标题: [经典] Tokyo-Hot n0534-童言巨乳 萌娘最高-美巨乳女子校生懲姦孕汁 [打印本页]

作者: aly888888    时间: 2010-5-9 15:47     标题: Tokyo-Hot n0534-童言巨乳 萌娘最高-美巨乳女子校生懲姦孕汁

【影片原名】:Tokyo-Hot n0534-童言巨乳 萌娘最高-江藤つかさ 美巨乳女子校生懲姦孕汁
【影片大小】:693MB
【影片格式】:MKV
【主演女优】:江藤つかさ(向井千里)
【影片时间】:01:22:14
【片源提供】:dioguitar23
【影片尺寸】:720X404
【清 晰 度】:清晰無雜質
【是否有码】:無碼
【播放软件】:KMPlayer(推荐)
【特 征 码】:b98bf7ea51d6005ae0704be4d905e460a74dc804
【下载软件】:  bitcomet 欢迎转帖!
【种子期限】:3天10種閃,请发扬P2P精神下载完自觉做种一小时,勿当太监!做个有种男人!

附件: Tokyo-Hot n0534-童言巨乳 萌娘最高-江藤つかさ 美巨乳女子校生懲姦孕汁.torrent (2010-5-9 15:47, 70.33 KB) / 该附件被下载次数 20934
作者: xss110    时间: 2010-5-9 15:50     标题: 回复 1楼 的帖子

女优看上去真的很清纯,很像学生妹哟,MM很挺哟。
作者: blfhz    时间: 2010-5-9 15:52

圖片鋸齒好嚴重的說
下來看看,anyway thank lz

作者: 女人二十二    时间: 2010-5-9 16:01

哎呀 我昨天才在日本网站上看见这女的!复制他的名字在百度上搜了半天 没搜到 谢谢楼主
作者: alix2001    时间: 2010-5-9 16:09

这个女优还不错的,我下过她的片子,很嫩的女孩。
作者: 123456ABC    时间: 2010-5-9 16:09

太清纯了,尤其是咪咪很好看,很挺很翘啊,谢谢楼主
作者: 11815668    时间: 2010-5-9 16:10

看了这个女的样子真不错,不知道是不是修修的,现在很多的片商都是封面高手,希望这个不是,下载来看看!
作者: cool861    时间: 2010-5-9 16:19

图片有点少 看不过瘾 啊
能多有点图片就好了
作者: wuyinghao    时间: 2010-5-9 16:20

长相很清纯  不过没有视频截图 不知道内容如何

不过看脸也收藏了。。。
作者: liyises    时间: 2010-5-9 16:29

自苍井空后,这类同颜巨乳型的就很少见到了,这个看起来蛮不错的,谢谢分享~!
作者: ylp9014    时间: 2010-5-9 16:46

恩,的确是童颜巨乳,好东西,下下来看看。
作者: accretia    时间: 2010-5-9 16:52

很萌的小LOLI 谢谢楼主了 收下来看看
作者: squallfxc    时间: 2010-5-9 17:28

才看到向井的第二部无码就已经是东热的片了,这尺度跨越的也太快了一点
作者: wwwximiancom    时间: 2010-5-9 17:34

很漂亮的女优 先看看视频的图片 不知道种子里面有视频的图片吗
作者: xxseaser    时间: 2010-5-9 17:42

非常喜欢,MM很白,咪咪好大啊。没想到向井又到东热发展了,值得期望
作者: caiyizhi    时间: 2010-5-9 17:51

哇这女的长得真不错,身材好又可爱,以后希望多一点她的片子
作者: sinski    时间: 2010-5-9 17:54

综上所述,那就下来看看,希望不要失望,谢了
作者: sea5354    时间: 2010-5-9 18:38

样子不错哦!身材也很好,太感谢楼主了,收了收了。
作者: yj124    时间: 2010-5-9 18:43

不错的亚热啊,亚热很少有美少女的,而且容量不大又是高清格式
作者: newg    时间: 2010-5-9 18:48

童颜那是不假,只不过说到巨乳,就稍微有点过了
作者: zsy5378519    时间: 2010-5-9 18:53

昨天下了这个片子   不错不错 不过不喜欢一大堆男人一起上的画面
作者: 416826256    时间: 2010-5-9 18:56

女优 确实 挺嫩 的   谢谢 楼主 分享!
作者: qsxx048789    时间: 2010-5-9 19:01

很清纯可人的妹妹,看起来诱惑十足,多谢分享了
作者: 可怜虫    时间: 2010-5-9 19:11

女神级可爱系美女向井千里可以算是近几年来比较纯净的女优了,眼神带着一点淡淡的忧郁,配上一张娃娃脸,以及十分成熟的胴体,好友就是在演技上也十分的自然纯真,绝对是堪称经典,如果能够矜持一点,我相信向井千里绝对能走的更远。感谢楼主,红心奉上!
作者: su6811848    时间: 2010-5-9 19:56

上次那个AVI的种子下不了,这个一定要行啊,这期的这么漂亮不能错过啊
作者: slgj4    时间: 2010-5-9 20:19

童言巨乳易推到,看完顶帖支持楼主,话说长的很不错
作者: 一把烂吉他    时间: 2010-5-9 20:23

身材真不错,又丰满,有带点可爱,哈哈,收下了!
作者: 帅帅1    时间: 2010-5-9 20:31

这个MM长的真的好嫩,下来看看,支持发片。
作者: y7222416    时间: 2010-5-9 20:43

女的长得很清纯,很可爱,感谢楼主,值得一看
作者: 旺财0212    时间: 2010-5-9 20:50

很久没有看过动热的片了,这个女优值得我看看。
作者: the2712    时间: 2010-5-9 20:50

女優看上去感覺還不錯!女優看上去感覺還不錯!
女優看上去感覺還不錯!
作者: cowabo    时间: 2010-5-9 21:05

清纯女优我最爱,支持楼主发片。送上红心!
作者: ohyesohyesa    时间: 2010-5-9 21:08

很完美的女优啊,不下载对不起自己的弟弟!
作者: 330646428    时间: 2010-5-9 21:22

巨乳啊,好喜欢哦。脸也不错的说,学生妹来的?
作者: jysm    时间: 2010-5-9 21:22

童颜倒是不假但是巨乳算不上吧?但是楼主发片给我们这些小白也算是辛苦!谢谢!
作者: yhcheung55    时间: 2010-5-9 21:31

跑这看到大图了,MM身材还不错耶,支持楼主发片!
作者: gzshenry    时间: 2010-5-9 21:53

女优很耐看,肤白,貌美,脸型秀气可爱,身材也火辣的诱人,谢谢分享,支持一下.
作者: headway3    时间: 2010-5-9 21:55

不错的脸蛋 大大的咪咪 做这行的话 有前途的 就是不知道演技怎么样 有没有苍井妹妹厉害
作者: angle001234    时间: 2010-5-9 21:56

感觉最有点小很不合适
还是年轻咪咪挺挺的 很让你喜欢
很不错的种子  谢谢楼主了
作者: lostgamer    时间: 2010-5-9 22:08

要是多点图就更好了,身材看起来真的不错
感谢楼主分享
作者: zhankjian    时间: 2010-5-9 22:13

小女子让人看着就舒服啊,让别人上了真是可惜啊!
作者: woshiwo1986    时间: 2010-5-9 22:25

东京热选的女优越来越漂亮了,给狼友一饱眼福的同时,我总是感觉东热的片子模式过于单一了,看一两次的还行,看多了就不想下了,不过这个女优实在太好看,得下来看看
作者: santacruz926    时间: 2010-5-9 22:44

感觉在东热里都不愧是天使面孔,魔鬼身材,心动啊
作者: leamur    时间: 2010-5-9 22:47

总算等到她的小格式了,哈哈,昨天看到这个片子的时候硬是控制住了没有去下载。
作者: 54999358    时间: 2010-5-9 23:18

不错不错,童颜那是不假,有带点可爱,哈哈,收下了
作者: yangying0202    时间: 2010-5-9 23:49

很干净清纯的美女。下面很嫩呢。我喜欢。谢谢楼主
作者: 我爱打酱油    时间: 2010-5-10 00:17

个人很不喜欢东热的预览图,看不出来女优到底如何.
作者: 乳来神掌    时间: 2010-5-10 00:27

小妹妹号可爱呀 好喜欢这样的片子 搜藏了谢谢楼主
作者: maliang47    时间: 2010-5-10 00:50

童颜巨乳,超喜欢啊,支持楼主,这么好的资源,一定要收藏了!
作者: lovewodeaiqing    时间: 2010-5-10 01:02

女优真的很青纯  看着就想个校花一样漂亮  奶子有大   没别的要求了 极品啊
作者: aa1988    时间: 2010-5-10 08:22

童颜巨乳啊,和苍井空MM长的一样的美丽,谢谢楼主红心送上。
作者: lixianyi    时间: 2010-5-10 08:33

MM看起来很清醇,给人一种很舒服的感觉~身材尤其不错
作者: tonylup    时间: 2010-5-10 09:25

该片已经收藏,感觉女优有点痴女的味道,典型有点调教口味
作者: wifi犯愁    时间: 2010-5-10 09:25

皮肤很白腿很长喜欢表情很清纯喜欢这种类型的
作者: tiNYsaGa    时间: 2010-5-10 10:01

向井千里也出东热啦? 貌似她向井千里的名字还没用火就换一个名字了
作者: unhappyer    时间: 2010-5-10 12:43

长的很漂亮呀,东京热的,非常喜欢,谢谢楼主。不过我看过。
作者: sexyan2008    时间: 2010-5-10 13:04

妹妹样子真的好清纯好可爱呀,皮肤又好,是我喜欢的类型,多谢发片。
作者: coolcg    时间: 2010-5-10 13:12

长的挺清纯的 希望不是封面杀手吧!现在的封面杀手太多了
作者: nahphsis    时间: 2010-5-10 13:38

真是个美人胚子. 青纯的笑容, 模特儿的身材, 白晰的皮肤. 将会是一流的享受.
作者: tempsex    时间: 2010-5-10 13:53

江藤つかさ妹妹的咪咪长得还不错,喜欢,喜欢!
作者: tyjsos    时间: 2010-5-10 14:08

女人如煙,女人的柔弱和淒美,使之如煙一般飄蕩,一個在暗夜中舞蹈的精靈……
作者: haihaihai    时间: 2010-5-10 15:31

东热的巨乳标准好像有点过低了,感觉都是只有90以下的
作者: dark惺    时间: 2010-5-10 16:21

看了这个女的样子真不错,不知道是不是修修的,现在很多的片商都是封面高手
还是决定下来看看!!
作者: lsaicy    时间: 2010-5-10 16:46

东热的女优很漂亮,女生超可爱的,完美的酥胸,天使的面孔,精彩的内容,我喜欢,收下了谢谢楼主,
作者: MXPZombie    时间: 2010-5-10 16:49

果然够清纯 ,还有点可爱,谢谢楼主分享。
作者: sade12    时间: 2010-5-10 16:53

看上去第一眼就被萌到了 好漂亮的MM啊 太喜欢了 谢谢楼主 辛苦了
作者: 3222762    时间: 2010-5-10 18:00

看上去真的让人感觉是 童颜巨乳 啊,萌娘也会死很萌,就是不知道 孕汁 是咋回事,下来看看找下答案 !
作者: zhanyuech    时间: 2010-5-10 18:29

东热的女优就是爽,这个更是看起来很嫩啊,谢谢楼主。
作者: zhaoyi567    时间: 2010-5-10 19:12

不怎么好看,属于清纯一类的,看不出来会拍这么重口味的片子,
作者: uxj    时间: 2010-5-10 19:39

不错 非常不错 货真价实啊 不过离巨还是有差距的
作者: tonyapple    时间: 2010-5-10 19:50

清纯而且咪咪好大哦。还真的童颜巨乳哦,嘿嘿,还真的是我们狼友的福星哦。
作者: kafka_001    时间: 2010-5-10 20:15

果然是萌到死!童颜巨乳,清纯的小女生啊!
作者: allenwu.china    时间: 2010-5-10 20:43

真的是童颜巨乳,样子姣好,身体白皙,跟她做爱一定有美好的体验
作者: zhai520    时间: 2010-5-10 20:52

身材,笑容,眼神都很不错哈,而且还能喷潮。不知道演技如何,如果有点创新的剧情就好了。谢谢楼主发帖。
作者: biji3    时间: 2010-5-10 21:05

女的好清纯啊,就喜欢这类,赞,谢谢楼主分享
作者: bupter    时间: 2010-5-10 21:27

我喜欢她的白嫩的肌肤,太诱惑了我喜欢她的白嫩的肌肤,太诱惑了
作者: 苑意淫    时间: 2010-5-10 21:28

女优长的相当的清纯,这个系列的片子都很不错的 支持
作者: xiaosoon    时间: 2010-5-10 21:59

the girl look so young & pretty, yeah
作者: koala049    时间: 2010-5-10 22:07

为什么最后一张上看上去女的胸部还是隆过了
作者: cneel    时间: 2010-5-10 23:37

好清纯啊,现在很少见了,立马收藏下载看看
作者: comuse110    时间: 2010-5-10 23:48

巨乳童颜,太爽了,可爱的面孔,巨大的乳房!E罩杯啊,乳交起来,一定让人爽到死啊,估计撑不了多久,就会射MM一脸的精液!谢谢楼主分享啊!!
作者: coolno    时间: 2010-5-11 00:14

很清纯,是喜欢的类型,光看封面也要下了,多谢
作者: fuyu281475386    时间: 2010-5-11 02:11

这妹妹长的太让人爱了 下载了 谢谢楼主 支持
作者: swfcj99    时间: 2010-5-11 08:48

看起来很清纯,但看不出e cup ,还是谢谢楼主无私分享!
作者: hkuserman    时间: 2010-5-11 21:29

胸部尖挺,外加娃娃脸,配合制服,真是不错的选择。
感谢楼主分享。
作者: hicapoon    时间: 2010-5-12 01:59

太清纯了,尤其是咪咪很好看,很挺很翘啊,谢谢楼主
作者: nihaihaoma    时间: 2010-5-12 03:21

清纯的学生MM哦.下来研究下哈.身材也很好哦
作者: fengfengdick    时间: 2010-5-12 04:03

正宗童颜巨乳吖~好像在校学生哦~感谢楼主囖~
作者: suenxiao    时间: 2010-5-12 17:25

很清纯的女优,支持支持。
希望楼主再接再厉。
作者: tonylee1988    时间: 2010-5-12 20:08

女优看上去真的很清纯,很像学生妹哟,MM很挺哟。
作者: barry5460    时间: 2010-5-12 21:26

不错的女优,楼主发片 辛苦,红心送上了。
作者: wlxlzg    时间: 2010-5-12 23:51

这也能称得上童颜巨乳,楼主也太标题党了吧,最多很清纯吧。
作者: qingfeng1    时间: 2010-5-13 00:38

果然是同颜巨乳啊
我不能抗拒的硬了 赶紧下下来看看先哦
小日本怎么这么多美女去做AV 女优捏 想不通
作者: a492228659    时间: 2010-5-13 00:48

女的很好看很像学生妹希望不是只是封面好看 谢谢楼主发片
作者: kappaooxx    时间: 2010-5-13 01:06

皮肤好白.奶子也大.毫不客气的收下了.不过这个预览图好不清晰
作者: kkk1062    时间: 2010-5-13 09:43

看上去不错不知道下下来看看看怎么样呵呵还是歇息楼主了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2