标题: [经典] 扒光姿色小姨子的和服 [打印本页]

作者: 405477789    时间: 2010-5-9 03:18     标题: 扒光姿色小姨子的和服

饮水思源  支持别人发帖=为自己谋性福!
            请不要吝啬你的红心!

【影片名稱】:扒光姿色小姨子的和服

【影片大小】:295MB

【影片格式】:RMVB

【有   無 】:無碼

【影片時間】:70分钟

【種子描述】:公司百兆光纖做種,轉摘分享給其他朋友,增加自己下載速度。

【下載軟體】:BitComet

【播放軟體】:暴風影音等(確認有安裝k-lite等解碼器)

【驗證號碼】:a846a815a475aa5c109c82ca96b340977d159031; ;

【影片預覽】:圖庫地址有效,如無法顯示則瀏覽人數過多,請在圖片上>>點擊右鍵>>>顯示圖片,(種子文件中包含有預覽圖片)

您的红心回复是我发帖最大的动力 觉得本片可以的兄弟 请多支持!

附件: 扒光姿色小姨子的和服.torrent (2010-5-9 03:58, 27.13 KB) / 该附件被下载次数 12891
作者: 生命的插曲    时间: 2010-5-9 03:40

地址呢?怎么没种子的啊!顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: yf139    时间: 2010-5-9 03:41

很新鲜的一个漂亮MM呀 我很喜欢支持一下!
作者: qqppjjd    时间: 2010-5-9 03:49

图片很不错,但是没有种子,请检查一下,二楼的兄弟去阅读下版规吧,你要被扣分了
作者: 405477789    时间: 2010-5-9 03:50     标题: 回复 2楼 的帖子

网络不好 种子传起来很麻烦 这里先说句对不住  不过兄弟你也不应该灌水的!
作者: wo6bingchen    时间: 2010-5-9 03:56     标题: 回复 4楼 的帖子

不对阿 我怎么也没看见地址阿  地址呢? 这女的好漂亮 我想看 好像钟欣桐阿
作者: haha8656321    时间: 2010-5-9 04:01     标题: 回复 6楼 的帖子

漂亮是挺漂亮的,但是钟欣桐?太牵强了吧。
作者: seagullraul    时间: 2010-5-9 04:09

脸蛋看起来挺好的,可惜身上没什么好看的,呵呵,要求高吧
作者: 老子是男人    时间: 2010-5-9 04:50

脸长得不错~可惜身材不怎么好,就不下了!
作者: zalalei    时间: 2010-5-9 06:30     标题: 回复 1楼 的帖子

这女的身材真是很好~很喜欢~支持楼主~希望多发片~红心送上了~~
作者: pplve    时间: 2010-5-9 07:41

乍一看给国产里,身材不是太好 ,如果真是小姨子就好了
作者: 320431    时间: 2010-5-9 07:46

很不错的漂亮mm,一双大眼睛真的很会勾人。
作者: younge    时间: 2010-5-9 08:02

这女优叫什么名字?以前看过她的一部片子,印象很深刻,当时喜欢得不得了,但是越看越没有意思,干多了,下体都不平滑了
作者: wangai8210    时间: 2010-5-9 08:11

和服看起来就让人兴奋,再加女优长得不错,谢谢楼主
作者: szswan    时间: 2010-5-9 08:19

哇,貌似是一部不错的片子哦,女优身材也相当不错,期待精彩表现。
作者: hongyu8284    时间: 2010-5-9 08:23

日本的女人长的就是很清纯,而日本的男的怎么都那样的萎缩。让人很为这女孩痛心啊
作者: ecbw2    时间: 2010-5-9 08:29

长的挺漂亮啊,多谢多谢,赶紧下来看看,以前还没看过
作者: 405477789    时间: 2010-5-9 08:30     标题: 回复 16楼 的帖子

哈哈 同感 不过岛国女性的口味我也不清楚 说不定别人就好这口呢?
作者: gfff3000    时间: 2010-5-9 08:30

突然发现看过的和服系列的女优普遍身材都不错,感谢楼主
作者: xxiaoxin321    时间: 2010-5-9 08:41

长的貌似跟国内的某个模特挺像的,不过一时想不起来了。。
作者: sexyinsexy    时间: 2010-5-9 09:18

我最喜欢看的是她的红红的软软的嘴唇。眼睛也好看
作者: selang200    时间: 2010-5-9 09:24

日本人的和服跟中国的旗袍一样,属于制服系列,让人想入非非
作者: weeks12345    时间: 2010-5-9 09:36

图片不是很清晰,不过女优很漂亮,B很白,支持下
作者: woshinvhai    时间: 2010-5-9 09:39

这个MM很嫩的呢,喜欢这种的,以后楼主多多发,支持红心送上
作者: 43523436    时间: 2010-5-9 09:41

很大的眼睛.长得还不错.可惜只看到一张图.
作者: yyapollo    时间: 2010-5-9 09:41

女主角相当漂亮啊,皮肤白皙,谢谢LZ分享,红心送上
作者: 35549798    时间: 2010-5-9 09:48

我感觉身材不好啊,也没有那么漂亮,持支持
作者: zhailihao    时间: 2010-5-9 09:48

脸蛋看起来挺好的,可惜身上没什么好看的,呵呵,要求高吧
作者: qianhesoul    时间: 2010-5-9 09:55

果然是小姨子  乳房下垂的好厉害  后面的图看不到了
作者: ronin008    时间: 2010-5-9 09:56

女猪脚买像不错啊!值得大家支持一下!下下来看看在说
作者: happykoyi    时间: 2010-5-9 09:56

和服的小娘们,看着就想日起来......
作者: fangcatv    时间: 2010-5-9 09:58

看到标题,就很诱人,不知道剧情如何呀,看看,谢谢楼主分享
作者: wangx555    时间: 2010-5-9 10:16

貌似是直接的肉片  之和服看起来一点都没rb的味道 不咋地啊
作者: wzkk1983    时间: 2010-5-9 10:22

真的很不错啊,很喜欢,谢谢啦,支持一下。。
作者: 尚酷    时间: 2010-5-9 10:27

MM长得挺漂亮的,身材也不错,穿和服更别有一番风味
作者: a56787722    时间: 2010-5-9 10:27

第一直觉 此女子很嫂 且身材真点 带有耐看型 收下
作者: 178118163    时间: 2010-5-9 10:31

很好的帖子,女的很好看,还有红心已送上!
作者: baoteng0917    时间: 2010-5-9 10:34

好妩媚的小姨子啊,身材好迷人啊,皮肤也保持的很好。
作者: chen502    时间: 2010-5-9 10:38

如果下载点就 好了   很精彩啊       刺激啊
作者: aam11250    时间: 2010-5-9 10:42

和服里面的内容总是很诱人的,关键是特别方便做些事情的!
作者: mac1    时间: 2010-5-9 11:02

感觉女优气质像香港人,身材很好气质绝佳~
感谢楼主
作者: jinchanli    时间: 2010-5-9 11:03

应该很不错的,谢谢分享。。支持楼主~希望多发片
作者: wl2868980    时间: 2010-5-9 11:17

呵呵楼主这不象是小姨子,象是一个很漂亮的AV女撒,
作者: owen00    时间: 2010-5-9 11:25

貌似这个女的见过很多次了,眼神很迷人。呵呵
作者: 条子鱼鱼2    时间: 2010-5-9 11:25

楼主你的贴太好了,我喜欢 :希望多发片~红心送上了~~
作者: superzhaoxi    时间: 2010-5-9 11:27

听名字很诱惑,看了图发现小姨子姿色很一般啊
作者: lyon123    时间: 2010-5-9 11:46

第一次呀 表情很硬 长得不错 支持一下谢楼主分享
作者: yleafyh    时间: 2010-5-9 11:47

很新鲜的一个漂亮MM呀 我很喜欢支持一下,不错的作品
作者: skylarkdee    时间: 2010-5-9 11:52

女的身材不错,不过对她的样子不是十分满意,发帖辛苦,支持一下
作者: hl999    时间: 2010-5-9 12:15

这个女优怎么说呢,不穿衣服比穿衣服好看啊,支持楼主了
作者: 国米    时间: 2010-5-9 12:16

此女长的有点明星的味道,很漂亮谢谢楼主,辛苦了!
作者: leonglow    时间: 2010-5-9 12:25

我是每天看贴无数, 基本上不回贴 后来发现这样很傻,: 很多比我注册晚的人级别都比我高 于是我就把这段文字保存在记事本里 每看一贴就复制粘贴一次.顺便帮lz把贴子顶上去 我现在觉悟了为什么不回帖赚点分
作者: chmshmily    时间: 2010-5-9 12:36

长相一般呢,不知道爱爱怎样。谢谢楼主分享
作者: 淫の光翼    时间: 2010-5-9 12:42

以前看过这女优的一个护士片,挺漂亮,表演一般
作者: tidusfeng    时间: 2010-5-9 12:43

本人特别喜欢和服,女的身材不错啊!又漂亮!
作者: jiuquse07    时间: 2010-5-9 12:45

他的大多数都看过,这个还真没看过,新拍的??
作者: 毕老爷    时间: 2010-5-9 12:54

这个小姨子很不过哦 眼睛大大的 挺水灵的 皮肤也白花花的
作者: sexyladyuh    时间: 2010-5-9 12:59

日本和服里面是不穿衣服的 就是为了方便操啊
作者: diablozxh    时间: 2010-5-9 12:59

谢谢楼主  以后多发点这样的片子 很好的看的 很喜欢
作者: lanny    时间: 2010-5-9 13:10

小姨子的侧面看上去不好,不过正脸还算干净,挺好的。
作者: a576342236    时间: 2010-5-9 13:29

这女的身材真是很好~很喜欢~支持楼主~希望多发片~红心送上了~~
作者: qq7654321    时间: 2010-5-9 13:31

脸蛋不错,我有个这样的小姨子就爽了,最好能双飞啊
作者: long197818    时间: 2010-5-9 13:47

有这样的小姨子可真性福啊,带她姐姐一起搞双飞就更爽喽
作者: 一万年的DD    时间: 2010-5-9 13:57

最喜欢和服了,赞一个,期待楼主继续发这类的啊
作者: shougen88    时间: 2010-5-9 14:04

This babes looks so pretty, hope to see more of such movies, Support.
作者: zhybw    时间: 2010-5-9 14:21     标题: 回复 1楼 的帖子

您的红心和回复是我发帖最大的动力 觉得本片可以的兄
作者: tyde    时间: 2010-5-9 15:08

这女的表情看起来挺应当的,喜欢这种题才的,谢谢楼主发片
作者: zl3281530    时间: 2010-5-9 15:10

穿着和服被干真刺激,女优的奶子真大,和服好漂亮很有感觉
作者: btgaber    时间: 2010-5-9 15:10

硬盘有一个她的片子 很漂亮,就是不知道叫什么,收藏了 感谢分享
作者: a6543210aa    时间: 2010-5-9 16:08

这女的长得太好看了,和服穿在她身上太好看了,谢谢楼主。
作者: 然凤    时间: 2010-5-9 16:17

这主角不错,够漂亮,我喜欢,让我上就好了,呵呵
作者: jiejie1729    时间: 2010-5-9 16:38

很新鲜的一个漂亮MM呀 我很喜欢支持一下!
作者: shiyu88    时间: 2010-5-9 16:48

人人都希望有这样的小姨子啊,简直美极了。
作者: 好色大男人    时间: 2010-5-9 16:54

长得很像我以前的一个炮友,不过失去联系了,很怀念呀。
作者: 527584649    时间: 2010-5-9 16:56

小鬼子在这方面创造力太强了,谢谢楼主了哦!先去看看。
作者: woliyanjin    时间: 2010-5-9 17:07

日本AV片里有不少穿和服的题材,而且确实蛮有诱惑的,就好像中国的旗袍一样,总会给人无限的遐想。
作者: hi-luck    时间: 2010-5-9 17:15

女优脸蛋很可爱清纯,身材不错只是凶器小了点
作者: zf780205    时间: 2010-5-9 17:21

清纯美丽有肉感,太让人满意了,很不错,继续努力
作者: swq0452    时间: 2010-5-9 17:25

姐姐的脸蛋好害羞的样子,笑的我都有点把持不住了
作者: 无欲无求    时间: 2010-5-9 17:27

看起来很漂亮!身材也很不错!!!多谢楼主分享!!!红心送上!
作者: panqizhen23    时间: 2010-5-9 17:29

这女的身材看着还可以一般化了~~支持楼主~希望多发好片~~
作者: lxjycfir    时间: 2010-5-9 17:32

样子一般吧,估计就是女优,哪里是什么小姨子
作者: caiyizhi    时间: 2010-5-9 17:35

和服看起来不错,如果不扒下来的话效果会比较好
作者: kc208    时间: 2010-5-9 17:45

很不错的算是乱伦的片子,女优看起来有点害羞!
作者: city2010    时间: 2010-5-9 18:04

这女的身材真是很好~很喜欢~支持楼主~希望多发片
该打的地方都很大
作者: a242424syw    时间: 2010-5-9 18:19

脸长得不错~可惜身材不怎么好,就不下了!
作者: tyde    时间: 2010-5-9 18:46

这女的样子看起来很清醇,做起来的时候挺应当的,很不错,支持楼主
作者: chixinfeixu    时间: 2010-5-9 18:51

和未亡人有着本质的不同,这里都透露着一丝喜气,像是相互在吸引 体会爱的感受
作者: tmzw996    时间: 2010-5-9 18:56

女主角很像香港的一个明星,漂亮又有熟女的韵味,真是极品
作者: fdison    时间: 2010-5-9 19:01

这个女主角,年轻时应该很漂亮的,现在有点老了,可惜了
作者: vinpink    时间: 2010-5-9 19:24

和服阿 好像很少很少看到 貌似很多年前我看过一次 以后都很少看这种的 重新看到 感觉有点回到从前的感觉 那时我才18岁 一转眼 就25了 唉。。
作者: Henryc    时间: 2010-5-9 20:11

老实讲小鬼子的和服真的体现了臭汗脏唐德遗风,那就是办事方便!斜纹谢搂主了!
作者: zergking    时间: 2010-5-9 20:34

我也要這樣的小姨子,又漂亮又開放,又會服侍姐夫
作者: st841119    时间: 2010-5-9 20:45

真的好漂亮啊,下来收藏了,支持楼主发好片!
作者: jysm    时间: 2010-5-9 21:17

现在的人老是乱起名还骗点击率!那里能显示小姨子啊?简直是骗人啊!别人发片说兄妹最少片头彩页有说明啊!
作者: yrc337    时间: 2010-5-9 22:04

是那种忍不住要去欺负的类型,拍片可惜了点
作者: beijingwang    时间: 2010-5-9 23:28

没看出来是小姨子,女的奶子还不错,不过乳头有点大
作者: flying0044    时间: 2010-5-9 23:35

红衣服,看着就有性欲,一定要看看的,收了
作者: selang1234567    时间: 2010-5-10 00:11

这女人含蓄的表情看上去就心痒痒。感谢楼主。支持。
作者: liuzhao3    时间: 2010-5-10 00:47

和服MM好看啊,XX日本的女人就应该X穿和服的女人

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2