标题: [经典] Monique Alexander [打印本页]

作者: ballack1329    时间: 2010-5-13 09:26     标题: Monique Alexander

Monique Alexander
【影片名称】:Monique Alexander
【格式类型】:AVI
【影片大小】:235 MB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码

附件: Monique Alexander.torrent (2010-5-13 09:26, 19.95 KB) / 该附件被下载次数 2950
作者: sextylxx3    时间: 2010-5-13 09:41

第一次坐沙发,舒服,感谢搂主的片片。红心
作者: ballack1329    时间: 2010-5-13 09:54

Monique Alexander,我最爱的女优之一,皮肤白皙,身材娇小,不似其他欧美女人,体格那么大
作者: chaoren369    时间: 2010-5-13 10:00

Monique Alexander,长得很漂亮,性爱很疯狂,尤其是她的纹身,漂亮极了,以前有很多部她的片子,不小心删除了,现在开始重新收集她的片子,谢谢楼主的分享,红心奉上。
作者: zhuqiming    时间: 2010-5-13 10:19

我发现欧美和亚洲片最大的不同发现,欧美的JJMM都这么干,没淫液
作者: xiaoleiyang    时间: 2010-5-13 11:39

女的有点老了  不下了  纯支持一下  谢谢了
作者: ak1019    时间: 2010-5-13 12:33

看上去不错  我喜欢她的纹身  但是年龄有点大了
作者: da4830    时间: 2010-5-13 13:31

Monique Alexander我喜欢她的纹身我最爱的女优之一
作者: kindking    时间: 2010-5-13 14:11

Monique Alexander 真的很不错哦 人漂亮身材棒
没次看到他JB就翘起来了
不行了哦 嘿嘿
作者: 豆汁    时间: 2010-5-13 14:19

是个有年头的片子,美女和硬汉,支持楼主,下了
作者: winnie0311    时间: 2010-5-13 14:46

真的很好 人漂亮身材也棒 虽然有一点老~但是依然支持楼主!
作者: marxzhh    时间: 2010-5-13 15:05

女优很漂亮啊,还有诱人的纹身。鸡动啊。但是没有丝袜,有点点遗憾,呵呵,谢谢分享。
作者: laolangr    时间: 2010-5-13 15:26

美女纹身性爱,别一样的风情,谢谢楼主发好片!
作者: wanye19830718    时间: 2010-5-13 16:52

这是变态搞法,越猛越变态,搞死搞残,使劲插吧
作者: 花木花子欣乐    时间: 2010-5-13 17:35

Monique Alexander,我最爱的女优之一,皮肤白皙,身材娇小,不似其他欧美女人,体格那么大
作者: 飞啊飞啊    时间: 2010-5-13 17:50

女的看上去张得好妖艳啊,不错是我喜欢的类型。感谢楼主辛苦片!
作者: 我是小马    时间: 2010-5-13 18:36

很喜欢这个女人的风格,以前就看过她的几部片子,功夫很好
作者: tiantiantianq    时间: 2010-5-13 20:05

真是岁月不饶人啊,Monique Alexander看着也开始老了
作者: bearjackxxx    时间: 2010-5-13 21:21

欧美的女人看起来就是舒服,身材好的没说,脸蛋也漂亮
作者: habcde12345    时间: 2010-5-13 22:00

很嗨很疯狂的一部片子。就是不知道清晰度怎么样。多谢楼主
作者: lokwu1    时间: 2010-5-13 22:56

正在收集她的片子!Monique Alexander绝对值得收藏!
作者: 寂寞闲人    时间: 2010-5-14 01:22

熟女打真军BB日一日快点过过瘾日B最消魂
作者: 黄秋生    时间: 2010-5-14 03:24

皮肤很白皙和一头金发相互呼应,纹身也挺引人血脉喷张的
作者: q447224769    时间: 2010-5-19 18:48

片中猪脚不错 看外国片有一样好  尺寸够大 看着爽

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2