标题: [经典] CAT WALK POISON VOL.22 花井メイサ【蓝光原盘】 [打印本页]

作者: xiexiuluo    时间: 2010-5-9 23:23     标题: CAT WALK POISON VOL.22 花井メイサ【蓝光原盘】

影片名称: CAT WALK POISON VOL.22 花井メイサ
影片码別: 无码/无修正/No Mosaic
影片主角: 花井メイサ/Meisa Hanai
出品厂商: Cat Walk  
厂商编号: CWPBD-22
影片时间: 115分
影片容量: 23.3 GB
验证码:    8168D40714E7A68FCC86815BDDC9F8144E963C01  

附件: CWPBD-22 ISO.torrent (2010-5-9 23:23, 235.74 KB) / 该附件被下载次数 13202
作者: bugit    时间: 2010-5-9 23:38

好片啊,可是硬盘不争气
谢谢分享
等压过得片
作者: wwwwwwwwang    时间: 2010-5-9 23:43

长的真漂亮啊!身材也超级棒啊   诱惑和风骚的眼神就让我受不了了。谢谢分享
作者: godgalaxy    时间: 2010-5-9 23:47

我非常喜欢这个罩杯的女人 这才是真正女人 多有女人味啊
作者: 乳来神掌    时间: 2010-5-10 00:02

喜欢这种多人性交的片子 看这老刺激了  献上红心一个
作者: 57018    时间: 2010-5-10 00:03

MM好漂亮的脸蛋,丰满的身材,表情很妩媚,眼神带着狂野诱惑的色彩和媚惑
作者: yingyang    时间: 2010-5-10 00:03

非常不错 美女漂亮气质佳 皮肤很白 逼也够嫩 献上红心一个 我收藏了
作者: hpwln    时间: 2010-5-10 00:11     标题: 靓绝

好家伙,一定清晰的不得了,为了漂亮的花井,花点时间也值得。
作者: 185100xl    时间: 2010-5-10 00:22

等了好久,终于有这部的高清了,还是原盘的!支持
作者: erossexout    时间: 2010-5-10 00:26

花井MM有点大哦,日本的女人现在都要几个男人采满的了她,呵呵。下咯
作者: sexvii    时间: 2010-5-10 00:37

看封面花井真是太荡了,一次口三根屌屌。有女王风范。
作者: sky30294    时间: 2010-5-10 01:16

我决定先收藏下来,等腾出硬盘空间,再来

作者: thehunterthe    时间: 2010-5-10 01:37

现在片子的质量真是越来越高了,这么多都是蓝光的呀,可惜网速太慢,不然的话下下来见识见识,20多个G呢
作者: raperkz    时间: 2010-5-10 01:42

花井MM的fans,她的影片没有理由不支持啊!
作者: a72976    时间: 2010-5-10 01:44

来个700+M的就好了,现在的太大了啦!
作者: alucardxh    时间: 2010-5-10 02:07

感觉这个女优真的有点老啊,不是很喜欢,但是还是要感谢楼主分享,楼主辛苦了!
作者: bluebaal    时间: 2010-5-10 02:57

片子绝对好片,估计是直接DVD弄的,无奈硬盘空间有限啊。红心送上。
作者: smellcat    时间: 2010-5-10 06:20

这个mm不是一般的大哦,我很想被她闷死,谢谢lz分享
作者: taogege    时间: 2010-5-10 08:00

谢谢楼主发片   终于出蓝光了   要下
作者: nj60386    时间: 2010-5-10 09:19

好妖艳的一个女优,身材不错,奶子也不错,值得下载。
作者: 可怜虫    时间: 2010-5-10 12:19

看封面又一女神级美女,下来看看,感谢楼主,红心奉上!
作者: 花花世界大爷    时间: 2010-5-10 12:39

女优真的很漂亮 但是 23g 是不是大了一点 还是支持一下吧
作者: 123-qwe    时间: 2010-5-10 13:34

身材正点的大美女呀,可惜片子太大了硬盘吃不消呀.郁闷!
作者: zzaa153624    时间: 2010-5-10 15:03

楼主辛苦 看了到图很漂亮的女优,怎么感觉全脱了以后不如穿点衣服性感
作者: haihaihai    时间: 2010-5-10 15:27

这一片相当不错,花井妹妹做爱很卖力,可惜我硬盘已经装不下了
作者: VEGA11    时间: 2010-5-10 16:38

传说中的花井女神也下马了 大奶我喜欢 可惜不够挺啊
作者: 小屋见大屋    时间: 2010-5-10 21:12

花井妹妹的确有一幅美妙的身段,奶子丰满,身材白晰,匀称,口交感特好,叫床声可以击溃任何男人的雄心壮志,唯一缺憾就是着男人日多了,洞穴有点变黑,乳头尖偏小,乳房略为下垂,但光洁的皮肤随着男人的触摸,只要不阳伟,一定会射她个底朝翻。
作者: mawang123    时间: 2010-5-10 21:21

很不错,不过这个也太大了啊,20多g的片子。
作者: kayle99    时间: 2010-5-10 21:50

现今巨乳系的当家掌门人啊,人间胸器的确很伟大。就是不知道是真奶还是假奶了
作者: dean627    时间: 2010-5-10 22:42

好大哦, 影片的容量!!!!!!!!谢谢楼主了!!!!!!!!!!
作者: mo5589    时间: 2010-5-11 00:10

花井女优不错,但这个片子的容量20多G,是不是太大了?希望有热心的朋友压一压
作者: hdy224    时间: 2010-5-11 05:04

晕,文件实在太大了,实在不敢恭维,女主角不错
作者: keith.lin    时间: 2010-5-11 18:12

好像还有一个7.5G的蓝光版本的,这个也太大了,我已经下了前面那个。
作者: smilexx    时间: 2010-5-12 10:43

花井从头到尾都透露着成熟美,奶大丰满,皮肤粉嫩,我超喜欢的女人。
作者: qin013938    时间: 2010-5-12 14:52

长的真漂亮啊!身材也超级棒,不过硬盘不够啊,太大了。
作者: mudengkodaia    时间: 2010-5-12 14:53

谢谢楼主的分享,非常喜欢这个类型的,谢谢,继续努力呀,我会大力支持的,永远
作者: hbpaper    时间: 2010-5-12 19:47

这样的美女就要下蓝光版,看着就是享受,爽。
作者: tjjtds    时间: 2010-5-12 21:52

只要是高清的都支持,支持楼主做种不易,把这朵花采了,哈哈。
作者: nickal1984    时间: 2010-5-12 21:53     标题: 回复 1楼 的帖子

果然很不错,谢谢楼主分享,强烈支持楼主~~~
作者: yyok    时间: 2010-5-13 09:30

又见蓝光原盘,花井的多人强片不下还真对不住楼主;红心奉上,以表谢意!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2