标题: [经典] Disgraced 18 janiejones HD720P [打印本页]

作者: sxjjh7171    时间: 2010-5-12 19:20     标题: Disgraced 18 janiejones HD720P

[HDWMV/481mb]Disgraced 18  janiejones   HD720P
【播放時間】:0N:28:16
【有碼無碼】:無碼
【下載軟件】:BitComet請使用長效種子加快下載上傳速度
【播放軟件】:都可以
【種子限期】:保證15天有效!
【驗證號碼】:6032a99a34bd6da2ae4bf66d56ad9544d7f2712a  
【内容紹介】:HD720P高畫質!
【圖片預覽】:圖很好,看不到的點紅叉顯示圖像或掛代理!

【備用預覽】:點擊小圖見大圖

【下載地址】:

附件: 莎娃@Disgraced 18 janiejones.torrent (2010-5-12 19:20, 41.12 KB) / 该附件被下载次数 9016
作者: minleizhu    时间: 2010-5-12 19:23

这个奸的有些艺术想绑成这样还要费挺大力气的表演的很出色
作者: jun-xiao    时间: 2010-5-12 20:22

把个羽毛球塞在嘴里 哈 哈 真有趣 不过女优不是很漂亮,奶子也太 小了点。
作者: james86    时间: 2010-5-12 20:22

这种QJ真是太顺从了,mm真的是好白,拉美裔的美女还是很有风味的
作者: tiantiantianq    时间: 2010-5-12 20:40

别逗了这明明是顺奸,女优的奶子也小,没什么趣味,  只能说一般了
作者: zs777    时间: 2010-5-12 20:41

好清淅的片片,女主角的抬头纹咋的那多,影响情绪啊
作者: ziyoudexin0601    时间: 2010-5-12 21:14

这也叫强奸?女优这么难看,抬头纹那么多,只是个白。
作者: jiang76    时间: 2010-5-12 21:16

女的长得还可以,皮肤真好挺白的。在室外干真过瘾。
作者: maacui    时间: 2010-5-12 21:39

强奸成这样,太没职业精神了,纯支持楼主一下
作者: yousufu1313    时间: 2010-5-12 23:47

欧美的强奸感觉比日系的要假很多,但是女优通常都很漂亮,而且透着一股骚气
作者: mylove750411    时间: 2010-5-12 23:50

演技不敢恭维,太假了不过女演员的皮肤挺白的,我喜欢
作者: zhiwei326    时间: 2010-5-13 00:23

不愧是1280x700的看起来就是清晰,小水管慢慢载,谢谢楼主分享
作者: sdjnsl    时间: 2010-5-13 01:22

图已经挂了。是不是需要开代理才能看啊。720P,好多啊。
作者: l1l1l1l1l1    时间: 2010-5-13 02:44

女优不是很漂亮,抬头纹那么多,只能说一般了
作者: 诸葛亮2    时间: 2010-5-13 02:46

谁强奸谁啊,这女人似乎比那男人很彪悍吗,很假的
作者: lsmove    时间: 2010-5-13 07:20

很漂亮的女优啊,就是奶子有一点点小了啊。
作者: bqcuyan    时间: 2010-5-13 07:39

怎么看强奸的意思都不多,可能是女的也想感受一下另类的滋味吧!
作者: pennhill2    时间: 2010-5-13 10:13

这个应该不叫强奸,叫做情趣游戏了吧。仅仅当这个是生活的催化剂而已。
作者: sextylxx3    时间: 2010-5-13 10:19

强奸片很多都是编排出来的,没有真实的,很想找到真实的强奸片,但我知道这很难,感谢楼主
作者: xiaoleiyang    时间: 2010-5-13 11:31

女的健康  美丽  应该是好片  谢谢楼主
作者: kkk1213    时间: 2010-5-13 11:34

不像是强奸,感觉女的太配合了。不过这女优皮肤好白,身材也好。
作者: qityi    时间: 2010-5-13 12:04

这哪叫强奸啊 明明是玩轻度sm游戏 标题党啊
作者: mp61379    时间: 2010-5-13 15:12

把羽毛球塞在咀里很有创意,洋妞肤色雪白很迷人.好片下了欣赏.
作者: wanye19830718    时间: 2010-5-13 17:09

呵,楼主耍我,我还以为是真的强奸呢,白高兴一场,自导自演,晕
作者: cf1656    时间: 2010-5-13 17:28

女优相当的白,尽管不是特别漂亮,但室外阳光下别有一番味道
作者: zla9696    时间: 2010-5-13 18:07

喜欢高清!而且又不大!太好了,谢谢楼主发片!
作者: miracleer    时间: 2010-5-13 19:04

弄的还比较新颖,不过这个女人咪咪真的不是一般的小啊
总体来说还算不错
作者: super05149    时间: 2010-5-13 20:22

欧美的JJ 确实不是小日本所可以比拟的,好强力的重炮啊,如此好片我就收下了,谢谢楼主,红心献上
作者: hongzeq    时间: 2010-5-14 00:02     标题:

老大~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!怎么看不到图啊????????
作者: hongzeq    时间: 2010-5-14 00:03     标题:

老大~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!怎么看不到图啊????????
作者: bearjackxxx    时间: 2010-5-14 00:23

这个强奸看起来始终不真实,太假了点,纯支持了
作者: mobil    时间: 2010-5-14 02:05

这样的MM我也想干呢,太爽了,我来了!!
作者: KINGSTONGEMEI    时间: 2010-5-14 15:40

野外的强奸,怎么看着那女的显得那么舒服?不会是通奸,故意搞成这样的吧
作者: ww19811981    时间: 2010-5-14 18:46

这个强奸剧情太业余了,欧美的演员演技实在不怎么行啊
作者: wwbyd    时间: 2010-5-15 03:25

haha .这个是好片子啊。我最爱看看强暴的片啦。谢谢楼主啊。
作者: chrislcr    时间: 2010-5-15 09:10

刚看过,只能算情趣做爱吧,两人还挺会玩的。
作者: milkpower3    时间: 2010-5-15 18:18

口味很重 我喜欢,谢谢楼主分享,红心送上
作者: cxz1234    时间: 2010-5-15 19:29

我想看真实强奸的,这个太假了,一眼就看出来了
作者: gcw1989    时间: 2010-5-15 20:31

自愿的,女的不漂亮,片子也不怎么样,不过发了贴还是要感谢下的
作者: dzlysea    时间: 2010-5-15 21:54

很有创意的行为艺术,值得推荐。只是,干吗要搞个塑料的羽毛球,没有羽毛的吗?
作者: ppmm12345678    时间: 2010-5-15 22:43

女的长得还可以,皮肤真好挺白的。 很黄很暴力啊!
作者: misc    时间: 2010-5-16 00:28

片中有两大看点:一是女主角屁股白得耀眼,二是性交很有难度
作者: FENG198918    时间: 2010-5-16 11:38

我晕,强奸变成通奸了,看来欧美的AV剧本编辑应该好好像日本同行学习学习了
作者: oseki    时间: 2010-5-16 12:15

这种SM还是第一次看见,MM还咬着羽毛球,有点接受不了!
作者: chuanjiao111    时间: 2010-5-16 13:04

不喜欢这类的片片,还是支持楼主,感谢楼主的辛苦。
作者: qinaide2010    时间: 2010-5-17 01:43

唉 有口交怎么还是强奸呢  忽悠人啊  太假了
作者: q447224769    时间: 2010-5-19 18:52

片中猪脚不错 看外国片有一样好  尺寸够大 看着爽

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2