标题: [漫画] [原创]萝莉扶他 - [ネムネム] おとこのこちっく[110M/RF] [打印本页]

作者: hongdb    时间: 2010-5-12 19:32     标题: [原创]萝莉扶他 - [ネムネム] おとこのこちっく[110M/RF]

漫画名字:[ネムネム] おとこのこちっく
[NemuNemu] Otokonoko Chikku
漫画语言:日文
漫画大小:110MB
漫画页数:183p
图片预览:点击欣赏大图

防挂链接:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTEucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvMDM4NmU0MzZlYjFlNzVlZDBjMTg1MDFiYzhiZjRjZWUvaG9uZ2RiJTQwc2V4aW5zZXhfb3Rva29ub2tvX3RpYy5yYXJ8MTE2NzY2MjQ4/

解压密码:hongdb@sexinsex

作者: aiwushang123    时间: 2010-5-12 19:52

这个好象是正太啊!不是Futa吧,楼主可能搞错了。
作者: toyota800    时间: 2010-5-12 20:38

应该说是伪娘,画的象女孩子差不多.感到很另类.楼主还是很厉害
作者: smishe333    时间: 2010-5-12 21:16

虽然futa就是双性人的意思…但是…我却不明白双性人究竟是什么意思了…有胸又有JJ?
作者: rxdx1988    时间: 2010-5-12 22:19

双性指的是有两套生殖器的人,应该是存在的。印度教中的阴阳神哈里哈勒就是双性信仰,应该象征平衡。
作者: lhy1982    时间: 2010-5-13 09:22

天哪,竟然是正太和伪娘?!对这种类型并不喜欢,不下载了
作者: cgyldn    时间: 2010-5-14 02:49

这个是伪娘吧,只有个JJ和菊花。
扶它应该是拥有男性女性生殖器的才算。
作者: dawe    时间: 2010-5-14 13:19

画风很可爱,还是loli最萌了,巨乳什么的最讨厌了,感谢LZ了。这么好的东西推荐给大家
作者: c04930    时间: 2010-5-14 15:21

BL的正太漫画?第一次看到怎么有才的漫画作品
作者: 系统登录    时间: 2010-5-14 15:37

正太+伪娘的漫画是近些年里比较流行的本人以前觉得非常的恶心 不过后来看了一段时间以后 觉得其实也蛮好的
作者: zixuwuyouke    时间: 2010-5-14 15:55

感觉不是futa……建议楼主还是搞清楚再写标题吧,容易误导
作者: iso242424    时间: 2010-5-16 02:29

这是一本女装正太而不是扶他-.-白激动了
作者: yangxi520    时间: 2010-6-12 02:46

萝莉扶他?不对吧?貌似是BL的正太漫画啊?先下下来在说!
作者: alicefeng    时间: 2010-6-13 00:09

以为是FUTA结果不是啊,请LZ看清楚吧,不要只看脸蛋,还要看X的部位。
作者: zafd168    时间: 2010-6-13 17:35

这分动画的线条很简单,但是简单的线条越容易衬托小萝莉我很喜欢这漫画
作者: 倚花狂    时间: 2010-6-16 08:41

看到是萝莉才进来的,哪知是伪娘,才吃了早餐的,都吐出来了。
作者: 雪飘云舞    时间: 2010-6-16 09:18

這個叫女裝正太,不是偽娘,從法律上來說是嚴格禁止的,某麥因為被人誣陷此罪吃了不少苦頭,到死才洗清冤屈。可以瀏覽,千萬莫要模仿啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2