标题: [经典] 最新加勒比獨佔動畫 nao 極上名貴婦人 初無修正 [打印本页]

作者: sex751022    时间: 2010-5-12 14:07     标题: 最新加勒比獨佔動畫 nao 極上名貴婦人 初無修正

【影片名稱】:最新加勒比獨佔動畫 nao 極上名貴婦人 初無修正
【影片格式】:WMV
【字幕語言】:日語/無字幕
【播放時間】:56:41
【是否有碼】:無碼
【影片大小】:1.66G
【驗證全碼】:d5e7b4ac02d8278d67514190ce1eb75ad0a7f6a4
【來    源】:魔戒
【種子制作日】:2010.5.12
【作種期限】:6日(光纖上傳,不定時補種)
【影片截圖】:(X燒包或變小圖請按重新整理或在線代理,失連請告知)

種子裡有預覽圖
網址或圖片打不開請使用在線代理:http://web.proxycn.com/
看不到圖請點選下方觀看

附件: nao.torrent (2010-5-12 14:07, 42.59 KB) / 该附件被下载次数 3067
作者: guangguang1    时间: 2010-5-12 14:20

太年轻了哦,这个年纪的女人我不是很喜欢,要经过岁月的摧残才有诱惑力
作者: 天气不错呢    时间: 2010-5-12 14:24

表示喜欢 谢谢楼主分享片子 外加感谢一枚
作者: 郡马爷    时间: 2010-5-12 14:56

老片子了 一下子也想不起来这MM的名字 演出一般
作者: mengnang4    时间: 2010-5-12 15:04

相面到是还可以,但BB太黑了,一看就知道被干的太多了,
作者: ggjjddmm    时间: 2010-5-12 15:09

这种清凉的感觉,很对应现在的天气.感谢楼主分享!
作者: xuan2fan    时间: 2010-5-12 15:13

对于小黑屋钢丝床的场景一向不是很感冒,太不生活化了,纯支持了
作者: usa2006    时间: 2010-5-12 15:21

这个女优穿的真可爱,公主装总是让人幻想啊
作者: 蜡笔老僧    时间: 2010-5-12 15:51

好身材,这个年纪的熟女能保养到这个程度也算不错了。
作者: alucardxh    时间: 2010-5-12 16:08

金色的头发很好看呀,第一张图远看还有点像仓木麻衣呢!
作者: easytree7    时间: 2010-5-12 16:40

漂亮是蠻漂亮的 但稱為貴婦人以這個年紀 似乎不太合適!
作者: zk123456    时间: 2010-5-12 16:48

BB太经典,不过还是比较喜欢人,太裸露也不是好看!
作者: qnyh    时间: 2010-5-12 17:22

哇哦!好有感觉 的主妇,我太喜欢了,就是不知道名字呀
作者: 5867699    时间: 2010-5-12 17:48

看样子是个比较骚的女优啊 欲望很强 感觉是这样
作者: 349988401`    时间: 2010-5-12 19:08

那BB也太黑了,不知道被多少小日本干过了。
作者: L7416578    时间: 2010-5-12 19:15

楚楚可怜的女优,长的不错,表情也很赞啊。
作者: palzhc    时间: 2010-5-12 19:44

最喜欢这种黑丝类型了,让我血脉愤张,中出的也好
作者: ossymbian    时间: 2010-5-12 19:48

nao.终于出手了啊,辛苦了兄弟。咱们等这个片子真是有段时间了啊,本来说是5.14日发售的,没有想到,今天就出片了。真是幸福。
作者: ganyuxincheng    时间: 2010-5-12 19:53

熟女比较有味道,先下了收藏了,感谢楼主分享!
作者: 天狼星2899    时间: 2010-5-12 20:10

女优倒是很漂亮的,不过和贵妇人到没什么联系,看上去也比较年轻
作者: jifengri    时间: 2010-5-12 21:14

很漂亮的女优啊,看起来很清纯,黑丝丝袜很诱惑人啊
作者: 凌乱的心    时间: 2010-5-12 21:48

女优素质不错,应该值得一看,谢谢LZ分享送上红心。
作者: anansisi    时间: 2010-5-12 22:16

楼主不厚道,名贵妇人的话可不能乱说的啊,这女的看起来没有一点贵妇人的样子
作者: lihong0985    时间: 2010-5-12 22:31

只有一张图片在我这里存活了,其他全部都挂了,看不到图片还真悲剧说
作者: yjf0980    时间: 2010-5-12 22:36

这个女优曾经很有名气啊
可惜现在不行了
AV这个行业新人太多了
作者: guanjiyaoo    时间: 2010-5-13 02:42

以前NAO姐可有骑兵一族哦!下个看看,曾经也是心中的女神啊
作者: myss123    时间: 2010-5-13 12:30

是我比较喜欢的妹妹了,腿比较有吸引力啊这个程度也算不错了
作者: ykd100    时间: 2010-5-13 20:46

看到第一张图片,感觉眼神好幽怨啊。还是很不错的,下了。谢谢。
作者: 老牌良民    时间: 2010-5-13 21:25

这个女的用一个字形容就是骚  不过咪咪不够大  多谢楼主分享啦
作者: fengshixiaoguo    时间: 2010-5-13 22:19

片子好大呀!女的也不漂亮,还是不下了!!
作者: hisis    时间: 2010-5-14 00:27

nao已经是很老的女优了,现在已经远不如当年青春漂亮。这个无码感觉,已经完全无当年风采。
作者: allan_0727    时间: 2010-5-14 21:53

网状丝袜,情趣到了极致啊,感谢楼主收藏了!
作者: zytliulin    时间: 2010-5-15 07:55

NAO 也终于下马了,这个女优一定要,支持
作者: hundun123    时间: 2010-5-16 00:20

看起来很可爱,金色的头发也不错,顶楼主啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2