标题: [经典] Throat A Cautionary Tale(AVN获奖作品VIVID出品:深喉) [打印本页]

作者: hlg2716    时间: 2010-5-8 21:04     标题: Throat A Cautionary Tale(AVN获奖作品VIVID出品:深喉)

【影片名称】:Throat A Cautionary Tale
【影片大小】:1.38 GB
【影片格式】:AVI
【影片精度】:清晰
【是否有码】:无码
【下载软件】:BitComet
【影片预览】:

附件: Throat.A.Cautionary.Tale.XXX.BDRiP.XviD-VBT.torrent (2010-5-8 21:04, 28.32 KB) / 该附件被下载次数 4553
作者: daxiaotongchi    时间: 2010-5-8 21:08

剧情片!非常喜欢这样的片子,谢谢楼主分享,支持!!!!
作者: jinglikeblue    时间: 2010-5-8 21:13

呵呵,对此类片子不是很感兴趣,但是是AVN得奖的,可以下载来研究研究,谢谢楼主
作者: chixinfeixu    时间: 2010-5-8 21:16

封面本身就很别致,浓郁的粉红色把性爱推到了最高潮的火爆,不愧为AVN获奖影片 名副其实
作者: w86370511    时间: 2010-5-8 21:17

看起来十分带劲啊,谢谢楼主.以后多多发好片啊
作者: uty1983    时间: 2010-5-8 21:21

貌似前段时间发过了,片子不错挺清晰,不过很可惜没有字幕啊,看得似懂非懂。。
作者: 徐大仙    时间: 2010-5-8 21:31

话说这片子已经好久没有出现了,先玩更好看
作者: killerk    时间: 2010-5-8 21:48

这部片以前就有人发过 印象很深刻 sasha grey的深喉技术的确了得 那么一大根也塞得进去
作者: taige0000    时间: 2010-5-8 22:02

好像评价不错的片子,一直没找到,终于有机会看看了
作者: houy0521    时间: 2010-5-8 22:02

浓烈的红火焰,看上去很有感觉啊,而且还是获奖影片,收藏
作者: bmd360800    时间: 2010-5-8 22:06

剧情片 非常喜欢 好像评论还好 下来看看 支持
作者: 大爱无际    时间: 2010-5-8 22:07

获奖影片很好的,我这就是看不见图呀,谢了
作者: ph80    时间: 2010-5-8 22:37     标题: 回复 1楼 的帖子

看图片没有看出来是深喉啊,不过既然说是得奖作品,那学习一下。
作者: lizg    时间: 2010-5-8 22:44

女优有股野性的美,身材丰满性感,功夫一流,真不愧是获奖影片呀!
作者: mybabyhome    时间: 2010-5-8 22:54

有剧情,有对话的片子才最好看,不过可惜没有字幕,不懂
作者: ychundao    时间: 2010-5-8 23:11

片子和主演sasha grey名气都够大,可也没觉的两者有什么吸引人的地方.美国的所谓的获奖AV片看过不少,除了那部(琼丝小姐心中的恶魔)以外,还真没喜欢上别的.
作者: lingchenshuang    时间: 2010-5-8 23:40

美女功夫很不错,看起来就过瘾,一定下来看一下。
作者: zuoluo00799    时间: 2010-5-8 23:40

只有一个封面太少了点啊,来点内容的多好,看看深喉到什么程度啊
作者: tianfeihao0    时间: 2010-5-8 23:44

深喉的亲着肯定爽 的很,什么时候也感觉下
作者: homestar    时间: 2010-5-9 00:05     标题: 其实是挺不错的片子

不过看到最后会有点不适应,建议最后的场景就别看了,反正前面也交代了主角的结局了
作者: 盗帅田伯光    时间: 2010-5-9 00:07

这女人看起来还很不错的 日起来一定很舒服 可惜国人可能还制服不了她  
作者: netmd    时间: 2010-5-9 00:31

封面的2位MM太性感迷人了,预览剧情看上去也很不错,辛苦了楼主~感谢分享AVN获奖大片
作者: melichking    时间: 2010-5-9 01:14

我膜拜你的如酒红唇。我信仰你的绝望眼神,就是这感受,谢谢楼主分享
作者: gaojiangfei5    时间: 2010-5-9 01:40

看图就知道一定是一部不错的剧情片,下下来看看,楼主辛苦
作者: sillyb1111    时间: 2010-5-9 01:40

获奖片肯定很好看,我下载来看看,谢谢楼主
作者: 无双天下    时间: 2010-5-9 03:05

这个女优的片子大部分都是重口味的,我收藏了不少,但是一直不知道她叫什么名字,她的深喉那是绝对的,在AVN上获奖也是正常的吧
作者: zpf777    时间: 2010-5-9 03:13

刚开始看欧美的,欧美种类也挺多,还有深喉,下来看看了
作者: www128382    时间: 2010-5-9 03:29

不错的片子,收藏先,感谢楼主,希望楼主继续发扬.~
作者: duke_xyz    时间: 2010-5-9 08:35

avn获奖片子找了好久  谢谢楼主共享 收藏
作者: tisky    时间: 2010-5-9 09:01

非常值得收藏的剧情片,深喉又是俺喜欢的类型。谢啦
作者: fivehh    时间: 2010-5-9 09:02

这种类型的没什么意思,口味不同吧,下完就删了。
作者: fan9588    时间: 2010-5-9 09:29

剧情片!非常喜欢这样的片子,谢谢楼主分享,支持!!!!
作者: koliu    时间: 2010-5-9 09:43

谢谢楼主放片了,很有感觉,以后多多发好片啊
作者: yyx204    时间: 2010-5-9 10:51

既然地了奖,应该不会差到那里趣,女优冒失不错。
作者: 夜色下的黎明    时间: 2010-5-9 11:07

很不错的片子,有剧情的不多,不过就是差点字幕,英语呀
作者: shyzqw    时间: 2010-5-9 14:37

曾经的AVN最佳口交片应该有中文字幕版的剧情是写女主角发现自己的喉部有类似G点的东西每次和男人深喉做爱都能带来无限快感
作者: 4371287    时间: 2010-5-9 14:58

sashu现在已经成为深喉女王了,当初她刚入行的时候,看那样子真是纯啊,现在再看看已经没有当年的影子了。
作者: johnathanfuture    时间: 2010-5-9 16:17

是Sasha Grey的深喉剧情大片的演绎啊,感觉很有气势,她的影片反响一直很好。
作者: yingyang    时间: 2010-5-9 16:19

外国的女人就是性感呀 而且还放荡得不得了!爱死了!
作者: lzjjm    时间: 2010-5-9 17:34

得奖的片子剧情设计就是不一样啊,截图里面的几个男演员怎么看着这么熟悉,
作者: westguner007    时间: 2010-5-9 19:08

封面上明星般的眼神,精致的眼线都令我不能自已,感谢楼主的分享。
作者: suye_1981    时间: 2010-5-9 19:43

这是萨莎格雷的片子吧.最喜欢这类风骚的女人了.
作者: jojozzz    时间: 2010-5-9 19:44

avn的得奖片诶~下来看下。光是封面女优的红唇就很诱惑了
作者: dvr216    时间: 2010-5-9 20:26

深喉,是不是那什么经典毛片。好像是新拍的吧,支持一下。希望楼主能把以前的也分享下!
作者: uae.205    时间: 2010-5-9 21:12

看楼上几位的平价很高,下来看看怎么样红心先现上.
作者: kyo7764    时间: 2010-5-9 21:49

能上AVN的作品都不是盖的,光看图片那效果就很好,多谢楼主分享那么好的片。
作者: tiantan501    时间: 2010-5-9 22:17

看标题应该是很不错的,封面女郎也很漂亮。
作者: feilong0095    时间: 2010-5-9 22:22

烈焰红唇,看上去很不错啊,支持楼主,下载后观看吧
作者: 一直向前走    时间: 2010-5-9 23:45

这应该是美国经典老片《深喉》吧,看着很像,挺不错的。
作者: edison516    时间: 2010-5-9 23:47

希望楼主多多发些这类有剧情的片子,喜欢有情节的A片,陶冶情操
作者: QHDSS    时间: 2010-5-9 23:48

应该是个很不错的电影,虽然不知何道士女主角叫什么名字,可我却很喜欢她!
谢谢发片
作者: yejing18    时间: 2010-5-10 00:00

精品就是精品,还说什么好呢。可以入围大奖的片子,必须下下来哦!
作者: SHUKEVIN    时间: 2010-5-10 00:22

这种子我下好了,几天了0.01的进度都没有,查一下好吗?
我用的是迅雷离线下载,如果连这个都没有,我相信没人下得了了
作者: lilzhen    时间: 2010-5-10 09:42

题材是选的不错,不过看不出有什么特别的地方,封面很一般啊。
作者: solomi8    时间: 2010-5-10 13:24

真没想到拍AV的居然长得这么漂亮,拍电影都绰绰有余啊!顶一个,,,!
作者: 如此在呼你    时间: 2010-5-10 14:34

深喉应该是一部非常不错的片子,清晰高,不过1G多的文件只能放50多分钟,还是不下了,但是谢谢楼主
作者: mz夜归人    时间: 2010-5-10 19:13

这个女优的影片很不错,她参加拍的片都比较投入到位,特别爱看她的丝袜高跟系列。
作者: jiba200243    时间: 2010-5-11 15:27

谢谢楼主发这么好的片子。收下有机会看看了
作者: 恐怖大师    时间: 2010-5-11 22:39

这可是需要技术呀,看封面很有诱惑力,下来看看。
作者: feilong0095    时间: 2010-5-12 00:21

好像听过这部影片,既然获过奖,必定是部很好的片子。
作者: chd765    时间: 2010-5-13 14:44

看过最早的那一首深喉,我以为是那首进来一原来是不同的,看评价不错,下来看看。感谢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2