标题: [日本AV] [无码/320*240]2009年度無碼大排名TOP10第八名(香坂百合)[3gp/211M][标准原创] [打印本页]

作者: anpp26    时间: 2010-5-12 09:37     标题: [无码/320*240]2009年度無碼大排名TOP10第八名(香坂百合)[3gp/211M][标准原创]

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!
【视频名称】:anpp26@SIS@最強超人氣美少女在登場 香坂百合
【视频大小】:211MB(压缩包209.29MB)
【视频格式】:3gp
【影片时间】:01:37:12
【视频规格】:320*240
【影片語言】:日
【有码无码】:无码
【压缩文件名】:anpp26①5月12日
【解压密码】:anpp26sis
【下载连接】:
http://u.115.com/file/t0cc79ffd6  (无法弹出下载提示时,请用右键选择迅雷下载全部链接,选择RAR的文件即可!) 您的支持是我最大的动力!

【图片预览】:

2009年度無碼大排名TOP10系列其他地址请点击以下链接:
2009年度無碼大排名TOP10第十名(小泉梨菜)

2009年度無碼大排名TOP10第九名(春咲)

2009年度無碼大排名TOP10第七名(遥めぐみ)

2009年度無碼大排名TOP10第六名(樱井莉亚)

2009年度無碼大排名TOP10第五名(小峰由衣)

2009年度無碼大排名TOP10第四名(星野Akari)

2009年度無碼大排名TOP10第三名(平井绫)

2009年度無碼大排名TOP10第二名(波多野結衣)

2009年度無碼大排名TOP10第一名(石川铃华)

作者: palantir    时间: 2010-5-12 10:00

长得倒挺清纯,可惜整体素质一般,没有特别吸引人的地方,这种女孩儿到处都是,让人很难看好她的发展。
作者: 802622    时间: 2010-5-12 10:07

这个女优是新入行的吗?看她那里的颜色还是很嫩的呢。做得多那些女的那里颜色都已经是黑黑的了。
作者: whd7476    时间: 2010-5-12 10:31

这么美的女人做女优太可惜了,日本人无耻啊。
作者: as119    时间: 2010-5-12 10:36

还不错的片子。蛮喜欢的。希望还能在出一些,谢谢!
作者: sexszs    时间: 2010-5-12 10:43

最后一个女的身材好性感啊,支持楼主,下来看看
作者: bluesthan    时间: 2010-5-12 10:50

为什么只放第八名呢.强烈建议楼主放合集.还是谢谢楼主.红心送上!
作者: spiderman9    时间: 2010-5-12 12:45

强烈期待后续无码前八名,如此佳作怎能不下?希望资源多的狼友拿出不错的合集供大家欣赏,新旧无所谓
作者: wrl1118    时间: 2010-5-12 13:16

果然不错,长得很可人的,身材也很好,谢谢楼主发片
作者: pk51983    时间: 2010-5-12 13:24

有点像那个《不能说的秘密》里那个女二号
忘记名字了
作者: segege1    时间: 2010-5-12 16:13

这个还好,脸蛋身材都还算不错,可惜表情差了点,还是喜欢第九名的春咲多点
我心目中的步兵排名春咲应该能进前三了,脸蛋身材演技都很到位;星野脸稍微差点,但嘴唇很性感,身材也很棒,而且很会勾人;遥胜在表情,而且牙齿也是日本女优中难得的好;樱井全靠个脸蛋,胸部小水桶腰屁股也不翘,而且演技很假,声音也不够好听;小泽玛利亚欧美风没啥兴趣;小泉印象不深;以前还有个叫什么 咲的也还不错,不过好像退役了。哦,还有个什么凌波,感觉长得很假,没看过。其他的好像没有记得住名字的了。
作者: kvzezer    时间: 2010-5-12 19:27

身材不错,不过脸一般吧,封面明显经过PS的
作者: bsliu2009-2009    时间: 2010-5-13 13:49

很喜欢香坂百合,但一直不知道她的名字、今天终于靠楼主得以知道 ,谢谢、
作者: hw20052551    时间: 2010-5-13 18:14

以前看过几部她的片子,身材很娇小,而且声音叫起来很有味道,虽然不能说消魂,但也是一个级别的!
作者: iei    时间: 2010-5-13 18:16

童颜MM还是很不错的,就是无码片没有有码片制作精良啊
作者: sjx321    时间: 2010-5-13 18:51

LZ发的几个片子都特别带劲唉,不过下载的四个链接里,网通的链接似乎过期了,提醒下LZ。支持。
作者: linrunkai    时间: 2010-5-16 00:01

都是很嫩很诱人的MM啊,想找点漂亮的MM片子都很难,这合集不错而且不定时更新太好了,这些MM的都特别是第三部的女优我喜欢了
作者: ws8462    时间: 2010-5-16 00:24

小峰由衣的胸如果给樱井就好了!哈哈。话说她舔自己胸的画面太棒了
作者: ado110    时间: 2010-5-16 00:46

多谢楼主的收集很期待前五名人气女优系列的推出
作者: chihan83    时间: 2010-5-16 02:34

很清純的美女,不愧為前八啊 感謝樓主分享
作者: 15846345841    时间: 2010-6-1 03:20

好多的封面杀手啊 楼主发片要注意质量了
作者: sbrnr4545    时间: 2010-6-12 17:39

香坂百合很不错,之前下了一部不完整的。感谢楼主
作者: 河蟹全球    时间: 2010-6-12 20:21

香坂才排第八?不是吧她比前面几个都骚。这片去年看过,女优相当骚

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2