标题: [经典] 極射 ~10人連続ぶっかけ10人連続中出し~ [打印本页]

作者: ASISA    时间: 2010-5-12 07:24     标题: 極射 ~10人連続ぶっかけ10人連続中出し~

影片名稱: 極射 ~10人連続ぶっかけ10人連続中出し~
影片碼別: 無碼/無修正/No Mosaic
影片主角: 月乃ひかり|
出品廠商: 一本道 │ 1pondo
廠商編號: 043010_824
內容類別: 生姦 │ 中出し
特徵碼 B8EC404CD73BDFB3D5DD4B44BC1DCB914FFBAB24
WMV 1.37GB

+++++由出種日起5天或者5-20種.其餘時間靠大家發揚P2P精神!歡迎轉帖分流/下載後請自覺留種]
傳銷方式: BT是通過點對點傳輸的方式來實現文件互相傳輸共享的.它的工作原理下載的人數越多.速度越快!
海報圖片: ↓如不能打開圖片或圖片打開緩慢.請耐心稍等或者重刷新幾次.也可以先下載種子裏的圖片!

本商品上架日期:2010年 5月02日.

我发帖的动力,来自你们的鼓励..多谢支持!!

附件: 極射 ~10人連続ぶっかけ10人連続中出し~.torrent (2010-5-12 07:24, 30.12 KB) / 该附件被下载次数 23762
作者: sxx112    时间: 2010-5-12 07:38

十个人连续中出,跟机关枪一样了,真是厉害,下来欣赏。
作者: mxxy    时间: 2010-5-12 07:40

我看不到图,不知好不好,大大补个图吧,要不换个床
作者: libra2009    时间: 2010-5-12 08:46

不错,身材长相一流,尤其是肉屄,很肥厚,是我喜欢的类型
作者: 色魔舞者    时间: 2010-5-12 08:50     标题: 回复 1楼 的帖子

封面设计真是精美啊,女优长相也不错!
一本道的口味也越来越重了,呵呵,这么多男人搞一个女人 还真是第一次看到!
作者: 本本男孩01    时间: 2010-5-12 09:19

被10个男的连续搞,真不晓得此女优的感觉, 我估计不会是爽,而是痛苦了
作者: cwly841    时间: 2010-5-12 09:28

这个女优的眼神真的很勾人啊!难怪被10个男人连续搞得中出,图片都看得人热血沸腾了,感谢楼主发片
作者: N-G    时间: 2010-5-12 09:56

是一本道么?怎么感觉有点东热的味道呢?

MM不错,经得住折腾
作者: jiejieri21    时间: 2010-5-12 10:18

女的够热  而且体力真好   不过口味太重了   呵呵   还是感谢楼主发片
作者: xx5    时间: 2010-5-12 11:45

看她表情不知道这个女优是享受还是痛苦,有一张全射脸上的看起来有点恶心,不喜欢
作者: carlooo    时间: 2010-5-12 12:04

女优身材一般 长的也一般 不过和十个人 表情还是可以的 支持了
作者: qixj533    时间: 2010-5-12 12:09

女的身材好,bb也好,能连续作业十人,了不起
作者: dxfjfh    时间: 2010-5-12 12:12

女女很强  不过看着是有点恶心来着   支持一下
作者: MXPZombie    时间: 2010-5-12 12:39

厉害!十个人干一个,就是看那张满脸JY的图片感觉有些恶心,不下啦,纯支持
作者: chanaimin    时间: 2010-5-12 12:45

月乃美眉总是喜欢这么恶心的模式 让人有点难以接受 太极端了
作者: pavelvanlicn    时间: 2010-5-12 13:03

我只想知道,这个妹子是如何忍受如此强力的冲击而不死的……
作者: lijiwenlijiwen    时间: 2010-5-12 13:13

身材长相都很棒 而且很清纯 年龄不大
我一直纳闷的是 这么多人轮奸一个女优
而且这个女优只开了屄屄和嘴?
为什么不开肛呢?开肛岂不是让那么多的鸡巴插得地方更多一些?
开肛岂不是让男优更爽?让观众更爽?让女优的片子更卖座?
在竞争日益激烈的AV界 清纯漂亮的女优不少
没有绝活 是走不了很远的
作者: asd2558    时间: 2010-5-12 13:17

不错,女优漂亮,让那么多鸡巴给插了,性福啊!
作者: wdyxmt    时间: 2010-5-12 13:34

10人连续中出,估计爽也爽死了。不过女人据说高潮无限连,大概死是死不了的。
作者: ccetup    时间: 2010-5-12 13:35

MM不错,经得住折腾,不知道这个女优是享受还是痛苦,有一张全射脸上的看起来有点恶心。
作者: zxw520zxw    时间: 2010-5-12 14:24

这个女的看起来很有味道,抚媚中又透露出一些清纯。值得一看
作者: 蜡笔老僧    时间: 2010-5-12 16:05

10人轮流射精,女优的脸就像刷了一层浆糊。
作者: jiuchongtian    时间: 2010-5-12 16:06

痴女系列啊~好象有是多P~真想感受一下多男一女的效果~哈哈~收藏了~
作者: llss0515    时间: 2010-5-12 16:36

场面太壮观了啊!不过这么刺激失去了片的美感~
作者: 5867699    时间: 2010-5-12 17:51

不错不错 很是心动啊 下了 很不错的女优
作者: xsklove    时间: 2010-5-12 18:35

MM的表情看着真可人啊,被10人连续中出,可惜啊!
作者: hhoo2009    时间: 2010-5-12 18:52

十人啊  很强悍的女优啊  口味太重了  不过女优很漂亮
作者: sishizheng    时间: 2010-5-12 19:08

日本女孩长的都不错,男的太差劲了,不是群摸,就是用工具,老二就像没长出来似的。支持楼主
作者: sis20100419    时间: 2010-5-12 19:29

女的长得还是很漂亮的,值得下载啊。支持楼主哈。
作者: janzzcat    时间: 2010-5-12 19:49

不错,下载了HD版本的下半部分,总体来说女优还算漂亮啦,而且蛮淫荡的,就是唯一的不足是壮化得比较浓,比较喜欢淡妆的女优~
作者: anheiqishid    时间: 2010-5-12 21:00

完全的动作片神作啊,支持这种硬汉风格的片子
作者: whsiper_boy    时间: 2010-5-12 21:07

日本人为什么总是喜欢群交啊,有什么意思,看着一个喜欢的女人在一群男人的鸡鸡下呻吟,感觉很爽吗?真是奇怪。不过女优真的长得好。皮肤很白,乳房挺挺得
作者: barry5460    时间: 2010-5-12 21:11

长得挺有味道的。不错,下了。谢谢楼主分享。
作者: 416826256    时间: 2010-5-12 21:23

十个人连续中出  哈哈
场面那是相当的壮观!
作者: 凌乱的心    时间: 2010-5-12 21:41

不喜欢这种射的脸上一塌糊涂的片子,感觉不舒服。纯支持。
作者: yilin2005    时间: 2010-5-12 22:04

太疯狂了,十人干一个,太过瘾了,干死她,干死她
作者: nickal1984    时间: 2010-5-12 22:05     标题: 回复 1楼 的帖子

果然很不错,谢谢楼主分享,强烈支持楼主~~~
作者: paigujing0    时间: 2010-5-12 22:42

身材不错,脸也还行,10个人她怎么受得了,口味有点重
作者: andy59681    时间: 2010-5-12 22:58

挺喜欢这女优的 不过10人连续喽 就不太感兴趣了
不喜欢多P的
作者: 997836731    时间: 2010-5-12 23:49

半夜爬起来...来送上 红心一个...谢谢楼主 可惜我网速不好啊 ~泪满目 ..没有小图啊 就喜欢这种.人多的..特别是女女多的 谢谢LZ 辛苦拉
作者: song70255825    时间: 2010-5-12 23:57

女优一定爽的不行。怎么男人不停地干她。能坚持不
作者: gode    时间: 2010-5-13 00:52

口味比较重一点,一个BB上全是液体比较不容易接受。支持 发帖人
作者: amewilll    时间: 2010-5-13 13:59

好片是子,难道一见的精品,一本道出品的必是精品呀!
作者: 蠢蠢    时间: 2010-5-13 22:15

金发妹妹.我喜欢.我想要这样的美女吖.看她样子很爽!
作者: xsss    时间: 2010-5-13 23:32

看她表情不知道这个女优是享受还是痛苦,有一张全射脸上的看起来有点恶心,不喜
作者: xsss    时间: 2010-5-13 23:33

看她表情不知道这个女优是享受还是痛苦,有一张全射脸上的看起来有点恶心,不喜
作者: xliao    时间: 2010-5-14 12:21

这个女优,长得还是很漂亮的,下来看看,感谢
作者: 精品人士    时间: 2010-5-14 15:56

这类片子貌似现在比较流行哦 很多片子都是这样的
最后出来十好几个大老爷们一顿射,那天看了一个
到最后有三十几个老爷们都射在那女的B里拉!
然后那女的又一顿狂喷,那片子挺爽的!
作者: allan_0727    时间: 2010-5-14 22:23

被连续内射,太疯狂了!女优很猛,最后一张很有视觉感觉!
作者: iloveseinse    时间: 2010-5-15 00:13

男的太多了 不太喜欢这种风格的,而且那玩意都弄在脸上,影响心情
作者: nexus    时间: 2010-5-15 01:08

10人真的是so happy啊
不过享受应该挺舒服的
作者: lany2012    时间: 2010-5-15 11:30

身材长相一流,尤其是肉屄,很肥厚 女优很正点 我喜欢
作者: diqiuren    时间: 2010-5-15 13:24

哇,看上去真是太刺激了,那么多男的搞一个人的,太厉害 支持了。
作者: o2man    时间: 2010-5-15 23:07

十人连续中出,确实颇有东热的味道,此女不错,谢谢楼主!
作者: autobar    时间: 2010-5-15 23:38

有颜射啊,可怜的MM。 这个是一本道的吗?
作者: kingkane    时间: 2010-5-16 01:40

十人连续中出,这啥也不说了,下就是了,太狠太猛了
作者: asd84656984    时间: 2010-5-16 12:14

十个人连续中出,跟机关枪一样了,真是厉害,下来欣赏。
作者: qq327809284    时间: 2010-5-16 16:31

原来看过20连发的,10连发的还真不算什么,但是一本道也像东热学习了?
作者: ws02334910    时间: 2010-5-16 17:16

这年头科学技术发达,没有什么办不到的,1000000人都得
作者: xiaoken233    时间: 2010-5-16 19:46

冷艳美女杀手,看上去很酷,希望能有上佳表现。
作者: zhangxufeng1    时间: 2010-5-16 21:18

10p啊,那个女的那么厉害?这个好像很危险的,容易出事的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2