配黑男人,天然的;屁股是够大,只是长的B相不行了,现在毛片了:哥不是随便的人(随便看毛片的人
作者: 103221597    时间: 2010-5-8 23:20

黑人加白人干起来就是疯狂,值得欣赏的好片,谢谢了 收藏
作者: wcb3481833    时间: 2010-5-8 23:27

黑白中喜欢男黑女白的类型,女黑男白就免了,不过也支持下楼主
作者: bmw2875    时间: 2010-5-9 00:08

超级震撼的片子,黑鬼干的妞越来越漂亮,羡慕死我们
作者: zengbin222    时间: 2010-5-9 01:07

我不喜欢国外的女人,人种不同,象看一头猪或一头牛差不多
作者: jljhahaha    时间: 2010-5-9 09:40

穿粉色上衣 黑人蹲在台阶上的画面真诱人  就为了这个片段也要下
作者: woaiwojia918    时间: 2010-5-9 09:46

黑人的让人真是接受不了啊,不要说我有种族歧视啊。黑人就应该找黑人
作者: koliu    时间: 2010-5-9 10:05

欧美的肛交片黑人的东西实在厉害,我是冲Gianna来的!
作者: kgbfish007    时间: 2010-5-9 10:46

非常不错的片子,支持楼主,感谢分享,红心奉上……
作者: haoreng    时间: 2010-5-9 13:29

大家看那个黑女人,她的屁股不是一般的大,像个磨盘
作者: lalalas    时间: 2010-5-9 14:23

太NB了,黑人的JJ那么大,女优是不是特别的爽啊
作者: yuruijie830    时间: 2010-5-9 14:56

好片子,就是看不到图,先下了在说把,支持一下
作者: pwjgy2005    时间: 2010-5-9 15:13

谢谢楼主发片了,对此片很有感觉,下载看了再评测!
作者: johnathanfuture    时间: 2010-5-9 15:52

封面的那个撅着大屁股,性感风骚的丝袜美女真是够劲。看的真有点心动。黑人干白妞很有观赏性!
作者: haozxy81    时间: 2010-5-9 15:55

看了好多黑鸡操白优,很少看到白鸡操黑优啊。那种感觉肯定很特别
作者: 红烧烧    时间: 2010-5-9 16:20

黑鬼的棒子确实够猛,比亚洲人的大多了,看着大黑棒子在雪白的小穴中抽动,爽啊。
作者: 豁皮    时间: 2010-5-9 17:45

这几个黑妞还挺不错的身材一流 很喜欢有肛交片段的
作者: suye_1981    时间: 2010-5-9 19:45

这是什么片子啊, 女优看着怎么这么难看啊.实在受不了.
作者: Henryc    时间: 2010-5-9 20:21

小弟真心感谢搂主大哥为我们带来这么好的黑白片,永远支持您!
作者: ybmr2010    时间: 2010-5-9 21:07

黑白搭配永恒经典主题 值得欣赏谢谢楼主分享!
作者: airmailbox    时间: 2010-5-10 00:27

屁股很圆啊,不错,很SEXY,不知道有没有双插情节
作者: feilong0095    时间: 2010-5-11 00:38

非常喜欢,黑人操起逼来真正很猛,黑人的家伙太大了,羡慕
作者: gangbang257778    时间: 2010-5-11 01:57

片占的男主角看过他好多片就是不知道他叫什么?黑白我的最爱!
作者: bjdajun    时间: 2010-5-11 17:04

发现下载的人这么多,可回复的人这么少,点红心的也很少啊。。
作者: chichizz    时间: 2010-5-11 17:07

好久没看欧片~还是黑人的东东厉害啊!
喜欢这个类型的片子
作者: Coldplayman    时间: 2010-5-12 11:43

这个女孩长得也妓女了,分明就是久经沙场且欲求不足的!
作者: pyf22    时间: 2010-5-13 04:19

黑女人,不错,以前一直看白人的,黑人的下来看看,感谢楼主
作者: panth0rs    时间: 2010-5-13 09:17     标题: 飘过

飘过飘过飘过飘过飘过飘过飘过飘过飘过飘过飘过飘过

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2