标题: [经典] 東京熱 k0373 福山沙紀 + k0374 渡辺聡美 [打印本页]

作者: ozun    时间: 2010-5-12 22:05     标题: 東京熱 k0373 福山沙紀 + k0374 渡辺聡美

【影片名稱】:東京熱 k0373 福山沙紀 + k0374 渡辺聡美
【影片格式】: WMV
【檔案大小】:2386MB
【檔案類別】:無碼
【種子期限】:5日
【影片時間】:44m33s + 44m34s

附件: 3.torrent (2010-5-12 22:05, 96.53 KB) / 该附件被下载次数 2808
作者: 凌乱的心    时间: 2010-5-12 22:11

文件太大,无福消受,女优倒是还不错,身材很棒,LZ发片这么辛苦,支持一下。
作者: kingkane    时间: 2010-5-12 22:46

TOKYO HOT的片子,无论如何,先下下来再说
作者: fosdic    时间: 2010-5-12 22:49

东热的美女哪去了啊 最近出的都不怎么的了!  女优的质量远远赶不上空天使找点美女超越啊
作者: chengjing23    时间: 2010-5-12 23:11

美女不错,就是没有看见视频里面的截图画面.
作者: 997836731    时间: 2010-5-12 23:37

WMV的
半夜爬起来...来送上 红心一个...谢谢楼主 可惜我网速不好啊 ~泪满目  东京的清晰度不敢恭维
作者: 997836731    时间: 2010-5-12 23:41     标题: 支持东京热

半夜爬起来...来送上 红心一个...谢谢楼主 可惜我网速不好啊 ~泪满目 ..没有小图啊
作者: 天天等羊    时间: 2010-5-12 23:44

我要收藏东热的所有片子 太经典了
每部都是凌辱的
作者: xtxzc    时间: 2010-5-13 00:00

女中精品奶子尖挺,丰满有弹性。很漂亮的身材恰到好处!
作者: xdjun    时间: 2010-5-13 01:01

文件太大,无福消受,女优倒是还不错,身材很棒,LZ发片这么辛苦,支持一下。
作者: amweeq3000    时间: 2010-5-13 01:39

东热都是千篇一律的   N多次都是一个胖子开场 不知道这个也一样
作者: ff667668    时间: 2010-5-13 01:54

很成熟的女优。                                              
作者: hhsvv    时间: 2010-5-13 02:36

女优身材和样子都很漂亮,就是文件太大了,哪位兄弟来个高压版的啊?
作者: yinze001    时间: 2010-5-13 09:08

作者: lingboy    时间: 2010-5-13 11:52

虽然看不见图片,但是东京热的片子,就一定是好片子
下来看了再说
作者: 老牌良民    时间: 2010-5-13 21:22

女优不怎么样,装纯的角色,就不下了,纯支持了。
作者: youmeiyourenzhi    时间: 2010-5-14 14:02

这是有马片吗,搂住是不是发错区了,图片上是有马的,请确认再发。
作者: allan_0727    时间: 2010-5-14 14:29

东京热的片子说什么也要支持的!红心送上!
作者: ellery    时间: 2010-5-14 15:22

东热的片子里的女优质量一直都很不错 就是剧情方面有些差强人意
作者: 610302376    时间: 2010-5-15 20:26

片子不错,但实在太大了,存不下啦,纯支持,谢谢楼主了
作者: maweihaoren3    时间: 2010-5-16 02:57

优势啊优势,东京热我都又换了一块硬盘了,好东西强烈收藏!!!
作者: asd84656984    时间: 2010-5-16 12:29

东热的美女哪去了啊 最近出的都不怎么的了!  女优的质量远远赶不上空天使找点美女超越啊
作者: asd84656984    时间: 2010-5-16 12:30

作者: zlr468    时间: 2010-5-16 22:18

女孩真的很嫩哦,叫声很淫荡,哎呀,这样的女孩被这么多男人折腾,真不容易啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2