标题: [经典] 東京熱精選收藏集 [打印本页]

作者: 柑仔    时间: 2010-5-13 17:45     标题: 東京熱精選收藏集

6部东热精彩片段.去掉广告,口味适中
【影片名稱】: 东京热精选收藏集
【影片格式】: RMVB
【檔案大小】: 654M
【檔案類別】: 无码
【影片长度】: 1:31:24
【種子期限】:3天或5种
【特征码】:9ac1e2041c6556193a1bcbc86d4cafc4db4e905b

附件: DPNGJINRE.torrent (2010-5-13 17:45, 55.86 KB) / 该附件被下载次数 2982
作者: coordinator3    时间: 2010-5-13 18:01

不是很喜歡這種類型的,並且我一個都不認識,不過支持樓主,
作者: hanhandian2    时间: 2010-5-13 19:23

长的不怎么样,情节也没什么意思。不过还是非常谢谢楼主发片
作者: skying007    时间: 2010-5-13 19:58

很有居家的感觉,日本就是厉害,老婆都能出去卖
作者: caonihao    时间: 2010-5-13 20:18

又是一部合集啊,还有白石妹妹,不错,支持楼主
作者: yxyjs    时间: 2010-5-13 20:19

貌似清晰度不足的感觉,身材也一般般,现在好片很多,我只能挑好的下载了。
作者: frankjd    时间: 2010-5-13 20:29

只剪切高潮部分,楼主很幸苦啊,代表广大淫民感谢楼主,不过太老了,都不新鲜了
作者: jxr    时间: 2010-5-13 20:38

合集的本任不太感兴趣,还是高清的单部的比较好。
作者: 老牌良民    时间: 2010-5-13 21:14

B能有这么黑?看脸型也就是个年轻的啊,很纠结
作者: bossxin1    时间: 2010-5-13 21:21

东京热的片子都不错,不过楼主这部不是清晰版的,看图片就知道,纯支持,不下了
作者: 华素片    时间: 2010-5-13 21:26

女的长得还行吧,就图太少,先支持楼主了,发片辛苦,红星送上
作者: whitefangx    时间: 2010-5-13 22:11

东京热真是永远的经典,我快下载了复习一下
作者: vogelmann    时间: 2010-5-13 22:23

的确是老东热的片子,可觉得不是经典的片子!纯支持!
作者: wa49526799    时间: 2010-5-13 23:05

合集这东西是最考验人的,还要自己看,还要自己剪接,辛苦楼主了.
作者: macrolee    时间: 2010-5-13 23:12

东热的片子我已经下载到534了,应该基本下全了,还是比较喜欢,口味有点重啊
作者: shizui    时间: 2010-5-13 23:39

说实话 东热的片子就那么回事 真的 女优普遍不是很漂亮 支持楼主发帖
作者: zhaghx    时间: 2010-5-13 23:50

不错!下载下来看看先!东京漂亮MM还是很多的!不过就是每部片子都是大体那个步骤!
作者: ff8f    时间: 2010-5-14 01:12

合集浏览一下就可以了,好的还是要收原版保存啊
作者: mommamvuv    时间: 2010-5-14 06:08

漂亮啊.!! .啊喜欢啊..!!.......
作者: laibobo    时间: 2010-5-14 08:56

看到东热就想起那首熟悉的音乐呵呵,虽然本合集里的女优一般般
作者: yangwei2008    时间: 2010-5-14 10:37

冲着精选进来的,可图片质量好像有点老啊。支持一下。
作者: liaoxiaolong44    时间: 2010-5-14 11:59

虽然长的不怎么样,不过还是支持一下楼主,辛苦了
作者: y2271786    时间: 2010-5-14 12:02

第一个第二个第四个都不认识,第三个貌似是白石,有这个MM的话也不错了,看情节好像还是以前片子里没有的。
作者: mzhmzh    时间: 2010-5-14 13:13

不错不错 强烈前排插入支持!!!!!!!!!!!
作者: deana    时间: 2010-5-14 13:19

确实不错,很多都是以前没看过的,不知道是哪的,支持楼主
作者: youmeiyourenzhi    时间: 2010-5-14 13:56

搂住是不是搞错标题了,精选集应该有很多女女的,为什么图片只有一个女you?
作者: allan_0727    时间: 2010-5-14 14:04

支持一下吧,女优质量不怎么样!东热早期的吧?
作者: a260977858    时间: 2010-5-14 14:58

这个女的是不  爱美佐量子  ,看起来;很像。
作者: milanbigtree    时间: 2010-5-14 17:57

楼主费心了,清纯小妹都笑纳了,适合本人口味。
作者: foxht1945    时间: 2010-5-14 21:40

不知道这个合集片子怎么样,不过感觉MM还是很好的,下来看看
作者: vvdd    时间: 2010-5-14 21:44

喜歡東京熱這種類型,看图片好年轻漂亮,感谢楼主。
作者: 新傻豹    时间: 2010-5-14 22:28

东京热的片子,是我的最爱。只有一部吗,收藏了!
作者: yalehans    时间: 2010-5-14 22:55

不太喜欢幼齿类的片子,给人有摧残花朵的感觉。
作者: ymen11    时间: 2010-5-14 23:09

很想知道最后一张图中的MM是否有毛,结果被男的那大肚子给遮住了,真的是急死淫了!
作者: micbee    时间: 2010-5-15 00:03

个个都是精品美女啊,可惜不够清晰,就不下了
作者: kinglqh    时间: 2010-5-15 04:09

東京熱短平快的風格不是很喜歡,大多以素人為主打,其中也不乏姿色好的
作者: lcclc    时间: 2010-5-15 17:09

支持支持,还清纯的女孩,谢LZ分楼主很幸苦啊
作者: mucentuozai    时间: 2010-5-15 22:25

合集以前看过一部感觉一般,不知道这不如何,先下个看看吧。
作者: a57821230    时间: 2010-5-16 01:37

着样的片子最真实了,貌似是日本自拍然后上传的吧,据说很赚
作者: qq327809284    时间: 2010-5-16 16:24

是东热的么,东热一般不都是人海战术么,难道是早期的?
作者: asd84656984    时间: 2010-5-16 16:24

貌似清晰度不足的感觉,身材也一般般,现在好片很多,我只能挑好的下载了。
作者: asd84656984    时间: 2010-5-16 16:25

作者: xiehua7788    时间: 2010-5-16 18:12

东京热的片子女优很多都很好看但是都没什么名气剧情就更没意思了一群男人上来轮番操那个女主角操完就结束了顶多就是看看女的好不好看
作者: zlr468    时间: 2010-5-16 22:14

女孩真的很嫩哦,叫声很淫荡,哎呀,这样的女孩被这么多男人折腾,真不容易啊
作者: zlr468    时间: 2010-5-16 22:17

女孩真的很嫩哦,叫声很淫荡,哎呀,这样的女孩被这么多男人折腾,真不容易啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2