标题: 黑丝的诱惑[真人实拍] [打印本页]

作者: ttkkli999    时间: 2010-5-13 21:21     标题: 黑丝的诱惑[真人实拍]

【推荐产品】:制服诱惑丝袜性感女裙装。
【产品价格】:套装80元 超薄碎花连裤丝袜18元。
【产品功效】:此套装备视觉诱惑力十足,性感妩媚无比,女人床上必备杀伤力超强的武器。
【推荐理由】:可能天生喜欢丝袜的缘故,对女人性感的丝袜情有独钟。
【产品介绍】:套裙分为大中小号,颜色有白绿和白红两种供买家选择,连裤丝袜为5D超薄加挡型。

点小图另开窗口看大图
作者: vip66688    时间: 2010-5-14 04:54

这图片是模特图片,还是楼主自己老婆图片? 不是什么人穿上都有这个效果的。
作者: shijie820    时间: 2010-5-14 07:27

那是楼主老婆吗,看上去不像有点像洗浴里的按摸的,要是真的是那楼主的绿帽子那就满天飞了。
作者: wwhb6869    时间: 2010-5-14 08:41

欣赏到大图了,效果很不错哦!碎花黑丝很诱惑,有机会买2双让情人试试。
作者: lyl527    时间: 2010-5-14 09:23

就喜欢这种黑丝效果,看到大图弟弟就大了。
作者: aysvfp98    时间: 2010-5-14 09:28

现在真是有点全民黑丝了,不过也怪,黑色总是那么的勾引人
作者: wangrui0927    时间: 2010-5-14 09:31

大马路上现在到处都可以看到黑丝 真是泛滥了
大象腿的也敢穿
作者: captain12345    时间: 2010-5-14 09:38

黑丝是比较性感,尤其女士腿部比较修长的人穿上那更有味道。
作者: dabaobao88    时间: 2010-5-14 09:51

tu tai xiao le ,kan bu qing chu,ye mei shen me you huo
作者: njzbwf    时间: 2010-5-14 09:56

看来大家对楼主老婆的兴趣大于黑丝的兴趣!
作者: youth10    时间: 2010-5-14 10:00

图片太小了,恳请楼主发你老婆的玉照一览。
作者: skymean    时间: 2010-5-14 12:50

这个看着还真是不错 相当的诱惑呢 敢问照片是楼主老婆么 呵呵
作者: ningjyang    时间: 2010-5-14 13:39

腿长穿上黑丝袜真好看,就是没看见裙子,上衣一般。
作者: ganpiaopiao    时间: 2010-5-14 13:42

如果真的那样 我倒很想买一套给小情人穿 肯定美死啦 哈哈  大家都来买吧
作者: 阳光之南    时间: 2010-5-14 13:45

好腿好丝,碎花丝给人感觉更朦胧,欲望更容易被挑起来!
作者: 黄凤婵    时间: 2010-5-14 15:23

才一个图片啊,下次建议能多上几个图片吧,有背面啊,多角度啊
作者: 小nv孩    时间: 2010-5-14 15:57

这样看不出效果,应该让她站起来拍几张的!
作者: 为爱瞎拼摸2    时间: 2010-5-15 02:30

不错不错。。图能再大些就看的更清楚了。哈哈
作者: a375579767    时间: 2010-5-15 03:01

有点没看明白  内女的是什么职业啊 怎么没有脸呢
作者: meteor85    时间: 2010-5-15 09:12

感觉一般吧,没有什么特别之处。丝袜还行吧!
作者: fish010132    时间: 2010-5-15 17:26

楼主的牺牲 换来的一定是大家的红心,支持!
作者: timokin    时间: 2010-5-15 19:19

现在马路上到处都是黑丝,有的看了还想看,有的看了想吐,这个勉强不吐但是也不这么想看了
作者: 福娃打老虎    时间: 2010-5-15 19:22

从图片上看,更像是小姐。还带了她们的工具箱,哈哈
作者: shiyang565    时间: 2010-5-15 19:31

最近真是黑丝漫天飞舞啊?走到马路上全是这些东西?看得人眼花缭乱的!车都快开不好了?哈哈
作者: yaoxianghua    时间: 2010-5-15 20:30

图太小了,根本看不出个什么,没有感觉。鄙视你
作者: zixyzzz    时间: 2010-5-15 20:32

碎花黑丝不错,诱惑力十足,楼主的老婆也不错~ 哈哈
作者: 大炮孩子    时间: 2010-5-15 20:49

衣服还行,价格也不错,就是不知道买来老婆穿效果怎么样…
作者: shouji0012    时间: 2010-5-15 21:01

MM手里好象拿的安全套,是不是正准备干那?
作者: yjy00000    时间: 2010-5-15 21:19

价钱不贵经济实惠。黑丝小袜。性趣百倍。谢谢楼主
作者: andygujianfeng    时间: 2010-5-16 19:35

真是巧了,前天我也刚刚买了了一摸一样的一件丝袜送给老婆。
因为老婆不喜欢那种情趣型的连体衣,我只好退而求其次买了一条丝袜让老婆展示一下。
最搞笑的是我去买的时候,居然让小店里面的老板娘嘲了一下,认为我是一个新好男人,那么体贴关系自己的老婆。
而且还惹得旁边小店的女老板娘也过来了,一看是这个老板娘还是一个大美女,她也嘲我说:
“看见一个帅哥在买丝袜,真难得啊,赶紧过来看看。”,好像对我挺有意思的。
可惜兔子不吃窝边草,小店离家很近,老婆也经常来逛的还是不要拈花惹草的好,所以赶紧付钱溜之大吉。
所以给楼主红心支持一下,也希望像我们这样志同道合的兄弟们能够经常交流和分享。
作者: yuezixuan    时间: 2010-5-16 20:15

怎么只有一张图
有点小
点开了也不怎么舒服
作者: 7252658    时间: 2010-5-16 20:17

看不到脸 请问是不是楼主真人啊 感觉鞋子和丝袜不太协调
作者: 01tcboy    时间: 2010-5-16 20:38

哇,好诱惑好迷人哪,不错不错,我喜欢,谢谢楼主
作者: synge100    时间: 2010-5-17 12:09

现在真是全城满是黑丝袜哦,有的时候其实肉丝更好看哦。这款黑丝好像我老婆也有哦。
作者: redaiyu2290    时间: 2010-5-17 12:21

这图片是模特图片,还是楼主自己老婆图片? 不是什么人穿上都有这个效果的。
作者: sexboy22    时间: 2010-5-17 12:29

楼主写的很真实!有了这么好的装备可以开始爽歪歪的性福生活啦,呵呵
作者: sngjh    时间: 2010-5-17 16:18

作者: qwertzxcvb    时间: 2010-5-17 16:35

很性感,看环境像是出租屋或发廊,不然就是洗浴中心
作者: rfrfei    时间: 2010-5-17 21:04

黑色的丝袜一定要腿长身材好的人穿才能体现他的诱人
作者: wuzhuojian    时间: 2010-5-18 00:56

只是一张图片,太少了,好希望可以看到更多姿势的PP啊!
作者: viiv02    时间: 2010-5-18 01:07

这个看起来很普通没有什么特点,而且只有一张
作者: 354328    时间: 2010-5-18 01:20

腿很好看的,穿上去很诱人啊,JJ都硬了,救命啊
作者: 46987    时间: 2010-5-18 01:50

图片里的黑丝很有人啊,要是楼主的老婆就很好看了
作者: xuzongbao    时间: 2010-5-18 02:19

您的口味和我一样,都喜欢女人的丝袜。我更喜欢美腿上穿的丝袜
作者: rishen2    时间: 2010-5-18 21:23

楼主老婆看着挺高挑的啊,高挑的穿上丝袜就是诱惑!
作者: atandt    时间: 2010-5-20 00:06

黑丝确实很诱惑,白丝也不错,白丝很亮丽。推荐出一套对应的白丝的。黑白两种换着穿更诱惑。
作者: byekissping80    时间: 2010-5-20 12:54

衣服都没怎么看到啊,只看到了丝袜,不过黑丝还是很吸引人的~
作者: sfcsfcsfc    时间: 2010-5-20 13:02     标题: 回复 1楼 的帖子

现在的人们可以说是非常的享受,不过视觉效果挺好的,养眼啊
作者: qiangzhegh    时间: 2010-5-21 11:33

很普遍的东西了现在,是个女人都会穿,越看越平凡
作者: 林中蚂蚁    时间: 2010-5-21 12:27

楼主女友身材这么好啊,腿很漂亮哦,如果能让我也爽一下就好拉
作者: xiaogou0502    时间: 2010-5-21 12:40

广告吗- -现在好多人都黑丝了 大街上一堆一堆的 哎
作者: xingzxing    时间: 2010-5-21 12:43

真漂亮!这丝袜确实挺诱惑!不过是穿在别人老婆身上 要是传自己老婆身上可能就差多了!
作者: bin000999    时间: 2010-5-21 13:25

有机会试试啊。可是万一取不出来就不好了。
作者: clcq-88    时间: 2010-5-21 13:54

看大图后觉得照片上女子应该不是正经人士,tt和润滑剂乃小姐必备~~
作者: austinnokia    时间: 2010-5-21 14:30

楼主果然有创意,而且有胆量,小弟还是要多谢楼主分享啊。。。
作者: 绿色小6    时间: 2010-5-21 14:47

楼主的图片好小的说,不过感觉照片的女人不错吖,腿很长~
作者: 467053108    时间: 2010-5-21 14:50

相当诱惑,腿形也漂亮,要是45度拍的话效果会更好.
作者: 泛月西湖    时间: 2010-5-21 15:01

其实现在的黑丝太多了,不过越来越一样了。上次也看见这样一个图,感觉太相似了。
作者: niu8401    时间: 2010-5-21 15:06

黑丝真是性感的不得了,楼主有福了!我还是喜欢黑丝脚!
作者: sfsuns5    时间: 2010-5-21 15:10     标题: dingding!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

dingding!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!dingding!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!dingding!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: sfsuns5    时间: 2010-5-21 15:39     标题: dingding!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

dingding!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!dingding!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: hbfnga    时间: 2010-5-21 15:56

图片有点小,不知道是不是楼主的朋友拍的啊,挺有味道的黑丝
作者: wy80419    时间: 2010-5-21 15:57

楼主用了这么多啊,真厉害,我和老婆两地分居很久,也没去买这东西,感觉怪怪的~
作者: lufengfeng2010    时间: 2010-5-21 15:57

是楼主老婆吗,看上去不像有点像洗浴里的按摸的,要是真的是那楼主的绿帽子那就满天飞了
作者: djwj    时间: 2010-5-21 15:59

丝袜一直是我的最爱,大图只能下载下来看了,感谢楼主的分享,楼主老婆的腿真的是很完美
作者: gangzi989926    时间: 2010-5-21 17:20

这个图片确实好看很多,腿也很漂亮,就差干她了
作者: hzdaselang    时间: 2010-5-21 19:52

楼主。怎么只有一张图片啊。不过还是支持你下
作者: 丝袜重庆    时间: 2010-5-21 20:07

看起来很是不错呀,很性感,谢谢分享了。仔细看看
作者: zds079    时间: 2010-5-21 20:10

又看见了黑丝,黑丝是王道,我喜欢这个,谢谢楼主。
作者: langya432    时间: 2010-5-21 20:46

看上去效果很不错,如果老婆穿上了肯定晚上别想睡觉了。
作者: kash    时间: 2010-5-21 21:32

这模特的腿看起来有点粗。不过黑丝倒是不错。
作者: 9087071    时间: 2010-5-21 23:54

黑丝是比较性感,尤其女士腿部比较修长的人穿上那更有味道。
作者: juhu1986    时间: 2010-5-22 09:08

此女曲线真的是一流啊,尤其是那双穿黑丝的美腿。
作者: zhhlc    时间: 2010-5-22 09:29

图太小了,这么小的图,产品和模特都看不清楚
作者: wstxyhh    时间: 2010-5-22 09:34

黑丝比较性感,尤其适合腿部比较修长的女人穿。不过,不怎么喜欢碎花的
作者: clocklina    时间: 2010-5-22 09:35

图片好像不好了,挂了。再说发这么小的上来,也不好吧。
作者: shayebushi    时间: 2010-5-22 09:43

怎么看不到图片呢,麻烦楼主更新一下吧,谢谢。
作者: xinyisheng9    时间: 2010-5-22 09:48

黑丝还是很有诱惑力的,只是不晓得模特是谁?个人感觉也很像洗浴中心的小姐。
作者: 527290182    时间: 2010-5-22 09:52

不错,欣赏到大图,让人有中冲动的感觉,价格也不贵。
作者: 120317258    时间: 2010-5-22 13:27

很好看的黑丝美腿,图少了点,楼主给传个套图吧
作者: chengduman    时间: 2010-5-22 18:55

丝袜是喜欢了,不过图片太小了!图再多一点就更好了
作者: xy528888    时间: 2010-5-22 19:28

现在的黑丝太多了,但穿的好看的太少了啊!
作者: lipop    时间: 2010-5-22 19:53

感觉着黑丝不错,搭配白色的衣服感觉很爽做着一定舒服
作者: wfzc616    时间: 2010-5-22 21:58

这个价格太贵了,网上的有不到十块一双的,连裤袜都有,这么性感的东西一般经历一次战斗就不行了,嘿嘿
作者: liuyue88    时间: 2010-5-26 15:03

就喜欢这种黑丝效果,     模特也好看
作者: zuesapplo    时间: 2010-5-26 15:10

现在全民黑丝 怀念以前只存在于幻想之中的小说啊
作者: ccnp198    时间: 2010-5-26 15:15

我就是喜欢丝袜,一看到小妞穿就无比的兴奋,哎
作者: ZIHANG447    时间: 2010-5-26 17:04

黑丝好诱人啊,我快受不了了啊
作者: lwbb    时间: 2010-5-27 15:03

楼主老婆吗?真漂亮,真羡慕啊,老婆就要找这样的老婆,天天干的他睡床上起不来
作者: joshsun    时间: 2010-5-27 15:20

可惜,不露脸静安寺 电视剧覅是说地暗示附近 。
作者: gangzi989926    时间: 2010-5-27 20:33

真好看的丝袜,看着就爽,想干这个骚女
作者: xiao220    时间: 2010-5-27 20:45

腿真的不错,不过不是每个女人都能穿出这个效果的
作者: tangzhong0412    时间: 2010-5-27 21:49

就喜欢这种黑丝效果,看到大图弟弟就大了.图片在多些就好了。
作者: waxi0009    时间: 2010-5-27 23:03

模特身材不错,腿形也不错是LZ老婆还是女友啊
作者: myyestoday    时间: 2010-5-28 00:16

现在这种连体丝袜到处都是啊。不过确实十分漂亮
作者: myyestoday    时间: 2010-5-28 00:17

现在这样的连体丝袜真的很多啊。不过要有双美腿穿上才好看
作者: ldld110    时间: 2010-5-28 00:20

老婆穿黑丝的感觉不错,还没有尝试过碎花黑丝,买一双试试
作者: liudaqi1978    时间: 2010-5-28 01:06

好看好···········好性感,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: 人生果    时间: 2010-5-28 16:15

看哪个样子应该不是模特哈哈不会再那么黑的地方拍哇哈哈
作者: 我发要发    时间: 2010-5-28 16:41

丝袜要配高跟鞋才完美,不然好像缺了什么,我喜欢OL的款式

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2