标题: [经典] 东京热 廣賴藍子 女子主播凹姦強制種付孕汁~童顏巨乳一穴雙插 [打印本页]

作者: benboy    时间: 2010-5-9 00:38     标题: 东京热 廣賴藍子 女子主播凹姦強制種付孕汁~童顏巨乳一穴雙插

【影片名称】:东京热 Tokyo Hot n0504 廣賴藍子 女子主播凹姦強制種付孕汁~童顏巨乳一穴雙插
【影片大小】:703.25MB
【影片格式】:AVI
【影片时间】:01:49:31
【影片精度】:
【是否有码】:无
【特 征 码】:34f14e2efba323640930aadc04368fb9bba302dd【下载软件】:BT1.16   已开启反吸血模式,请用BitComet下载.
【种子期限】:3天,每天24小时不停种,5种或健康度1000即闪,希望大家发扬BT精神自觉留种.
【影片预览】:看不到图,请点红叉,显示图片 就可以了

附件: wiGGbfdF3t.torrent (2010-5-9 00:38, 59.31 KB) / 该附件被下载次数 21092
作者: SSSSPPPP44    时间: 2010-5-9 00:52

东热的片子每次下了都会有点失望,不过每次都忍不住去下
作者: lt198511188    时间: 2010-5-9 00:56

童颜是了 可好像乳不是很巨啊 也就一般吧
作者: 大倫倫    时间: 2010-5-9 00:58

這片看過了.女優還真不賴.長得很可愛.值得推薦!
作者: 520529530cc    时间: 2010-5-9 01:02

还是个不错的清纯妹妹!
而且还有感觉像强奸戏的东西!
还不错
作者: yilinduzhe    时间: 2010-5-9 01:08

真是不错,收藏了,谢谢分享,下来看看。。。。
作者: vess    时间: 2010-5-9 01:22

长得很漂亮的一个MM啊,特别是美腿加白色高跟鞋非常性感,多谢楼主分享了
作者: sis5201314    时间: 2010-5-9 01:28

看上去没有158CM啊,总的来说是个小巧玲珑的女孩子。支持下楼主发片
作者: yingyiqi    时间: 2010-5-9 01:49

好美的女孩子啊,这个系列的片子真的可以,是质量的保证,下来看下,谢谢楼主了
作者: phbayern    时间: 2010-5-9 01:50

极品美女啊!身材如此高挑而乳房优美、体型匀称的确实很少见
作者: cyd830926    时间: 2010-5-9 01:56

现在很少有东京热的片子了,楼主很强啊,呵呵,一定下载看看
作者: blj723    时间: 2010-5-9 01:57

这个片子下的有。确实不错。女的表现不错。叫声表情都很到位
作者: wuzhho    时间: 2010-5-9 03:14

女优年纪不大还和漂亮。前后双插的影片看过不少一穴双插的还没怎么看过。马上下载了欣赏下。感谢楼主分享
作者: shiyixiu001    时间: 2010-5-9 04:21

没想到东京热的女优会如此的嫩,真是难得哦。下来看看
作者: lirj007    时间: 2010-5-9 05:17

看预览图好像是有码的啊,可惜了啊....
作者: sunsnet    时间: 2010-5-9 06:36

果真厲害的女優,一穴雙入真不是太多人能接受得來的話!~
作者: sdgdfg    时间: 2010-5-9 09:42

还可以,收藏了,谢谢分享,下来看看。。。。
作者: magic14    时间: 2010-5-9 10:13

晕,这个女友也可以叫童颜巨乳?那胸部也太小了
作者: chixinfeixu    时间: 2010-5-9 10:31

东京热的新作感觉不如从前那样经典了,唯一没有变化的就是对女优之无不尽的点评,无论从哪个方面都能感觉出体恤客户
作者: nihuaiya    时间: 2010-5-9 11:35

看过了,这片子还不错,长相也可以,特别是做爱穿高跟鞋别有情趣
作者: cw8503131    时间: 2010-5-9 11:40

感谢楼主,已经收藏了,图片看上去很是吸引人,我就喜欢这种萝莉型的
作者: hanson231    时间: 2010-5-9 13:50

图片不错,东京热的片子都还不错了,下来看看,不知内容是否比图片更精彩,期待
作者: 隼隼隼    时间: 2010-5-9 14:29     标题: 值得推薦

身材如此高挑而乳房优美,特别是美腿加白色高跟鞋非常性感
作者: wjazqfezzz    时间: 2010-5-9 14:38

这正是我喜欢的类型,漂亮脸蛋,身材也好,下了,多谢楼主了
作者: love51    时间: 2010-5-9 14:52

我是被图片吸引进来的 实在是太诱人了 靠 不收藏不行了
作者: ming3665    时间: 2010-5-9 15:08

东热的美女很漂亮,而且这个又是白高跟和丝袜的
作者: kuokuochu    时间: 2010-5-9 18:03

一个穴,两个人插,对女优是严重的摧残,严重抗议这种不人道的行为!
作者: 淫の光翼    时间: 2010-5-9 18:29

女优很漂亮,身材也很好,东热不长得哪找来这么多美女
作者: 2feihu    时间: 2010-5-9 19:24

好片 没看过 挺可爱的一女优。眼神挺勾人的
作者: 可怜虫    时间: 2010-5-9 19:27

可爱系制服美女,东热的女友总是让人流连忘返,虽说这几年东热经典的片子越来越少,但是从质量上看还是不错的,感谢楼主,红心奉上!
作者: masanbo120    时间: 2010-5-9 20:30

无意间堪勘难得有件不好视频!  先浏览先!!!!!!!!
作者: 帅帅1    时间: 2010-5-9 20:38

这部片子我看过了,很不错的片子,支持发片。
作者: cygcyl    时间: 2010-5-9 21:37

是强制吗?只是不喜欢太高清的bb图,可能我是印象派。
作者: angle001234    时间: 2010-5-9 22:25

看过他的一部扮演学生的片子
个子很小但是长的很可爱
不错的女优值得推荐
作者: T_CHA    时间: 2010-5-10 00:01

画面怎么偏黄呢?要是跟图片的清晰度一样就好了
作者: 荡秋千的小强    时间: 2010-5-10 00:10

楼主
貌似图挂了啊
好多红叉叉
你好好看下
不过既然是东热的
我还是先下载了再说
个人比较喜欢东热系列的
作者: yanxiaoji188    时间: 2010-5-10 06:42     标题: 回复 20楼 的帖子

仁兄真乃同道中人啊 在下也喜欢穿着高跟做爱的镜头 很诱人 .......
作者: yybenpao    时间: 2010-5-10 08:44

不错的片子,收了,希望楼主继续努力,弄到更多的好片子
作者: kang94145    时间: 2010-5-10 12:46

还是日本妹妹漂亮皮肤又白又会玩,谢谢楼主大哥发片
作者: 663366    时间: 2010-5-10 15:33

东热的片子  看起我好伤心 那么多的美女 被一群那么丑的男人 干翻  悲剧啊
作者: VEGA11    时间: 2010-5-10 16:41

看不出来这么清醇的MM还玩这么口味重的东西 东热真能糟蹋美女
作者: lionheartxx    时间: 2010-5-10 18:05

理解大家所说的失望,东热这些年说实话,女优是一个比一个棒,就是导演和编剧真不咋滴,镜头感也模糊,剧情千篇一律,就连序曲也听到反胃的感觉。
作者: koala049    时间: 2010-5-10 21:47

小奶,眼睛到时挺大的,不过别的方面一般,从图上看,好像还是在天气预报被干的
作者: KOBAN    时间: 2010-5-10 22:53

这么漂亮的妹妹为了金钱就这样被一群狼给糟蹋了,现实让人可惜
作者: feilong0095    时间: 2010-5-11 01:46

童颜巨乳的女优总给人一种拔苗助长的感觉,好像不是十分性感,大家意见如何
作者: sunjj2    时间: 2010-5-11 08:48

看不见图片可是一个穴两个吊还是挺吸引人的,谢谢楼主发片。
作者: feilong0095    时间: 2010-5-12 01:32

日本许多女优就是中国武侠里的天山童姥,看起来年纪小,经过的世面大
作者: hicapoon    时间: 2010-5-12 02:01

长得很漂亮的一个MM啊,特别是美腿加白色高跟鞋非常性感,多谢
作者: 无心来爱    时间: 2010-5-12 13:50

东热东热东热日本人别的不行,就热这个。垃圾的国家,热垃圾。
作者: 675711361    时间: 2010-5-12 16:52

人美乳房也美啊,身材倍棒的,很有诱惑力啊,要是无码的就好了
作者: jx629    时间: 2010-5-12 21:40

好清醇的女女哦,被那么多老男人真浪费,比较郁闷,支持
作者: y2jwin    时间: 2010-5-13 05:51

继续努力多发好贴,继续有好看,我就喜欢无码

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2